Сильные умеют прощать...
|
|
Красивая | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:36 | Сообщение # 2071 |
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
|
Quote (angrysnake) и шо, нам будет сегодня счастье (продочка)? Продочка то будет, и не одна...только вот спорный вопрос, будет ли счастье... Quote (angrysnake) приболела манюнечка? Да фиг поймёшь, то нормально, то температура) Лучше б перед школой так

|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:39 | Сообщение # 2072 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Красивая) Продочка то будет, и не одна...только вот спорный вопрос, будет ли счастье... Ириш, я тут себе касочку приготовила... Вам выдать???
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
Красивая | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:43 | Сообщение # 2073 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (CrazySheep) я тут себе касочку приготовила Это смотря для чего...если просто для красоты, то не против. А если для того, чтоб сохранить голову от битья, то тогда не надо.....мы уже запаслись:)))))

|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:50 | Сообщение # 2074 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) Это смотря для чего...если просто для красоты, то не против. А если для того, чтоб сохранить голову от битья, то тогда не надо.....мы уже запаслись:))))) Само собой для красоты!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:52 | Сообщение # 2075 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Красивая) Продочка то будет, и не одна...только вот спорный вопрос, будет ли счастье... дак мы походу догываемся, что сегоня счастья не будет Quote (CrazySheep) Ириш, я тут себе касочку приготовила... Вам выдать??? не пугай ребенка Quote (Красивая) мы уже запаслись:))))) предусмотрительные блин.... зайки, я откачусь на часик.. не теряйте скоро буду... 
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Kotya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:53 | Сообщение # 2076 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (CrazySheep) Ириш, я тут себе касочку приготовила... Вам выдать??? ТАНЕЧКА, А МНЕ ДЛЯ САМООБОРОНЫ...ПОЖАЛУЙСТА....Т.К. ПЕРВАЯ ПРОДА НАПИСАНА НЕ МНОЙ И ТАМ ВСЕ В НОРМЕ, ТО РИНОЧКА НЕ ПОЛУЧИТ ПО ТЫКОВКЕ...А ВОТ ЗА ВТОРУЮ...Я КАЖИСЬ ОТХВАЧУ ПО ПОЛНОЙ
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
Kotya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:56 | Сообщение # 2077 |
Старожил
|
Quote (Красивая) мы уже запаслись:)))) ЭТО ТЫ ЗАПАСЛАСЬ А Я НЕТ))) Quote (angrysnake) дак мы походу догываемся, что сегоня счастья не будет НЕ РЕВИ!! Quote (angrysnake) не пугай ребенка ЕЁ ПОЖАЛУЙ НАПУГАЕШЬ... Quote (angrysnake) зайки, я откачусь на часик.. не теряйте скоро буду.. МЫ ТЕБЯ ЖДЕМС ВЕРТАЙ СКОРЕЕ
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:58 | Сообщение # 2078 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ТАНЕЧКА, А МНЕ ДЛЯ САМООБОРОНЫ...ПОЖАЛУЙСТА....Т.К. ПЕРВАЯ ПРОДА НАПИСАНА НЕ МНОЙ И ТАМ ВСЕ В НОРМЕ, ТО РИНОЧКА НЕ ПОЛУЧИТ ПО ТЫКОВКЕ...А ВОТ ЗА ВТОРУЮ...Я КАЖИСЬ ОТХВАЧУ ПО ПОЛНОЙ Щас все будет... тебе какая больше нравится???
|
|
| |
Kotya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:03 | Сообщение # 2079 |
Старожил
|
Quote (CrazySheep) тебе какая больше нравится??? МНЕ ПОФИГУ ГЛАВНОЕ ШТО Б ГОЛОВА ЦЕЛА БЫЛА... А БРОНИЖИЛЕТИКА НЕ НАЙДЕТСЯ???
|
|
| |
Kotya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:15 | Сообщение # 2080 |
Старожил
|
ВОТ ОНО ВАШЕ СЧАСТЬЕ!!... (РИНЕ СПАСИБО) 30 -Ну что, волнуешься? -стоя около квартиры родителей, с улыбкой спросила Лена . -Ну как тебе сказать....скорее да, чем нет.Всё-таки мы вот так близко никогда не общались... -Ну вот и пообщаетесь. Всё нормально Виталь,они у меня добрые, отзывчивые люди - "по крайней мере я на это очень надеюсь...." подмигнула ему Ленка и нажала на кнопку звонка. Дверь наконец распахнулась, на пороге стоял отец Лены. -ооо, какие люди!!! Неужели сама Лена Третьякова к нам пожаловала...вот уж не ожидали...Мать, поди-ка сюда, посмотри кто почтил нас своим присутствием - не удержавшись, он расплылся в улыбке и крепко прижал дочь. -Ну пап, ну опять ты за старое? Сам ведь знаешь, какой у меня бешеный график. Тут появилась мама со словами: -Доня!!! Ты опять без шапки! Сколько раз можно уже тебе говорить, заболеешь ведь. Совсем не думаешь о себе. И вообще, почему так долго не приезжала? Мы уже забыли как ты выглядишь. Позвонишь раз в неделю и всё! Ленка наконец-то оторвавшись от отца произнесла с улыбкой: -И я рада тебя видеть, мам! Итак не получается часто с вами видеться, так тут ещё с порога предъявы такие! Нет бы обнять дочь свою единственную, порадоваться её приходу - Ленка специально сделала обиженное лицо и надула губки. -Ну ладно родная, прости, дай я тебя обниму хоть - мама наконец подошла к Ленке. Вспомнив наконец, что пришла сюда не одна, Лена обратилась к родителям.. -Мам, пап, хочу вам официально представить своего молодого человека... Родители наконец устремили свой взгляд за спину Лены.И честно говоря, оба находились в лёгком шоке... - Виталий Абдулов - слегка хрипловатым от волнения голосом произнёс Виталя. Первым опомнился отец Лены, и протянув ему руку произнёс: -Николай.Очень приятно!И давай сразу на "ты". Не люблю эти отчества... Честно сказать не ожидал.И давно вы встречаетесь? - 2 месяца - тут же ответила Лена -А я Светлана Валентиновна, хотя мы уже с вами встречались на площадке - произнесла женщина. Поцеловав ей руку, Виталий сказал: -С такой красивой женщиной, готов знакомиться хоть каждый день.... Светлана как-то странно улыбнулась и убрала руку. -Ну так вот, мои любимые!!! Мы приехали поздравить вас с годовщиной свадьбы!!! Да-да, я всё помню, можете не удивляться - увидев удивлённые взгляды родителей, произнесла Лена. - И хотим пожелать вам безграничного счастья, море любви, терпения и понимания друг к другу. Я вас очень очень люблю,спасибо,что вы у меня есть!!! - с этими словами Лена подошла к ним, и крепко обняла. Абдулов, смотря на эту трогательную картину, почему-то чувствовал себя здесь лишним....ему вдруг показалось, что он никогда не сможет влиться в их семью...и на душе стало грустно... Наконец отбросив ненужные мысли, он сказал с улыбкой: - Примите наши искренние поздравления!!! -Вам спасибо..Ну что мы всё в дверях то стоим? Пойдёмте, хоть чаем вас угостим. Честно говоря, мы сегодня не ожидали увидеть здесь гостей - сказал Николай. И с этими словами он повёл всех в гостинную. День пролетал незаметно..Они сидели в тёплой, уютной обстановке,пили чай, разговаривали о жизни...В сновном конечно болтал отец Лены, постоянно вспоминая истории своей молодости, знакомство с "любовью всей своей жизни", как он называл Светлану.Потом начал рассказывать, какой была Лена в детстве. Много разных смешных историй Виталий узнал про неё.В общем обстановка была весёлая. Воспользовавшись наконец минутным молчанием мужа,Светлана спросила: -Виталий, расскажи пожалуйста о себе, о своей жизни? -Я родился в городе Глазов.Потом мы с родителями переехали в Иркутск. Там и прошла вся моя молодость.После школы долго искал своё место в жизни, никак не мог определиться с профессией. В итоге поступил в Театральное училище. Закончил с красным дипломом.Потом решил ехать покорять столицу.Поступил в МХАТ.Вот в-принципе и вся моя жизнь - улыбнулся Абдулов. Рядом с ним сидела Лена, держа его за руку. -Ну а семья? Разве вы не были женаты? -Был.Но так получилось, что мы были разными людьми, и семья у нас не сложилась. Зато, у меня есть дочь любимая -Алиса.Ей 6 лет.Она живёт в Иркутске с мамой, и к сожалению нет возможности часто с ней видеться. -А вы один раз были женаты? -Мам, ну хватит уже, чё ты вопросами то его завалила? Прям как на допросе! - вмешалась наконец в разговор Лена. -Простите, действительно что-то я разошлась - смутившись сказала Светлана. -Да нет, всё нормально. Наступило неловкое молчание.Тишину нарушил Виталий: -Ну,к сожалению уже поздно, мне пора идти.Лена сказала, что сегодня переночует у вас. Спасибо за угощения, всё было очень вкусно. -Давай я тебя провожу. - сказала Лена и все отправились в коридор. Уже стоя в дверях он произнёс: -Рад был знакомству! Ещё раз спасибо! Выйдя на улицу, Лена наконец сказала: -Ну как тебе? -Мне нормально. У тебя хорошие родители...Ты кстати очень на маму похожа, теперь я наконец-то понял, в кого ты у меня такая красивая! - потянув Лену, прижал к себе. -Я рада, что тебе всё понравилось.Так что видишь, и волноваться было нечего. Я же говорила, ты им понравишься!- Ленка поднялась на носочки и поцеловала его..поцелуй быстро стал набирать обороты, переходя в страстный.Огонь заструился в её жилах, и ей казалось, что она тает в его объятиях...То же самое сейчас чувствовал и Абдулов.Как же хотелось с ней оказаться сейчас дома....Наконец оторвавшись от Лены, он произнёс ей в губы: -Иди уже...а то я за себя не ручаюсь.... -Спокойной ночи любимый....я уже скучаю по тебе....Ещё раз крепко его поцеловав, Лена пошла к подъезду. -Люблю тебя!!! - крикнул на всю улицу Виталик. Лена обернувшись, с улыбкой покрутила у виска и забежала в подъезд. еще одна будет ))))
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:24 | Сообщение # 2081 |
Живу здесь
Награды: 104
|
БЛЯ..ПЯТЫЙ РАЗ ПИШУ.... ПРИВЕТ ВСЕМ Quote (Красивая) Продочка то будет, и не одна...только вот спорный вопрос, будет ли счастье НУ НЕХАЙ,ЕСЛИ ЧЁ Я ПОДКИНУ.. Quote (Kotya) ТАНЕЧКА, А МНЕ ДЛЯ САМООБОРОНЫ...ПОЖАЛУЙСТА А НАМ ЧЕМ НАСТУПАТЬ? Quote (Kotya) ТАНЕЧКА, А МНЕ ДЛЯ САМООБОРОНЫ...ПОЖАЛУЙСТА....Т.К. ПЕРВАЯ ПРОДА НАПИСАНА НЕ МНОЙ И ТАМ ВСЕ В НОРМЕ, ПОНЯЛ.. Quote (Kotya) ТО РИНОЧКА НЕ ПОЛУЧИТ ПО ТЫКОВКЕ...А ВОТ ЗА ВТОРУЮ...Я КАЖИСЬ ОТХВАЧУ ПО ПОЛНОЙ biggrin С САМОКРИТИКОЙ- НОРМИК Quote (Kotya) ЭТО ТЫ ЗАПАСЛАСЬ А Я НЕТ)) ОПОЗДАВШИМ ШТРАФНОЙ..
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:35 | Сообщение # 2082 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) -ооо, какие люди!!! Неужели сама Лена Третьякова к нам пожаловала...вот уж не ожидали...Мать, поди-ка сюда, посмотри кто почтил нас своим присутствием - не удержавшись, он расплылся в улыбке и крепко прижал дочь. Подъе*нул... Quote (Kotya) -Доня!!! Ты опять без шапки! Сколько раз можно уже тебе говорить, заболеешь ведь. Совсем не думаешь о себе. И вообще, почему так долго не приезжала? Мы уже забыли как ты выглядишь. Позвонишь раз в неделю и всё! Ахаха!!! Миленько, мне так папа говорит иногда... просто бывает я прихожу он уже спит, он уходит, я еще сплю... Quote (Kotya) - Виталий Абдулов - слегка хрипловатым от волнения голосом произнёс Виталя. Не ссы в трусы!!! Quote (Kotya) -С такой красивой женщиной, готов знакомиться хоть каждый день.... Светлана как-то странно улыбнулась и убрала руку. Вот здесь мне показалось, что маме он понравился!!! Quote (Kotya) -Виталий, расскажи пожалуйста о себе, о своей жизни? Quote (Kotya) -Ну а семья? Разве вы не были женаты? Quote (Kotya) -А вы один раз были женаты? А здесь, что она ему не доверяет!!! Quote (Kotya) -Я рада, что тебе всё понравилось.Так что видишь, и волноваться было нечего. Я же говорила, ты им понравишься!- Ленка поднялась на носочки и поцеловала его..поцелуй быстро стал набирать обороты, переходя в страстный.Огонь заструился в её жилах, и ей казалось, что она тает в его объятиях...То же самое сейчас чувствовал и Абдулов.Как же хотелось с ней оказаться сейчас дома....Наконец оторвавшись от Лены, он произнёс ей в губы: -Иди уже...а то я за себя не ручаюсь.... Леночка, забыла, ты сегодня применая дочурка!!! Quote (Kotya) -Люблю тебя!!! - крикнул на всю улицу Виталик. Лена обернувшись, с улыбкой покрутила у виска и забежала в подъезд. Абдулов!!! Ты прелесть!!! Девульки!!! Люблю Вас, вот щас бы была радая-радая, но знаю что сейчас будет какой-то ППЦ!!! 
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:37 | Сообщение # 2083 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) МНЕ ПОФИГУ ГЛАВНОЕ ШТО Б ГОЛОВА ЦЕЛА БЫЛА... А БРОНИЖИЛЕТИКА НЕ НАЙДЕТСЯ??? Для тебя Катюш, все найдется!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:44 | Сообщение # 2084 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (Kotya) -Ну что, волнуешься? -стоя около квартиры родителей, с улыбкой спросила Лена . -Ну как тебе сказать....скорее да, чем нет.Всё-таки мы вот так близко никогда не общались... -Ну вот и пообщаетесь. Всё нормально Виталь,они у меня добрые, отзывчивые люди - "по крайней мере я на это очень надеюсь...." подмигнула ему Ленка и нажала на кнопку звонка. ЗАТО ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ ,АЖ ЖАРКО СТАЛО.. Quote (Kotya) ооо, какие люди!!! Неужели сама Лена Третьякова к нам пожаловала...вот уж не ожидали...Мать, поди-ка сюда, посмотри кто почтил нас своим присутствием - не удержавшись, он расплылся в улыбке и крепко прижал дочь. ДА СВОИ ,СВОИ.. Quote (Kotya) Нет бы обнять дочь свою единственную, порадоваться её приходу - Ленка специально сделала обиженное лицо и надула губки. ДАВИ НА ЖАЛОСТЬ!!! Quote (Kotya) Виталий Абдулов - слегка хрипловатым от волнения голосом произнёс Виталя. ПРЕТЕНДЕНТ НА РУКУ И СЕРДЦЕ ВАШЕЙ ДОЧИ , И НЕ ОГОВАРИВАЕТСЯ..... Quote (Kotya) Абдулов, смотря на эту трогательную картину, почему-то чувствовал себя здесь лишним....ему вдруг показалось, что он никогда не сможет влиться в их семью...и на душе стало грустно... Наконец отбросив ненужные мысли, он сказал с улыбкой: - Примите наши искренние поздравления!!! НУ ТАК У ВСЕХ ,НА ПЕРВЫХ ПОРАХ,ПРИВЫКНЕШЬ....МИЛЬНИЧЕНКО ТОЖЕ ПРИВЫКАЕТ .... Quote (Kotya) всё в дверях то стоим? Пойдёмте, хоть чаем вас угостим. Честно говоря, мы сегодня не ожидали увидеть здесь гостей - сказал Николай. И с этими словами он повёл всех в гостинную. ЧАЙ ПОТОМ ,КОРМИТЕ ЕГО И ПОИТЕ,ХЛЕБОСОЛЬНЫЕ БЛИН... Quote (Kotya) В общем обстановка была весёлая. НУ ВОТ...СЕМЬЯ... Quote (Kotya) -Мам, ну хватит уже, чё ты вопросами то его завалила? Прям как на допросе! - вмешалась наконец в разговор Лена. Я ТОЖ ТАК БУДУ СПРАШИВАТЬ,ПО ЛЮБОМУ.. Quote (Kotya) .Как же хотелось с ней оказаться сейчас дома....Наконец оторвавшись от Лены, он произнёс ей в губы: -Иди уже...а то я за себя не ручаюсь.... Quote (Kotya) -Спокойной ночи любимый....я уже скучаю по тебе....Ещё раз крепко его поцеловав, Лена пошла к подъезду. Я ЩАС ЗАРЕВУУУУУУУУУУУУУУУУ СЕНТИМЕНТАЛЬНАЯ СТАЛА НА КАПЕЦ...Quote (Kotya) -Люблю тебя!!! - крикнул на всю улицу Виталик. Лена обернувшись, с улыбкой покрутила у виска и забежала в подъезд. ОЙ ЛЕН ,ЧУЮ ,ЧТО РАЗГОВОР ДОМА БУДЕТ ЕЩЁ ОДИН.. ДЕВОЧКИИИИИИ .....ВЕЛИКОЛЕЕЕЕЕПНООООО!!!!!!!!!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:00 | Сообщение # 2085 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Kotya) ВОТ ОНО ВАШЕ СЧАСТЬЕ!!... вернулася взад.... сидю читаю.... Quote (Kotya) -Ну что, волнуешься? -стоя около квартиры родителей, с улыбкой спросила Лена . я не знаю как он, но меня реально колбасит... Виталик, на касочку Quote (Kotya) -Ну как тебе сказать....скорее да, чем нет.Всё-таки мы вот так близко никогда не общались... Ленка, поцеловай его для храбрости Quote (Kotya) "по крайней мере я на это очень надеюсь...." ...я тоже...надеюсь.... Quote (Kotya) -ооо, какие люди!!! Неужели сама Лена Третьякова к нам пожаловала...вот уж не ожидали...Мать, поди-ка сюда, посмотри кто почтил нас своим присутствием - не удержавшись, он расплылся в улыбке и крепко прижал дочь. -Ну пап, ну опять ты за старое? Сам ведь знаешь, какой у меня бешеный график. Тут появилась мама со словами: -Доня!!! Ты опять без шапки! Сколько раз можно уже тебе говорить, заболеешь ведь. Совсем не думаешь о себе. И вообще, почему так долго не приезжала? Мы уже забыли как ты выглядишь. Позвонишь раз в неделю и всё! Радушный прием..... только один вопрос: Виталик чего на это время невидимым стал или плинтусом прикинулся Quote (Kotya) Вспомнив наконец, что пришла сюда не одна, Лена обратилась к родителям.. ну хоть кто-то опомнился .... Quote (Kotya) -Мам, пап, хочу вам официально представить своего молодого человека... ....СВОЕГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА.... усе, мине пипец..... у родителей тоже состояние? Quote (Kotya) И честно говоря, оба находились в лёгком шоке... нашатырь.... разряд... массаж сердца... родители СПОКУХА: это любовь и это сурьёзно Quote (Kotya) почему-то чувствовал себя здесь лишним....ему вдруг показалось, что он никогда не сможет влиться в их семью...и на душе стало грустно... Quote (Kotya) естно говоря, мы сегодня не ожидали увидеть здесь гостей - ПАПА расставил все по местам? под "гостями" разумеет ВА? ...... вот чует моя точка.... пипец близок... Quote (Kotya) .В общем обстановка была весёлая. затишье перед бурей?.... Quote (Kotya) Рядом с ним сидела Лена, держа его за руку. ЛЕНУСЬКА, МОЛОДЕЦ Quote (Kotya) Зато, у меня есть дочь любимая -Алиса.Ей 6 лет. кстати, это правда или вымысел? Quote (Kotya) -Мне нормально. У тебя хорошие родители...Ты кстати очень на маму похожа, теперь я наконец-то понял, в кого ты у меня такая красивая! - по такая грусть у него в голосе... я прям чувствую за что авторам по кумполу достанется Quote (Kotya) -Люблю тебя!!! - даже в крике грусть и боль... походу у Виталика тоже интуиция не дремлет ТАК, АВТОРЫ ЛЮБИМЫЕ, Я ВАС КАНЭШНО ЛЮБЛЮ ДО ПОТЕРИ РЕЧИ, НО ОДИН ВОПРОС..... ВЫ ЧЕГО, СГОВОРИЛИСЬ ВСЕ СЕГОДНЯ?!!!!! ОДНА ЛЕНКУ ПОД МАШИНУ КИНУЛА, ДРУГИЕ РАЗБОРКИ ПРИГОТОВИЛИ? ИЗВЕРГИНИ ЛЮБИМЫЕ все я остыла.... это вам и это вам я теперь ною: хочу ещееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!    
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |