I cannot without you
|
|
Kisssa | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:26 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
Нормалёк, а ты как?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:30 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 272
|
тоже нормально машка а у тебя есть аська??
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:43 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) тоже нормально машка а у тебя есть аська?? Нет
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:51 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Kisssa, пасибки!
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:25 | Сообщение # 80 |
Старожил
Награды: 25
|
прикольненькое начало однако .... жду проду Полина и Машка - Вы умницы !!!!!!!!!! Талантище !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:47 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Спасибо! Прода завтра
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:18 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (МЛА) прикольненькое начало однако .... жду проду Полина и Машка - Вы умницы !!!!!!!!!! Талантище !!!!!!!!!!!!! Вай....пасибки! Quote (Kisssa) Прода завтра Ага! Ждём-с)
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:16 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Опять одно и тоже. Мерзкий звон будильника. Остывшее кофе. Горячий душ. И наоборот..... "Как же нудно.....завтра выходной суббота..в клуб что-ли сходить?" - думала Лера который раз уже пытаясь встать с тёплой кровати. "Никакой личной жизни..." - кое как накинув халат Лера пошла на кухню. В дверь позвонили. Мысленно поворчав Лера отправилась открывать злополучную дверь. -Валерия Новикова? - осмотрев Леру спросил парень лет 20 с виду.. -Да это я! С кем имею дело? - не обратив на пошлые взгляды парня, тактично спросила блондинка -Распишитесь! - из за спины парня показался яркий букет красных роз...Лера взяв в руки букет поставила подпись и быстро закрыла дверь. "Интересно от кого?" - вдыхая аромат своих любимых цветов подумала Лера. Ещё раз окинув цветы взглядом Лера заметила розовый листик... На нём было следующее... "Лера, я очень надеюсь что ты ещё не забыла меня...Очень хочу увидеть тебя...буду надеяться на твоё взаимно...Сегодня в клубе "set fire" в 20:00...машина будет ждать тебя у подъезда..На отказ не обижусь.....Кирилл" "Интересно, а откуда он знает мой адрес? Хотя мы ведь работаем в одной фирме" - взглянув на настенные часы Лера поняла что пора собираться...опоздать никак нельзя.... Через час блондинка наконец добралась до "своего любимого" места работы.... "Чёртовые пробки" - готовясь к выговору своего шефа Лера кое как тихонько пробралась к кабинету. Стаса к счастью Леры целый день не было в компании...к 6 часам выполнив свои обязанности девушка собиралась домой...Уже выходя из холла корпорации Леру окликнула Марта секретарша.... -Лера! Подожди! К тебе просьба! - кинула веселая Марта -Да? - с предчувствием чего-то нехорошего спросила Лера -Стас заболел! - начала Марта -А я тут причём? - без какого либо сочувствия спросила Лера -Надо его навестить! -Ну, пусть кто нибудь навестит! - пытаясь сохранять спокойствие кинула Лера -В офисе кроме нас никого нет....я не могу так как.... -И что ты предлагаешь? Мне что-ли ехать? - не очень тихо сказала Лера -Если тебе не сложно! - пожала плечами Марта... -А если сложно? -Ну эм....придётся сказать об этом Стасу!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:51 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Kisssa, аффигительная прода! Поль жду проду от тебя!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:00 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Спасибки
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:01 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Kisssa, зай, прода МЕГО!!! Аааааааа...ты умничка=* Quote (gulya-1997) Поль жду проду от тебя! Ага!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:29 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Kisssa, солнышко, прода просто великолептна!!!!!!!!! Ты умница!!!!!!!!
|
|
| |
Lisi4k@ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:22 | Сообщение # 88 |
Общительный
Награды: 10
|
Полинк@, приветик Kisssa, прода супер
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:55 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
-Ну эм....придётся сказать об этом Стасу! -Ладно! Схожу я к нему, но завтра! Я сегодня не могу! -Нет, именно сегодня надо поехать к нему, иначе мы покажем своё неуважение к начальнику и кое-кому не поздоровится – строго сказала Марта. -Блин! А вам трудно поехать что ли? – не унималась Новикова. -ДА! Трудно! У меня куча дел, а ты, я вижу уже закончила. Так что, не спорь – прикрикнула секретарша. -Ладно. Еду я, еду. Через пол часа Лера была дома, она переоделась и поехала к Стасу. По дороге она вспомнила, что Кирилл пригласил её в клуб. «Вот чёрт! Уже который раз подряд я ему отказываю! Не красиво… блин! – выругалась Лера и не заметила как доехала до Стаса. Она медленно поднялась на 3-й этаж и позвонила дверь. Ей открыл сам Стас. -Привет! Ты как здесь? – удивился он, но был рад её приходу. -Привет! А ты не рад? – пошутила она. -Да нет, конечно, рад! Проходи – засуетился он. Она вошла в достаточно просторную квартиру, правда, был не большой беспорядок, и сразу чувствовалось, что он живёт один. -Ну, как ты себя чувствуешь? – спросила она, присев на край дивана. -Спасибо, нормально, так… приболел немного… чай, кофе будешь? -Нет, спасибо. -Но, всё таки… ты, наверное, замёрзла, на улице холодно… -Ну, ладно. Стас сделал 2 кофе, пришёл к Лере, посмотрел на неё… они столкнулись взглядами…
|
|
| |
Lisi4k@ | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:01 | Сообщение # 90 |
Общительный
Награды: 10
|
Полинк@, Стас заботливый. Продка супер
|
|
| |