Сильные умеют прощать...
|
|
angrysnake | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:33 | Сообщение # 2881 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
Quote (Kotya) он оказался...не знаю кем...но сегодня он тактично(т.е. напрямую!) спрашивал у Артура (мой бывший одноклассник, лучший друг и почти брат по совместительству, а также мой коллега) что у меня на личке...есть ли там кто на сколько все серьезно...и как я к нему отношусь....ппц!!! а чего ппц? все нормально, парень ведет разведовательные действия... не напрягайся хочешь мы тебе кавалера какого-нибудь замутим если так надо от Дэна отвертется? Quote (Kotya) Артур мне мозги уже промыл!!! мылом? и в каком направлении?
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:34 | Сообщение # 2882 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (CrazySheep) Заюси!!! Приветик!!! А вот и я!!! Танюша, привет!!! Quote (Kotya) он оказался...не знаю кем...но сегодня он тактично(т.е. напрямую!) спрашивал у Артура (мой бывший одноклассник, лучший друг и почти брат по совместительству, а также мой коллега) что у меня на личке...есть ли там кто на сколько все серьезно...и как я к нему отношусь....ппц!!! Артур мне мозги уже промыл!!! Очень интересно
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:35 | Сообщение # 2883 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (CrazySheep) Заюси!!! Приветик!!! А вот и я!!! ПРИВЕТ ЗАЮСЬКА!! Quote (CrazySheep) Что влюбился в тебя, красотуля??? ВЫ С РИНКОЙ ТЕЛЕПАТИТЕ ДА???
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
el_jewel | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:36 | Сообщение # 2884 |
Общительный
Награды: 12
|
Quote (angrysnake) а чего ппц? все нормально, парень ведет разведовательные действия... не напрягайся хочешь мы тебе кавалера какого-нибудь замутим если так надо от Дэна отвертется? Согласна, Катюнь, а надо ли??? он тебе совсем никак????
|
|
| |
Красивая | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:38 | Сообщение # 2885 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Заюни мои, не теряйте, скоро буду!!!

|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:41 | Сообщение # 2886 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) хочешь мы тебе кавалера какого-нибудь замутим если так надо от Дэна отвертется? ХДЕ Ж ТЫ ЕГО ВОЗЬМЕШЬ ТО??? Quote (angrysnake) мылом? и в каком направлении? ЩЕТКОЙ!! В НАПРАВЛЕНИИ ДЕНА!! СПЕЛИСЬ ЕПТ!!! Quote (patriot05055) Очень интересно ВОТ И МНЕ ИНТЕРЕСНО.... Quote (el_jewel) Согласна, Катюнь, а надо ли??? он тебе совсем никак???? НИКАК КАК....КАК НИКАК....АРРРРРР
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:44 | Сообщение # 2887 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (angrysnake) а чего ппц? все нормально, парень ведет разведовательные действия... не напрягайся Ага, согласна с Олюней!!! Quote (Kotya) ВЫ С РИНКОЙ ТЕЛЕПАТИТЕ ДА??? У меня бывает иногда... Вон, Олечка знает...
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:46 | Сообщение # 2888 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) НИКАК КАК....КАК НИКАК....АРРРРРР Как-то неуверенно получилось...
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:48 | Сообщение # 2889 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ХДЕ Ж ТЫ ЕГО ВОЗЬМЕШЬ ТО??? а так хочется отвертеться? че совсем тебе Дениска-редиска не прет? Quote (Kotya) ! В НАПРАВЛЕНИИ ДЕНА!! С поздравляю, ты права, ты попала.... если он уже и друзей подключать стал - держись, КАТЮША Quote (CrazySheep) Вон, Олечка знает... ахась Quote (CrazySheep) Как-то неуверенно получилось... играется она
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:59 | Сообщение # 2890 |
Старожил
|
Quote (CrazySheep) Как-то неуверенно получилось... КАК ЕСТЬ.... Quote (angrysnake) а так хочется отвертеться? че совсем тебе Дениска-редиска не прет? smile ....да хрен знает...просто я прекрасно понимаю, что кроме симпатии у меня к нему ничего быть не может...я жду другого человек.... Quote (angrysnake) поздравляю, ты права, ты попала.... если он уже и друзей подключать стал - держись, КАТЮША ХА!! СПАСИБО УТЕШИЛА Quote (angrysnake) играется она ....доигралась я...
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:00 | Сообщение # 2891 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ....да хрен знает...просто я прекрасно понимаю, что кроме симпатии у меня к нему ничего быть не может...я жду другого человек.... Откудова ждем???
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:02 | Сообщение # 2892 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ...да хрен знает...просто я прекрасно понимаю, что кроме симпатии у меня к нему ничего быть не может.. никогда не говори никогда... Quote (Kotya) я жду другого человек.... давно ждешь? откель ждешь? перспектива? - ты уверена у своих чуйвствах? (я прям как на допросе(((((( ) Quote (Kotya) ХА!! СПАСИБО УТЕШИЛА я старалася...... Quote (Kotya) ....доигралась я... а я тебя предупреждала
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:03 | Сообщение # 2893 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (Kotya) я жду другого человек.... Прынца?
|
|
| |
el_jewel | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:03 | Сообщение # 2894 |
Общительный
Награды: 12
|
Зайки, я пошла...что то мне нехорошо , всем пока!!!!Чмок!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:06 | Сообщение # 2895 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Прынца? коня.... Quote (el_jewel) Зайки, я пошла...что то мне нехорошо Юльчонок, чего такое? приболел заец? отдыхай, выспись и к нам мы будем ждать
|
|
| |