Я не забуду тебя!
|
|
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:30 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 158
Статус: Offline
|
little_stork, ранет-ка, Спасибки зайки мои!!))** Я сегодня добрая,так что сейчас напишу еще одну продку!!!))
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
little_stork | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:33 | Сообщение # 227 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
ЭлЮфФкА, пиши,мы ждём
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:36 | Сообщение # 228 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (ЭлЮфФкА) Я сегодня добрая,так что сейчас напишу еще одну продку!!!)) жду
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:56 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Аня нахмурилась,и написала"Доброе Максим!Я отлично,как ты?Нуу...можно наверно..Во сколько и где??"Ответив на сообщение Аня пошла умываться,после ванны девушка зашла в комнату и взяла в руки телефон...И увидела,что пришло СмС..:"Я отлично!!Нудавай в 13:00,успеешь??Давай в парке??"Аня прочитала,и написала ответ..."Хорошо,давай!Да,успею!!"Когда Аня написала и отправила ответ,она посмотрела на время...было 12:01...Девушка пошла завтракать...Позавтракав,Аня начала собираться..Когда девушка была готова ей позвонили..Аня пошла брать трубку: -Алло! -Ань,ты??Как ты??Чем маешься??-говорила Лера -Я нормик!!Как сама??Ничем,собираюсь..А ты??? -Я отлично!Ничем!Куда это ты собираешься?? -На встречу с Максом,он хочет сказать что-то про Стаса.. -Понятно..Ну че мы сегодня гулять идем?? -Пошлите!Но только я хотела с анонимом встретиться!! -Всчтретишься со всеми,и пойдем гулять!!Тебе,кстати,Стас не писал?? -Нет,а что? -Да ничего..Просто.. -Ты просто никогда не спрашиваешь,а ну-ка говори!! -Я правда просто спросила...Просто он вчера остался там,даже тебя не проводил...вот я и подумала,что он тебе написал...Ну может еще напишет!Неизвестно во сколько он пришел...может спит,вот и не написал вчера.. -И неизвестно с кем!-съязвила Аня -Ань,ну в самом деле,хватит...Мучаешься...разберись с ним,поговори... -Поговорю...Ой,ладненько пора мне уже бежать!А то я уже почти опоздала... -Дамам можно опаздывать...Ладно,давай поки!До встречи! -Ага!! Аня положила трубку,и вышла из дома...Максима она увидела ещё издалека..Он подошел к ней,и обнял ее: -Приветик Аня!!Как дела?? -Привет Максим!!-сказала она,выползая из его крепких объятий.... -Ну что с тобой?Ладно пошли лучше прогуляемся? -Хм...Ты меня зачем звал,чтобы погулять?!Или чтобы сказать про Стаса?! -Ну пошли,прогуляемся,и я как раз все тебе расскажу!! -Ну хорошо,-сказала она,направляясь вперед...-Что ты хотел мне рассказать?? -Ну то,что твой Стас бабник ещё тот...Когда ты ушла,а я остался там,он целовался с какой-то блондинкой..... -С чего ты взял??Он остался,чтобы поговорить с другом...-говорила девушка уже не веря в свои слова... -Даа...странный у него получается был разговор.....Не веришь??На полюбуйся!!-сказал он и протянул девушке конверт.... Вот и еще одна продка!!))
Сообщение отредактировал ЭлЮфФкА - Четверг, 05.11.2009, 10:56 |
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:00 | Сообщение # 230 |
Старожил
|
ЭлЮфФкА, нууу,что он так с анютой!!!! ты так классно описываешь их телефонные разговоры ЭлЮфФкА, надеюсь,АиСт будут вместе обалденная прода,ты умничка
Сообщение отредактировал ранет-ка - Четверг, 05.11.2009, 11:00 |
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:04 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
ранет-ка, Не расстраивайся!!)) Спасибки,зай*чмоки* Незнаю,незнаю... будут или не будут.... Спасибочки солнц**
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:12 | Сообщение # 232 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
ЭлЮфФкА, конверт? там фотки? Обалдеть ... может фотошоп? вообщем у меня столько предположений! интрига .... продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
little_stork | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:13 | Сообщение # 233 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Quote (ранет-ка) ты так классно описываешь их телефонные разговоры мне тож нравится ЭлЮфФкА, присединяюсь к вышесказанному!!! мне тоже оченнь понравилось! офигительная прода,но я ещё хочууууу!!!!!
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:18 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
насёночка2, Интрига...даа...))Спасиб солнце!!)) little_stork, Спасибки зайка!!!)))) Продка завтра наверно
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:34 | Сообщение # 235 |
Старожил
|
Quote (ЭлЮфФкА) Продка завтра наверно нууу,это долго))
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:36 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
ранет-ка, Блиииннн......не надо плакать...)Я сейчас выложу чуть-чуть?Хорошо?)))Блин,ну почему я такая добрая??(((
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:39 | Сообщение # 237 |
Старожил
|
ЭлЮфФкА, хорошо,конечно!!! Quote (ЭлЮфФкА) Блиииннн......не надо плакать...)Я сейчас выложу чуть-чуть?Хорошо?)))Блин,ну почему я такая добрая??((( вот я так же не могу не выложить,когда вы просите))
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:36 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Аня открыла конверт,достала фотографии,и начала смотреть....На первых фоторгафиях было то,как Стас и Наташа целуются,на других,как они танцуют и т.д..По щеке девушки протекла слеза...Максим заметил это и остановился... -Ань,не плач!Он этого не стоит!! -Скажи мне пожалуйста,почему??Почему он так со мной??Я что не заслуживаю счастья??счастья с ним...Почему он пользуется мной??Зачем я ему нужна??Я ведь люблю его..а он...-говорила она,уже не сдерживая слез.. Максим обнял девушку,и говорил ей на ухо... -Ань,ну не плач!!Я тебя прошу!!Значит он тебя не любил..Ну пожалуйста,успокойся,-сказал он,взяв Анино лицо в свои руки...Он поцеловал Аню в щечки...в носик...когда он потянулся к губам,то Аня опомнилась,и убрала своё лицо из его рук... Все,я спокойна...Я успокоилась-говорила она,вытерая слезы...-Зачем ты меня целуешь??Ты думаешь если я увидела фотки,что он с другой я перестану его любить??Ты так думаешь?? -Нет,я так не думаю...Я хотел тебя успокоить!! -Не надо меня ТАКуспокаивать!!И вообще никак меня не надо успокаивать!Я это переживу сама!! -Ладно,все,успокойся...Давай лучше пойдем купим мороженное,погуляем,отвлечешься..?? -Нууу...пошли..-сказала она неуверенно... -Ну вот и славненько!!Пошли купим по мороженному? -Ага!-сказала она.. Максиму немного удалось поднять Ане настроение,они гуляли,смеялись...Максим много шутил,Аня в основном не слушала его шутки...она думала...Думала о любимом человечке,который предал ее,посмеялся над ней и ее чувствами..."Ну почему он так поступил?Я ему нисколечко не нравилась,он меня даже не любил...Но как я буду без него??Я же не смогу без него!!Он мой воздух!Он моё все!Он-моя жизнь!И я его очень люблю.."-но тут ее мысли прервал Максим... -Ань,ты меня даже не слушаешь!Что,все на столько не интересно? -Нет,что ты!Все очень интересно!Макс,ты извени меня,но я пойду домой... -Я тебя провожу!!! -Нет,не надо!!Я сама...Тут немного осталось!! И девушка направилась домой..Идя до дома,Аня вспоминала,как они со Стасом познакомились,как они гуляли вместе...вспоминила их первый поцелуй,первое признание в любви...И от этого ей становилось еще больней...С каждым воспоминанием о нём сердце сжималось,и образовывался ком в горле.. Девушка дошла до дома,зайдя в квартиру,брюнетка услышала звонок телефона..Подбежав к телефону,и взяв трубку она сказала.... Вот продка!!)) Надеюсь последняя за сегодня!)) Жду ваших комментариев!!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:52 | Сообщение # 239 |
Старожил
|
ЭлЮфФкА,зай,продочка офигенная))) так,где Стас,пусть кулаком этого Макса!!!! умничка!!!! Quote (ЭлЮфФкА) Надеюсь последняя за сегодня!)) я надеюсь,что нет))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:10 | Сообщение # 240 |
Старожил
|
ЭлЮфФкА, это твой первый фик????
|