Сильные умеют прощать...
|
|
angrysnake | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1561 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
patriot05055, el_jewel, ДЕВЧЕНОЧКИ, РОДНУЛЬКИ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!! Виталик на 15 месте в рейтинге Ура, товарищи 
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
Сообщение отредактировал angrysnake - Воскресенье, 15.11.2009, 12:48 |
|
| |
Kotya | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:58 | Сообщение # 1562 |
Старожил
Награды: 29
|
ЗАИИИИИ!!! ЕСТЬ ТУТ ХТО?!
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
Kotya | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:59 | Сообщение # 1563 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) Виталик на 15 месте в рейтинге ВИТАЛЯ НАШ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
Kotya | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:18 | Сообщение # 1564 |
Старожил
|
СОЛНЫШКИ....ДОЛГОЖДАННАЯ ПРОДА.... (СТ) - *совместное творчество 27 Лера по жизни была человеком сильным, она с лёгкостью преодолевала трудности. И вот сейчас, возвращаясь к своему новому знакомому, она думала о том, что как бы тяжело не было, она с этим справится. И никому не доставит удовольствия, увидеть её слёзы. Немного посидев с барменом, Лерка направилась к остальным ранеткам. А в это время на танцполе...Из колонок доносится песня группы БИ -2 и Ю.Чечериной "Мой рок-н-ролл"... Её голова покоится на его плече, он гладит её по спине...оба чувствуют полное умиротворение...И в мыслях только одно "Как же я тебя люблю..." -Виталь...-подняв голову, Лена посмотрела ему в глаза - знаешь, у меня такое чувство, как-будто это всё происходит не с нами...Мне с тобой так хорошо, так спокойно, я счастлива,что ты рядом...А что, если всё это вдруг исчезнет...У меня иногда возникает странное ощущение, будто что-то должно произойти...что-то такое,что отдалит нас друг от друга...и я боюсь...- Опустив голову ему на грудь, она ещё крепче прижалась к любимому. -Ленка, ну ты чего? Откуда такие мысли? Даже и думать об этом не смей!! Слышишь?? - взяв её за подбородок, заставил посмотреть в глаза - Мы любим друг друга, и преодолеем все трудности. Ты мне веришь? -Верю...- Лена приподнялась на носочки и крепко поцеловала его в губы. В этот момент для них не существовало ничего...они были одни во всем мире...Песня закончилась, а парочка так и стояла на танцполе , продолжая целоваться...в это время к ним тихонько подошла Лерка и так тактично, но при этом что б слышали все окружающие проговорила: - Кхм....Вы бы удалились в VIP-комнату, а тут все таки дети... - зал взорвался смехом, а Лена не отрываясь от губ любимого, жестом показала куда им всем пойти и покрутила пальцем у виска...Когда это "шоу" закончилось, веселая компания в составе Леры, Лены, Абдулова, Димы и Стаса которых они прихватили по пути, направилась к барной стойке, где уже веселились остальные "Ранетки"...Женя уже успела подцепить себе кавалера и во всю с ним флиртовала.А Анька с Наташей с сочувствием поглядывали на эту парочку и жалели парня, прекрасно понимая, что ему ничего не светит, у Женьки таких как он каждЫй день по трое. -Даа, я смотрю Огруцова времени не теряет..-обратилась к девчонкам, только что подошедшая Лена, под ручку с Абдуловым. -Ну а ты как думала, она как всегда, в своем репертуаре!! - последние слова Аня признесла специально громко, делая на них акцент, так что б её услышала Женька, на что та только ехидно улыбнулась - И потом, Ленка, Лерка вы не забыли,что у нас по программе дальше? -А то! Щас всё будет! Ну что девчонки, покажем народу, как нужно веселиться по-настоящему? - девчонки дружно начали кивать и хлопать в ладоши от радости. -Так, я что-то не понял, что это вы собрались делать? - забеспокоился спросил Виталий. -А тут не надо ничего понимать, смотри и сам всё увидишь! - Ленка таинственно улыбнулась и чмокнув Виталю, крикнула девчонкам: -Ну что, вперёд покорять сердца взрослых дядек!? - на этих словах, девочки, все кроме Наташи, отправились на танцпол.Абдулов стоял ничего не понимая, Стас тоже был не в теме и таким же взглядом смотрел в сторону удаляющейся Ани. Дима с Наташкой переглянулись, и захихикали...они то часто тусовались вместе в клубах и Тихонов знал, что сейчас будет шоу. - Так, а чего вы так лыбитесь?! - Заметив их лица спросил Виталик - И вообще, Наташа, почему ты осталась??? И что вообще происходит??? - Наташка не смогла ничего сказать, а только залилась смехом. - Что ты ржешь?! - Мужики, вы только не волнуйтесь - пытаясь сделать серьезное лицо, сквозь смех начал Дима - Но щас будет такое шоу, что вы просто выпадете в осадок, так что советую вам выпить чего-нибудь покрепче!! - на последних словах Тихонов уже откровенно смеялся. Наташка побежала к ди джею и попросила поставить какую-то композицию...В это время Женя, Лена, Аня и Лера уже взбирались на сцену. Они уже были периодетв в достаточно странные на первый взгляд костюмы, вроде ничего особенного, но для тех кто не в теме это было шоком. На девченках были надеты рубашки белого цвета сидящие точно по фигуркам и коротенькие шортики, все были босиком.... Сцена была средних размеров, оборудована сзади множеством колонок. Украшена была разноцветными лампочками и светящимися сверху шарами...По бокам сцены стояло два шеста.... Заиграла песня Sum Brown - Stop. Ранетки улыбнулись друг другу и начали плавно идти в центр, покачивая бёдрами. Зал замер...Всё внимание людей было направлено только на сцену, никто не мог понять что происходит, все с интересом наблюдали, что же будет дальше... Развернувшись к присутствующим, девочки начали исполнять какой-то танец, при чём движения были настолько синхронными, что казалось, будто они этот танец исполняли тысячу раз..... Мужчины находились в приятном шоке....а некоторые женщины с завистью смотрели на молодых, пластичных девушек, ведь если признаться честно, танцевали они не хуже, чем выступали на концертах.... В середине песни на сцене откуда-то появилось два стула, на которые тут же уселись Женя и Аня, продолжая соверщать красивые и сексуальные движения.. Лена с Лерой направились к двум шестам, и стали медленно кружится вокруг них.В зале послышались свисты и громкое подбадривание мужчин... Абдулов всё это время прибывал в шоке... Стас находился в таком же сотоянии...Вроде они давно знают этих девчонок, но с этой стороны их ещё не видели... В это время Женя и Аня начали медленно расстёгивать рубашки, не переставая двигаться в такт музыке. Лера с Ленкой продолжали заводить зал своими играми с шестами. На их лицах играли довольные улыбки, они знали, какое волнение вызывают сейчас у всех мужчин.И хотя это и были их коллеги по работе,с которыми у них были только дружеские отношения,девчонкам всё равно доставляло удовольствие видеть сейчас их голодные взгляды....Даа, что ни говори, а мужики - похотливые животные, им только покажи чуток обнажённого тела, и они уже сидят, высунув языки от удовольствия...И вот две рубашки уже летят в зал, а Аня с Женькой остаються в коротеньких маячках едва прикрывающтх грудь.... 30 секун до конца песни....Лена с Лерой подходят друг к другу и резкими движениями срывают друг с друга уже расстегнутые рубашки оставаясь в шортиках и в отличаи от девченок, в весьма откровенных бикини.. .Зал разрывается громкими аплодисментами и бурными овациями....Девчонки поклонившись присутствующим, спустились в зал, и тут же побежали к барной стойке... -Аааа, девчонки, это было нереально круто! Сегодня мы как никогда, отожгли по полной! - сказала Женя, плюхнувшись на стул. Абдулов со Стасом так и стояли с открытыми ртами, а челюсти прыгали отдельно... -Даааа, ранетки, вот уж не ожидал от вас такого...- тихо прохрипел Виталик.. -Тебе понравилось? - Ленка игриво облизнула губки. - Третьякова!! Что ты со мной делаешь??? - Да так.... - и повернувшись к девченкам - Ну что может пойдем переоденимся уже, а то тут некоторые скоро слюнями захлебнуться! Переодевшись они вернулись обратно к бару. - Ну что мальчики, вам понравилось? - Женька подмигнула мужчинам. -Нууууу, честно говоря,я видел куда более интересный стриптиз....да и девушки там были что-надо - ехидно проговорил он, отворачиваясь, чтоб не рассмеяться. -Что?!!?? - в один голос проговорили "Ранетки" -Чего-чего? - .. Абдулов посмотрев на их лица, не выдержал и начал смеяться.. -Да ладно, я пошутил девчонки, не обижайтесь..Вы просто молодцы, не знал, что в вас столько скрытых талантов...Только вы там со стриптизом в следующий раз поменьше, особенно ты Лена! А то я видел, как на вас вылупились все мужики, так руки чесались им морды набить!!! -Ладно, Виталь, всё нормально, мы же так, чуть-чуть просто подразнить решили и ничего больше..Пусть теперь слюнями давятся - сказала улыбнувшись Лена, и обняла его. Посмотрела на Лерку. Козлова сидела с опущенной головой уставившись в пол. - Лерка, ты чего?? что-то случилось?? - Ленка подлетела к подруге и обняла её за плечи. - Девченки, у меня для вас новость.... - но договорить она не успела...на сцену поднялся Мельниченко и попросил минуту внимания...
Сообщение отредактировал Kotya - Воскресенье, 15.11.2009, 20:32 |
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:50 | Сообщение # 1565 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Kotya) Лера по жизни была человеком сильным, она с лёгкостью преодолевала трудности. И вот сейчас, возвращаясь к своему новому знакомому, она думала о том, что как бы тяжело не было, она с этим справится. И никому не доставит удовольствия, увидеть её слёзы. Немного посидев с барменом, Лерка направилась к остальным ранеткам. ЛЕРКУ ЖАЛКО!!!!! Quote (Kotya) У меня иногда возникает странное ощущение, будто что-то должно произойти...что-то такое,что отдалит нас друг от друга...и я боюсь... Такс, что-то меня настораживает!!! Quote (Kotya) И потом, Ленка, Лерка вы не забыли,что у нас по программе дальше? -А то! Щас всё будет! Ну что девчонки, покажем народу, как нужно веселиться по-настоящему? - девчонки дружно начали кивать и хлопать в ладоши от радости. Ха, сейчас что-то будет!!!! Quote (Kotya) Заиграла песня Sum Brown - Stop. Ранетки улыбнулись друг другу и начали плавно идти в центр, покачивая бёдрами. Зал замер...Всё внимание людей было направлено только на сцену, никто не мог понять что происходит, все с интересом наблюдали, что же будет дальше... Развернувшись к присутствующим, девочки начали исполнять какой-то танец, при чём движения были настолько синхронными, что казалось, будто они этот танец исполняли тысячу раз..... Так идумала, что плясать пошли!!! Quote (Kotya) Лена с Лерой направились к двум шестам, и стали медленно кружится вокруг них.В зале послышались свисты и громкое подбадривание мужчин... Quote (Kotya) Лена с Лерой подходят друг к другу и резкими движениями срывают друг с друга уже расстегнутые рубашки оставаясь в шортиках и в отличаи от девченок, в весьма откровенных бикини.. .Зал разрывается громкими аплодисментами и бурными овациями....Девчонки поклонившись присутствующим, спустились в зал, и тут же побежали к барной стойке... Вот они, самые сексуальные ранетки!!! Расти Вам до них еще, девочки, и расти!!! Quote (Kotya) Абдулов со Стасом так и стояли с открытыми ртами, а челюсти прыгали отдельно... Рот закрой, кишки простудишь!!! Quote (Kotya) Посмотрела на Лерку. Козлова сидела с опущенной головой уставившись в пол. - Лерка, ты чего?? что-то случилось?? - Ленка подлетела к подруге и обняла её за плечи. - Девченки, у меня для вас новость.... - но договорить она не успела...на сцену поднялся Мельниченко и попросил минуту внимания... Ну Мильниченко, чтоб твой миничленко окончательно отказал... Прости меня, Наташа!!! 
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:52 | Сообщение # 1566 |
Живу здесь
|
Катюшка!!!! Иришка!!! Спасибо за продку!!!! Она, как всегда, супер-пупер!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:53 | Сообщение # 1567 |
Живу здесь
|
Заи, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:00 | Сообщение # 1568 |
Старожил
|
Quote (CrazySheep) Такс, что-то меня настораживает!!! СПОКООООЙНО)))) Quote (CrazySheep) Ха, сейчас что-то будет!!! БУДЕТ!! ЕЩЕ КАК БУДЕТ!!! Quote (CrazySheep) Так идумала, что плясать пошли!! ЕКСТРОСЕНС Quote (CrazySheep) Вот они, самые сексуальные ранетки!!! Расти Вам до них еще, девочки, и расти!!! А ТО!!! ВЫСОКИЕ КРАСИВЫЕ БЛОНДИНКИ...НЕ ТО ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ МЕЛКИЕ...ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ "РАНЕТКИ" Quote (CrazySheep) Рот закрой, кишки простудишь!! *ЗАГИБАЮСЬ* ...ОНИ НЕ МОГУТ...ЕСЛИ РОТ ЗАКРОЮТ СЛЮНЯМИ ЗАХЛЕБНУТЬСЯ Quote (CrazySheep) Ну Мильниченко, чтоб твой миничленко окончательно отказал... *УПАЛО* Quote (CrazySheep) Прости меня, Наташа!!! ОНА ЩА ВСЮ ПРАВДУ УЗНАЕТ, САМА ЕМУ ВСЕ ОТОРВЕТ!!! ТАНЮШКА СПАСИБО ТЕБЕ )))) 
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:09 | Сообщение # 1569 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ОНИ НЕ МОГУТ...ЕСЛИ РОТ ЗАКРОЮТ СЛЮНЯМИ ЗАХЛЕБНУТЬСЯ Им может тоже по тазику-унитазику подогнать??? Quote (Kotya) ОНА ЩА ВСЮ ПРАВДУ УЗНАЕТ, САМА ЕМУ ВСЕ ОТОРВЕТ!!! Наташа!!!! Нас позови, нас!!!! Мы в этом толк знаем!!! Quote (Kotya) ТАНЮШКА СПАСИБО ТЕБЕ )))) Вам спасибо!!!! Люблю ВАс, Лапы мои!!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:13 | Сообщение # 1570 |
Старожил
|
Quote (CrazySheep) Им может тоже по тазику-унитазику подогнать??? НЕЕТ ИМ ЩАС ЛУЧШЕ ВЫДАТЬ ИХ ДЕВУШЕК И ЗАКРЫТЬ ГДЕ НИБУДЬ НА ЧАСОК ДРУГОЙ Quote (CrazySheep) Наташа!!!! Нас позови, нас!!!! Мы в этом толк знаем!!! НЕ ТО СЛОВО!! СО ВСЯКИМИ КОЗЛАМИ НА РАЗ РАСПРАВЛЯЕМСЯ!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:18 | Сообщение # 1571 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Kotya) ЗАИИИИИ!!! ЕСТЬ ТУТ ХТО?! КАТЮШКА, УРААААА ТЫ ПРИШЛА!!!!!!! Я ПРИПЕРЛАСЬ И ЧИТАЮ: Quote (Kotya) Лера по жизни была человеком сильным, она с лёгкостью преодолевала трудности. И вот сейчас, возвращаясь к своему новому знакомому, она думала о том, что как бы тяжело не было, она с этим справится. И никому не доставит удовольствия, увидеть её слёзы. Немного посидев с барменом, Лерка направилась к остальным ранеткам. ЛЕРКА УМНИЦА... ДЕРЖИСЬ .... Quote (Kotya) Как же я тебя люблю..." МЫ ТОЖЕ КОГДА НА ВАС СМОТРИМ ТЕ ЖЕ МЫСЛИ МЫСЛИМ... какие ж они все-таки милые когда не ругаются Quote (Kotya) - Кхм....Вы бы удалились в VIP-комнату, а тут все таки дети... хде дети? Quote (Kotya) -Так, я что-то не понял, что это вы собрались делать? - забеспокоился спросил Виталий. не волновайся, береги сердце и нервы, кажись они тебе еще понадобятся Quote (Kotya) - Мужики, вы только не волнуйтесь - пытаясь сделать серьезное лицо, сквозь смех начал Дима - Но щас будет такое шоу, что вы просто выпадете в осадок, так что советую вам выпить чего-нибудь покрепче!! - на последних словах Тихонов уже откровенно смеялся. не поняла, почему это Тихонов в курсе? Quote (Kotya) Мужчины находились в приятном шоке...   Quote (Kotya) Абдулов всё это время прибывал в шоке.. ... и строил планы на вечер.... Quote (Kotya) дулов со Стасом так и стояли с открытыми ртами, а челюсти прыгали отдельно... мужики челюсти подняли... слюни вытерли.... взяли тала и за дела.... Quote (Kotya) -Тебе понравилось? - Ленка игриво облизнула губки. Лена что ж ты мужиком делаешь...... Quote (Kotya) -Нууууу, честно говоря,я видел куда более интересный стриптиз....да и девушки там были что-надо - ехидно проговорил он, отворачиваясь, чтоб не рассмеяться. а по голове Quote (Kotya) -Ладно, Виталь, всё нормально, мы же так, чуть-чуть просто подразнить решили и ничего больше..Пусть теперь слюнями давятся - сказала улыбнувшись Лена, и обняла его   Quote (Kotya) - Девченки, у меня для вас новость.... - но договорить она не успела...на сцену поднялся Мельниченко и попросил минуту внимания... новость козел сообщить пришел.... КАТЮШКА, ИРИШКА Я ВАС ЛЮБЛЮ ХОЧУ ЕСЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ И ПОБОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Kotya | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:37 | Сообщение # 1572 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) хде дети? ЭТО ОНА ПРО СЕБЯ ЛЮБИМУЮ)) Quote (angrysnake) не волновайся, береги сердце и нервы, кажись они тебе еще понадобятся ЭТ ТООЧНО.....У ТЕБЯ ЕЩЕ НОЧЬ ВПЕРЕДИ... Quote (angrysnake) не поняла, почему это Тихонов в курсе? ТАК ТУСОВАЛИСЬ ВМЕСТЕ БЫЛО ДЕЛО Quote (angrysnake) новость козел сообщить пришел.... ПРИШЕЛ..ПРИШЕЛ...ПАРНОКОПЫТНОЕ!!! ОЛЕЧКА!!! ЗАЯ!! СПАСИБО!!! Quote (angrysnake) ХОЧУ ЕСЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ И ПОБОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! И ТАБЛЕТКУ ОТ ЖАДНОСТИ, ДА ПОБОЛЬШЕЕЕ!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:03 | Сообщение # 1573 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (Kotya) СОЛНЫШКИ....ДОЛГОЖДАННАЯ ПРОДА.... (СТ) - *совместное творчество ОООООЧЕНЬ... Quote (Kotya) Лера по жизни была человеком сильным, она с лёгкостью преодолевала трудности. И вот сейчас, возвращаясь к своему новому знакомому, она думала о том, что как бы тяжело не было, она с этим справится НУ ..МЫ ЭТО...ПОМОЖЕМ... Quote (Kotya) И никому не доставит удовольствия, увидеть её слёзы НЕ ДОСТАВИТ..НЕХАЙ ПАДЛЫ ,ПЫЛЬ ГЛОТАЮТ... Quote (Kotya) Немного посидев с барменом, Лерка направилась к остальным ранеткам. ПРАЛЬНО НЕФИГ СИДЕТЬ ,КАЛЛОРИИ НАГАНЯТЬ... Quote (Kotya) Мы любим друг друга, и преодолеем все трудности. Ты мне веришь? ВСЁ БУДЕТ В ШОКОЛАДЕ..!!!!!!!!!! Quote (Kotya) Верю...- Лена приподнялась на носочки и крепко поцеловала его в губы. В этот момент для них не существовало ничего...они были одни во всем мире...Песня закончилась, а парочка так и стояла на танцполе , продолжая целоваться...в это время к ним тихонько подошла Лерка и так тактично, но при этом что б слышали все окружающие проговорила: ЧЁ НЕ ВИДИШЬ??...ЗАСОСАЛО... Quote (Kotya) у Женьки таких как он каждЫй день по трое. ЭТО ЧЁ ЗА ГРУПОВУХА?? Quote (Kotya) Так, а чего вы так лыбитесь?! - Заметив их лица спросил Виталик - И вообще, Наташа, почему ты осталась??? И что вообще происходит??? - Наташка не смогла ничего сказать, а только залилась смехом. - Что ты ржешь?! Quote (Kotya) Аня с Женькой остаються в коротеньких маячках едва прикрывающтх грудь.... ХА!!! ЕСТЬ ,ЧТО ПРИКРЫВАТЬ... Quote (Kotya) .Девчонки поклонившись присутствующим, спустились в зал, и тут же побежали к барной стойке... НА ВОДОПОЙ... Quote (Kotya) -Да ладно, я пошутил девчонки, не обижайтесь..Вы просто молодцы, не знал, что в вас столько скрытых талантов...Только вы там со стриптизом в следующий раз поменьше, особенно ты Лена! А то я видел, как на вас вылупились все мужики, так руки чесались им морды набить!!! МЫ В КУРСЕ ,ЧТО ГУЦУЛ ,ЭТО БЫЛА РАЗМИНКА.... Quote (Kotya) Девченки, у меня для вас новость.... - но договорить она не успела...на сцену поднялся Мельниченко и попросил минуту внимания... Я УЖЕ СПРАВИЛАСЬ И ЖДУУУУУУУ...
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:15 | Сообщение # 1574 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
КАТЮХА,ПРОДОЧКА КЛАССНАЯ,ОСОБЕННО СТРИПТИЗ ВОТ ТОЛЬКО ГРУСНО,ЧТО ЧТО-ТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ,АЖ СЕРДЦЕ СЖИММАЕТСЯ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
vania9677 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:26 | Сообщение # 1575 |
Живу здесь
Награды: 104
|
приветик, куда все удалились..
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |