Психология Любви....
|
|
amrita24 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:22 | Сообщение # 211 |
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
|
Juli@ ni4evo ja podozdu!!!
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:11 | Сообщение # 212 |
Болтун
Награды: 16
|
Juli@-УРА!!!!!!!!!!!!Ленка уже беременна......ААААААААААААААААААААААААААААААААА.....Я в шоке....Пиши скорей продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:24 | Сообщение # 213 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (club3x) Juli@-УРА!!!!!!!!!!!!Ленка уже беременна......ААААААААААААААААААААААААААААААААА.....Я в шоке....Пиши скорей продолжения.... пасибки зайка! насчет продолжения я незнаю, так как сегодня проду должна была писать Я_Не_Твоя_Кукла_, но она оффлайн
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:22 | Сообщение # 214 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Всем кто меня ещё не забыл приветик! Я приехала и готова писать продки. Так что эту недельку будите меня терпеть. Juli@, а ты Юлькаа хату то не пали Глава 34 Виктор немного отстранился от Лены, и взглядом полным серьёзности посмотрел на Лену. Минутная пауза казалась Лене вечностью. За эти шестьдесят секунд молодая жена успела перебрать все возможные варианты ответа мужа. Но он молчал. Девушка уже начала переживать, что в её положении не очень хорошо. Но даже намека на ответ не наблюдалось. Выдержав столь долгую паузу Виктор сказал……. Я конечно решила вас помучить.....следующая продка будет после 3-5 коментов
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:45 | Сообщение # 215 |
Флудер
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Juli@, а ты Юлькаа хату то не пали biggrin wink ладно! все равно так бы случилось, что ты бы писала проду! продка улетно-волшебная! Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Выдержав столь долгую паузу Виктор сказал……. так и че там Витя сказа?! мне не терпится узннать чего он там сказал!?
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:10 | Сообщение # 216 |
Завсегдатай
|
Quote (Juli@) ты бы писала проду! да, что есть, то есть=) Quote (Juli@) че там Витя сказал?! ха, а это ты узнаешь через уже 2-4комента, или уже завтра
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:31 | Сообщение # 217 |
Любитель
Награды: 7
|
прода
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:44 | Сообщение # 218 |
Завсегдатай
|
...что то никто не коментирует.....неужели не нравится??? Глава 35 -Лен, ну неужели ты думала, что я забыл??? –глаза у бедующего отца налились безграничной любовью и нежностью. Вздох облегчения и слезы радости. «Ну неужели я смогла подумать о нем так плохо» ругала себя девушка -Лен, ну что. ты не плачь…-начал успокаивать девушку Витя. -Я..я..я думала…думала....-договорить Лена не успела т.к. новая волна слёз накрыла её. Когда же Виктору все же удалось успокоить свою жену, он мечтательно сказал: -У нас будет самый лучший сын в мире… -Или дочка – добавила Лена -Нууу да…. –как то невнятно ответил мужчина -Вить…а помнишь, мы хотели с тобой пойти на футбол, и в последний момент я сказала что не пойду…-издалека начала девушка -Ну конечно помню, такую игру пропустила…эх…. -Так вот, пока ты был на футболе, я была у врача… -Ну и… -Ну не перебивай меня и узнаешь! -Все молчу, молчу -Так вот, пока ты был на футболе, я была у врача, делала узи….-небольшая пауза, Лена собирается с силами – в общем….кажется у нас будет тройня – От услышанного Витя явно был в шоке….
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:51 | Сообщение # 219 |
Флудер
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) кажется у нас будет тройня – От услышанного Витя явно был в шоке…. нифига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кха...ТРОЙНЯ?! см. ЛС плизик!
Сообщение отредактировал Juli@ - Вторник, 27.10.2009, 15:53 |
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:05 | Сообщение # 220 |
Завсегдатай
|
Juli@, неужели ты ещё не поняла что у меня больная фантазия=)))
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:26 | Сообщение # 221 |
Завсегдатай
|
читатели ау, вы где все??? Мы с Juli@, посоветовались и решили,предлагайте свой вариант продолжения. А если вам наскучил наш фик, то мы его просто удалим
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:07 | Сообщение # 222 |
Болтун
Награды: 16
|
Я_Не_Твоя_Кукла_-Вот Степнов дал жару....Сразу тройню.....Офигеть,так постарался.....Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Дариночка | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:44 | Сообщение # 223 |
Любитель
Награды: 14
|
Классно!!! Девчонки, принимайте нового читателя! Мне понравилось, буду ждать проды... Только я что-то не поняла прикола, она же уже говорила, что беременна? Перед свадьбой ещё... Или это у неё в связи с беременностью! А вообще супер! И про тройню! Я вообще в шоке была
http://vkontakte.ru/id33110119
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:20 | Сообщение # 224 |
Завсегдатай
|
Дариночка, приветики. конечно примем. Quote (Дариночка) она же уже говорила, что беременна а это она ВМ напомнила=) Пасибки А вот и продка Глава 36 Как Лена и ожидала, Витя отошёл от шока и понял Ленины слова лишь в день отъезда. Он начал радоваться как дитя, ему не терпелось приехать быстрей домой и купить все для своих ещё не родившихся малышей. -Лер, ну давай быстрее, опоздаем же…-пытался докричаться до своей невесты Стас. -Ну подожди секундочку, сейчас глаза подведу и пойдём! Аэропорт. Место вечно многолюдное и шумное. Среди всей толпы можно было выделить молодую пару. Блондинка в джинсах и яркой куртке шла под руку с молодым парнем так же в джинсах и толстовке. Пара очень спешила. Пока Стас узнавал интересующую его информацию, девушка стояла рядом и рассматривала мимо проходящих её людей. Парень отшатнулся от стойки информации из-за оглушительного крика над его ухом…… Жду ваших коментов!!!!!!
Сообщение отредактировал Я_Не_Твоя_Кукла_ - Среда, 28.10.2009, 19:21 |
|
| |
Juli@ | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:00 | Сообщение # 225 |
Флудер
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Парень отшатнулся от стойки информации из-за оглушительного крика над его ухом…… интересно, кто кричал? продка очень класная! хочу еще!
|
|
| |