Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сильные умеют прощать...
angrysnakeДата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:59 | Сообщение # 2986
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
Quote (Kotya)
меня это и не удивляет...я из него вчера всю правду вытрясла))))

мальчик вытащил счастливый билетик wacko
Quote (Kotya)
.я хрен знает, бесшинсер у него или нет....

вот где собака порылась wink ну так замути с ним. попробуй... чем ты рискуешь? а вдруг тебе даже понравится? ................... хотя думаю, тебе ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ tongue
Quote (Kotya)
не просто сегодня уже человек 5 сказала правду

это не правда............... angry ты у меня умница, красавица и просто царалевна biggrin

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

angrysnakeДата: Понедельник, 30.11.2009, 00:06 | Сообщение # 2987
Живу здесь
праздрявляю с 200 страничкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!
автор, улибайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

KotyaДата: Понедельник, 30.11.2009, 00:13 | Сообщение # 2988
Старожил
Награды: 29
Quote (angrysnake)
мальчик вытащил счастливый билетик

ага)) мальчику "повезло" biggrin

Quote (angrysnake)
ну так замути с ним. попробуй.

нет, ну попытка, конечно не пытка...

Quote (angrysnake)
чем ты рискуешь?

рискую....хм...я конечно ничем не рискую, но....нам еще работать вместе..если что..

Quote (angrysnake)
а вдруг тебе даже понравится?

да хто меня знает...все возможно wink

Quote (angrysnake)
это не правда....

дааа??!!...не факт wink

Quote (angrysnake)
ты у меня умница, красавица и просто царалевна

love love love love love love love love love love love love love love

Сильные умеют прощать...

.. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....

angrysnakeДата: Понедельник, 30.11.2009, 00:16 | Сообщение # 2989
Живу здесь
Quote (Kotya)
ага)) мальчику "повезло"

biggrin biggrin biggrin
Quote (Kotya)
нет, ну попытка, конечно не пытка...

угу.... один раз живем smile
Quote (Kotya)
но....нам еще работать вместе..если что..

ну можна ж интеллигентно разойтись если что... не обязательно по репе стучать biggrin
Quote (Kotya)
да хто меня знает...все возможно

вот это мне уже нравится wink
Quote (Kotya)
дааа??!!...не факт

я в тебя верю tongue

angrysnakeДата: Понедельник, 30.11.2009, 00:19 | Сообщение # 2990
Живу здесь
СОЛНЦЕ МОЕ, ЭТО ТЕБЕ. ЧТО БЫ ТЕБЯ *УЛЫБНУЛО*
С ЮМОРОМ О ЖЕНЩИНАХ:-))))))))))))))))))))

0 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!
5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...
10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!
13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!
16 лет.
Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.
20 лет.
Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...
25 лет.
Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!
30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!
45 лет.
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..
60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.
80 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!

KotyaДата: Понедельник, 30.11.2009, 00:19 | Сообщение # 2991
Старожил
ну раз уж нас тут двое "выпьем няня где же кружка!"

Сильные умеют прощать...

KotyaДата: Понедельник, 30.11.2009, 00:25 | Сообщение # 2992
Старожил
Quote (angrysnake)
С ЮМОРОМ О ЖЕНЩИНАХ:-))))

*УПАЛО*

Сильные умеют прощать...

angrysnakeДата: Понедельник, 30.11.2009, 00:39 | Сообщение # 2993
Живу здесь
Quote (Kotya)
"выпьем няня где же кружка!"

ТЫ МЕНЯ УЖЕ В НЯНИ ПЕРЕВЕЛА? wink НУ ТАДА: "КУ-КУ МОЙ МАЛЬЧИК" "Я СОШЛА С УМА, КАКАЯ ДОСАДА"

KotyaДата: Понедельник, 30.11.2009, 00:48 | Сообщение # 2994
Старожил
Quote (angrysnake)
"КУ-КУ МОЙ МАЛЬЧИК" "Я СОШЛА С УМА, КАКАЯ ДОСАДА"

а потом "кто ходит в гости по утрам то поступает мудро! тарам парам тарам парам на то оно и утро!!! biggrin " biggrin biggrin biggrin biggrin

Сильные умеют прощать...

angrysnakeДата: Понедельник, 30.11.2009, 00:54 | Сообщение # 2995
Живу здесь
Quote (Kotya)
а потом "кто ходит в гости по утрам то поступает мудро! тарам парам тарам парам на то оно и утро!!

началось.......... wacko
"у меня ноги, а мне домой.... ой, фуууууууу" biggrin

KotyaДата: Понедельник, 30.11.2009, 01:09 | Сообщение # 2996
Старожил
Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

Сильные умеют прощать...

angrysnakeДата: Понедельник, 30.11.2009, 01:12 | Сообщение # 2997
Живу здесь
Quote (Kotya)
Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

и тебе тоже))))))))))))))))) до завтрего))))))))))))))))))))))

patriot05055Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:59 | Сообщение # 2998
Живу здесь
Награды: 125
200 СТРАНИЦ!!!!!! УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

patriot05055Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:04 | Сообщение # 2999
Живу здесь
Награды: 125
Quote (angrysnake)
20 лет. Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...

Какая знакомая ситуация dry Правда у меня был Сережа и мы были знакомы до того biggrin Да и волосатым он не был tongue Но в целом, очень похоже biggrin

CrazySheepДата: Понедельник, 30.11.2009, 15:10 | Сообщение # 3000
Живу здесь
Награды: 123
Quote (angrysnake)
0 лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно! 5 лет. Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило... 10 лет. Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела! 13 лет. Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?! 16 лет. Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!. 20 лет. Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох... 25 лет. Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил! 30 лет. Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра! 45 лет. Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!.. 60 лет. Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить. 80 лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!

Quote (angrysnake)
20 лет. Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...

Ну, не палите Вы так контору!!!! wink biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Девоньки!!! Привет всем, мои хорошие!!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: