Расстались не успев дать клятву о любви
|
|
Синеглазка | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:11 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
|
убедительная просьба не кидаться в меня ни чем тяжелым. Заверещал телефон. -Тош надо ответить! Шепотом сказала аня не меняя положения. -Пофиг! -У меня мама в командировке вдруг что то случилось? Забеспокоилось аня. Антон нехотя разогнулся и взял в руки анин телефон. «Гуцул» Высветилось на телефоне. -Ань это гуцул. -ответь ты! Сказала аня. -ну привет! Сказал антон. -«............» -Да сейчас дам! Сказал антон и отдал анне телефон. Аня приложила телефон к уху. Из трубки послышались крики. Аня сморщила лицо. -Так послушай! Я быть с тобой наобещала и в любви тебе не клялась! Громко и отчетливо сказала аня. Из телефона сново послышались крики. -Я что то не поняла? С какого перепуга ты на меня орешь? Ты мне не парень и не смей повышать на меня голос! Сказала аня и отключила телефон.
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:13 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 42
|
Синеглазка, вай.... очень класно)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:16 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Чего это вдруг Гуцул на неё так орять стал. Он же не её парень, чтобы ревновать Продка оч классная. Жду еще))))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:17 | Сообщение # 49 |
Старожил
|
Гуцул козёл! Чё он на Анечку разорался! Антону надо было сразу трубку повесить! Тормоз!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:20 | Сообщение # 50 |
Флудер
|
-Ань что он разорался? -Решил если проводил меня домой а потом в школу то мы уже парень и девушка. Сказала аня вставая. -Ань все хорошо? -Да! Немного подумав ответила аня. -Хочешь я поговорю с врачом и тебя отпустят домой? -Было бы здорово! -Тогда подожди немного! Антон вышел из палаты. Через 10 минут антон вернулся с аниными документами. -Как тебе это удалось? Удивилась аня. -Это же травмпункт! Знаешь как я тут часто бывая вместе со скейтом! Засмеялся антон. -Понятно! Вот только как я дома со сломоной ногой одна? Мама в командировке а папа? Точно папа! Воскликнула аня и потянулась к телефону. -Алло папуль? -«......» -Ты только не волнуйся и маме ни чего не говори! -«....» -ты что? Я всего лишь ногу сломала! -«...» -Да меня отпустят домой но я одна не смогу! -«......» -да хорошо. Аня положила телефон обратно. -ну что? Спросил антон. -Все нормально папа заедет и поживет со мной пока мама не вернется а там может и помирятся! Мечтательно сказала аня. -тебе помочь собраться? Предложил антон. -Ага! Аня подняла загипсованную ногу и увидела на гипсе свою же гитару которую нарисовала наташа. Потом леркиным почерком были написаны слова «Маркин+Прокопьева=Любовь» и куча сердечек. Похожие надписи сделали лена и женя.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:41 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) «Маркин+Прокопьева=Любовь» и куча сердечек. Похожие надписи сделали лена и женя. Хах классный у неё гипс получился. Продка оч классная. Напишешь еще?
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:44 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Напишешь еще? сегодня уже нет мне на гитару идти скоро а я еще уроки не сделала
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:51 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) сегодня уже нет мне на гитару идти скоро а я еще уроки не сделала Ну ладно, тогда жду завтра
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:54 | Сообщение # 54 |
Старожил
|
Quote (Синеглазка) «Маркин+Прокопьева=Любовь» У меня тоже было подобное, когда я руку сломала! Очень интересно, жду проду!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:38 | Сообщение # 55 |
Флудер
|
«Маркин+Прокопьева=Любовь» и куча сердечек. Похожие надписи сделали лена и женя. -Убью! Сказала аня. -Тебе что то не нравится? Улыбнулся антон. -да нет все нормально но это увидет папа и это проблема. -Да ладно тебе! Антон снова потянулся к анне. -Анечка! В палату зашел михаил. Аня покраснела и отодвинулась от антона. -Пап познакомься это антон мой друг! -Очень приятно михаил алексеевич! Они пожали друг другу руки. -Ань надо собираться! Сказал михаил. Они оделись и вышли из больницы. Точнее анне выдали костыли с которыми она на удивление с легкостью справилась. У входа их ждало такси. -Пап а можно антон посидит со мной? Спросила аня когда они ехали домой. -Да конечно. Послышался ответ.
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:40 | Сообщение # 56 |
Старожил
|
Quote (Синеглазка) Антон снова потянулся к анне. Quote (Синеглазка) это антон мой друг! Quote (Синеглазка) можно антон посидит со мной? Спросила аня когда они ехали домой. -Да конечно. По-моему папашка всё понял! Классно!Продочку!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:41 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Синеглазка, Прикольная продка. Quote (Синеглазка) Антон снова потянулся к анне. -Анечка! В палату зашел михаил. Аня покраснела и отодвинулась от антона. Эх, как же невовремя он пришел Продууууууу))))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:48 | Сообщение # 58 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Эх, как же невовремя он пришел Quote (ДеФФФочкА) Продууууууу)))) завтра представь седня иду с девченками с гитары повисла тишина и ксюша как выдаст "А я ранеток смотрю" И это говорит человек который слошает тяжелый рок. Мне как то смешно стало
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:18 | Сообщение # 59 |
Флудер
|
тут что ни кого нет
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:44 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
Награды: 40
|
аеее))зайкааА)))всё так шикарнооо)))продочкууу))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |