Я не забуду тебя!
|
|
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:51 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 158
Статус: Offline
|
-Ну что пошли потанцуем?? -Пошли,но только со мной и больше не с кем!Ты моя и все!-сказал парень.. -Я еще не твоя!-улыбнулась девушка,-Посмотрим,с тобой или нет... -Как посмотрим??Или со мной,или мы с тобой не выйдем..-поставил условие Стас.. -Ну хорошо..а с девченками хоть можно?? -Ну конечно можно!-сказал он и чмокнул девушку в носик.. Из комнаты они вышли под ручку, и прошли на танцпол к девченкам...Девченки удивились,что они пришли вместе,и потащили Аню в коридор,за объяснениями.. -Ань,что это???Ты его простила??Так быстро??-валили девченки вопросами.. -Да..девченки,поймите,я люблю его,а он любит меня,он сейчас на коленях просил у меня прощение..-говорила счастливым голосом Аня.. -Ого!Ну нифига себе,как он умеет!!-удивилась Женя.. -Да-да!!Я его так люблю..Вот я и решила, что прощу его,но это в самый присамый последний раз!!! -Ну ладно!Мы рады за тебя!! -Спасибочки девченки..-сказала Аня и обняла своих подруг. -Ань,а что ты Максу скажешь??-спросила Лера.. -А что??Мы же только танец танцевали и все!!! -Ну как бы да..Но ты видела,как он смотрел,когда Стас тебя унес,и когда вы с ним в зал зашли,у него такие глаза были! -Мда...Ну надо будет сказать,что между нами ничего не будет!! -Ты думаешь он быстро отстанет,да еще и от такой красотки как ты?? -Ой,незнаю....Но у меня сейчас Стас..и мне никто не нужен!И я люблю только его,-сказала уверенно Аня. Когда девченки вернулись к своим парням,Аня внимательно посмотрела на Макса, и встретилась с ним взглядом..А про себя подумала:"А он и правда ревнует.но между нами ничего не было,и не будет!Я только станцевала с ним медляк,но это для того чтобы позлить Стаса.."-мысли девушки прервал Макс: -Ань,давай отойдем поговорим? -Незнаю..Зачем?! -Аня,ну пожалуйста!Ну надо срочно поговорить! -Ну хорошо,-согласилась Аня,сказав Стасу: " Я скоро вернусь"Она поцеловала его,и пошла за Максом...Они зашли в ту комнату,где совсем недавно мирились Аня и Стас...Девушка улыбнулась..А максим закрыл дверь.. -Что ты делаешь?!Зачем ты закрыл дверь?? -Чтоб нам никто не помешал..У нас будет очень серьезный разговор.. -Ну и какой же?? -Я хочу узнать..Кто этот пацан,что ошивается около тебя?! -Это....мой...парень...-сказала девушка,-Ты что-то имеешь против?! -Нет,что ты!А зачем же ты танцевала со мной?Хотела,чтобы он ревновал?-спросил парень.. Аня молчала...ей было очень стыдно пред ним...Она стояла,и потупила глаза в пол... -Ну,что ты полчишь?!Правда,да? Аня опять молчала...Девушка боялась посмотреть ему в глаза,поэтому она уводила свой взгляд от него... -Значит правда....Ты хоть понимаешь,что ты давала мне намек?Ты так улыбалась... Брюнетка так же стояла молча,опустив глаза в пол,парень подошел к ней,и взял за плечи.. -Ну почему ты молчишь?Ответь хоть что-то!!! -Что?Я не могу тебе ничего сказать...Потому что знаю,что то,что ты говоришь это правда!!А что я могла сделать?Мне нужно было,чтобы меня приревновал мой парень,и у меня получилось!Максим...я понимаю,что я плохо поступила.... -Да что ты понимаешь?Зачем чтобы он ревновал?Вы поссорились?!-уже почти кричал Макс... -Да, мы посорились....Он поцеловал другую девчёнку, и мне пришлось с тобой танцевать медляк...Хотя мой парень тогда уже ушёл , чтобы меня пригласить, и тут ты взял меня за руку... -Пришлось?!-сказал парень, сев на лавку...-тебе не понравилось со мной танцевать?А ты не рада, была да?Что я тебя пригласил, нет надо было не приглашать....Я такой плохой....Да ты хоть понимаешь, что я.....-сказал он, взявшись руками за голову... -Почему не понравилось?Понравилось!С тобой очень весело!Не заскучаешь!Ты очень хороший,-сказала Аня садясь рядом с Максом..-Максим...Прости меня...я не должна была танцевать с тобой,-говорила она коснувшись его плеча.. -Ань..-сказал Максим беря Анины руки в свои, и разворачиваясь к ней лицом..-Я незнал,что у тебя есть парень..Но я не могу бороться со своими чувствами...Ты мне очень очень понравилась!И я буду добиваться тебя,чтобыне произошло!-сказал он,смотря в глаза девушке... Максим коснулся холодных,но в тоже время сладких губ девушки... Вот продка! Жду ваших комментариев!))
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:51 | Сообщение # 197 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
ЭлЮфФкА, ого! ну Макс ... одно радует что хоть ничё бить вокруг ни стал ну я надеюсь скоро в дверь постучит Стас и как настоящий принц вызволит нашу принцессу из объятий этого парня? я продку хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:53 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
|
насёночка2, Незнаю,незнаю..))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:41 | Сообщение # 199 |
Старожил
Награды: 54
|
ЭлЮфФкА, офигенно круто!!!!!!!! я эту Максу так коснусь....ведь Стас коснется кулаком его,правда??? проду!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:43 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
ранет-ка, Спасибки,,солнц)) Незнаю,незнаю...)
|
|
| |
little_stork | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:07 | Сообщение # 201 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
ЭлЮфФкА, вот и до твоего фика добралась! чесно читала,но коментить лень было но фик мне понравился оч сразу вот прочитала на одном дыхании,жалко что прода кончилась но ты пиши ещё
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:10 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
little_stork, Спасиб,зай!!))Рада,что ты читаешь!!)) Напишу,напишу!!)))
|
|
| |
little_stork | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:11 | Сообщение # 203 |
Завсегдатай
|
Quote (ЭлЮфФкА) Спасиб,зай!!)) не за что!))) Quote (ЭлЮфФкА) Рада,что ты читаешь!!)) я тоже Quote (ЭлЮфФкА) Напишу,напишу!!))) пиши,пиши!!!
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:26 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Продка нужна??))
|
|
| |
little_stork | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:28 | Сообщение # 205 |
Завсегдатай
|
ЭлЮфФкА, конешн нужна! пиши,пиши
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:35 | Сообщение # 206 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (little_stork) Продка нужна??)) нужна!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:29 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Максим коснулся холодных,но в тоже время сладких губ девушки... Девушка не сопротивлялась...Поцелуй длился меньше минуты...Девушка оторвалась от губ парня,и дала сильную пощечину... -Зачем?!Зачем ты меня поцеловал меня?! -Я просто очень хотел это сделать..Но ты ведь тоже ответила..Почему?-спросил он пытаясь посмотреть в ее глаза... -Незнаю...Минутная слабость...-сказала она больше сеье,чем ему.. -Значит я тебе небезразличен!Бросай своего бабника!Он все равно будет тебе изменять!-говорил он приближаясь к Ане.. Девушка встала,и подошла к двери.... -Открой дверь...-сказала она,дергая за ручку.. -Нет!Пока не скажешь,не открою! -Я люблю Стаса,и не буду с тобой!Ты хороший,но мы сможим быть только друзьями.... Максим подошел к двери,и открыл ее...Аня вышла,и пошла к девченкам,когда она подошла к ним,то зазвучала медленная музыку,и не успела Аня опомниться,как уже была в объятьях любимого...Аня не могла смотреть в глаза Стасу,потому что она считала,что предала его..."Ну почему я такая??Почему??Он же целовался с другой,и ничего,смотрит в глаза и не боится ничего,-думала про себя девушка,она повернула голову в другую сторону,и увидела уже знакомое лицо Наташи,которая зло смотрела на нее со Стасом..-Как будто между ними что-то было,что она так смотрит...Или я ей помешала в чем-то?!Стас еще к тому же ничего не говорит.." Девушка посмотрела на Стаса...Он улыбнулся ей,и отвел голову в сторону..Ну вот и кончилась песня,девченки решили пойти домой...Стас увидел Аню,и сказал: -Ну ладно пока малыш!-проговорил он быстро обняв ее,и чмокнув в щечку.. -А ты разве домой не пойдешь?Или меня хотя бы проводить?? -Зай,ну я не смогу,мне срочно надо остаться...друг попросил,-сказал он уводя глаза в сторону.. -Друг...Ну ладно...пока,-сказала она пытаясь посмотреть ему в глаза.. -Пока,котенок! Девушка подошла к девченкам и спросила: -Когда я отходила,Стас куда-нибудь уходил? -Незнаю...Но он с нами,и около нас не танцевал..А что?-сказала Лера.. -Странный он просто был..-ответила Оля.... Вот продка!)) Жду ваших комментиков!!
|
|
| |
little_stork | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:34 | Сообщение # 208 |
Завсегдатай
|
ЭлЮфФкА, как чудесненько мне оч оч нравится! прода восхитительная жду ещё!
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:38 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
little_stork, Спасибки,зайченок)ЧмаФф!! Еще.может ечером или завтра!)))
|
|
| |
little_stork | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:41 | Сообщение # 210 |
Завсегдатай
|
Quote (ЭлЮфФкА) Еще.может ечером или завтра!))) ну ждёмс
|
|