Сильные умеют прощать...
|
|
angrysnake | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:00 | Сообщение # 2476 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
Quote (Kotya) ОЛЮШКА, ЗАЙЧИК, ЧТО Ж ТЫ ТАК КРИЧИШЬ ТО? от счастия , что могу лицезреть вас
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:03 | Сообщение # 2477 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (angrysnake) что могу лицезреть вас ТАНЮХА ВСТАВАЙ!!))))
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:06 | Сообщение # 2478 |
Живу здесь
|
Kotya, СОЛНЫШКО, А ТЫ СЕГОДНЯ НАС "ПОКОРМИШЬ"? ИЛИ ГОЛОДНЫМИ СПАТЬ ЛЯЖЕМ?
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:14 | Сообщение # 2479 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) СОЛНЫШКО, А ТЫ СЕГОДНЯ НАС "ПОКОРМИШЬ"? ИЛИ ГОЛОДНЫМИ СПАТЬ ЛЯЖЕМ? зая, я творю...стараюсь изо всех силов... ...хотя после сегодняшнего отжига на работе это очень сложно
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:19 | Сообщение # 2480 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ..хотя после сегодняшнего отжига на работе это очень сложно С ЭТОГО МОМЕНТА ПОПОДРОБНЕЕ... КОМУ ЧЕГО ОТОЖГЛА?
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:29 | Сообщение # 2481 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) КОМУ ЧЕГО ОТОЖГЛА? НЕ БОИСЬ ВСЕ ЖИВЫ))) ДА ПРОСТО МЫ С ДЕВЧЕНКОЙ ХОТЕЛИ НЕМНОГО ПОСМУЩАТЬ ДЕНИСКУ, НО ОН ОКАЗАЛСЯ ПАРЕНЬ НЕ ИЗ СТЕСНИТЕЛЬНЫХ...В ИТОГЕ НЕВИННЫЙ РАЗГОВОР ПО ДЖАБЕРУ (аська в пределах офиса) ПЕРЕШЕЛ ИЗ РАЗРАДА "НЕВИННЫХ" В РАЗРЯД "ОТКРОВЕННЫХ" В ИТОГЕ ДЕН СКАЗАЛ, ЧТО ЗАВТРА В ПЕРЕРЫВЕ НА КУХНЕ ОН ВОПЛОТИТ ВСЕ НАШИ БУРНЫЕ ФАНТАЗИИ В ЖИЗНЬ
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:34 | Сообщение # 2482 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) В РАЗРЯД "ОТКРОВЕННЫХ" В ИТОГЕ ДЕН СКАЗАЛ, ЧТО ЗАВТРА В ПЕРЕРЫВЕ НА КУХНЕ ОН ВОПЛОТИТ ВСЕ НАШИ БУРНЫЕ ФАНТАЗИИ В ЖИЗНЬ УДАЧИ ЕМУ И ВАМ СБЫЧИ МЕЧТ
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:38 | Сообщение # 2483 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) И ВАМ СБЫЧИ МЕЧТ нах такие мечты!)))) когда разговор зашел о сексе втроем...и Ден заявил, что с двумя Катями (девченка тож Катя) он был бы не против, мы начали беспокоиться Олюшка, у тебя то как день прошел??
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:45 | Сообщение # 2484 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Kotya) НЕ БОИСЬ ВСЕ ЖИВЫ))) ДА ПРОСТО МЫ С ДЕВЧЕНКОЙ ХОТЕЛИ НЕМНОГО ПОСМУЩАТЬ ДЕНИСКУ, НО ОН ОКАЗАЛСЯ ПАРЕНЬ НЕ ИЗ СТЕСНИТЕЛЬНЫХ...В ИТОГЕ НЕВИННЫЙ РАЗГОВОР ПО ДЖАБЕРУ (аська в пределах офиса) ПЕРЕШЕЛ ИЗ РАЗРАДА "НЕВИННЫХ" В РАЗРЯД "ОТКРОВЕННЫХ" В ИТОГЕ ДЕН СКАЗАЛ, ЧТО ЗАВТРА В ПЕРЕРЫВЕ НА КУХНЕ ОН ВОПЛОТИТ ВСЕ НАШИ БУРНЫЕ ФАНТАЗИИ В ЖИЗНЬ Quote (Kotya) нах такие мечты!)))) когда разговор зашел о сексе втроем...и Ден заявил, что с двумя Катями (девченка тож Катя) он был бы не против, мы начали беспокоиться Ахахаха!!! Допрыгались!!! Хотя, зная Катюшку, беспкоиться надо ему!!!! ну Вы даете!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:46 | Сообщение # 2485 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Ден заявил, что с двумя Катями (девченка тож Катя) он был бы не против, мы начали беспокоиться начали беспокоится о душевном равновесии и здоровье Дэна? Quote (Kotya) Олюшка, у тебя то как день прошел?? нормально, первый рабочий... сложно вливаться, но три недели карантина это уже слишком... мне надо постоянное движение и куча работы... иначе мозг плавится
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:53 | Сообщение # 2486 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) начали беспокоится о душевном равновесии и здоровье Дэна? Quote (CrazySheep) Ахахаха!!! Допрыгались!!! Хотя, зная Катюшку, беспкоиться надо ему!!!! Олечка.....
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:53 | Сообщение # 2487 |
Старожил
|
Quote (CrazySheep) Ахахаха!!! Допрыгались!!! Хотя, зная Катюшку, беспкоиться надо ему!!! Я ПОЖАЛУЙ ЗАВТРА ВОЗЬМУ С СОБОЙ МИКСЕР....ДЛЯ САМООБОРОНЫ... ...или не возьму... Quote (angrysnake) начали беспокоится о душевном равновесии и здоровье Дэна? СКОРЕЕ ЗА СЕБЯ...ПОНЯЛИ, ЧТО ЛОХОНУЛИСЬ Quote (angrysnake) нормально, первый рабочий... сложно вливаться, но три недели карантина это уже слишком... мне надо постоянное движение и куча работы... иначе мозг плавится мдяя....я тож не смотря на то что моё второе имя Лень, когда долго сижу на месте и ничего не делаю начинаю съезжать с катушек!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:53 | Сообщение # 2488 |
Живу здесь
|
Зайки!!! КВМных снов!!! Люблю и целую!!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:54 | Сообщение # 2489 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Я ПОЖАЛУЙ ЗАВТРА ВОЗЬМУ С СОБОЙ МИКСЕР....ДЛЯ САМООБОРОНЫ... ...или не возьму... Возьми-возьми, каток еще пригони, чтоб наверняка!!! Quote (Kotya) мдяя....я тож не смотря на то что моё второе имя Лень, когда долго сижу на месте и ничего не делаю начинаю съезжать с катушек!! Аналогично...
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:55 | Сообщение # 2490 |
Живу здесь
|
Убежала...
|