Сильные умеют прощать...
|
|
vania9677 | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:17 | Сообщение # 1831 |
Живу здесь
Награды: 104
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) ВСЕ!!! УБЕЖАЛА!!! ДАВАЙ ,ПОКА МОЯ ХОРОШАЯ... Я ПО БЛОГУ ПРОШВЫРНУСЬ,А ТО ВООЩЕ ЗАБРОСИЛА ЭТО ДЕЛО.. el_jewel, Kotya, НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ ПРОЩАЮСЬ.СЛАДКИХ СНОВ СОЛНЫШКИ
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:17 | Сообщение # 1832 |
Старожил
Награды: 29
|
ну чего?? вот она я!!! готовы???......детям советую идти баиньки)))
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:18 | Сообщение # 1833 |
Старожил
|
29 Еще неделя прошла как в тумане. Правда был в этой неделе плюс, репетиций у «Ранеток» не было, как не молил их Сергей прийти, они были непреклонны, хотя прекрасно понимали, что их связывает контракт и рано или поздно им придется начать играть. Солнечное воскресное утро…Ленка сладко потянулась…почувствовала на свое талии его теплую руку…улыбнулась...тихонько встала, что бы не разбудить спящего мужчину, пошла на кухню….вот уже неделю её завтрак кофе и сигарета… «Так Третьякова!! ….ты себя точно доведешь когда нибудь – ругала она сама себя - …надо же первое спокойное утро…даже странно…так!! Стоп!! ….черррт!! сегодня же у родителей годовщина!!! Блин!! Как я могла забыть….ну вот!! И спокойствие улитучилось….интересно, что скажет мама когда я приду к ним с Виталиком?!…как актер он ей нравился точно!!!....значит и выбор мой оценит…» Из раздумий девушку вывел Абдулов - О чем задумалась? – подошел к стоящей у окна девушки, обнял со спины…обжег поцелуем её шею.. - Да так…о жизни…Кстати мы сегодня едем в гости… - Ленка повернулась к нему лицом и задорно посмотрела прямо в глаза – У моих родителей годовщина свадьбы… - Да?!...и ты хочешь что б я поехал с тобой? - А ты что боишься? – ленка пихнула его в бок. - я?...да не то что бы….просто… - Просто ты боишься!! – перебила его Третьякова. - Нет не боюсь, просто мне вот интересно, как отреагируют твои родители на наши отношения?? - А как они могут реагировать?! – наливая в чашки горячий бодрящий напиток проговорила Ленка - они у меня адекватные люди!!! И вообще, я в конце концов взрослый человек!!! - Ладно, все, не заводись! Едем к родителям, значит едем к родителям! - Виталик обнял девушку, которая на самом деле уже действительно призадумалась над его словами «…А что если действительно не поймут…если будут против…они же принципиальные, могут и перед выбором поставить….Черрт!! Ну ка успокоилась!!! Все будет отлично!!»….она коснулась кубами губ мужчины, нежно и задорно произнесла… - Давай собираться….я в душ.. – еще поцелуй, такой же нежный и невесомый… - догонишь, можешь присоединиться…. – на этих словах девушка резко извернулась из его рук и скрылась за дверью ванной, не долго думая Абдулов рванул за ней, но Ленка оказалась проворнее…не успел…не догнал…послышался щелчек…заперлась… - Третьякова, чертовка!! Так не честно….открооой…. – Виталик стоял под дверью и легонько стучался. - И не подумаю!! Сам виноват…нечего было зевать… - Ленка, с огнем играешь, я ж ведь дверь открою, я знаю как её открыть с той стороны!! - Флаг тебе в руки!!! – за дверью послышалось журчание воды, Абдулов взял с кухни ножик, просунул его между дверью и косяком, одно движение и преграда в виде двери устранена, вернул нож на место…открыл дверь… Девушка стояла под душем… «Вот и чего он копается?!....что ножик взять слабо и замок этот чертов открыть... – послышался щелчек - ..хм…умница мой…а теперь иди сюда…» - Ленка улыбнулась собственным мыслям. Стояла к нему спиной ощущая его взгляд, по телу тонкими теплыми струйками сбегала вода…не долго думая мужчина оказался рядом с ней…скользнул руками по её тонкой талии и прижал к себе… - И где ты был так долго… - чуть слышно прошептала она, Виталик ничего не ответил, он впился губами в её шею…девушка замурлыкала…повернулась к нему….поцелуй…жадный, требовательный, страстный….его руки скользили по её спине….она сжимала его плечи…с каждым его прикосновением…с каждым поцелуем…Лена поднималась все выше к облакам…потом резко падала вниз…он ласкал её грудь, то нежно целуя то покусывая…..девушка стонала, выгибалась навстречу ему…растворялась в сладостных муках… её глаза, затуманенные страстью просто кричали «Хочу!!...» ….а Виталик читая это в её взгляде только улыбался и продолжал терзать её тело и сводить с ума… Любили друг друга долго…сколько никто сказать не может…время остановилось…они растворялись друг в друге…то взлетая к небесам, то вновь падая на землю….последний вдох….последний её стон….последний его довольный рык…и волна безграничного счастья…..
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
el_jewel | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:24 | Сообщение # 1834 |
Общительный
Награды: 12
|
Quote (vania9677) НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ ПРОЩАЮСЬ.СЛАДКИХ СНОВ СОЛНЫШКИ Не успела! Quote (Kotya) ну чего?? вот она я!!! готовы??? Готовы!!!!! Quote (Kotya) детям советую идти баиньки))) Это ты мне???
|
|
| |
el_jewel | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:34 | Сообщение # 1835 |
Общительный
|
Quote (Kotya) Еще неделя прошла как в тумане. Правда был в этой неделе плюс, репетиций у «Ранеток» не было, как не молил их Сергей прийти, они были непреклонны, хотя прекрасно понимали, что их связывает контракт и рано или поздно им придется начать играть. Правильно что не ходили!!!! Quote (Kotya) Едем к родителям, значит едем к родителям! Ах! Ну прям семейная идилия! Quote (Kotya) Давай собираться….я в душ.. – еще поцелуй, такой же нежный и невесомый… - догонишь, можешь присоединиться…. Вот так и думала!!!! Quote (Kotya) Ленка, с огнем играешь, я ж ведь дверь открою, я знаю как её открыть с той стороны!! - Флаг тебе в руки!!! – за дверью послышалось журчание воды, Абдулов взял с кухни ножик, просунул его между дверью и косяком, одно движение и преграда в виде двери устранена, вернул нож на место…открыл дверь… Мило Так у них че двери не на замочке??? у нас к ним в комплекте ключи идут так проще, зато с ножом интереснее Quote (Kotya) Девушка стояла под душем… «Вот и чего он копается?!.. И правда шо!!!! Quote (Kotya) послышался щелчек - ..хм…умница мой…а теперь иди сюда…» - Вай, ну прям супер!!!! Quote (Kotya) Стояла к нему спиной ощущая его взгляд, по телу тонкими теплыми струйками сбегала вода…не долго думая мужчина оказался рядом с ней…скользнул руками по её тонкой талии и прижал к себе… - И где ты был так долго… - чуть слышно прошептала она, Виталик ничего не ответил, он впился губами в её шею…девушка замурлыкала…повернулась к нему….поцелуй…жадный, требовательный, страстный….его руки скользили по её спине….она сжимала его плечи…с каждым его прикосновением…с каждым поцелуем…Лена поднималась все выше к облакам…потом резко падала вниз…он ласкал её грудь, то нежно целуя то покусывая…..девушка стонала, выгибалась навстречу ему…растворялась в сладостных муках… её глаза, затуманенные страстью просто кричали «Хочу!!...» ….а Виталик читая это в её взгляде только улыбался и продолжал терзать её тело и сводить с ума… Любили друг друга долго…сколько никто сказать не может…время остановилось…они растворялись друг в друге…то взлетая к небесам, то вновь падая на землю….последний вдох….последний её стон….последний его довольный рык…и волна безграничного счастья….. Супер, Катюш отлично все описала, и не пошло! СЕКАЗ Эротично, но в меру, так что дети довольны!!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:35 | Сообщение # 1836 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Kotya) Еще неделя прошла как в тумане. Правда был в этой неделе плюс, репетиций у «Ранеток» не было, как не молил их Сергей прийти, они были непреклонны, хотя прекрасно понимали, что их связывает контракт и рано или поздно им придется начать играть. куды деваться то? продюссер козел , но творчевство дороже.... Quote (Kotya) её завтрак кофе и сигарета… диета прям как у меня .... Quote (Kotya) сегодня же у родителей годовщина!!! Блин!! праздник, праздник, празднуем семьей...... Quote (Kotya) интересно, что скажет мама когда я приду к ним с Виталиком?!… нам тоже ОЧЕНЬ интересно..... только моя чувствительная точка пятая чует, что ниче хорошего она не скажет.... Quote (Kotya) как актер он ей нравился точно!!!... а кому ж не нравится.... Quote (Kotya) .значит и выбор мой оценит…» не факт... Quote (Kotya) обжег поцелуем её шею.. гарячий музчинка Quote (Kotya) Да так…о жизни…Кстати мы сегодня едем в гости… - Ленка повернулась к нему лицом и задорно посмотрела прямо в глаза – У моих родителей годовщина свадьбы… КАКАЯ РАДОСТЬ.... Quote (Kotya) - Да?!...и ты хочешь что б я поехал с тобой? не, она просто так употребила местоимение "МЫ".... НЕ ТУПИ. КОНЕЧНО ВДВОЕМ Quote (Kotya) - А ты что боишься? – ленка пихнула его в бок. Ленка на слабо решила развести... Quote (Kotya) - я?...да не то что бы….просто… чего-чего? конкретнее высказываемся товарищ.... Quote (Kotya) - Просто ты боишься!! – перебила его Третьякова. не Ленка, а детектор лжи.... Quote (Kotya) - Нет не боюсь, просто мне вот интересно, как отреагируют твои родители на наши отношения?? да мне вот тоже интересно, как они отреагируют.... Катюш, ты там бронежелетик и касочку приготовила? 2 комплекта... Quote (Kotya) - А как они могут реагировать?! – наливая в чашки горячий бодрящий напиток проговорила Ленка - они у меня адекватные люди!!! И вообще, я в конце концов взрослый человек!!! хочется верить.... Quote (Kotya) - Ладно, все, не заводись! Едем к родителям, значит едем к родителям! еще один выпускник школы камикадзе.... Quote (Kotya) «…А что если действительно не поймут…если будут против…они же принципиальные, могут и перед выбором поставить….» те же предчувствие что и у меня.... ой как неспокойно на душе..... Quote (Kotya) догонишь, можешь присоединиться…. зараза...... и когда это замки кого-нибудь останавливали? Quote (Kotya) Абдулов взял с кухни ножик, просунул его между дверью и косяком, одно движение и преграда в виде двери устранена, вернул нож на место…открыл дверь… Quote (Kotya) Вот и чего он копается?!....что ножик взять слабо и замок этот чертов открыть... одни мысли... одни желания.... Quote (Kotya) Любили друг друга долго…сколько никто сказать не может…время остановилось…они растворялись друг в друге…то взлетая к небесам, то вновь падая на землю….последний вдох….последний её стон….последний его довольный рык…и волна безграничного счастья….. ИНТЕРЕСНО,..... И КАК ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ПОСЛЕ ЭТОГО АБЗАЦА СПАТЬ?  ВЕРНУЛАСЯ НЕ ЗРЯ.... ПРОДУ ПОЧИТАЛА.... СПАТЬ ТЕПЕРЬ ИЛИ НЕ СПАТЬ? КАТЯ, ЭТО ТЕБЕ (чтоб тоже заснуть не могла) 
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
el_jewel | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:38 | Сообщение # 1837 |
Общительный
|
Quote (vania9677) el_jewel, Kotya, НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ ПРОЩАЮСЬ.СЛАДКИХ СНОВ СОЛНЫШКИ Quote (el_jewel) Не успела! Значит все таки успела! Ладно, я смотрю тут одна осталась....ну чтож сама с собой болтать нихочу... Потопаю баиньки...
|
|
| |
el_jewel | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:39 | Сообщение # 1838 |
Общительный
|
Стоп, Оля???? Значит не одна!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:42 | Сообщение # 1839 |
Живу здесь
|
Quote (el_jewel) Стоп, Оля???? ДА, ЭТ Я. ДУШИК ПРИНЯЛА И ТЕПЕРЬ БОДРА КАК ЛАНДЫШ Quote (el_jewel) Значит не одна! НЕ. НАС ДВОЕ И ЕЩЕ КАТЕРИНА ОТЧЕТЫ ПО КОММЕНТАМ ПИШЕТ
|
|
| |
el_jewel | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:43 | Сообщение # 1840 |
Общительный
|
Катюшка спасибо за продку!!!!! Да...я еще долго не усну!!
|
|
| |
el_jewel | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:45 | Сообщение # 1841 |
Общительный
|
Quote (angrysnake) ДА, ЭТ Я. ДУШИК ПРИНЯЛА И ТЕПЕРЬ БОДРА КАК ЛАНДЫШ Здорово! Quote (angrysnake) НЕ. НАС ДВОЕ И ЕЩЕ КАТЕРИНА ОТЧЕТЫ ПО КОММЕНТАМ ПИШЕТ Это радует, а я уж уходить собралась, Катюша когда я смотрела была в офлайне или я с ума схожу
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:50 | Сообщение # 1842 |
Живу здесь
|
Quote (el_jewel) Это радует, а я уж уходить собралась, Катюша когда я смотрела была в офлайне или я с ума схожу А У НЕЕ ЧАСТО СТАТУС МЕНЯЕТСЯ ТУДЫ-СЮДЫ, ИЛИ ИНЕТ ЕЮ ОПЯТЬ АБОРТ СДЕЛАЛ
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:52 | Сообщение # 1843 |
Старожил
|
Quote (el_jewel) так проще, зато с ножом интереснее У НИХ ВСЕ НЕ КАК У ЛЮДЕЙ!! Quote (el_jewel) Эротично, но в меру, так что дети довольны!!!!! ДЕТИ ПОЛУЧИЛИ СВОЮ ДОЗУ СЧАСТЬЯ))) ЮЛЕЧКА СПАСИБО )))) ОПАНЬКИ КТО ВЕРНУЛСЯ ТО)) ОООЛЯЯЯ!!!! Quote (angrysnake) куды деваться то? продюссер козел ПАРНОКОПЫТНОЕ МАТ ЕГО!! Quote (angrysnake) только моя чувствительная точка пятая чует, что ниче хорошего она не скажет.... ПРАВИЛЬНО ЧУЕТ... Quote (angrysnake) а кому ж не нравится... НЕ МОГУ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ Quote (angrysnake) Ленка на слабо решила развести.. Quote (angrysnake) не Ленка, а детектор лжи.... КОЗЛОВСКАЯ ШКОЛА!! Quote (angrysnake) да мне вот тоже интересно, как они отреагируют.... Катюш, ты там бронежелетик и касочку приготовила? 2 комплекта... ПОНАДОБИТЬСЯ ТОЛЬКО ОДИН.... Quote (angrysnake) те же предчувствие что и у меня.... ой как неспокойно на душе..... ЗАВТРА ЛУЧШЕ ВАЛЕРЬЯНОЧКИ.... Quote (angrysnake) зараза..... НЕ ТО СЛОВО!! Quote (angrysnake) ИНТЕРЕСНО,..... И КАК ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ПОСЛЕ ЭТОГО АБЗАЦА СПАТЬ? ВЕРНУЛАСЯ НЕ ЗРЯ.... ПРОДУ ПОЧИТАЛА.... СПАТЬ ТЕПЕРЬ ИЛИ НЕ СПАТЬ? НУУУ...Я ЭТООО....НЕ СПЕЦИАЛЬНО... Quote (angrysnake) КАТЯ, ЭТО ТЕБЕ ВОТ СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!! ОТОМСТИЛА!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:55 | Сообщение # 1844 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Kotya, ООО ДААА.. Quote (Kotya) они были непреклонны, хотя прекрасно понимали, что их связывает контракт и рано или поздно им придется начать играть. И МЫ ЭТО ЖДЁМ... Quote (Kotya) ! Как я могла забыть….ну вот!! И спокойствие улитучилось….интересно, что скажет мама когда я приду к ним с Виталиком?!…как актер он ей нравился точно!!!....значит и выбор мой оценит… НУ ПОПРОБУЙ...ТЫ У НАС УПЁРТАЯ... Quote (Kotya) - Да?!...и ты хочешь что б я поехал с тобой? - А ты что боишься? – ленка пихнула его в бок. - я?...да не то что бы….просто… - Просто ты боишься!! – перебила его Третьякова. ВО ДАВИТ КАК КЛОПА... Quote (Kotya) на этих словах девушка резко извернулась из его рук и скрылась за дверью ванной, не долго думая Абдулов рванул за ней, но Ленка оказалась проворнее…не успел…не догнал…послышался щелчек…заперлась… - Третьякова, чертовка!! Так не честно….открооой…. – Виталик стоял под дверью и легонько стучался. - И не подумаю!! Сам виноват…нечего было зевать… НУ РОЗЗЯВА ,ТЫ АБДУЛОВ.!!! Quote (Kotya) Флаг тебе в руки!!! – за дверью послышалось журчание воды, Абдулов взял с кухни ножик, просунул его между дверью и косяком, одно движение и преграда в виде двери устранена, вернул нож на место…открыл дверь… ОО ИСПРАВИЛСЯ.!! Quote (Kotya) - И где ты был так долго… - чуть слышно прошептала она, Виталик ничего не ответил, он впился губами в её шею…девушка замурлыкала…повернулась к нему….поцелуй…жадный, требовательный, страстный….его руки скользили по её спине….она сжимала его плечи…с каждым его прикосновением…с каждым поцелуем…Лена ТУТ МОРФЕЙ БЕССИЛЕН.. Quote (Kotya) и волна безграничного счастья….. МЯГКО СКАЗАНО,БУРЯ.... НЯ,МАНЮНЯ...
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
el_jewel | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:55 | Сообщение # 1845 |
Общительный
|
Quote (angrysnake) А У НЕЕ ЧАСТО СТАТУС МЕНЯЕТСЯ ТУДЫ-СЮДЫ, ИЛИ ИНЕТ ЕЮ ОПЯТЬ АБОРТ СДЕЛАЛ Quote (Kotya) КОЗЛОВСКАЯ ШКОЛА!! Звучит смешно! Quote (Kotya) ЗАВТРА ЛУЧШЕ ВАЛЕРЬЯНОЧКИ.... Это намек????
|
|
| |