Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 246 из 246
  • «
  • 1
  • 2
  • 244
  • 245
  • 246
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сильные умеют прощать...
CrazySheepДата: Вторник, 09.03.2010, 15:04 | Сообщение # 3676
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
Quote (Kotya)
Всем привет!!!!! я дико извиняюсь, за то что не кормила вас, мне правда очень стыдно......

Знаю, я как те стыдно... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Каску дать? wink

Quote (Kotya)
«..сегодня мы опавшие листья…сегодня мы огни побережья…» пела девушка с низким чуть хрипловатым голосом … глаза непонятного цвета выражали боль … или страдание …но она сильная … она справится … она не заплачет … только не сейчас на концерте, хотя это был бы самый яркий номер за всю их творческую жизнь.

Quote (Kotya)
« и то что завтра может случиться … уже не повториться как прежде...» в эти слова она вкладывала все что было у нее на душе, а на душе было хреново… Лена, смотрела со сцены в толпу прыгающих от счастья фанатов, но не видела лиц, только силуэты, очертания... Тур длиною в два месяца был не просто тяжелый, а мучительный, они засыпали в одном городе просыпались в другом, порой выходя на сцену и начиная традиционно приветствие "Ранетки" терялись не зная, что сказать, потому что не знали где они находятся... И вот очередной такой город, очередной концерт, и её новая песня, придуманная за один вечер, а точнее за ночь, за ту самую первую бессонную ночь. Поёт её, а сама где-то в воспоминаниях, там далеко, на пустом перроне, где ровно месяц назад оставила ЕГО...

Она не заплачет... а мне очень хочется...

Quote (Kotya)
Две недели назад она узнала его тайну, но мысль о том, что лучше б не знала ничего её посещала все чаще. Не зная, что делать и как жить дальше, она ушла, просто собрала вещи и ушла. Вернулась в свою квартиру, Виталий сутками дежурил около её дверей, обрывал телефон, умолял её поговорить, но Лена молчала. Каждый раз слыша звонок в дверь она кидалась к ней, но уже в прихожей резко останавливалась, просто не могла, боялась чего-то, сама не зная чего... Неделю жила так, потом поймала момент когда Абдулова не было возле её дома, сбежала, и вторую неделю жила у Лерки.

Ну, и что ты ТАКОГО узнала? Это все уже в прошлом... Обиделась, что сам не рассказал? Приревновала? ЧТО???? Что изменилось? Ты же его попрежнему любишь и он не стал любить меньше... Что же ты такая упрямая? sad ДАЙ ЕМУ ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ!!! ДАЙ ЕМУ ШАНС!!!!

Quote (Kotya)
Лена на автомате бросила окурок на землю, и последний раз обернувшись на полупустой перрон

Сердцем почувствовала... wink

Quote (Kotya)
встретилась с таким до боли знакомым и родным, теплым и глубоким океаном синих глаз

Он пришел...

Quote (Kotya)
Он кричал, умолял её вернуться, требовал остановить состав, но поезд набирал ход, и всё что она услышала - это только его пронзительный голос, который казалось проник в каждый уголок опустевшего вокзала, всего несколько слов, перевернувших в очередной раз всю её душу... "Ленка, пожалуйста, не уезжай......" Последние, что она видела, это то как Виталий обессиленно опускался на колени, а потом скрылся из виду. Она не знала, что у него тогда рухнул мир, он закрыл лицо руками и наверное первый раз в жизни плакал.

Аааааааа...

Quote (Kotya)
А Виталий, сначала хотел ехать за ней, был готов весь их тур гонятся по городам, лишь для того, чтобы просто тайком, на концертах смотреть на неё. Но он не поехал, остался в Москве, и превратил свою жизнь в жалкое существование, наполненное алкоголем и табачным дымом. Он проклянал себя за трусость и бездействие, но стучаться головой в закрытую дверь ему тоже не хотелось, а если быть точнее, он просто не находил в этом никакого смысла. Он закрывал глаза и видел её, любимый омут зеленых глаз, убийственно-красивую улыбку. Виталий сходил с ума от нахлынувшего одиночества, винил себя во всем, в том что сделал больно любимому человеку, в том что молчал до последнего, ненавидел себя за это, медленно и верно убивал свою душу.

Эх... Ну, как обычно... Рюмка и сигарета - "лучшие" спутницы... А кто проблемы решать будет??? angry angry angry angry angry

Quote (Kotya)
слухи и то, что в данный момент Лена видеть точно не хотела.....

Что там еще? surprised

Quote (Kotya)
и всего одна мысль, которая стучала в голове отбойным молотком...."Он забыл........"

Дурацая мысль... wacko wacko wacko wacko wacko

Катюшка!!! Ну, что же у них все так плохо???? cry cry cry Знаю, у нас это семейное, только вот я своих мирить скоро собираюсь... wink Продка просто супер - очень проникновенно написано... СПАСИБО ТЕБЕ!!! Очень хочется дальше!!!

С праздником тебя еще раз, моя лапулечка!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

CrazySheepДата: Вторник, 09.03.2010, 15:08 | Сообщение # 3677
Живу здесь
Награды: 123
Quote (Красивая)
Всем привет. Хочу сделать заявление: я больше не являюсь соавтором Кати. Так что дальнейшие комментарии и прочее, относящееся к фику, прошу писать без упоминания моего имени. В этот фик я вложила часть своей души, и пусть я внесла небольшой вклад в это дело, но я честно старалась. Спасибо всем, за то, что поддерживали. Я вас люблю.

Риночка!!! Привет, моя хорошая!!! Сто лет тя не видела... Как твои делишки? Жаль, что ты больше не соавтор... но мы усе понимаем!!! Я всегда рада с тобой поболать, пусть и вне фика!!! wink ;) wink
С праздничком тя прошедшим!!!

Заечки мои, еще раз всех-всех с праздником!!! ***

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

Сообщение отредактировал CrazySheep - Вторник, 09.03.2010, 15:09

aniksalДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:12 | Сообщение # 3678
Завсегдатай
Награды: 20
ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ !!!!

KotyaДата: Понедельник, 22.03.2010, 00:43 | Сообщение # 3679
Старожил
Награды: 29
Эпилог

Вот как странно складывается жизнь. Мы сами гоним от себя свое счастье, сами всё рушим, не верим и не доверяем близким и родным.....Мы разучились слушать и слышать то, что нам говорят.... Мы верим всем кому угодно, но только не тем кого любим....

А что же с нашими героями, спросите Вы.....

Лена.....Лена так и не отправила ему письмо..... Вернулась из тура вместе с группой и сказала сама себе, что начнет новую жизнь, но уже без Него... Она просто похоронила свою любовь, и все воспоминания, которые трезали её душу, после отъезда.... Она начала новую жизнь, с чистого белого листа, а все что было написано ею...им....ими в прошлом.....сожгла.... Их любовь, их воспоминания горели ярким пламенем, но еще Булгаков писал, что "Рукописи не горят".... И такю любовь нельзя убить.....

Виталий......Он мучил себя..... Он винил себя в том, что произошло.... Месяц страдал, его было не узнать....а потом пустился во все тяжкие.... Но и это не успокоило его душу и сердце...тогда он решил, что закроет его навсегда, спрячет за семью замками и никогда больше никому не откроет..... И на смену чувствам и эмоциям, мягкости и нежности, он выпустил на волю цинизм, жестокость и неновисть к людям.... Он пытлася убить в себе все хорошее, все что было.... А его небесно голубого цвета глаза, стали холодными и безжизненными.... А любовь....это слово для него потеряло смысл.... Но такую любовь нельзя убить.....

Мы не умеем прощать..... кричим на каждом углу, что мы сильные, что мы можем всё, что готовы на всё.... а прощать тех кого любим мы так и не научились.....

И это не мир жестокий, и не жизнь такая, а мы..... мы слабые....
МЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕМ ПРОЩАТЬ.....

КОНЕЦ

Сильные умеют прощать...

.. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....

aniksalДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:10 | Сообщение # 3680
Завсегдатай
Награды: 20
Как всё печально получается(( cry
Проды конечно же суперские ни чего уж тут не скажешь, но я
думала что как то веселей кончится! cry
Тепрь же плакать хочется!
Но в эпилоге есть своя правда !
не все умеют прощать!
Я вот тоже человек странный, сначала ругаюсь с человеком ,потом у меня какая то гордость просыпается,
Потом обдумываю и понимаю что так по пустякам поссорились, Эххх и иду мириться! Куда я денусь??))
smile smile Вот такая она жизнь)
МОЛОДЕЦ фик был оч интересный))

• Страница 246 из 246
  • «
  • 1
  • 2
  • 244
  • 245
  • 246
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master