Сильные умеют прощать...
|
|
el_jewel | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:39 | Сообщение # 1876 |
Общительный
Награды: 12
Статус: Offline
|
Quote (Kotya) ЧТО ЭТО БЫЛО????? Катюш, не пугайтесь, это из какой то песни :D Оль, ты тоже не пугайся!
Сообщение отредактировал el_jewel - Среда, 18.11.2009, 01:42 |
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:39 | Сообщение # 1877 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (el_jewel) Ладно зайки, все таки потопала я!!! СПОКОЙНОЙ ТЕБЕ НОЧКИ, ЮЛЕЧКА!!! Quote (el_jewel) Целую Игорь! Quote (Kotya) ЧТО ЭТО БЫЛО????? ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
el_jewel | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:42 | Сообщение # 1878 |
Общительный
Награды: 12
|
все, ушла я! всех люблю, целуюЮля, раз вы Игоря не поняли
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:42 | Сообщение # 1879 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (angrysnake) ТОЛЬКО МЫСЛИ ВСЕ О ТОМ И О ТОМ, О ТОМ И О ТОМ И КТО БЫ ГОВОРИЛ ПРО ПЕСЕНКИ))) Quote (angrysnake) НЕРВОМОТАТЕЛЬКА СТАРАЮСЯ))) Quote (angrysnake) НАПОЙ.... ИЗДЕВАЕШЬСЯ ДА???
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:43 | Сообщение # 1880 |
Живу здесь
|
Quote (el_jewel) Катюш, не пугайтесь, это из какой то песни АХА, Я КОГДА-ТО НАЧАЛЬСТВУ СВОЕМУ ОТЧЕТ ПИСАЛА (101 за день ), И ВНИЗУ ВМЕСТО ДОЛЖНОСТИ НАПИСАЛА: "ЦЕЛУЮ НЕЖНО", СВОЮ ФАМИЛИЮ И ПОДПИСЬ....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:45 | Сообщение # 1881 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) И КТО БЫ ГОВОРИЛ ПРО ПЕСЕНКИ))) НАВЕЯЛО.... ЗАДУЛО... ПОНЕСЛО.... ОТЛИЧНИЦА Quote (Kotya) ИЗДЕВАЕШЬСЯ ДА??? ЧЕ НЕ У КОГО УЧИТЬСЯ?
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:45 | Сообщение # 1882 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) И ВНИЗУ ВМЕСТО ДОЛЖНОСТИ НАПИСАЛА: "ЦЕЛУЮ НЕЖНО", СВОЮ ФАМИЛИЮ И ПОДПИСЬ.... АХАХАХАХ...КАК ТЕБЕ РЕАКЦИЯ НАЧАЛЬСТВА???
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:48 | Сообщение # 1883 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) АХАХАХАХ...КАК ТЕБЕ РЕАКЦИЯ НАЧАЛЬСТВА??? НАЧАЛЬСТВО РЖАЛО.... ОНО ЗНАЕТ, ЧТО МНЕ НЕ НАДО ДАВАТЬ ПАЛЬЦЫ КУСАТЬ, А РУКУ ОТТЯПАЮ И НЕ ПОДАВЛЮСЬ..... просто когда тебе вместо того, что пойти и нормально пары отчитать нужно сдать "на вчера" 153 отчета или написать какие-то тупые "служебные записки"..... так и хочется пинка дать
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:50 | Сообщение # 1884 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) НАЧАЛЬСТВО РЖАЛО.... ОНО ЗНАЕТ, ЧТО МНЕ НЕ НАДО ДАВАТЬ ПАЛЬЦЫ КУСАТЬ, А РУКУ ОТТЯПАЮ И НЕ ПОДАВЛЮСЬ.. УЗНАЮ СЕБЯ Quote (angrysnake) просто когда тебе вместо того, что пойти и нормально пары отчитать нужно сдать "на вчера" 153 отчета или написать какие-то тупые "служебные записки"..... так и хочется пинка дать а это вообще странная вещч...народ считает что чем больше бумажек тем лучше...
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:56 | Сообщение # 1885 |
Живу здесь
|
а я думаю..., чем это мы так похожи Quote (Kotya) а это вообще странная вещч...народ считает что чем больше бумажек тем лучше... просто у них туалетная бумага каждый раз невовремя заканчивается.....
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 18.11.2009, 02:05 | Сообщение # 1886 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) просто у них туалетная бумага каждый раз невовремя заканчивается... опять одни и те же мысли.... ОЛЕЧКА, ПОЙДУ Я СПАТЬ, А ТО ГЛАЗКИ КАПЕЦ КАК БОЛЯТ.... 
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 18.11.2009, 02:06 | Сообщение # 1887 |
Живу здесь
|
РЫБА МОЯ ПУШИСТАЯ!!!! ПОКАТИЛАСЬ Я... ПОПРОБУЮ ЕЩЕ ЧЕГО-НИБУДЬ НАРАБОТАТЬ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! УДАЧНОГО ДНЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ЧТОБ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ОФИГЕВАЛИ ОТ ТВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 18.11.2009, 02:08 | Сообщение # 1888 |
Старожил
|
ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ....
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:12 | Сообщение # 1889 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Заи приветик! очуменая продка, особенно про догонялки! очень нравится! А во че хотела спросить, это реально фотка с концерта, или фотошеп?
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:22 | Сообщение # 1890 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Kotya) Еще неделя прошла как в тумане. Правда был в этой неделе плюс, репетиций у «Ранеток» не было, как не молил их Сергей прийти, они были непреклонны, хотя прекрасно понимали, что их связывает контракт и рано или поздно им придется начать играть. Чтоб тебя, МИНИЧЛЕНКО.... Quote (Kotya) Солнечное воскресное утро…Ленка сладко потянулась…почувствовала на свое талии его теплую руку…улыбнулась... Мммм... сама улыбаюсь сижу... Quote (Kotya) - Нет не боюсь, просто мне вот интересно, как отреагируют твои родители на наши отношения?? И мне!!! Мне тоже интересно!!! Quote (Kotya) - Давай собираться….я в душ.. – еще поцелуй, такой же нежный и невесомый… - догонишь, можешь присоединиться…. – на этих словах девушка резко извернулась из его рук и скрылась за дверью ванной, не долго думая Абдулов рванул за ней, но Ленка оказалась проворнее…не успел…не догнал…послышался щелчек…заперлась… Хитруля... нука, пусти его... Quote (Kotya) Стояла к нему спиной ощущая его взгляд, по телу тонкими теплыми струйками сбегала вода…не долго думая мужчина оказался рядом с ней…скользнул руками по её тонкой талии и прижал к себе… - И где ты был так долго… - чуть слышно прошептала она, Виталик ничего не ответил, он впился губами в её шею…девушка замурлыкала…повернулась к нему….поцелуй…жадный, требовательный, страстный….его руки скользили по её спине….она сжимала его плечи…с каждым его прикосновением…с каждым поцелуем…Лена поднималась все выше к облакам…потом резко падала вниз…он ласкал её грудь, то нежно целуя то покусывая…..девушка стонала, выгибалась навстречу ему…растворялась в сладостных муках… её глаза, затуманенные страстью просто кричали «Хочу!!...» ….а Виталик читая это в её взгляде только улыбался и продолжал терзать её тело и сводить с ума… Любили друг друга долго…сколько никто сказать не может…время остановилось…они растворялись друг в друге…то взлетая к небесам, то вновь падая на землю….последний вдох….последний её стон….последний его довольный рык…и волна безграничного счастья….. Уже забыла, с чего начиналась продка... Катюшка!!! Заяц!!! Ты прелесть!! ЧМОКИ!!! 
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
Сообщение отредактировал CrazySheep - Среда, 18.11.2009, 16:23 |
|
| |