Сексуальный алфавит
|
|
alinutzza | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:14 | Сообщение # 736 |
Новичок
Награды: 42
Статус: Offline
|
Проду...
Зоопарк: Не пугайте страуса, пол бетонный!
Сообщение отредактировал alinutzza - Суббота, 09.01.2010, 19:16 |
|
| |
Myrrzechka1954 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:56 | Сообщение # 737 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Приветик! Принимай нового читателя! Такой прикольный, пазитивный фан-фик. Очень жду продолжения.
Жизнь надо чаще мешать, чтобы она не закисала. (М.Горький)
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:55 | Сообщение # 738 |
Общительный
Награды: 17
|
Проды шикарные:)
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:53 | Сообщение # 739 |
Завсегдатай
Награды: 57
|
ну вот, выкладывая продочку, простите, что маленькую. а обьясняется это одним словом - "СЕССИЯ". Как только немного освобожусь, так сразу кину продолжение =))) 17 ноября, любимый подоконник, 00:13 Лед… лед… лед…..лед…. лед…. Нет, я не в бреду! Хотя, кого я обманываю! Что случилось? Причем здесь лед? Я вам отвечу на все вопросы ниже, но сейчас скажу лишь одно: слово «лед» теперь у меня вызывает дрожь по телу и не от холода, а от воспоминаний… жарких…. незабываемых. Сегодня я первый день пришла в университет после «болезни». Родители вернулись, и теперь эта «болезнь» снова перешла под их опеку. А я вернулась в свои обычные рабочие будни. Ой, как пафосно звучит! Лерка и Дашка были меня безумно рады видеть. Да, я не ошиблась! Пока меня не было, Лерка хорошо сблизилась с Корчевниковой и теперь она в ряду «своих». Это даже хорошо! Благополучно отсидев пары, после последней я двинулась в спортзал на тренировку. - … и вы должны быть друг за друга, командой, а не вести мяч через все поле, Звягинцев! – кричал Степнов, а я стояла у стенки и улыбалась. - Ленка! – заметил меня Гуцул, и вот уже вся команда неслась ко мне с криками. Что-то в духе «Ты выздоровела!», «Ура, ты вернулась», «Ну, наконец-то» и т.д. Я оказалась крепко зажатой в кольцо ребят из команды. - Эй, народ! – отрезвил всех немного голос ВМ, - вы что, Кулемину вздумали еще на один больничный отправить? - Это почему? – не понял Звягинцев. - Да потому что вы ее с такой силой тискаете, как бы чего не сломали! – ответил Степнов. - А вам что, завидно ВМ? – усмехнулся Гуцул. Степнов отвел взгляд в сторону, прокашлялся, а затем сказал: - Так, а ну-ка марш по местам! – а, подойдя ко мне, добавил: - С «выздоровлением»! - Спасибо, - прошептала я. - Давай, вливайся в игру! – он похлопал меня по плечу, а потом как-то резко отпрянул от меня. Я улыбнулась и помчалась на свое место на площадке. Я играю, а мыли мои витают очень далеко отсюда. События последних дней никак не хотят меня оставлять в покое. Я то и дело вспоминаю, как он был близко и как на меня смотрел, когда я валялась на нем после падения, или его «цепную реакцию», а это сообщение перед сном… Я посмотрела на него, такого эмоционального, такого… Он вовсю кричал на ребят, принуждая к решительным действиям в игре. - Ленка! – сквозь туман услышала я за спиной и обернулась на крик и… все поплыло перед глазами и адская боль в районе виска…
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:11 | Сообщение # 740 |
Флудер
Награды: 23
|
@nnett@, зайка, ты вернулась да не одна, а с продой Quote (@nnett@) ну вот, выкладывая продочку, простите, что маленькую. а обьясняется это одним словом - "СЕССИЯ". Как только немного освобожусь, так сразу кину продолжение =))) не волнуйся, будем ждать, скольно понадобится продка, хоть и наленькая, но содержательная а тому кто мячиком запустил, надо руки по-отрывать
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:11 | Сообщение # 741 |
Живу здесь
Награды: 40
|
@nnett@, Каролин, прода превосходная!!! Quote (@nnett@) - Ленка! – сквозь туман услышала я за спиной и обернулась на крик и… все поплыло перед глазами и адская боль в районе виска… ну ты блин заинтриговала!!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:29 | Сообщение # 742 |
Живу здесь
Награды: 182
|
@nnett@, Детка, да что ж такое...почему постоянно что-то происходит?
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:39 | Сообщение # 743 |
Живу здесь
Награды: 209
|
@nnett@, Приветик))) Очень рада, что ты вернулась))))) Прода как всегда супер, очень интригующе!!!!! Жду еще))))
|
|
| |
|
[VioLL@] | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:38 | Сообщение # 745 |
Общительный
Награды: 18
|
Ура!!! Прода!!!! Супер-супер-супер))) Quote (@nnett@) - Ленка! – сквозь туман услышала я за спиной и обернулась на крик и… все поплыло перед глазами и адская боль в районе виска… ууууу....получила по башне баскетбольным мячом.... полнейшая невезуха.... хотя, думаю, дальше будет интереснее - не зря она вначале про лед говорила и жаркие воспоминания)))) ВМчик ее утешит))) жду проду!
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:41 | Сообщение # 746 |
Общительный
|
Продочка класс:)
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:42 | Сообщение # 747 |
Общительный
|
Продочка класс:)
|
|
| |
догиня | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:49 | Сообщение # 748 |
Любитель
Награды: 4
|
Принимайте нового читателя)) Мне всё ОЧЕНЬ нравится)) жаль только, что проды редко появляются..... И Название ну ОЧЕНЬ интригующее)) "сексуальный алфавит"... а когда будет то, о чем я думаю?))
Меня зовут Вика, 15 лет. Фанатка КВМ!
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:34 | Сообщение # 749 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Прочитала фик на одном дыхании...) Ты умничка) Невероятно хорошо написано, интересный, хотя впринципе и не особо замудренный сюжет и легкий для прочтения) Безумно нравится:*
|
|
| |
RockGirl | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:14 | Сообщение # 750 |
Любитель
Награды: 20
|
@nnett@ БЕЗУМНО понравилось!!! Такого ещё не читала) ОЧЕНЬ жду продолжения
vkontakte.ru
|
|