Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сильные умеют прощать...
KotyaДата: Вторник, 17.11.2009, 00:34 | Сообщение # 1621
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
ТАК!! НУ Я ПРИШЛА И НЕ ОДНА))))).....

Сильные умеют прощать...

.. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....

KotyaДата: Вторник, 17.11.2009, 00:36 | Сообщение # 1622
Старожил
28

Сергей поднялся на сцену.
- Уважаемые дамы и господа! Прошу вас минуточку внимания…. – гул в зале стих, сидящие возле барной стойки «Ранетки» напряглись…все…кроме Леры, она бросив ненавистный взгляд в сторону Мельниченко повернулась к нему спиной и заказала себе очередной котель. – Я хотел бы сообщить вам одну новость, уж не знаю какая она окажется для вас хорошая или нет - решайте сами….Сегодня мной было принято решение о том, что участница группы «Ранетки» - Лера Козлова, покинет коллектив и начнет сольную карьеру.
В зале наступила гробовая тишина, все машинально повернулись в сторону стойки, где сидела Лерка, затылком к обществу…почувствовала на себе взгляды….не повернулась, только вытянула в верх руку и показала всем «фак» тем самым показывая куда им всем пойти… Молчание длилось уже около минуты. Девченки стояли и не могли поверить в то что сейчас происходит. Тишину стал нарушать шепот присутствующих, Лерка повернулась к девченкам, по щекам текли слезы…
- Вот эту новость я и хотела вам сообщить…
- Лера!!! Ты бросаешь нас ради сольной карьеры?! – удивленно спросила Аня.
- Девочки, дело не в этом….у меня не будет никакой сольной карьеры…. – с этими словами она поднялась со стула и направилась в сторону сцены…подошла к микрофону…опять наступила тишина. Алкоголь и обида сделали свое дело… - знаете, раз уж я больше не участница группы, то я пожалуй выскажусь, меня теперь ничто не останавливает! Так вот!! Дорогой Сереженька!! …а ты оказывается труслив…что ж ты на скажешь людям правду?!.... – Мельниченко изменился в лице - …но раз не сказал ты, то скажу я!!! …Да, мне действительно придется покинуть группу, но не потому, что я начинаю сольную карьеру…неееет…а потому, что ты Сережа, меня просто напросто выгнал!! Выбросил, как ненужную вещь!!! Как ты там сказал??!!! «я не могу находиться в твоем обществе…у нас постоянные конфликты…или ты уходишь или я распускаю группу»??!!!....одно тебе скажу ты мразь!!! - повернулась к девченкам – Девочки…Зайки мои…я очень вас люблю, и знаю на сколько дорога вам группа, поэтому ухожу…, а барабанщицу вы найдете…но в любом случае вы моя семья…Ленка… - Лера посмотрела на девушку, которая стояла со слезами на глазах и сжимала в ярости кулаки - …сестренка…да, именно сестренка…ты самый близкий мне челолвечек…и то что я не буду с вами играть еще не значит, что ты от меня отделаешься, так что расслабься и улыбнись!!!...ну в общем все сказала!!! А теперь…че вы все такие грустные то?! Праздник то продолжается!!! Ди-джей, музычкууу!!! – Козлова спрыгнула со сцены и направилась в сторону «Ранеток».

Ленка стояла и просто не могла поверить в происходящее, Абдулов видя состояние девушки взял её за руку, хотя сам щас был не в лучшем расположении духа. Ленка слушая речь подруги, с каждым её словом.. все сильнее сжимала ладонь любимого… И вот Лерка спрыгивает со сцены, направляется в её сторону…Но Третьякова резко вырвав свою руку и руки Виталика, рванула с места в противоположную сторону, в которой стоял Мельниченко…её примеру последовали и остальные «Ранетки»… Сергей стоял рядом с Арлановым спиной к бару и не видел, что в его сторону движется ураган, зато режиссер прекрасно видел и от взгляда разъяренной басистки, чуть не захлебнулся коньком…где-то он уже видел этот взгляд….Ленка подошла к Мельниченко и силы опустила руку ему на плечё. Горе-продюссер аж подпрыгнул.
- Ну чё, продюсер хренов!! Тебе еще виски поперек горал не встал??!!! - глаза Сергея стали огромными, а увидев за плечами Третьяковой еще три пары злых глаз, сжался… - Ты какого хрена творишь?! Почему решаешь за всех?! – нет, Ленка не кричала, но её тон был на столько холодным, что продюсер подумал, лучше б она просто накинулась на него с криком.
- Леночка, пойми, была нездоровая обстановка в группе….мы же не могли спокойно репетировать… -он пытался как то оправдаться, но не получилось.
-Я б сказала, где у тебя нездоровая обстановка?! Тебя по голове не били последнее время?!!!! - завелась Огурцова.
- Да поймите вы!! Так будет лучше для всех….и для Лерочки… - но договорить он не успел…Ленка схватила его за грудки и прижала к стене…откуда у нее взялась такая силища не понятно...
- Не смей!!! Не смей даже произносить её имя вслух!!! Лерка – Человек с большой буквы, а тебя даже человеком то назвать нельзя!!!
- Лена, пусти меня!! Я все таки ваш продюсер!! – перешел на крик Сергей. Третьякова не выдержала, и двинула Мельниченко в челюсть, да так, что у того не то что искры из глаз посыпались, там зубы могли посыпаться… Ленка посмотрела на корчившегося от боли продюсера, на стоящего в ужасе Арланова, на одобряюще кивающих девченок и абсолютно спокойно произнесла.
- Запомни раз и навсегда…НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ ОБИДЕТЬ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ!!!!! …..раздавлю и не замечу…. – развернулась на 180 градусов и направилась в сторону выхода из клуба, по пути взглядом показав Лерке и Абдулову, что им следует пойти с ней….

Ночь…зима…холодно….белокурая девушка стоит у входа в ночной клуб….курит…на правой руке красные кровоподтеки…выдыхает струйку дыма….секундная умиротворенность…и снова злость и ярость окутывает её….странно….раньше сигарета помогала успокоиться….почувствовала на своей талии чьи-то руки….стало тепло…очень тепло….и спокойнее….повернулась….встретилась с океаном любимых глаз….рядом стояла Лерка, заплаканная, с поплывшей от слез косметикой….но с таким любящим и благодарным взглядом….вот они…самые дорогие и близкие люди…ради которых готова на все….

Сильные умеют прощать...

angrysnakeДата: Вторник, 17.11.2009, 00:44 | Сообщение # 1623
Живу здесь
Награды: 549
Quote (vania9677)
УСЁ ,ПОЕЗД УШЁЛ,БУДЕТ ЗАВТРА...

моя твою не понимать.... куда ушел?
Quote (vania9677)
И Я, ЗАШЛА В БЛОГ А, РАНЕТОК ТАМ СНОШАЮТ ПО ПОЛНОЙ, АЖ ПРОТИВНО....ГЕЛИ ,ШАМПУНИ...БЛИН,САМИ КАК ПУЗЫРИ, СКОРО ЛОПНУТ ОТ ЗАВИСТИ...

таких людей терпеть не могу.... не понимаю ну откуда столько желчи и зависти... критики блин... ты сначала сам чего-нибудь добейся в этой жизни, а потом рот раззевай... а так втупую хаять каждый дебил способен angry

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

vania9677Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:51 | Сообщение # 1624
Живу здесь
Награды: 104
Quote (Kotya)
ТАК!! НУ Я ПРИШЛА И НЕ ОДНА))))).....
АХА....
Quote (Kotya)
Лера Козлова, покинет коллектив и начнет сольную карьеру.
ПОЛУЧИТЕ ,РАСПИШИТЕСЬ.. sad
Quote (Kotya)
Лера посмотрела на девушку, которая стояла со слезами на глазах и сжимала в ярости кулаки - …сестренка…да, именно сестренка…ты самый близкий мне челолвечек…и то что я не буду с вами играть еще не значит, что ты от меня отделаешься, так что расслабься и улыбнись!!!..
ДА НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО ОКОНЧАТЕЛЬНО... biggrin
Quote (Kotya)
рванула с места в противоположную сторону, в которой стоял Мельниченко…её примеру последовали и остальные «Ранетки»… Сергей стоял рядом с Арлановым спиной к бару и не видел, что в его сторону движется ураган, зато режиссер прекрасно видел и от взгляда разъяренной басистки, чуть не захлебнулся коньком…где-то он уже видел этот взгляд….Ленка подошла к Мельниченко и силы опустила руку ему на плечё. Горе-продюссер аж подпрыгнул.
НА РИНГ ВЫШЛА ,ЧТО ЛИ... biggrin
Quote (Kotya)
- Да поймите вы!! Так будет лучше для всех….и для Лерочки… - но договорить он не успел…Ленка схватила его за грудки и прижала к стене…откуда у нее взялась такая силища не понятно...
- Не смей!!! Не смей даже произносить её имя вслух!!! Лерка – Человек с большой буквы, а тебя даже человеком то назвать нельзя!!!
ВО ЗАГНУЛА...ППЦ...
Quote (Kotya)
- Лена, пусти меня!! Я все таки ваш продюсер!! – перешел на крик Сергей.
ЧЁ ОРЁШ ,САМЫЙ ТРЕЗВЫЙ ЧТО ЛИ.. angry
Quote (Kotya)
Третьякова не выдержала, и двинула Мельниченко в челюсть, да так, что у того не то что искры из глаз посыпались, там зубы могли посыпаться…
ПОМУТНЕНИЕ... surprised
Quote (Kotya)
Запомни раз и навсегда…НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ ОБИДЕТЬ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ!!!!! …..раздавлю и не замечу….
ОТКУДА ЭТО???ГРОМ И МОЛНИИ... biggrin
Quote (Kotya)
по пути взглядом показав Лерке и Абдулову, что им следует пойти с ней….
БРИГАДА ОТДЫХАЕТ!!!! biggrin
Quote (Kotya)
кровоподтеки…выдыхает струйку дыма….секундная умиротворенность…и снова злость и ярость окутывает
ПЕРЕРЫВ МЕЖДУ БОЕМ... biggrin
Quote (Kotya)
.повернулась….встретилась с океаном любимых глаз….рядом стояла Лерка, заплаканная, с поплывшей от слез косметикой….но с таким любящим и благодарным взглядом….вот они…самые дорогие и близкие люди…ради которых готова на все….
ВСЕГДА ГОТОВА..!!!
Kotya, ПОРЯДОК...УДИВИЛА....ОЗАДАЧИЛА...

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

vania9677Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:55 | Сообщение # 1625
Живу здесь
Награды: 104
Quote (angrysnake)
а так втупую хаять каждый дебил способен
ППС wink ДИАГНОЗ....
СПАТЬ ПОЙДУ ПОКА НЕ РАЗОШЛАСЬ... wacko
КАТЮНЬ ,УМНИЧКА СПАСИБО ЗА ПРОДУ ,ДЕТАЛИ ЗАВТРА, ПРИХОДИ ПОРАНЬШЕ ,ЖДЁМ,ЛЮ ЛЮ ЛЮ ВСЕХ

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

KotyaДата: Вторник, 17.11.2009, 00:56 | Сообщение # 1626
Старожил
Quote (vania9677)
ДА НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО ОКОНЧАТЕЛЬНО...

ДА КУДА Ж МЫ БЕЗ КОЗЛОВОЙ ТО)))
Quote (vania9677)
НА РИНГ ВЫШЛА ,ЧТО ЛИ...

БОИ БЕЗ ПРАВИЛ cool
Quote (vania9677)
ВО ЗАГНУЛА...ППЦ...

А ЧЕ НЕ ТАК ТО??
Quote (vania9677)
ЧЁ ОРЁШ ,САМЫЙ ТРЕЗВЫЙ ЧТО ЛИ.

СТРАШНО ЕМУ biggrin biggrin
Quote (vania9677)
ПЕРЕРЫВ МЕЖДУ БОЕМ...

"...НО Я УСТАЛ ОКОНЧЕН БОЙ, БЕРУТ ПОРТВЕЙН ИДУ ДОМОЙ" biggrin biggrin biggrin
Quote (vania9677)
ПОРЯДОК...УДИВИЛА....ОЗАДАЧИЛА...

ЧЕМ Ж Я ТЕБЯ ТАК ОЗАДАЧИЛА ТО???? biggrin

Сильные умеют прощать...

angrysnakeДата: Вторник, 17.11.2009, 01:02 | Сообщение # 1627
Живу здесь
Quote (Kotya)
ТАК!! НУ Я ПРИШЛА И НЕ ОДНА)))))....

встречаю....
Quote (Kotya)
ергей поднялся на сцену. - Уважаемые дамы и господа! Прошу вас минуточку внимания…. – гул в зале стих, сидящие возле барной стойки «Ранетки» напряглись…все…кроме Леры, она бросив ненавистный взгляд в сторону Мельниченко повернулась к нему спиной и заказала себе очередной котель. – Я хотел бы сообщить вам одну новость, уж не знаю какая она окажется для вас хорошая или нет - решайте сами….Сегодня мной было принято решение о том, что участница группы «Ранетки» - Лера Козлова, покинет коллектив

во, все я предполагала, парнокопытное ёпт, с новостями angry
Quote (Kotya)
и начнет сольную карьеру.

ха-ха-ха angry и ты ей поможешь? angry
Quote (Kotya)
очувствовала на себе взгляды….не повернулась, только вытянула в верх руку и показала всем «фак» тем самым показывая куда им всем пойти…

Леруся! Браво! Молодчинка smile
Quote (Kotya)
- Лера!!! Ты бросаешь нас ради сольной карьеры?! – удивленно спросила Аня.

Аня, елки-палки. не тупи.... раззуй гладелки angry
Quote (Kotya)
- Девочки, дело не в этом….у меня не будет никакой сольной карьеры…. – с этими словами она поднялась со стула и направилась в сторону сцены…подошла к микрофону…опять наступила тишина. Алкоголь и обида сделали свое дело… - знаете, раз уж я больше не участница группы, то я пожалуй выскажусь, меня теперь ничто не останавливает! Так вот!! Дорогой Сереженька!! …а ты оказывается труслив…что ж ты на скажешь людям правду?!....

ЛЕРКА, ДАВАЙ, НАВАЛЯЙ ЕМУ ПО ИМИДЖУ
Quote (Kotya)
Мельниченко изменился в лице

челюсть с пола подними, урод и слушай дальше angry
Quote (Kotya)
но раз не сказал ты, то скажу я!!! …Да, мне действительно придется покинуть группу, но не потому, что я начинаю сольную карьеру…неееет…а потому, что ты Сережа, меня просто напросто выгнал!! Выбросил, как ненужную вещь!!! Как ты там сказал??!!! «я не могу находиться в твоем обществе…у нас постоянные конфликты…или ты уходишь или я распускаю группу»??!!!....одно тебе скажу ты мразь!!! -

аплодисменты Валерии Козловой! ВОт она, речь, достойная спикера английского парламента....
Quote (Kotya)
Девочки…Зайки мои…я очень вас люблю, и знаю на сколько дорога вам группа, поэтому ухожу…, а барабанщицу вы найдете…но в любом случае вы моя семья…Ленка… - Лера посмотрела на девушку, которая стояла со слезами на глазах и сжимала в ярости кулаки - …сестренка…да, именно сестренка…ты самый близкий мне челолвечек…и то что я не буду с вами играть еще не значит, что ты от меня отделаешься, так что расслабься и улыбнись!!!...ну в общем все сказала!!! А теперь…че вы все такие грустные то?! Праздник то продолжается!!! Ди-джей, музычкууу!!! – Козлова спрыгнула со сцены и направилась в сторону «Ранеток».

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Quote (Kotya)
Третьякова резко вырвав свою руку и руки Виталика, рванула с места в противоположную сторону, в которой стоял Мельниченко…её примеру последовали и остальные «Ранетки»…

мельниченко, ау!!! ты себе могилку вырыл? там сзади девушки не в лучшем настроении angry
Quote (Kotya)
Горе-продюссер аж подпрыгнул.

плохо, что сразу не сдох... не мучался б angry
Quote (Kotya)
продюсер подумал, лучше б она просто накинулась на него с криком.

а еще лучше с битой бейсбольной... angry
Quote (Kotya)
он пытался как то оправдаться, но не получилось.

и не получится angry позняк метаться....когда мозги отказали angry
Quote (Kotya)
-Я б сказала, где у тебя нездоровая обстановка?!

а я думала только я одна про это место знаю... оказывается Женька тоже не промах smile
Quote (Kotya)
Тебя по голове не били последнее время?!!!!

Женечка, это его радужная перспектива.....
Quote (Kotya)
Ленка схватила его за грудки и прижала к стене…откуда у нее взялась такая силища не понятно...

Ленок, прижми его не по-детски, так, что б музчина прочувствовал ...
Quote (Kotya)
а тебя даже человеком то назвать нельзя!!!

мы с тобой на одной волне, Ленок tongue
Quote (Kotya)
Лена, пусти меня!! Я все таки ваш продюсер!! – перешел на крик Сергей.

не вопи, зубы простудишь... angry истеричка...
Quote (Kotya)
Третьякова не выдержала, и двинула Мельниченко в челюсть, да так, что у того не то что искры из глаз посыпались, там зубы могли посыпаться…

Ленка, я замираю в низком поклоне... от себя:
Quote (Kotya)
по пути взглядом показав Лерке и Абдулову, что им следует пойти с ней….

успокойте девочку, пока она еще кому-нибудь не звезданула angry
Quote (Kotya)
вот они…самые дорогие и близкие люди…ради которых готова на все….

хорошо, когда эти люди есть в твоей жизни cry cry cry cry

КАТЮШКА, НА НОЧЬ ТАКИЕ ЭМОЦИИ! СПАСИБО!
ДЕРЖИ ГЛЮКОЗКУ

angrysnakeДата: Вторник, 17.11.2009, 01:04 | Сообщение # 1628
Живу здесь
Quote (vania9677)
СПАТЬ ПОЙДУ ПОКА НЕ РАЗОШЛАСЬ...

Я НЕ БЕРИ ДУРНОГО В ГОЛОВУ, А ТЯЖЕЛОГО В РУКИ biggrin
СПИ СПОКОЙНО, ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ ПО ПАРТИИ biggrin

KotyaДата: Вторник, 17.11.2009, 01:15 | Сообщение # 1629
Старожил
Quote (angrysnake)
и ты ей поможешь?

СОМНЕВАЮСЬ!!! angry

Quote (angrysnake)
ЛЕРКА, ДАВАЙ, НАВАЛЯЙ ЕМУ ПО ИМИДЖУ

БЫЛО БЫ ПО ЧЕМУ ВАЛЯТЬ!! wink
Quote (angrysnake)
мельниченко, ау!!! ты себе могилку вырыл?

ОНИ ЕГО ЗАСТАВЯТ....БУДЕТ ЧАЙНОЙ ЛОЖЕЧКОЙ КОПАТЬ... cool
Quote (angrysnake)
не мучался б

ПУСТЬ МУЧАЕТСЯ...ЧЕ С НИМ БУДЕТ ТО?! cool
Quote (angrysnake)
а я думала только я одна про это место знаю... оказывается Женька тоже не промах

Я ДУМАЮ ВСЕ ТУТ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ wink
Quote (angrysnake)
успокойте девочку, пока она еще кому-нибудь не звезданула

"...ОКОНЧЕН БОЙ ЗАЧАХ ОГОНЬ...И НЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО..." .... wink

Quote (angrysnake)
хорошо, когда эти люди есть в твоей жизни

ДА УЖ...ЕСТЬ РАДИ КОГО РУКИ В КРОВЬ РАЗБИВАТЬ... cry

Quote (angrysnake)
КАТЮШКА, НА НОЧЬ ТАКИЕ ЭМОЦИИ! СПАСИБО!

ОЛЕЧКА!! СПАСИБО ТЕБЕ!!! love love love love love love love

Сильные умеют прощать...

angrysnakeДата: Вторник, 17.11.2009, 01:23 | Сообщение # 1630
Живу здесь
Quote (Kotya)
СОМНЕВАЮСЬ!!!

ДАК Я ТОЖЕ СОМНЕВАЮСЬ angry
Quote (Kotya)
БЫЛО БЫ ПО ЧЕМУ ВАЛЯТЬ!!

НУ ТОГДА ПО ТОМУ, ЧТО ПОНИЖЕ ИМИДЖА angry
Quote (Kotya)
.БУДЕТ ЧАЙНОЙ ЛОЖЕЧКОЙ КОПАТЬ...

АГА, И ВИЛОЧКОЙ ЗЕМЕЛЬКУ В СТОРОНКУ НОСИТЬ angry
Quote (Kotya)
ПУСТЬ МУЧАЕТСЯ...ЧЕ С НИМ БУДЕТ ТО?!

АГА МОЗГИ ОТПАЛИ, СОВЕСТЬ ОТВАЛИЛАСЬ ....
Quote (Kotya)
Я ДУМАЮ ВСЕ ТУТ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ

wink wink wink wink wink wink wink
Quote (Kotya)
"...ОКОНЧЕН БОЙ ЗАЧАХ ОГОНЬ...И НЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО..." ....

Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ЭТУ ПЕСНЮ АГАТЫ КРИСТИ wink
Quote (Kotya)
СТЬ РАДИ КОГО РУКИ В КРОВЬ РАЗБИВАТЬ...

ЕСЛИ ЛЮДИ СТОЯЩИЕ, ТО РУК НЕ ЖАЛКО angry
Quote (Kotya)
ОЛЕЧКА!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!

ТЕБЕ СПАСИБО, КОТЕНОК!!
скажи хоть пару слов как тебе живется? smile

KotyaДата: Вторник, 17.11.2009, 01:29 | Сообщение # 1631
Старожил
Quote (angrysnake)
НУ ТОГДА ПО ТОМУ, ЧТО ПОНИЖЕ ИМИДЖА

ПО КОЛЕНКАМ??? biggrin

Quote (angrysnake)
Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ЭТУ ПЕСНЮ АГАТЫ КРИСТИ

НУ ТОЧНО НА ОДНОЙ ВОЛНЕ wink

Quote (angrysnake)
скажи хоть пару слов как тебе живется?

да потихоньку)))) все налаживается.... wink не знаю откуда но появился стимул жить....творить...любить....и вообще белая полоса пришла biggrin
ты то как? а то я че-то совсем потерялась последнее время))))

Сильные умеют прощать...

KotyaДата: Вторник, 17.11.2009, 01:36 | Сообщение # 1632
Старожил
ОЛЕЧКА, ПОЙДУ Я СПАТКИ!! А ТО БЛИН МНЕ С УТРЕЦА МЕЛКОГО В САДИК ТАЩИТЬ....НЕ ПРОСНУСЬ ВЕДЬ)))
ЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ...

Сильные умеют прощать...

angrysnakeДата: Вторник, 17.11.2009, 01:37 | Сообщение # 1633
Живу здесь
Quote (Kotya)
ПО КОЛЕНКАМ???

выше коленок и ниже пупочка biggrin
Quote (Kotya)
НУ ТОЧНО НА ОДНОЙ ВОЛНЕ

нашли друг друга... передача "Жди меня" отдыхает smile
Quote (Kotya)
не знаю откуда но появился стимул жить....творить...любить....и вообще белая полоса пришла

ураааааааааааааааааааааааааа!! позравляю с белой полосой..... пусть она будет шииииииииииииииироооооооооооооооооооооооооооооокооооооооооооооооооооооооооойййййййййййййййййй!!!!
ТВОРИ, ЛЮБИ, ЖИВИ.... По себе знаю, то, что кажется трагедией сегодня, послезавтра вызывает улюбку и недоумение: "как я могла так убиваться".. трудные времена нужно просто пережить, и пережить с улыбкой biggrin (примерно такой же)
Quote (Kotya)
ты то как? а то я че-то совсем потерялась последнее время))))

я на карантине... пытаюсь наработать материал для работы, НО лень матушка и форум батюшка (грехи мои тяжкие) не дают нормально этим заниматься....
кстати, у меня ностальгия.... начала Ранеток пересматривать... только что Светочка пела ВМ про большой свисток... я в очередной раз валялась... biggrin

angrysnakeДата: Вторник, 17.11.2009, 01:38 | Сообщение # 1634
Живу здесь
Quote (Kotya)
ОЛЕЧКА, ПОЙДУ Я СПАТКИ!! А ТО БЛИН МНЕ С УТРЕЦА МЕЛКОГО В САДИК ТАЩИТЬ....НЕ ПРОСНУСЬ ВЕДЬ)))

СПОКОЙНОЙ ТЕБЕ НОЧИ!! МЕЛКОМУ ПРИВЕТ ОТ КРУПНОГО biggrin ДО ЗАВТРА!!!

KotyaДата: Вторник, 17.11.2009, 07:56 | Сообщение # 1635
Старожил
Quote (angrysnake)
выше коленок и ниже пупочка

ТАК ТАМ Ж У НЕГО ВЕСЬ "ИМИДЖ"...НУ ИЛИ ТОЧНЕЕ...ЖАЛКАЯ ПОРОДИЯ НА НЕГО biggrin
Quote (angrysnake)
лень матушка и форум батюшка

У НАС ЕЩЕ И РОДИТЕЛИ ОДИНАКОВЫЕ biggrin ...я определенно вся в мать!! biggrin
Quote (angrysnake)
кстати, у меня ностальгия.... начала Ранеток пересматривать... только что Светочка пела ВМ про большой свисток... я в очередной раз валялась...

НУ ЭТО НОРМАЛЬНО.....У МЕНЯ ОНА НАЧАЛАСЬ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД.... biggrin biggrin biggrin biggrin

Сильные умеют прощать...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: