Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сильные умеют прощать...
vania9677Дата: Среда, 18.11.2009, 00:17 | Сообщение # 1831
Живу здесь
Награды: 104
Статус: Offline
Quote (CrazySheep)
ВСЕ!!! УБЕЖАЛА!!!
ДАВАЙ ,ПОКА МОЯ ХОРОШАЯ... biggrin wink Я ПО БЛОГУ ПРОШВЫРНУСЬ,А ТО ВООЩЕ ЗАБРОСИЛА ЭТО ДЕЛО.. biggrin el_jewel, Kotya, НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ ПРОЩАЮСЬ.СЛАДКИХ СНОВ СОЛНЫШКИ wink

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

KotyaДата: Среда, 18.11.2009, 00:17 | Сообщение # 1832
Старожил
Награды: 29
ну чего?? вот она я!!! готовы???......детям советую идти баиньки)))

Сильные умеют прощать...

.. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....

KotyaДата: Среда, 18.11.2009, 00:18 | Сообщение # 1833
Старожил
29
Еще неделя прошла как в тумане. Правда был в этой неделе плюс, репетиций у «Ранеток» не было, как не молил их Сергей прийти, они были непреклонны, хотя прекрасно понимали, что их связывает контракт и рано или поздно им придется начать играть.

Солнечное воскресное утро…Ленка сладко потянулась…почувствовала на свое талии его теплую руку…улыбнулась...тихонько встала, что бы не разбудить спящего мужчину, пошла на кухню….вот уже неделю её завтрак кофе и сигарета… «Так Третьякова!! ….ты себя точно доведешь когда нибудь – ругала она сама себя - …надо же первое спокойное утро…даже странно…так!! Стоп!! ….черррт!! сегодня же у родителей годовщина!!! Блин!! Как я могла забыть….ну вот!! И спокойствие улитучилось….интересно, что скажет мама когда я приду к ним с Виталиком?!…как актер он ей нравился точно!!!....значит и выбор мой оценит…» Из раздумий девушку вывел Абдулов
- О чем задумалась? – подошел к стоящей у окна девушки, обнял со спины…обжег поцелуем её шею..
- Да так…о жизни…Кстати мы сегодня едем в гости… - Ленка повернулась к нему лицом и задорно посмотрела прямо в глаза – У моих родителей годовщина свадьбы…
- Да?!...и ты хочешь что б я поехал с тобой?
- А ты что боишься? – ленка пихнула его в бок.
- я?...да не то что бы….просто…
- Просто ты боишься!! – перебила его Третьякова.
- Нет не боюсь, просто мне вот интересно, как отреагируют твои родители на наши отношения??
- А как они могут реагировать?! – наливая в чашки горячий бодрящий напиток проговорила Ленка - они у меня адекватные люди!!! И вообще, я в конце концов взрослый человек!!!
- Ладно, все, не заводись! Едем к родителям, значит едем к родителям! - Виталик обнял девушку, которая на самом деле уже действительно призадумалась над его словами «…А что если действительно не поймут…если будут против…они же принципиальные, могут и перед выбором поставить….Черрт!! Ну ка успокоилась!!! Все будет отлично!!»….она коснулась кубами губ мужчины, нежно и задорно произнесла…
- Давай собираться….я в душ.. – еще поцелуй, такой же нежный и невесомый… - догонишь, можешь присоединиться…. – на этих словах девушка резко извернулась из его рук и скрылась за дверью ванной, не долго думая Абдулов рванул за ней, но Ленка оказалась проворнее…не успел…не догнал…послышался щелчек…заперлась…
- Третьякова, чертовка!! Так не честно….открооой…. – Виталик стоял под дверью и легонько стучался.
- И не подумаю!! Сам виноват…нечего было зевать…
- Ленка, с огнем играешь, я ж ведь дверь открою, я знаю как её открыть с той стороны!!
- Флаг тебе в руки!!! – за дверью послышалось журчание воды, Абдулов взял с кухни ножик, просунул его между дверью и косяком, одно движение и преграда в виде двери устранена, вернул нож на место…открыл дверь…

Девушка стояла под душем… «Вот и чего он копается?!....что ножик взять слабо и замок этот чертов открыть... – послышался щелчек - ..хм…умница мой…а теперь иди сюда…» - Ленка улыбнулась собственным мыслям.

Стояла к нему спиной ощущая его взгляд, по телу тонкими теплыми струйками сбегала вода…не долго думая мужчина оказался рядом с ней…скользнул руками по её тонкой талии и прижал к себе…
- И где ты был так долго… - чуть слышно прошептала она, Виталик ничего не ответил, он впился губами в её шею…девушка замурлыкала…повернулась к нему….поцелуй…жадный, требовательный, страстный….его руки скользили по её спине….она сжимала его плечи…с каждым его прикосновением…с каждым поцелуем…Лена поднималась все выше к облакам…потом резко падала вниз…он ласкал её грудь, то нежно целуя то покусывая…..девушка стонала, выгибалась навстречу ему…растворялась в сладостных муках… её глаза, затуманенные страстью просто кричали «Хочу!!...» ….а Виталик читая это в её взгляде только улыбался и продолжал терзать её тело и сводить с ума… Любили друг друга долго…сколько никто сказать не может…время остановилось…они растворялись друг в друге…то взлетая к небесам, то вновь падая на землю….последний вдох….последний её стон….последний его довольный рык…и волна безграничного счастья…..

Сильные умеют прощать...

el_jewelДата: Среда, 18.11.2009, 00:24 | Сообщение # 1834
Общительный
Награды: 12
Quote (vania9677)
НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ ПРОЩАЮСЬ.СЛАДКИХ СНОВ СОЛНЫШКИ

Не успела! wink
Quote (Kotya)
ну чего?? вот она я!!! готовы???

Готовы!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Kotya)
детям советую идти баиньки)))

Это ты мне??? sad

el_jewelДата: Среда, 18.11.2009, 00:34 | Сообщение # 1835
Общительный
Quote (Kotya)
Еще неделя прошла как в тумане. Правда был в этой неделе плюс, репетиций у «Ранеток» не было, как не молил их Сергей прийти, они были непреклонны, хотя прекрасно понимали, что их связывает контракт и рано или поздно им придется начать играть.

Правильно что не ходили!!!! biggrin biggrin
Quote (Kotya)
Едем к родителям, значит едем к родителям!

Ах! Ну прям семейная идилия! love love love
Quote (Kotya)
Давай собираться….я в душ.. – еще поцелуй, такой же нежный и невесомый… - догонишь, можешь присоединиться….

Вот так и думала!!!! biggrin wink
Quote (Kotya)
Ленка, с огнем играешь, я ж ведь дверь открою, я знаю как её открыть с той стороны!! - Флаг тебе в руки!!! – за дверью послышалось журчание воды, Абдулов взял с кухни ножик, просунул его между дверью и косяком, одно движение и преграда в виде двери устранена, вернул нож на место…открыл дверь…
Мило happy happy happy
Так у них че двери не на замочке??? у нас к ним в комплекте ключи идут dry так проще, зато с ножом интереснее biggrin biggrin biggrin
Quote (Kotya)
Девушка стояла под душем… «Вот и чего он копается?!..

И правда шо!!!! biggrin cool
Quote (Kotya)
послышался щелчек - ..хм…умница мой…а теперь иди сюда…» -

Вай, ну прям супер!!!! love love
Quote (Kotya)
Стояла к нему спиной ощущая его взгляд, по телу тонкими теплыми струйками сбегала вода…не долго думая мужчина оказался рядом с ней…скользнул руками по её тонкой талии и прижал к себе… - И где ты был так долго… - чуть слышно прошептала она, Виталик ничего не ответил, он впился губами в её шею…девушка замурлыкала…повернулась к нему….поцелуй…жадный, требовательный, страстный….его руки скользили по её спине….она сжимала его плечи…с каждым его прикосновением…с каждым поцелуем…Лена поднималась все выше к облакам…потом резко падала вниз…он ласкал её грудь, то нежно целуя то покусывая…..девушка стонала, выгибалась навстречу ему…растворялась в сладостных муках… её глаза, затуманенные страстью просто кричали «Хочу!!...» ….а Виталик читая это в её взгляде только улыбался и продолжал терзать её тело и сводить с ума… Любили друг друга долго…сколько никто сказать не может…время остановилось…они растворялись друг в друге…то взлетая к небесам, то вновь падая на землю….последний вдох….последний её стон….последний его довольный рык…и волна безграничного счастья…..

Супер, Катюш отлично все описала, и не пошло! wink СЕКАЗ biggrin Эротично, но в меру, так что дети довольны!!!!! biggrin biggrin wink

angrysnakeДата: Среда, 18.11.2009, 00:35 | Сообщение # 1836
Живу здесь
Награды: 549
Quote (Kotya)

куды деваться то? продюссер козел angry , но творчевство дороже....
Quote (Kotya)
её завтрак кофе и сигарета…

диета прям как у меня .... smile
Quote (Kotya)
сегодня же у родителей годовщина!!! Блин!!

праздник, праздник, празднуем семьей...... smile
Quote (Kotya)
интересно, что скажет мама когда я приду к ним с Виталиком?!…

нам тоже ОЧЕНЬ интересно..... только моя чувствительная точка пятая чует, что ниче хорошего она не скажет.... angry
Quote (Kotya)
как актер он ей нравился точно!!!...

а кому ж не нравится.... wink
Quote (Kotya)
.значит и выбор мой оценит…»

не факт... angry
Quote (Kotya)
обжег поцелуем её шею..

гарячий музчинка
Quote (Kotya)
Да так…о жизни…Кстати мы сегодня едем в гости… - Ленка повернулась к нему лицом и задорно посмотрела прямо в глаза – У моих родителей годовщина свадьбы…

КАКАЯ РАДОСТЬ.... wacko
Quote (Kotya)

не, она просто так употребила местоимение "МЫ".... НЕ ТУПИ. КОНЕЧНО ВДВОЕМ angry
Quote (Kotya)

Ленка на слабо решила развести... smile
Quote (Kotya)

чего-чего? конкретнее высказываемся товарищ....
Quote (Kotya)

не Ленка, а детектор лжи....
Quote (Kotya)
- Нет не боюсь, просто мне вот интересно, как отреагируют твои родители на наши отношения??

да мне вот тоже интересно, как они отреагируют.... Катюш, ты там бронежелетик и касочку приготовила? 2 комплекта...
Quote (Kotya)
- А как они могут реагировать?! – наливая в чашки горячий бодрящий напиток проговорила Ленка - они у меня адекватные люди!!! И вообще, я в конце концов взрослый человек!!!

хочется верить....
Quote (Kotya)
- Ладно, все, не заводись! Едем к родителям, значит едем к родителям!

еще один выпускник школы камикадзе....
Quote (Kotya)
«…А что если действительно не поймут…если будут против…они же принципиальные, могут и перед выбором поставить….»

те же предчувствие что и у меня.... ой как неспокойно на душе.....
Quote (Kotya)
догонишь, можешь присоединиться….

зараза...... biggrin
Quote (Kotya)
заперлась…

и когда это замки кого-нибудь останавливали? wink
Quote (Kotya)
Абдулов взял с кухни ножик, просунул его между дверью и косяком, одно движение и преграда в виде двери устранена, вернул нож на место…открыл дверь…

Quote (Kotya)
Вот и чего он копается?!....что ножик взять слабо и замок этот чертов открыть...

одни мысли... одни желания.... smile
Quote (Kotya)
Любили друг друга долго…сколько никто сказать не может…время остановилось…они растворялись друг в друге…то взлетая к небесам, то вновь падая на землю….последний вдох….последний её стон….последний его довольный рык…и волна безграничного счастья…..

ИНТЕРЕСНО,..... И КАК ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ПОСЛЕ ЭТОГО АБЗАЦА СПАТЬ?

ВЕРНУЛАСЯ НЕ ЗРЯ.... ПРОДУ ПОЧИТАЛА.... СПАТЬ ТЕПЕРЬ ИЛИ НЕ СПАТЬ?

КАТЯ, ЭТО ТЕБЕ (чтоб тоже заснуть не могла)

kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

el_jewelДата: Среда, 18.11.2009, 00:38 | Сообщение # 1837
Общительный
Quote (vania9677)
el_jewel, Kotya, НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ ПРОЩАЮСЬ.СЛАДКИХ СНОВ СОЛНЫШКИ

Quote (el_jewel)
Не успела!

Значит все таки успела! surprised surprised surprised biggrin
Ладно, я смотрю тут одна осталась....ну чтож сама с собой болтать нихочу... biggrin biggrin
Потопаю баиньки... biggrin

el_jewelДата: Среда, 18.11.2009, 00:39 | Сообщение # 1838
Общительный
Стоп, Оля???? surprised surprised surprised
Значит не одна! biggrin biggrin

angrysnakeДата: Среда, 18.11.2009, 00:42 | Сообщение # 1839
Живу здесь
Quote (el_jewel)
Стоп, Оля????

ДА, ЭТ Я. ДУШИК ПРИНЯЛА И ТЕПЕРЬ БОДРА КАК ЛАНДЫШ biggrin
Quote (el_jewel)
Значит не одна!

НЕ. НАС ДВОЕ И ЕЩЕ КАТЕРИНА ОТЧЕТЫ ПО КОММЕНТАМ ПИШЕТ biggrin

el_jewelДата: Среда, 18.11.2009, 00:43 | Сообщение # 1840
Общительный
Катюшка спасибо за продку!!!!!Да...я еще долго не усну!! biggrin biggrin biggrin

el_jewelДата: Среда, 18.11.2009, 00:45 | Сообщение # 1841
Общительный
Quote (angrysnake)
ДА, ЭТ Я. ДУШИК ПРИНЯЛА И ТЕПЕРЬ БОДРА КАК ЛАНДЫШ

Здорово! biggrin biggrin biggrin
Quote (angrysnake)
НЕ. НАС ДВОЕ И ЕЩЕ КАТЕРИНА ОТЧЕТЫ ПО КОММЕНТАМ ПИШЕТ

Это радует, а я уж уходить собралась, Катюша когда я смотрела была в офлайне или я с ума схожу dry
biggrin biggrin

angrysnakeДата: Среда, 18.11.2009, 00:50 | Сообщение # 1842
Живу здесь
Quote (el_jewel)
Это радует, а я уж уходить собралась, Катюша когда я смотрела была в офлайне или я с ума схожу

А У НЕЕ ЧАСТО СТАТУС МЕНЯЕТСЯ ТУДЫ-СЮДЫ, ИЛИ ИНЕТ ЕЮ ОПЯТЬ АБОРТ СДЕЛАЛ biggrin

KotyaДата: Среда, 18.11.2009, 00:52 | Сообщение # 1843
Старожил
Quote (el_jewel)
так проще, зато с ножом интереснее

У НИХ ВСЕ НЕ КАК У ЛЮДЕЙ!! biggrin

Quote (el_jewel)
Эротично, но в меру, так что дети довольны!!!!!

ДЕТИ ПОЛУЧИЛИ СВОЮ ДОЗУ СЧАСТЬЯ))) biggrin

ЮЛЕЧКА СПАСИБО ))))

ОПАНЬКИ КТО ВЕРНУЛСЯ ТО)) ОООЛЯЯЯ!!!!

Quote (angrysnake)
куды деваться то? продюссер козел

ПАРНОКОПЫТНОЕ МАТ ЕГО!! angry

Quote (angrysnake)
только моя чувствительная точка пятая чует, что ниче хорошего она не скажет....

ПРАВИЛЬНО ЧУЕТ...

Quote (angrysnake)
а кому ж не нравится...

НЕ МОГУ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ love

Quote (angrysnake)
Ленка на слабо решила развести..

Quote (angrysnake)
не Ленка, а детектор лжи....

КОЗЛОВСКАЯ ШКОЛА!! biggrin

Quote (angrysnake)
да мне вот тоже интересно, как они отреагируют.... Катюш, ты там бронежелетик и касочку приготовила? 2 комплекта...

ПОНАДОБИТЬСЯ ТОЛЬКО ОДИН....

Quote (angrysnake)
те же предчувствие что и у меня.... ой как неспокойно на душе.....

ЗАВТРА ЛУЧШЕ ВАЛЕРЬЯНОЧКИ....

Quote (angrysnake)
зараза.....

НЕ ТО СЛОВО!! biggrin

Quote (angrysnake)
ИНТЕРЕСНО,..... И КАК ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ПОСЛЕ ЭТОГО АБЗАЦА СПАТЬ?

ВЕРНУЛАСЯ НЕ ЗРЯ.... ПРОДУ ПОЧИТАЛА.... СПАТЬ ТЕПЕРЬ ИЛИ НЕ СПАТЬ?

НУУУ...Я ЭТООО....НЕ СПЕЦИАЛЬНО...

Quote (angrysnake)
КАТЯ, ЭТО ТЕБЕ

ВОТ СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!! ОТОМСТИЛА!!! biggrin
Прикрепления: 8319440.jpg (65.5 Kb)

Сильные умеют прощать...

vania9677Дата: Среда, 18.11.2009, 00:55 | Сообщение # 1844
Живу здесь
Награды: 104
Kotya, ООО ДААА.. biggrin
Quote (Kotya)
они были непреклонны, хотя прекрасно понимали, что их связывает контракт и рано или поздно им придется начать играть.
И МЫ ЭТО ЖДЁМ... biggrin
Quote (Kotya)
! Как я могла забыть….ну вот!! И спокойствие улитучилось….интересно, что скажет мама когда я приду к ним с Виталиком?!…как актер он ей нравился точно!!!....значит и выбор мой оценит…
НУ ПОПРОБУЙ...ТЫ У НАС УПЁРТАЯ... biggrin
Quote (Kotya)
ВО ДАВИТ КАК КЛОПА... biggrin
Quote (Kotya)
на этих словах девушка резко извернулась из его рук и скрылась за дверью ванной, не долго думая Абдулов рванул за ней, но Ленка оказалась проворнее…не успел…не догнал…послышался щелчек…заперлась…
- Третьякова, чертовка!! Так не честно….открооой…. – Виталик стоял под дверью и легонько стучался.
- И не подумаю!! Сам виноват…нечего было зевать…
НУ РОЗЗЯВА ,ТЫ АБДУЛОВ.!!! wink
Quote (Kotya)
Флаг тебе в руки!!! – за дверью послышалось журчание воды, Абдулов взял с кухни ножик, просунул его между дверью и косяком, одно движение и преграда в виде двери устранена, вернул нож на место…открыл дверь…
ОО ИСПРАВИЛСЯ.!! biggrin
Quote (Kotya)
- И где ты был так долго… - чуть слышно прошептала она, Виталик ничего не ответил, он впился губами в её шею…девушка замурлыкала…повернулась к нему….поцелуй…жадный, требовательный, страстный….его руки скользили по её спине….она сжимала его плечи…с каждым его прикосновением…с каждым поцелуем…Лена
ТУТ МОРФЕЙ БЕССИЛЕН.. tongue
Quote (Kotya)
и волна безграничного счастья…..
МЯГКО СКАЗАНО,БУРЯ....НЯ,МАНЮНЯ...

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

el_jewelДата: Среда, 18.11.2009, 00:55 | Сообщение # 1845
Общительный