Сильные умеют прощать...
|
|
CrazySheep | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:28 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (Kotya) Он уснул ближе к утру, проворачивая в голове события последних двух дней…перед глазами постоянно был ее образ…ее глаза…на душе было муторно, непонятно, странно…от мысли о том, что она его просто могла обмануть становилось больно…сердце выло…и если б это была резкая и короткая боль, как при ударе ножом, он бы все это стерпел и забыл на следующий день…но это была другая боль….ноющая…разрывающая на части, медленная и мучительная, как будто кто-то потихоньку вгонял иголки под ногти…от этого становилось плохо….мозг не выдерживал напряжения….а тишина стоящая в гримерной была контрольным в голову… Очень классно описано... даже нет слов... Quote (Kotya) Огромная фура на полной скорости, не справившись с управлением влетела в стоящую на обочине красную машину, просто превратив ее в груду металла….еще мгновение и вокруг все озарилось ярким светом…взрывной волной стоящую в оцепенении Лену откинуло в сторону… Обалдеть!!! Катюшка!!! Вот это прода - сижу глазами хлопаю!!! Девочки, Вы - молодчинки!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Kotya | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:39 | Сообщение # 197 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (CrazySheep) даже нет слов... у самой слов нет...пишу и все эмоции через себя пропускаю... Quote (CrazySheep) Катюшка!!! Вот это прода - сижу глазами хлопаю!!! Девочки, Вы - молодчинки!!! спасибо тебе от меня огромное и от Иришки такое же))))
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:22 | Сообщение # 198 |
Старожил
|
<< 14 >> Обычное Московское утро… суетливое…толпы людей куда-то спешили…каждый думал о своем… машины как всегда стояли в пробках…все как всегда… Виталика разбудило то, что кто-то с грохотом хлопнул дверью: - Абдулов, а ты какого тут делаешь?! На сколько я знаю у тебя своя гримерка, или ты уже переквалифицировался в Виталю –Ранетку?! - Козлова тороторила и хлопала глазами. - Лераааа….за что ты с утра свалилась на мою голову?! - Виталик поднялся с дивана, голова раскалывалась, бессонная ночь давала о себе знать… - Ну кто на чью голову свалился еще не известно!! Так я не поняла, что ты тут делаешь? - Козлова, не забывайся, ты не дочь мента, так что не надо мне допросы устраивать…. – Лера надула губки… «Ну вот…обидел Лерку ни за что…» - Лер, прости…я просто не выспался…у тебя ноутбук с собой есть? - Есть, а тебе зачем? - По голове себе стукну….Лер ну зачем людям ноут?! Вот я например хочу зайти новости почитать. – Абдулов улыбнулся. - Ну по голове тебе и я могу стукнуть! Вот держи – Лерка вручила ему розовый ноут, на котором черными буковками было написано «ЛеРа». Виталик тихонько посмеялся. Он уже минут 15 бродил по сайтам с последними новостями….ничего нового….ничего интересного…Его внимание привлекла статья со странным названием «Девушка с Ангелом-Хранителем за плечами». Открыл статью…с каждым прочитанным словом…с каждой фразой…с каждой новой увиденной фотографией…сердце начинало биться все сильнее…глаза становились стеклянными…в легких не хватало воздуха… «Сегодня ночью на выезде из города произошло ДТП. Фура на скорости 100 км/ч влетела в припаркованную на обочине «Мицубише Лансер», от второй почти ничего не осталось, т.к. за столкновением последовал мощный взрыв. Водитель фуры погиб на месте, а вот хозяйке легкового авто просто повезло. Как нам рассказала сама девушка, а ей оказалась на безызвестная Лена –Ранетка, она вышла из машина за несколько секунд до столкновения. «Я вышла в магазин, за спиной услышала визг тормозов, когда обернулась моя «Милка» (прим. Так Лена называла свою машину) уже превратилась в груду железа. Потом был взрыв, волной меня откинуло метров на 10 не меньше. Я потеряла сознание, пришла в себя уже в машине скорой помощи. Это наверное просто чудо, что я осталась жива, видимо я еще не все сделала здесь, и кому-то еще очень нужна.» И действительно, то что произошло с Леной можно считать просто волшебством. У этой девушки за спиной Ангел-Хранитель. В данный момент с Леной уже все в хорошо, врачи обследовав и убедившись, что со звездой все в порядке отпустили юную певица домой. …… » Абдулов сидел и не мог пошевелиться…просто не верил своим глазам….уже третий раз перечитывал статью и не верил… - Виталь, ты там, что приведение увидел? - ……… - Абдулов ты меня слышишь?!! Эу!! Алее!! - Лерка пощелкала пальцами перед его глазами – База прием!! - А? что? - Он поднял на нее глаза…Лерка даже испугалась, они были темно синими, и в них плясал ужас.. - Я говорю с тобой все в порядке? - Нет… - он отдал ей ноутбук… Наступила очередь Козловой тихо удивляться и молчать. Она читала и не могла поверить, что ночью чуть не потеряла лучшую подругу. Слезы сами начали катиться по ее щекам. Сердце сжалось…Резко вскочив, Лерка кинулась искать телефон, набрала номер Лены, но в ответ услышала «Аппарат абонента выключен…»
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
Сообщение отредактировал Kotya - Суббота, 31.10.2009, 01:26 |
|
| |
Красивая | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:05 | Сообщение # 199 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Ты моя золотая!!!!!!!!Прода просто супер!!!!!!!!!!!!!! Обожаю тебя!!!!!!! Надеюсь, у наших всё будет в порядке?
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:35 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Катюша, ну ты даешь!!! Такую проду выдала!!! Я так чтением увлеклась, так разволновалась..... Так и до инфаркта не далеко!!! Супер!!!! Ты умница!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:18 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Kotya, КАТЮШ, ЗАШЛА В ГОСТИ С УТРА, А ТУТ НА ТЕБЕ... ПОКА ЧИТАЛА СЕРДЦЕ СБОЙ ДАВАЛО. УМНИЧКА, ВСЕ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ПРОПУСКАЕШЬ, КАЖДУЮ МЫСЛЬ И ЭМОЦИЮ...ПОЭТОМУ ТАК ЗДОРОВО ПОЛУЧАЮТСЯ ДАЖЕ ТРАГИЧЕСКИЕ МОМЕНТЫ. ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ДОЗУ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:08 | Сообщение # 202 |
Болтун
Награды: 130
|
Kotya, обалденная продка.Только вот грустная. Ой забыла сказать Принимай нового читателя))))))))
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:24 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Kotya) «Сегодня ночью на выезде из города произошло ДТП. Фура на скорости 100 км/ч влетела в припаркованную на обочине «Мицубише Лансер», от второй почти ничего не осталось, т.к. за столкновением последовал мощный взрыв. Водитель фуры погиб на месте, а вот хозяйке легкового авто просто повезло. Как нам рассказала сама девушка, а ей оказалась на безызвестная Лена –Ранетка, она вышла из машина за несколько секунд до столкновения. «Я вышла в магазин, за спиной услышала визг тормозов, когда обернулась моя «Милка» (прим. Так Лена называла свою машину) уже превратилась в груду железа. Потом был взрыв, волной меня откинуло метров на 10 не меньше. Я потеряла сознание, пришла в себя уже в машине скорой помощи. Это наверное просто чудо, что я осталась жива, видимо я еще не все сделала здесь, и кому-то еще очень нужна.» И действительно, то что произошло с Леной можно считать просто волшебством. У этой девушки за спиной Ангел-Хранитель. В данный момент с Леной уже все в хорошо, врачи обследовав и убедившись, что со звездой все в порядке отпустили юную певица домой. …… » Епт!!! Ленка и правда "в рубашке родилась"... Quote (Kotya) Абдулов сидел и не мог пошевелиться…просто не верил своим глазам….уже третий раз перечитывал статью и не верил… - Виталь, ты там, что приведение увидел? - ……… - Абдулов ты меня слышишь?!! Эу!! Алее!! - Лерка пощелкала пальцами перед его глазами – База прием!! - А? что? - Он поднял на нее глаза…Лерка даже испугалась, они были темно синими, и в них плясал ужас.. - Я говорю с тобой все в порядке? - Нет… - он отдал ей ноутбук… Наступила очередь Козловой тихо удивляться и молчать. Вот в такое же состояние меня приводят твои продки!!! Катенька!!!! Ты гений!!! Такие продки пишешь, от которых мурашки по коже...
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:32 | Сообщение # 204 |
Старожил
|
Quote (Красивая) Надеюсь, у наших всё будет в порядке? Ну это уже от нас зависит)))) Любимка моя!!)))) Quote (patriot05055) Так и до инфаркта не далеко!!! Натуся, спасибо!! давай без инфарктов, нам нужны здоровые читатели))) Quote (angrysnake) КАТЮШ, ЗАШЛА В ГОСТИ С УТРА, А ТУТ НА ТЕБЕ... ПОКА ЧИТАЛА СЕРДЦЕ СБОЙ ДАВАЛО. sad sad УМНИЧКА, ВСЕ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ПРОПУСКАЕШЬ, КАЖДУЮ МЫСЛЬ И ЭМОЦИЮ...ПОЭТОМУ ТАК ЗДОРОВО ПОЛУЧАЮТСЯ ДАЖЕ ТРАГИЧЕСКИЕ МОМЕНТЫ. Оленька, спасибо тебе бооольшое!!))) Quote (ПоЗиТиВоЧкА) Ой забыла сказать Принимай нового читателя)))))))) Здравствуй)) заходи, очень рада))) Давай знакомиться, я Катя!))
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:41 | Сообщение # 205 |
Старожил
|
Quote (CrazySheep) Катенька!!!! Ты гений!!! Такие продки пишешь, от которых мурашки по коже... *краснеет* не..ну чего ты меня смущаешь..?..... Танюшка спасибо)) Солнышки, всем спасибо за ваши коментики, читаю и появляется стимул творить дальше!!)))) Иришке отдельное, спасибо............
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:59 | Сообщение # 206 |
Старожил
|
Солнышки, есть тут кто?))) как вы??
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:26 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Катюша, привет!!! У меня все супер!!! А ты как? Кстати, продочка сегодня будет?
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:33 | Сообщение # 208 |
Старожил
|
Quote (patriot05055) А ты как? Я болею))) Quote (patriot05055) Кстати, продочка сегодня будет? Да вот хрен знает)) вот что=то пытаюсь написать, еще и Иришка по ходу в загул ушла
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:57 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
И ты тоже!!! Куда не загляну все болеют Quote (Kotya) Да вот хрен знает)) вот что=то пытаюсь написать, еще и Иришка по ходу в загул ушла Ну пытайся, а я подожду!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:59 | Сообщение # 210 |
Старожил
|
Quote (patriot05055) И ты тоже!!! Куда не загляну все болеют простуда, мать её!! Quote (patriot05055) Ну пытайся, а я подожду!!! Да лан, думаю сегодня что нибудь и сотворю)))
|
|
| |