Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сильные умеют прощать...
angrysnakeДата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1561
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
patriot05055, el_jewel, ДЕВЧЕНОЧКИ, РОДНУЛЬКИ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss:

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Виталик на 15 месте в рейтинге smile Ура, товарищи smile

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

Сообщение отредактировал angrysnake - Воскресенье, 15.11.2009, 12:48

KotyaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:58 | Сообщение # 1562
Старожил
Награды: 29
ЗАИИИИИ!!! ЕСТЬ ТУТ ХТО?!

Сильные умеют прощать...

.. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....

KotyaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:59 | Сообщение # 1563
Старожил
Quote (angrysnake)
Виталик на 15 месте в рейтинге

ВИТАЛЯ НАШ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Сильные умеют прощать...

KotyaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:18 | Сообщение # 1564
Старожил
СОЛНЫШКИ....ДОЛГОЖДАННАЯ ПРОДА....
(СТ) - *совместное творчество

27

Лера по жизни была человеком сильным, она с лёгкостью преодолевала трудности. И вот сейчас, возвращаясь к своему новому знакомому, она думала о том, что как бы тяжело не было, она с этим справится. И никому не доставит удовольствия, увидеть её слёзы. Немного посидев с барменом, Лерка направилась к остальным ранеткам.

А в это время на танцполе...Из колонок доносится песня группы БИ -2 и Ю.Чечериной "Мой рок-н-ролл"... Её голова покоится на его плече, он гладит её по спине...оба чувствуют полное умиротворение...И в мыслях только одно "Как же я тебя люблю..."
-Виталь...-подняв голову, Лена посмотрела ему в глаза - знаешь, у меня такое чувство, как-будто это всё происходит не с нами...Мне с тобой так хорошо, так спокойно, я счастлива,что ты рядом...А что, если всё это вдруг исчезнет...У меня иногда возникает странное ощущение, будто что-то должно произойти...что-то такое,что отдалит нас друг от друга...и я боюсь...- Опустив голову ему на грудь, она ещё крепче прижалась к любимому.
-Ленка, ну ты чего? Откуда такие мысли? Даже и думать об этом не смей!! Слышишь?? - взяв её за подбородок, заставил посмотреть в глаза - Мы любим друг друга, и преодолеем все трудности. Ты мне веришь?
-Верю...- Лена приподнялась на носочки и крепко поцеловала его в губы. В этот момент для них не существовало ничего...они были одни во всем мире...Песня закончилась, а парочка так и стояла на танцполе , продолжая целоваться...в это время к ним тихонько подошла Лерка и так тактично, но при этом что б слышали все окружающие проговорила:
- Кхм....Вы бы удалились в VIP-комнату, а тут все таки дети... - зал взорвался смехом, а Лена не отрываясь от губ любимого, жестом показала куда им всем пойти и покрутила пальцем у виска...Когда это "шоу" закончилось, веселая компания в составе Леры, Лены, Абдулова, Димы и Стаса которых они прихватили по пути, направилась к барной стойке, где уже веселились остальные "Ранетки"...Женя уже успела подцепить себе кавалера и во всю с ним флиртовала.А Анька с Наташей с сочувствием поглядывали на эту парочку и жалели парня, прекрасно понимая, что ему ничего не светит, у Женьки таких как он каждЫй день по трое.
-Даа, я смотрю Огруцова времени не теряет..-обратилась к девчонкам, только что подошедшая Лена, под ручку с Абдуловым.
-Ну а ты как думала, она как всегда, в своем репертуаре!! - последние слова Аня признесла специально громко, делая на них акцент, так что б её услышала Женька, на что та только ехидно улыбнулась - И потом, Ленка, Лерка вы не забыли,что у нас по программе дальше?
-А то! Щас всё будет! Ну что девчонки, покажем народу, как нужно веселиться по-настоящему? - девчонки дружно начали кивать и хлопать в ладоши от радости.
-Так, я что-то не понял, что это вы собрались делать? - забеспокоился спросил Виталий.
-А тут не надо ничего понимать, смотри и сам всё увидишь! - Ленка таинственно улыбнулась и чмокнув Виталю, крикнула девчонкам: -Ну что, вперёд покорять сердца взрослых дядек!? - на этих словах, девочки, все кроме Наташи, отправились на танцпол.Абдулов стоял ничего не понимая, Стас тоже был не в теме и таким же взглядом смотрел в сторону удаляющейся Ани. Дима с Наташкой переглянулись, и захихикали...они то часто тусовались вместе в клубах и Тихонов знал, что сейчас будет шоу.
- Так, а чего вы так лыбитесь?! - Заметив их лица спросил Виталик - И вообще, Наташа, почему ты осталась??? И что вообще происходит??? - Наташка не смогла ничего сказать, а только залилась смехом. - Что ты ржешь?!
- Мужики, вы только не волнуйтесь - пытаясь сделать серьезное лицо, сквозь смех начал Дима - Но щас будет такое шоу, что вы просто выпадете в осадок, так что советую вам выпить чего-нибудь покрепче!! - на последних словах Тихонов уже откровенно смеялся.

Наташка побежала к ди джею и попросила поставить какую-то композицию...В это время Женя, Лена, Аня и Лера уже взбирались на сцену. Они уже были периодетв в достаточно странные на первый взгляд костюмы, вроде ничего особенного, но для тех кто не в теме это было шоком. На девченках были надеты рубашки белого цвета сидящие точно по фигуркам и коротенькие шортики, все были босиком....
Сцена была средних размеров, оборудована сзади множеством колонок. Украшена была разноцветными лампочками и светящимися сверху шарами...По бокам сцены стояло два шеста....
Заиграла песня Sum Brown - Stop. Ранетки улыбнулись друг другу и начали плавно идти в центр, покачивая бёдрами. Зал замер...Всё внимание людей было направлено только на сцену, никто не мог понять что происходит, все с интересом наблюдали, что же будет дальше...
Развернувшись к присутствующим, девочки начали исполнять какой-то танец, при чём движения были настолько синхронными, что казалось, будто они этот танец исполняли тысячу раз.....
Мужчины находились в приятном шоке....а некоторые женщины с завистью смотрели на молодых, пластичных девушек, ведь если признаться честно, танцевали они не хуже, чем выступали на концертах....
В середине песни на сцене откуда-то появилось два стула, на которые тут же уселись Женя и Аня, продолжая соверщать красивые и сексуальные движения.. Лена с Лерой направились к двум шестам, и стали медленно кружится вокруг них.В зале послышались свисты и громкое подбадривание мужчин...
Абдулов всё это время прибывал в шоке... Стас находился в таком же сотоянии...Вроде они давно знают этих девчонок, но с этой стороны их ещё не видели...
В это время Женя и Аня начали медленно расстёгивать рубашки, не переставая двигаться в такт музыке. Лера с Ленкой продолжали заводить зал своими играми с шестами. На их лицах играли довольные улыбки, они знали, какое волнение вызывают сейчас у всех мужчин.И хотя это и были их коллеги по работе,с которыми у них были только дружеские отношения,девчонкам всё равно доставляло удовольствие видеть сейчас их голодные взгляды....Даа, что ни говори, а мужики - похотливые животные, им только покажи чуток обнажённого тела, и они уже сидят, высунув языки от удовольствия...И вот две рубашки уже летят в зал, а Аня с Женькой остаються в коротеньких маячках едва прикрывающтх грудь....
30 секун до конца песни....Лена с Лерой подходят друг к другу и резкими движениями срывают друг с друга уже расстегнутые рубашки оставаясь в шортиках и в отличаи от девченок, в весьма откровенных бикини.. .Зал разрывается громкими аплодисментами и бурными овациями....Девчонки поклонившись присутствующим, спустились в зал, и тут же побежали к барной стойке...

-Аааа, девчонки, это было нереально круто! Сегодня мы как никогда, отожгли по полной! - сказала Женя, плюхнувшись на стул. Абдулов со Стасом так и стояли с открытыми ртами, а челюсти прыгали отдельно...
-Даааа, ранетки, вот уж не ожидал от вас такого...- тихо прохрипел Виталик..
-Тебе понравилось? - Ленка игриво облизнула губки.
- Третьякова!! Что ты со мной делаешь???
- Да так.... - и повернувшись к девченкам - Ну что может пойдем переоденимся уже, а то тут некоторые скоро слюнями захлебнуться!
Переодевшись они вернулись обратно к бару.
- Ну что мальчики, вам понравилось? - Женька подмигнула мужчинам.
-Нууууу, честно говоря,я видел куда более интересный стриптиз....да и девушки там были что-надо - ехидно проговорил он, отворачиваясь, чтоб не рассмеяться.
-Что?!!?? - в один голос проговорили "Ранетки" -Чего-чего? - .. Абдулов посмотрев на их лица, не выдержал и начал смеяться..
-Да ладно, я пошутил девчонки, не обижайтесь..Вы просто молодцы, не знал, что в вас столько скрытых талантов...Только вы там со стриптизом в следующий раз поменьше, особенно ты Лена! А то я видел, как на вас вылупились все мужики, так руки чесались им морды набить!!!
-Ладно, Виталь, всё нормально, мы же так, чуть-чуть просто подразнить решили и ничего больше..Пусть теперь слюнями давятся - сказала улыбнувшись Лена, и обняла его. Посмотрела на Лерку. Козлова сидела с опущенной головой уставившись в пол.
- Лерка, ты чего?? что-то случилось?? - Ленка подлетела к подруге и обняла её за плечи.
- Девченки, у меня для вас новость.... - но договорить она не успела...на сцену поднялся Мельниченко и попросил минуту внимания...

Сильные умеют прощать...

Сообщение отредактировал Kotya - Воскресенье, 15.11.2009, 20:32

CrazySheepДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:50 | Сообщение # 1565
Живу здесь
Награды: 123
Quote (Kotya)
Лера по жизни была человеком сильным, она с лёгкостью преодолевала трудности. И вот сейчас, возвращаясь к своему новому знакомому, она думала о том, что как бы тяжело не было, она с этим справится. И никому не доставит удовольствия, увидеть её слёзы. Немного посидев с барменом, Лерка направилась к остальным ранеткам.

ЛЕРКУ ЖАЛКО!!!!!

Quote (Kotya)
У меня иногда возникает странное ощущение, будто что-то должно произойти...что-то такое,что отдалит нас друг от друга...и я боюсь...

Такс, что-то меня настораживает!!! dry dry dry

Quote (Kotya)
И потом, Ленка, Лерка вы не забыли,что у нас по программе дальше? -А то! Щас всё будет! Ну что девчонки, покажем народу, как нужно веселиться по-настоящему? - девчонки дружно начали кивать и хлопать в ладоши от радости.

Ха, сейчас что-то будет!!!! wink wink wink

Quote (Kotya)
Заиграла песня Sum Brown - Stop. Ранетки улыбнулись друг другу и начали плавно идти в центр, покачивая бёдрами. Зал замер...Всё внимание людей было направлено только на сцену, никто не мог понять что происходит, все с интересом наблюдали, что же будет дальше... Развернувшись к присутствующим, девочки начали исполнять какой-то танец, при чём движения были настолько синхронными, что казалось, будто они этот танец исполняли тысячу раз.....

Так идумала, что плясать пошли!!! cool

Quote (Kotya)
Лена с Лерой направились к двум шестам, и стали медленно кружится вокруг них.В зале послышались свисты и громкое подбадривание мужчин...

Quote (Kotya)
Лена с Лерой подходят друг к другу и резкими движениями срывают друг с друга уже расстегнутые рубашки оставаясь в шортиках и в отличаи от девченок, в весьма откровенных бикини.. .Зал разрывается громкими аплодисментами и бурными овациями....Девчонки поклонившись присутствующим, спустились в зал, и тут же побежали к барной стойке...

Вот они, самые сексуальные ранетки!!! Расти Вам до них еще, девочки, и расти!!! wink

Quote (Kotya)
Абдулов со Стасом так и стояли с открытыми ртами, а челюсти прыгали отдельно...

Рот закрой, кишки простудишь!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (Kotya)
Посмотрела на Лерку. Козлова сидела с опущенной головой уставившись в пол. - Лерка, ты чего?? что-то случилось?? - Ленка подлетела к подруге и обняла её за плечи. - Девченки, у меня для вас новость.... - но договорить она не успела...на сцену поднялся Мельниченко и попросил минуту внимания...

Ну Мильниченко, чтоб твой миничленко окончательно отказал...
angry2 angry2 angry2 angry2 angry2
Прости меня, Наташа!!! wink

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

CrazySheepДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:52 | Сообщение # 1566
Живу здесь
Катюшка!!!! Иришка!!! Спасибо за продку!!!! Она, как всегда, супер-пупер!!!

CrazySheepДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:53 | Сообщение # 1567
Живу здесь
Заи, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

KotyaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:00 | Сообщение # 1568
Старожил
Quote (CrazySheep)
Такс, что-то меня настораживает!!!

СПОКООООЙНО))))
Quote (CrazySheep)
Ха, сейчас что-то будет!!!

БУДЕТ!! ЕЩЕ КАК БУДЕТ!!! biggrin
Quote (CrazySheep)
Так идумала, что плясать пошли!!

ЕКСТРОСЕНС biggrin
Quote (CrazySheep)
Вот они, самые сексуальные ранетки!!! Расти Вам до них еще, девочки, и расти!!!

А ТО!!! ВЫСОКИЕ КРАСИВЫЕ БЛОНДИНКИ...НЕ ТО ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ МЕЛКИЕ...ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ "РАНЕТКИ" biggrin
Quote (CrazySheep)
Рот закрой, кишки простудишь!!

*ЗАГИБАЮСЬ* ...ОНИ НЕ МОГУТ...ЕСЛИ РОТ ЗАКРОЮТ СЛЮНЯМИ ЗАХЛЕБНУТЬСЯ wink
Quote (CrazySheep)
Ну Мильниченко, чтоб твой миничленко окончательно отказал...

*УПАЛО*
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Quote (CrazySheep)
Прости меня, Наташа!!!

ОНА ЩА ВСЮ ПРАВДУ УЗНАЕТ, САМА ЕМУ ВСЕ ОТОРВЕТ!!! biggrin

ТАНЮШКА СПАСИБО ТЕБЕ )))) love love love love love love love love

Сильные умеют прощать...

CrazySheepДата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:09 | Сообщение # 1569
Живу здесь
Quote (Kotya)
ОНИ НЕ МОГУТ...ЕСЛИ РОТ ЗАКРОЮТ СЛЮНЯМИ ЗАХЛЕБНУТЬСЯ

Им может тоже по тазику-унитазику подогнать??? wink

Quote (Kotya)
ОНА ЩА ВСЮ ПРАВДУ УЗНАЕТ, САМА ЕМУ ВСЕ ОТОРВЕТ!!!

Наташа!!!! Нас позови, нас!!!! Мы в этом толк знаем!!! cool cool cool

Quote (Kotya)
ТАНЮШКА СПАСИБО ТЕБЕ ))))

Вам спасибо!!!!
Люблю ВАс, Лапы мои!!!!

KotyaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:13 | Сообщение # 1570
Старожил
Quote (CrazySheep)
Им может тоже по тазику-унитазику подогнать???

НЕЕТ ИМ ЩАС ЛУЧШЕ ВЫДАТЬ ИХ ДЕВУШЕК И ЗАКРЫТЬ ГДЕ НИБУДЬ НА ЧАСОК ДРУГОЙ biggrin biggrin biggrin

Quote (CrazySheep)
Наташа!!!! Нас позови, нас!!!! Мы в этом толк знаем!!!

НЕ ТО СЛОВО!! СО ВСЯКИМИ КОЗЛАМИ НА РАЗ РАСПРАВЛЯЕМСЯ!!! cool cool cool cool

Сильные умеют прощать...

angrysnakeДата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:18 | Сообщение # 1571
Живу здесь
Награды: 549
Quote (Kotya)
ЗАИИИИИ!!! ЕСТЬ ТУТ ХТО?!

КАТЮШКА, УРААААА ТЫ ПРИШЛА!!!!!!!
Я ПРИПЕРЛАСЬ И ЧИТАЮ:
Quote (Kotya)

ЛЕРКА УМНИЦА... ДЕРЖИСЬ ....
Quote (Kotya)
Как же я тебя люблю..."

МЫ ТОЖЕ КОГДА НА ВАС СМОТРИМ ТЕ ЖЕ МЫСЛИ МЫСЛИМ... tongue
Quote (Kotya)
Виталь...-

Quote (Kotya)
Ленка,

какие ж они все-таки милые когда не ругаются
Quote (Kotya)
- Кхм....Вы бы удалились в VIP-комнату, а тут все таки дети...

хде дети?
Quote (Kotya)
-Так, я что-то не понял, что это вы собрались делать? - забеспокоился спросил Виталий.

не волновайся, береги сердце и нервы, кажись они тебе еще понадобятся smile
Quote (Kotya)
- Мужики, вы только не волнуйтесь - пытаясь сделать серьезное лицо, сквозь смех начал Дима - Но щас будет такое шоу, что вы просто выпадете в осадок, так что советую вам выпить чего-нибудь покрепче!! - на последних словах Тихонов уже откровенно смеялся.

не поняла, почему это Тихонов в курсе?
Quote (Kotya)
Мужчины находились в приятном шоке...

Quote (Kotya)
Абдулов всё это время прибывал в шоке..

... и строил планы на вечер....
Quote (Kotya)
дулов со Стасом так и стояли с открытыми ртами, а челюсти прыгали отдельно...

мужики челюсти подняли... слюни вытерли.... взяли тала и за дела....
Quote (Kotya)
-Тебе понравилось? - Ленка игриво облизнула губки.

Лена что ж ты мужиком делаешь......
Quote (Kotya)
-Нууууу, честно говоря,я видел куда более интересный стриптиз....да и девушки там были что-надо - ехидно проговорил он, отворачиваясь, чтоб не рассмеяться.

а по голове
Quote (Kotya)
-Ладно, Виталь, всё нормально, мы же так, чуть-чуть просто подразнить решили и ничего больше..Пусть теперь слюнями давятся - сказала улыбнувшись Лена, и обняла его

Quote (Kotya)
- Девченки, у меня для вас новость.... - но договорить она не успела...на сцену поднялся Мельниченко и попросил минуту внимания...

новость козел сообщить пришел....

КАТЮШКА, ИРИШКА Я ВАС ЛЮБЛЮ

ХОЧУ ЕСЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ И ПОБОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue tongue tongue tongue tongue tongue

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

KotyaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:37 | Сообщение # 1572
Старожил
Quote (angrysnake)
хде дети?

ЭТО ОНА ПРО СЕБЯ ЛЮБИМУЮ)) biggrin

Quote (angrysnake)
не волновайся, береги сердце и нервы, кажись они тебе еще понадобятся

ЭТ ТООЧНО.....У ТЕБЯ ЕЩЕ НОЧЬ ВПЕРЕДИ... biggrin

Quote (angrysnake)
не поняла, почему это Тихонов в курсе?

ТАК ТУСОВАЛИСЬ ВМЕСТЕ БЫЛО ДЕЛО biggrin

Quote (angrysnake)
новость козел сообщить пришел....

ПРИШЕЛ..ПРИШЕЛ...ПАРНОКОПЫТНОЕ!!! angry angry

ОЛЕЧКА!!! ЗАЯ!! СПАСИБО!!! tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Quote (angrysnake)
ХОЧУ ЕСЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ И ПОБОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!

И ТАБЛЕТКУ ОТ ЖАДНОСТИ, ДА ПОБОЛЬШЕЕЕ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сильные умеют прощать...

vania9677Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:03 | Сообщение # 1573
Живу здесь
Награды: 104
Quote (Kotya)
СОЛНЫШКИ....ДОЛГОЖДАННАЯ ПРОДА....
(СТ) - *совместное творчество
ОООООЧЕНЬ... wink wink
Quote (Kotya)
Лера по жизни была человеком сильным, она с лёгкостью преодолевала трудности. И вот сейчас, возвращаясь к своему новому знакомому, она думала о том, что как бы тяжело не было, она с этим справится
НУ ..МЫ ЭТО...ПОМОЖЕМ... wink
Quote (Kotya)
И никому не доставит удовольствия, увидеть её слёзы
НЕ ДОСТАВИТ..НЕХАЙ ПАДЛЫ ,ПЫЛЬ ГЛОТАЮТ... angry
Quote (Kotya)
Немного посидев с барменом, Лерка направилась к остальным ранеткам.
ПРАЛЬНО НЕФИГ СИДЕТЬ ,КАЛЛОРИИ НАГАНЯТЬ... biggrin
Quote (Kotya)
Мы любим друг друга, и преодолеем все трудности. Ты мне веришь?
ВСЁ БУДЕТ В ШОКОЛАДЕ..!!!!!!!!!! biggrin
Quote (Kotya)
Верю...- Лена приподнялась на носочки и крепко поцеловала его в губы. В этот момент для них не существовало ничего...они были одни во всем мире...Песня закончилась, а парочка так и стояла на танцполе , продолжая целоваться...в это время к ним тихонько подошла Лерка и так тактично, но при этом что б слышали все окружающие проговорила:
ЧЁ НЕ ВИДИШЬ??...ЗАСОСАЛО... biggrin
Quote (Kotya)
у Женьки таких как он каждЫй день по трое.
ЭТО ЧЁ ЗА ГРУПОВУХА?? surprised
Quote (Kotya)
Так, а чего вы так лыбитесь?! - Заметив их лица спросил Виталик - И вообще, Наташа, почему ты осталась??? И что вообще происходит??? - Наташка не смогла ничего сказать, а только залилась смехом. - Что ты ржешь?!
biggrin biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Kotya)
Аня с Женькой остаються в коротеньких маячках едва прикрывающтх грудь....
ХА!!! ЕСТЬ ,ЧТО ПРИКРЫВАТЬ... biggrin
Quote (Kotya)
.Девчонки поклонившись присутствующим, спустились в зал, и тут же побежали к барной стойке...
НА ВОДОПОЙ... biggrin
Quote (Kotya)
-Да ладно, я пошутил девчонки, не обижайтесь..Вы просто молодцы, не знал, что в вас столько скрытых талантов...Только вы там со стриптизом в следующий раз поменьше, особенно ты Лена! А то я видел, как на вас вылупились все мужики, так руки чесались им морды набить!!!
МЫ В КУРСЕ ,ЧТО ГУЦУЛ ,ЭТО БЫЛА РАЗМИНКА.... biggrin
Quote (Kotya)
Девченки, у меня для вас новость.... - но договорить она не успела...на сцену поднялся Мельниченко и попросил минуту внимания...
surprised surprised Я УЖЕ СПРАВИЛАСЬ И ЖДУУУУУУУ... wink

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

karandaДата: Понедельник, 16.11.2009, 11:15 | Сообщение # 1574
Живу здесь
Награды: 1627
КАТЮХА,ПРОДОЧКА КЛАССНАЯ,ОСОБЕННО СТРИПТИЗ tongue tongue tongue tongue tongue wink
ВОТ ТОЛЬКО ГРУСНО,ЧТО ЧТО-ТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ,АЖ СЕРДЦЕ СЖИММАЕТСЯ cry

http://vkontakte.ru/club21324071

vania9677Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:26 | Сообщение # 1575
Живу здесь
Награды: 104
приветик, wink куда все удалились.. sad

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко