Расстались не успев дать клятву о любви
|
|
Синеглазка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:10 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (ДеФФФочкА) А зачем в Москву едешь? на экскурсию хотя больше за компанию
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:11 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Синеглазка) на экскурсию хотя больше за компанию Ясно
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 07:19 | Сообщение # 78 |
Флудер
|
Вот продка на три дня вперед Спустя пять минут ангелочки оторвались друг от друга. Аня улыбнулась во все 32 белоснежных зуба. Антон смотрел ей в глаза и тоже улыбался. «Её улыбка прекрасней лучика солнца» Подумал антон. «Глаза такие голубые как море» Пронеслось у ани в голове. -Ну что же ты молчишь то? Спросила аня. -А разве нужны слова? Улыбнулся антон. У него зазвонил телефон. -Прости анют я сейчас! Он встал с кровати и начал искать мобильник в рюкзаке. -Да мам привет! Сказал он. -«.........» -Но мам! -«..........» -Ладно я скоро буду! Вздохнул антон. -Что то случилось? Заволновалась аня. -Мама сказала бегом домой с сестрой посидеть не с кем. Блин 10 лет ребенку а одна остаться не может. -Почему не может? Спросила аня вставая. -Когда мы её оставили на пол часа она умудрилась шкаф перевернуть! -Понятно. Пошли я тебя хоть до дверей провожу! Сказала аня. -Анют лежи тебе покой нужен! -Да ладно! Сказала аня. И взяв костыли пошла с Антоном в прихожей. -Ты завтра зайдешь? Спросила аня когда антон одевался. -А можно? -Нужно! Улыбнулась аня. -Ну тогда жди я приду после школы. Улыбнулся антон и обнял аню за талию. -Ну я пойду? -Иди! -Ну я пошел? -Антон! Засмеялась аня. Он её поцеловал. -Вот теперь точно пошел! Улыбнулся антон и скрылся за дверью. Аня окрыленная любовью полетела в комнату. Там сидел михаил и рассматривал анины детские фотографии. -Пап ты чего? Спросила аня присаживаясь. -Ты так быстро выросла! Вроде только вчера тебя из роддома забирал крошкой. А тут уже с мальчиком целуешься. С грустью в голосе сказал михаил. -Ни с кем я не целуюсь! За сопротивлялась аня. -Ну давай рассказывай мне! -Ты только маме не говори. Тихо сказала аня покраснев. -Анька анька! Михаил обнял свою дочь за плечи. Прошло 2 недели. Антон ежедневно приходил к анне после школы. Её нога срослась и её отправили в школу. Утро. В комнате раздается трель будильника. Из под одеяла высовывается маленькая ручка и...со все дури(как позже выяснилось её оказалось достаточно много) швыряет безобидную вещь в стену. -Анечка доченька это третий будильник за неделю ну сколько можно? Послышался голос с кухни. Взъерошенная голова высунулась из под одеяла. Аня зевнула и шлепая босиком по полу пошла в ванную. -Доброе утро! Улбыбнулась аня войдя на кухню. -Привет! Садись завтракать! Сказала ирина. Зазвонил домашний телефон. -Это у мне! Закричала аня и побежала искать телефон. На повороте в прихожей аня навернулась. -Але! Сказала аня потирая ушибленную пятую точку. -Зая привет! Послышался радостный голос антона. -Привет! С идиотской улыбкой на лице протянула аня входя на кухню. -Ты готова? -Да уже давно! Сказала аня стоя в пижаме. -Ну тогда жди я минут через 5 за тобой зайду в школу вместе пойдем! Сказал антон. -Хорошо я буду ждать. -Ну пока? -Пока! -Ань давай клади уже трубку! Сказал антон. -Нет ты первый! Все так же улыбалась аня. -Нет ты! -Давай на счет 3? -Давай! Раз! -Два! -Три! Сказал антон и пересилив себя отключился. -Блин как же я опаздываю то! Закричала аня и схватив бутерброд побежала собираться. Но перед этим она опрокинула тарелку с кашей на пол. -Аня! Послышался рассерженный голос ирины. -Мамуль я приду из школы и уберу! Прокричала аня из комнаты. -То есть обходи мама весь день эту кашу на полу? -Мамульну у меня времени нет! Сейчас Тошка придет! Прокричала аня. -Какой тошка? Переспросила ирина которая про антона ни чего не знала. «Черт проболталась! Язык мой враг мой» Подумала аня без разбора кидая учебники в сумку. -Аня я еще раз спрашива кто такой тошка? Спросила ирина войдя в комнату. Раздался звонок в дверь. -А вот и он. Улыбнулась аня и рванула в прихожую. Сунув ноги в кеды она вылетела за дверь. -Анна стой немедленно! Кричала ирина. Она открыла дверь и увидела ангелочков. Аня стояла на носочках обвив шею антона руками. Руки антона лежали на аниной попе. Ирина аккуратно закрыла дверь. -Ну привет? Улыбнулся антон оторвавшись от таких желанных губ. -Привет! Они пошли в школу. На крыльце их уже ждали ранетки коля стас и гуцул. -Так давай те сколько раз останавливались что бы поцеловаться? Начала допрос лера. Аня начала загипать пальчики. Спустя 2 минуты. -Много! Ответил антон вместо ани. Тем временем гуцул сверлил взгядом сладкую парочку. -Так ладно пошли в школу! Сказала женя и потащила колу ко входу. -Пошли я тебя до класса провожу!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 07:39 | Сообщение # 79 |
Флудер
|
продка что ни кому не нужна?
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:14 | Сообщение # 80 |
Флудер
Награды: 33
|
Синеглазка, я только со школы пришла)))продка прям супер))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:38 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) -Когда мы её оставили на пол часа она умудрилась шкаф перевернуть! Ахаха ну и сестренка у него Quote (Синеглазка) Ирина аккуратно закрыла дверь. Правильно сделала Quote (Синеглазка) продка что ни кому не нужна? Нужна конечно))) Продка афигенная, оч классная и такая большая. Жду еще))))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:41 | Сообщение # 82 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (Синеглазка) Ань давай клади уже трубку! Сказал антон. -Нет ты первый! Все так же улыбалась аня. -Нет ты! -Давай на счет 3? -Давай! Раз! -Два! -Три! Сказал антон и пересилив себя отключился. Знакомая ситуация! Quote (Синеглазка) Аня стояла на носочках обвив шею антона руками. Руки антона лежали на аниной попе. Как-то мама спокойно к этому отнеслась! Мне бы такую маму классную!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:53 | Сообщение # 83 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) Как-то мама спокойно к этому отнеслась! кто сказал? аня еще домой не вернулась Quote (Юлён@к) Мне бы такую маму классную! ага а мне папу! Он сказала что как мальчики пойдут с ружьем в кустах сидеть будет продка может завтра но скорее всего в понедельник ну или если сильно попрет то в воскресенье с 4 до 5 утра по московскому времени
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:52 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) ага а мне папу! Он сказала что как мальчики пойдут с ружьем в кустах сидеть будет уууууууууу бедные мальчики
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:15 | Сообщение # 85 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) уууууууууу бедные мальчики ага вот только кустов у подъезда нету
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 26.09.2009, 07:28 | Сообщение # 86 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (Синеглазка) ага а мне папу! Он сказала что как мальчики пойдут с ружьем в кустах сидеть будет У меня папа такой! Он наоборот хочет, чтобы у его дочери парень появился. Только, если он узнает, что я пролила из-за него хоть одна слезинка, мальчику просто не жить. Он его из-под земли достанет. А он может... мент всё-таки.
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
|
Синеглазка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:00 | Сообщение # 88 |
Флудер
|
Н@$тюшка, скорее всего в понедельник сегодня дел до фига
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:09 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Синеглазка) Н@$тюшка, скорее всего в понедельник сегодня дел до фига эх, ну эт у вас в понедельник! а я наверно только в пятницу или субботу прочесть смогу!!!!!! эх, ну ладно!!!! буду ждать!!!!! ну а что мне еще остается делать????? правильно! только ждать!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:12 | Сообщение # 90 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) эх, ну эт у вас в понедельник! а я наверно только в пятницу или субботу прочесть смогу!!!!!! cry эх, ну ладно!!!! буду ждать!!!!! ну а что мне еще остается делать????? правильно! только ждать!!!!! насть ну не расстраивайся просто реально времени нет надо собираться я в москву завтра еду дел много
|
|
| |