Quote (Kotya)
Всем привет!!!!! я дико извиняюсь, за то что не кормила вас, мне правда очень стыдно......
Знаю, я как те стыдно...
Каску дать?
Quote (Kotya)
«..сегодня мы опавшие листья…сегодня мы огни побережья…» пела девушка с низким чуть хрипловатым голосом … глаза непонятного цвета выражали боль … или страдание …но она сильная … она справится … она не заплачет … только не сейчас на концерте, хотя это был бы самый яркий номер за всю их творческую жизнь.
Quote (Kotya)
« и то что завтра может случиться … уже не повториться как прежде...» в эти слова она вкладывала все что было у нее на душе, а на душе было хреново… Лена, смотрела со сцены в толпу прыгающих от счастья фанатов, но не видела лиц, только силуэты, очертания... Тур длиною в два месяца был не просто тяжелый, а мучительный, они засыпали в одном городе просыпались в другом, порой выходя на сцену и начиная традиционно приветствие "Ранетки" терялись не зная, что сказать, потому что не знали где они находятся... И вот очередной такой город, очередной концерт, и её новая песня, придуманная за один вечер, а точнее за ночь, за ту самую первую бессонную ночь. Поёт её, а сама где-то в воспоминаниях, там далеко, на пустом перроне, где ровно месяц назад оставила ЕГО...
Она не заплачет... а мне очень хочется...
Quote (Kotya)
Две недели назад она узнала его тайну, но мысль о том, что лучше б не знала ничего её посещала все чаще. Не зная, что делать и как жить дальше, она ушла, просто собрала вещи и ушла. Вернулась в свою квартиру, Виталий сутками дежурил около её дверей, обрывал телефон, умолял её поговорить, но Лена молчала. Каждый раз слыша звонок в дверь она кидалась к ней, но уже в прихожей резко останавливалась, просто не могла, боялась чего-то, сама не зная чего... Неделю жила так, потом поймала момент когда Абдулова не было возле её дома, сбежала, и вторую неделю жила у Лерки.
Ну, и что ты ТАКОГО узнала? Это все уже в прошлом... Обиделась, что сам не рассказал? Приревновала? ЧТО???? Что изменилось? Ты же его попрежнему любишь и он не стал любить меньше... Что же ты такая упрямая? ДАЙ ЕМУ ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ!!! ДАЙ ЕМУ ШАНС!!!!
Quote (Kotya)
Лена на автомате бросила окурок на землю, и последний раз обернувшись на полупустой перрон
Сердцем почувствовала...
Quote (Kotya)
встретилась с таким до боли знакомым и родным, теплым и глубоким океаном синих глаз
Он пришел...
Quote (Kotya)
Он кричал, умолял её вернуться, требовал остановить состав, но поезд набирал ход, и всё что она услышала - это только его пронзительный голос, который казалось проник в каждый уголок опустевшего вокзала, всего несколько слов, перевернувших в очередной раз всю её душу... "Ленка, пожалуйста, не уезжай......" Последние, что она видела, это то как Виталий обессиленно опускался на колени, а потом скрылся из виду. Она не знала, что у него тогда рухнул мир, он закрыл лицо руками и наверное первый раз в жизни плакал.
Аааааааа...
Quote (Kotya)
А Виталий, сначала хотел ехать за ней, был готов весь их тур гонятся по городам, лишь для того, чтобы просто тайком, на концертах смотреть на неё. Но он не поехал, остался в Москве, и превратил свою жизнь в жалкое существование, наполненное алкоголем и табачным дымом. Он проклянал себя за трусость и бездействие, но стучаться головой в закрытую дверь ему тоже не хотелось, а если быть точнее, он просто не находил в этом никакого смысла. Он закрывал глаза и видел её, любимый омут зеленых глаз, убийственно-красивую улыбку. Виталий сходил с ума от нахлынувшего одиночества, винил себя во всем, в том что сделал больно любимому человеку, в том что молчал до последнего, ненавидел себя за это, медленно и верно убивал свою душу.
Эх... Ну, как обычно... Рюмка и сигарета - "лучшие" спутницы... А кто проблемы решать будет???
Quote (Kotya)
слухи и то, что в данный момент Лена видеть точно не хотела.....
Что там еще?
Quote (Kotya)
и всего одна мысль, которая стучала в голове отбойным молотком...."Он забыл........"
Дурацая мысль... Катюшка!!! Ну, что же у них все так плохо???? Знаю, у нас это семейное, только вот я своих мирить скоро собираюсь... Продка просто супер - очень проникновенно написано... СПАСИБО ТЕБЕ!!! Очень хочется дальше!!!
С праздником тебя еще раз, моя лапулечка!!!