Сильные умеют прощать...
|
|
lambada | Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:42 | Сообщение # 3256 |
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (vania9677) А У МЕНЯ НЕТУ СЕСТРЫ Могу поделиться - я сегодня добрая. Она кого хочешь сведет в могилу переживаниями за неё. Quote (vania9677) АГА,ДИКАЯ ОРХИДЕЯ ЕЩЁ.. Тайком смотрели 9 и 1/2 недель....
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
vania9677 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:55 | Сообщение # 3257 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Могу поделиться - я сегодня добрая. Она кого хочешь сведет в могилу переживаниями за неё. ООО ,ЧУДО ПРИРОДЫ..!!!!!!!!!! lambada, ИДУ БАИНЬКИ... ДО ЗАВТРА!!! ПРИЯТНО БЫЛО ПОБОЛТАТЬ..
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
Сообщение отредактировал vania9677 - Вторник, 08.12.2009, 02:56 |
|
| |
lambada | Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:58 | Сообщение # 3258 |
Старожил
|
vania9677, Леся,я тоже дочитываю и спатоньки. Завтра жди звонка
|
|
| |
Красивая | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:22 | Сообщение # 3259 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
lambada, Виктория, приветствую!!!!! Я Рина, очень рада знакомству. Спасибо, что не прошла мимо, и написала Девульки - красотульки!!!! Всем привет!!!!! Простите, за долгое отсутствие, в конец обнаглели уже.... Все в делах, у Катюхи инет так и не сделали. В общем полная *опа!!! Ну, для поднятия настроя накатала продку(правда небольшую), скоро выложу. А то уже чувствую, от голода скоро уже на людей бросаться будете...В частности на авторов
|
|
| |
Красивая | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:27 | Сообщение # 3260 |
Завсегдатай
|
<<38>> Спустя неделю... -Ахаха, слушай Виталь, давно я так не веселилась!!!Фуф, даже подустала немного, спортсменка блин! Одно название только - оперевшись на стену дома, смеялась Ленка, пытаясь восстановить дыхание, после удачного побега от фанатав. Абдулов стоял примерно в такой же позе, сердце бешенно билось.. -Дааа, староват я уже для таких забегов на большие дистанции.Эх, где мои семнадцать лет...-протянул с улыбкой. -Хех, на Большом Каретном скорее всего...Ладно, чё встал? Пошли..-зашла в подъезд,добавив напоследок - мой старичок трухлявенький...Услышав за спиной недовольные возгласы Абдулова, поспешила поскорее подняться домой, дабы не нарваться на его гнев.Ввалившись наконец в квартиру, Ленка скинула куртку и понеслась в кухню.Налив в банку воды, она начала жадно глотать её.Тут же почувствовала лёгкий пинок по заднице.От резкого толчка разлила на себя воду.. -Эй, ты чё совсем сдурел? - обернувшись, злобно посмотрела на него, но увидев довольную ухмылку на его лице,уже сама вовсю улыбалась -Это тебе за старичка!И потом,чего это ты со стариком живёшь? Тебе не противно? - подошёл к ней вплотную, начал целовать в шею.. Лена напряглась,дыхание участилось... -Нет...когда вот так делаешь..не противно - закрыв глаза, она притянула его к себе, их губы встретились...после - долгий, нежный поцелуй, и вот наконец оторвавшись, она прошептала: -Потому что я тебя люблю! И мне никто другой не нужен.- улыбнулась во все 32, смотря ему в глаза. - Ну тогда ты прощена... - потянулся к ней и поцеловал.. -Так, ладно,чем займёмся сегодня? Только сразу говорю, пешком гулять больше не будем. А то второго такого бегства я не переживу:) - сказал Абдулов - Да, капец мы сегодня пальнулись! Я наверное никогда не привыкну к такому повышенному вниманию. Действительно, от поклонников уже нигде не спрячешься. Нам нужно быть осторожными, я не хочу, чтобы узнали о наших отношениях. Капец ведь достанут потом. Это ещё повезло, что они от шока забыли нас запечатлеть. Ха, зато весело. Представляю...сейчас психуют, что не успели нас сфоткать, теперь нет доказательств.Даа, бедные девчонки....Хотя, они и так много увидели...- улыбнулась Лена. -Да, прикольно было. Представляю как это выглядело со стороны...Двое взрослых людей, бегут по улице сломя голову,за ними толпа маленьких девчонок..Вот картина же....- начал смеяться - Ну, зато теперь будем думать головой где целоваться, и находить более удобные места для этого...- загадочно произнесла она - Ну может тогда прямо сейчас и отправимся в это место? - прижав её к себе, прошептал на ухо. Ленка ловко увернулась из его объятий, чем вызвала недовольной рычание Абдулова, сказала: -Нет уж, дорогой, у меня на сегодня другие планы - повернувшись, пошла по коридору, специально виляя бёдрами. -Не понял, это что ты ещё собралась делать? - возмущённо произнёс он -Ну для начала переодеться...а потом сготовить чё пожрать -А мне что делать? Повернулась, молча пробежав по нему взглядом,смеясь сказала: -А тебе, идти в душ и остудиться - с этими словами она скрылась в другой комнате Абдулов опустил глаза, и поняв наконец причину её смеха, крикнул: -Обломщица ты, Третьякова!!! - и с недовольным видом поплёлся в душ...Уже закрыв за собой дверь, услышал: -Ещё какая! Ты даже не представляешь с кем связался! Расплывшись в улыбке, включил воду....
|
|
| |
aniksal | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:38 | Сообщение # 3261 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
ох пипец !! Жестокая прода!!! Я тут сижу и тупо улыбаюсь!!!!!!!! Я последнее время стала много улыбаться!! А всё благодаря вам авторы вы наши!! Спасибо вам!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:05 | Сообщение # 3262 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Красивая) мой старичок трухлявенький... Ну, Третьякова отожгла!!!! Получишь ведь теперь, Ленка!!! Виталя еще покажет, какой он "Старый! и "Немощный"... Quote (Красивая) Услышав за спиной недовольные возгласы Абдулова, поспешила поскорее подняться домой, дабы не нарваться на его гнев. Беги, Лена, беги!!! Quote (Красивая) Тебе не противно? С ума сошел??? Говоря словами Виктора Михалыча Степного: "Нет, даже приятно!!!" Quote (Красивая) подошёл к ней вплотную, начал целовать в шею.. Лена напряглась,дыхание участилось... Вот тебе и "трухлявенький старичок"... Quote (Красивая) Представляю...сейчас психуют, что не успели нас сфоткать, теперь нет доказательств.Даа, бедные девчонки... Ну вот... обломали овец... Лишили людей радости... Как представлю, что увидела в инете такие фоточки... слюнки даже потекли... Quote (Красивая) -Да, прикольно было. Представляю как это выглядело со стороны...Двое взрослых людей, бегут по улице сломя голову,за ними толпа маленьких девчонок..Вот картина же....- начал смеяться Вот это шоу!!!! Quote (Красивая) - Ну, зато теперь будем думать головой где целоваться, и находить более удобные места для этого... НЕ НАДО!!!! НЕ НАДО ДУМАТЬ!!! ЦЕЛУЙТЕСЬ!!!! Ну, не будьте вредными... дайте овечкам порадоваться!!! Quote (Красивая) -А тебе, идти в душ и остудиться - с этими словами она скрылась в другой комнате Абдулов опустил глаза, и поняв наконец причину её смеха, крикнул: -Обломщица ты, Третьякова!!! - и с недовольным видом поплёлся в душ...Уже закрыв за собой дверь, услышал: -Ещё какая! Ты даже не представляешь с кем связался! Расплывшись в улыбке, включил воду.... Такие милыыыееееее..... РИНОЧКА!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААА!!!! КАКАЯ ПОЗИТИВНАЯ ПРДКА!!!! ПРЯМ ПОДНЯЛА НАСТРОЕНИЕ ДО НЕБЕС!!!!!!!!!!!! СЬАСИБО!!! ТЫ УМНИЧКА!!! Держи цветочки: КАТЕЧКА!!! ЖДЕМ ТЕБЯ И СКУЧАЕМ!!!! ООООООЧЕЕЕЕЕНЬ!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:21 | Сообщение # 3263 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Офигенно улётная продочка!!!!!!! Риночка, давно я так не смеялась, спасибо, моя золотая!!!!!!! Катюша, когда же ты вернешся? Мы тебя очень любим и скучаем!!!!!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:00 | Сообщение # 3264 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Красивая, РИНУСЯ, ПРИВЕТ МАНЮНЕЧКА! Quote (Красивая) А то уже чувствую, от голода скоро уже на людей бросаться будете...В частности на авторов не волновайся.... тока немножко покусаем и все... Quote (Красивая) побега от фанатав. Абдулов стоял примерно в такой же позе, сердце бешенно билось.. от нас хрен сбежишь.... а вообще-то ребята вы конечно спортсмены, но явно не в беге Quote (Красивая) -Дааа, староват я уже для таких забегов на большие дистанции.Эх, где мои семнадцать лет...-протянул с улыбкой. на комплимент напрашиваешься? Quote (Красивая) добавив напоследок - мой старичок трухлявенький.. комплимент не заставил себя ждать похоже Ленок, ты себе приговор подписала Quote (Красивая) От резкого толчка разлила на себя воду.. цель достигнута... иди уже сымай футболку.... хотя можна и тут Quote (Красивая) Тебе не противно? ей по кайфу (а нам подглядывать - тоже ) Quote (Красивая) -Нет...когда вот так делаешь..не противно - а что, от других действий противно?!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Красивая) -Потому что я тебя люблю! И мне никто другой не нужен.- улыбнулась во все 32, смотря ему в глаза. Quote (Красивая) Нам нужно быть осторожными, парики... накладные усы... накладные бороды.... и мелкими перебежками Quote (Красивая) я не хочу, чтобы узнали о наших отношениях. а я вот узнала и очень за вас дуриков рада Quote (Красивая) ..Хотя, они и так много увидели...- улыбнулась Лена. конкретнее пожалуйста.... чего они увидели? Quote (Красивая) - Ну, зато теперь будем думать головой где целоваться, и находить более удобные места для этого...- загадочно произнесла она *упало* это они чего теперь по плану целоваться начнут... вот у этого столба целуемся. дальше три дома пропускаем - и опять целуемся? и вапче, у вас голова в другом месте пребывает. когда вам целоваться хочется Quote (Красивая) - Ну может тогда прямо сейчас и отправимся в это место? - прижав её к себе, прошептал на ухо. О, Виталик уже с местами определился .... шустрый и быстрый Quote (Красивая) -Нет уж, дорогой, у меня на сегодня другие планы - надейся..... Quote (Красивая) -Ну для начала переодеться...а потом сготовить чё пожрать пожрать оставим на потом ... точнее начнем с десерта а переодеваться можешь уже начинать, я тебе уже говорила Quote (Красивая) -Обломщица ты, Третьякова!!! - и с недовольным видом поплёлся в душ...Уже закрыв за собой дверь, услышал: -Ещё какая! Ты даже не представляешь с кем связался! Расплывшись в улыбке, включил воду.... ниче Виталька.... как говорил ИИ :Облом - предтеча кайфа выходи уже из душа......................................намылся уже?................................. выходи давай....... ДЕВОНЬКИ Я ВАС
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:06 | Сообщение # 3265 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (Красивая) Девульки - красотульки!!!! Всем привет!!!!! Простите, за долгое отсутствие, в конец обнаглели уже.. привет обнаглели.... Quote (Красивая) В общем полная *опа!!! ну если в общем ,то и мы в том числе... Quote (Красивая) Ну, для поднятия настроя накатала продку(правда небольшую), скоро выложу ваяй уж... Quote (Красивая) . А то уже чувствую, от голода скоро уже на людей бросаться будете...В частности на авторов ага..вас днём с огнём не сыскать.. Quote (Красивая) -Ахаха, слушай Виталь, давно я так не веселилась!!! так , не порядок Виталя....маску клоуна и вперёд... Quote (Красивая) Фуф, даже подустала немного, спортсменка блин! Одно название только - оперевшись на стену дома, смеялась Ленка, пытаясь восстановить дыхание, после удачного побега от фанатав. Абдулов стоял примерно в такой же позе, сердце бешенно билось.. любимое.. Quote (Красивая) .От резкого толчка разлила на себя воду.. роззява ,дай старику пить.. Quote (Красивая) Это тебе за старичка!И потом,чего это ты со стариком живёшь? Тебе не противно? - подошёл к ней вплотную, начал целовать в шею.. Лена напряглась,дыхание участилось... -Нет...когда вот так делаешь..не противно - закрыв глаза, она притянула его к себе, их губы встретились...после - долгий, нежный поцелуй, и вот наконец оторвавшись, она прошептала: -Потому что я тебя люблю! И мне никто другой не нужен.- оо... ему не водичку,а тело подавай.. Quote (Красивая) Нам нужно быть осторожными, я не хочу, чтобы узнали о наших отношениях. так ..это в аптеке продают..с ним как хочешь можна.. Quote (Красивая) Да, капец мы сегодня пальнулись! так .,МЧС надо.. и пожарную... Quote (Красивая) Представляю...сейчас психуют, что не успели нас сфоткать, лучше не представляй ...после такого кошмара спать не будешь долго.. Quote (Красивая) Ну, зато теперь будем думать головой где целоваться, и находить более удобные места для этого...- загадочно произнесла она вы и так головой всё время думали....бегали...бесполезно ..сдавайтесь уже... Quote (Красивая) Нет уж, дорогой, у меня на сегодня другие планы - повернувшись, пошла по коридору, специально виляя бёдрами. стоять!!!!!!!!!!!!!врёт правдиво... Quote (Красивая) Не понял, это что ты ещё собралась делать? - возмущённо произнёс он на низком старте... Quote (Красивая) Повернулась, молча пробежав по нему взглядом,смеясь сказала: -А тебе, идти в душ и остудиться - с этими словами она скрылась в другой комнате в атаку ,в атаку,ручник в сторону..!!!!!!!!!! Quote (Красивая) Абдулов опустил глаза, и поняв наконец причину её смеха, крикнул: -Обломщица ты, Третьякова!!! - и с недовольным видом поплёлся в душ... Ленок,..по ходу тормоз уже извлечён,осталась временная глухота....из за шума воды... Quote (Красивая) Ещё какая! Ты даже не представляешь с кем связался! бестия!!!!! девоньки!!!!!дождалась...порадовалась...продке....остаётся тока ждать следующуюкисюни вам...
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
lambada | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:34 | Сообщение # 3266 |
Старожил
|
Красивая, Рина, очень приятно познакомится ))))Quote (Красивая) Дааа, староват я уже для таких забегов на большие дистанции.Эх, где мои семнадцать лет...-протянул с улыбкой. ну. что староват , это мы ещё посмотрим, а вот про семнадцать лет .... Склероз что-ли ? Неужели не помнит ? Quote (Красивая) И потом,чего это ты со стариком живёшь? Тебе не противно? - подошёл к ней вплотную, начал целовать в шею.. Ну , если и мой муж будет так в старости делать, то я согласна на такого "старичка" Quote (Красивая) Я наверное никогда не привыкну к такому повышенному вниманию. Действительно, от поклонников уже нигде не спрячешься. Нам нужно быть осторожными, я не хочу, чтобы узнали о наших отношениях. Капец ведь достанут потом. Это ещё повезло, что они от шока забыли нас запечатлеть. Ха, зато весело. Представляю...сейчас психуют, что не успели нас сфоткать, теперь нет доказательств.Даа, бедные девчонки....Хотя, они и так много увидели...- улыбнулась Лена. Тааак, где моя Сони Альфа ? Счас настроюсь и выйду на фотоохоту Quote (Красивая) Ну, зато теперь будем думать головой где целоваться По-моему вы не головой думали , ребята, а немножко другим органом ..... Рина, спасибо за такую дозу позитива на ночь )))
|
|
| |
Красивая | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:32 | Сообщение # 3267 |
Завсегдатай
|
Quote (aniksal) Я тут сижу и тупо улыбаюсь!!!!!!!! Не ты одна наверное Quote (aniksal) А всё благодаря вам авторы вы наши!! Спасибо вам!! Вам спасибо, что ещё читаете
|
|
| |
Красивая | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:34 | Сообщение # 3268 |
Завсегдатай
|
Quote (CrazySheep) Ну, не будьте вредными... дайте овечкам порадоваться!!! Будет им ещё радость... Quote (CrazySheep) ПРЯМ ПОДНЯЛА НАСТРОЕНИЕ ДО НЕБЕС!!!!!!!!!!!! Старалась:))))) Спасибо тебе Танюшка, у тебя комменты не менее позитивные!!!!!! Я балдею
|
|
| |
Красивая | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:36 | Сообщение # 3269 |
Завсегдатай
|
Quote (patriot05055) Риночка, давно я так не смеялась, спасибо, моя золотая!!!!!!! Всегда пожалста Чмок тебя зая:) Quote (patriot05055) Катюша, когда же ты вернешся? Мы тебя очень любим и скучаем!!!!!!!! Присоединяюсь...Катенька, давай налаживай контакт с инетом!!!!!Я без тебя уже не могу!!!!!!!!!
|
|
| |
Красивая | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:43 | Сообщение # 3270 |
Завсегдатай
|
Quote (angrysnake) парики... накладные усы... накладные бороды.... cool cool cool cool и мелкими перебежками Олька, *упало* просто Позитивка ты моя!!!!!! Quote (angrysnake) это они чего теперь по плану целоваться начнут... вот у этого столба целуемся. дальше три дома пропускаем - и опять целуемся? Quote (angrysnake) шустрый и быстрый Ну так, пора уже опровергать титул Старичка:))))))))))) Quote (angrysnake) ДЕВОНЬКИ Я ВАС И мы тебя сина-сина!!!!!!!!!!!! Quote (vania9677) так ..это в аптеке продают..с ним как хочешь можна.. Спасибо Лесенька за комменты:))))) Улабнуло... Quote (lambada) Рина, спасибо за такую дозу позитива на ночь ))) Quote (lambada) Ну , если и мой муж будет так в старости делать, то я согласна на такого "старичка" Мы все на такого согласные Спасибо всем всем всем большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |