Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
[Moscow Never Sleeps или гламурная оторва...]
Пушистая_зайкаДата: Пятница, 20.11.2009, 13:10 | Сообщение # 346
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
Юленька мне хэппи хочется и думаю со мной согласятся остальные happy

Мои фанфики и не только теперь здесь:
http://fanfichin.forumbb.ru/

Юль4оноГ1606Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:11 | Сообщение # 347
Флудер
Награды: 26
Пушистая_зайка, Эх....ну допустим я делаю этот фик хэппи, ну тогда я подумаю над тем чтобы сделать следующей не оч то и хэппи)) wink

М@ш@Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:25 | Сообщение # 348
Живу здесь
Награды: 28
Quote (Юль4оноГ1606)
Моя мама как смотри передачи про таких девчонок...Грозит пальцем...и говорит только попробуй

Не тебе одной..!!! biggrin
Юль, прода просто супер!!!!!!!!!!!
Quote (Юль4оноГ1606)
ДЕВЧОНКИ А ВЫ КАКОЙ ХОТИТЕ КОНЕЦ ХЭППИ О НОТ???

Мне больше хэппи нравиться....

Юль4оноГ1606Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:29 | Сообщение # 349
Флудер
М@ш@,
Quote (М@ш@)
Не тебе одной..!!!

...О по отзывам каждой девчонке мама гворит....А когда у кого то залёт..тьфу-тьфу..То ну ладно, мы поможем))) biggrin
Quote (М@ш@)
Юль, прода просто супер!!!!!!!!!!!

спасибо солнце=**
Quote (М@ш@)
Мне больше хэппи нравиться....

Ну тогда хэппи получите и распишитесь)))) happy

Сообщение отредактировал Юль4оноГ1606 - Пятница, 20.11.2009, 13:30

Mashle4_kaДата: Пятница, 20.11.2009, 13:30 | Сообщение # 350
Живу здесь
Награды: 134
Quote (Юль4оноГ1606)
Ну тогда хэппи получите)))) happy

Уря)

Юль4оноГ1606Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:31 | Сообщение # 351
Флудер
Mashle4_ka, так-с Юлька ушла продку писать))Ждите через полчасика biggrin

Mashle4_kaДата: Пятница, 20.11.2009, 13:32 | Сообщение # 352
Живу здесь
Quote (Юль4оноГ1606)
Mashle4_ka, так-с Юлька ушла продку писать))Ждите через полчасика biggrin

Ждём-с) biggrin

М@ш@Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:46 | Сообщение # 353
Живу здесь
Quote (Юль4оноГ1606)
...О по отзывам каждой девчонке мама гворит....А когда у кого то залёт..тьфу-тьфу..То ну ладно, мы поможем)))

А куда они денутся? конечно помогут! biggrin
Quote (Юль4оноГ1606)
спасибо солнце=**

не за что!!!
Quote (Юль4оноГ1606)
Ну тогда хэппи получите и распишитесь))))

Ура! Класс!
Quote (Mashle4_ka)
Quote (Юль4оноГ1606)Mashle4_ka, так-с Юлька ушла продку писать))Ждите через полчасика biggrin Ждём-с)

Ага! Ждем!!

Юль4оноГ1606Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:16 | Сообщение # 354
Флудер
*************************************************************************************
-Стасик, я вообще не знаю, как поступить. Срок уже три месяца. Мама с папой ни с ном ни духом об этой «радости» для них! –руки девушки удобно устроились на слегка округлённом животике. Её подружки уде давно заподозрили что-то неладное, но Лера категорически молчала, спихивая свой выросший животик на зверский аппетит.
-Лера, я не знаю! Родители, я боюсь, что они заставят избавится от ребёнка….Хотя вроде как поздно….-Стас немного успокоился и притих, ощущая всю опасность.
-Стас, я не дура. Даже если бы время не прошло, я бы не дала родителям убить нашего ребёночка. Уже сроком одну неделю у ребёнка появляется сердечко. Это наша частичка и я буду бороться за неё до конца!- Лера прижалась к Стасу, почувствовала его руку у себя на талии, ей стало спокойнее.
-Солнце, я все буду рядом, и помогу тебя в любой ситуации. – Стас нежно чмокнул её в щечку.
-А ты когда-нибудь в детстве лазил по крышам? – Лерины глаза прямиком устремились на Стаса.
-Да, охх…Какое время было! Как вспомню.
-Стас я хочу ощутить это, когда ледяной ветер бьет тебе в лицо, когда твои волосы развиваются на ветру. Ведь мне не суждено было в детстве ощутить это. –Лера с горечью в голосе вздохнула. Перед её глазами поплыли картины её детства. Вечные вечера, интервью с её отцом, везде отец тягал её с собой. Словно визитку. Типа вот посмотрите, я всё успеваю. Времени на обычные детские шалости у неё не было.
-Солнце, для тебя всё что угодно! Я отвезу тебя туда где ты забудешь о счёте времени, ты просто будешь чувствовать ощущение полёта! – Стас подхватил лееру на руки и понёс во двор.
Машина несла их далеко, в центр Москвы. Лера с заворожением смотрела на ночную Москву. Её глаза бегали в поисках чего-то нового. Её ночные тусовки, гламурные подруги ушли в никуда. Сквозь свои запутанные мысли леера услышала голос Стаса.
-Лерусь, мы приехали! – он взял её за руку, и они дружно вышли из машины. Увидев здание впереди себя, Лера ахнула. Они приехали к самому высокому зданию Москвы.
Быстро поднявшись на самый высокий этаж, они вышли на крышу. Москва переливалась сотнями огней, был виден каждый домик, каждая машинка. Ветер нежно ласкал Лерино лицо.
-ну, как тебя? –Стас обнял Леру пытаясь согреть её своим теплом.
-Это…-ни сказав больше ни слова Лера заплакала горькими слезами.
-Солнце, что случилось? –Стас испугался.
«Хм…Интересно у беременных часто такие перепады»-глаза Стаса немного скосились, представив все оставшиеся шесть месяцев, вот в таком же настроение, то плачу то смеюсь. Но это ему понравилось. Он готов был терпеть это вечно.
-Просто я вспомнила детство, вспомнила нашу первую встречу с тобой. Тот злополучный суп, которым ты испортил мой костюм от PRADA. –Лера залилась восторженным смехом.
« Похоже я был прав» -Стас вздохнул с улыбкой на лице.
-О да, ты тогда ещё пошутила, что у меня большой зад! – парочка засмеялась, но вдруг Лера сделала абсолютно серьёзное лицо и заявила:
-А я тогда не шутила! –Лера улыбнулась.
-Так я и поверил. А ты мне сразу понравилась. Но уж больно гламурная и самовлюбленная была…
-Ой-ой-ой. А ты мне тоже понравился. Если бы не твои понты. –Лера опять улыбнулась и нежно чмокнула Стаса в губы. Все проблемы сами собой забылись. Но ту Лера вспомнила…-А знаешь почему я такая самовлюблённая и гламурная?
-Не знаю, но хотел бы знать!- уверенно заявил Стас.
-Мой папа. Просто когда-то я училась в обычно школе, с обычными детьми. Никаких рублёвских, ну кроме меня! Городские меня не любили, считали белой вороной, я была сама по себе! Молчала, принимала все насмешки и шептания за моей спиной. Но в одни момент кучка моих одноклассниц подловила меня за школой, это был класс 4. Они сильно избили меня. Еле выкоробкалась, говорили, вырасту калекой, детей не смогу иметь, сильно уж по животу мне дали. Вот после этого случая я и стала такой, по прихоти моего отца. Он сказал, как это так, его дочка и вот такое. Про меня после этого случая пестрили газеты с заметкой « Дочь мэра Москвы была жестоко избита своими одноклассницами». Папа такой расклад не устраивал. После нажима на меня, я все же согласилась стать этакой стервочкой! –в конце рассказа Лера с грустью в голосе вздохнула и подошла к краю крыши.
-Бедное моё солнышко! – сзади подошёл Стас. Он аккуратно обнял меня и положи руки мне на живот…

М@ш@Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:32 | Сообщение # 355
Живу здесь
Quote (Юль4оноГ1606)
«Хм…Интересно у беременных часто такие перепады»-глаза Стаса немного скосились, представив все оставшиеся шесть месяцев, вот в таком же настроение, то плачу то смеюсь.

Да, привыкай Стасик.....
Quote (Юль4оноГ1606)
« Похоже я был прав» -Стас вздохнул с улыбкой на лице.

Как ты хорошо разбираешься в таких вопросах.....
Quote (Юль4оноГ1606)
Он аккуратно обнял меня и положи руки мне на живот…

....... happy

Юль4оноГ1606Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:36 | Сообщение # 356
Флудер
Quote (М@ш@)
Да, привыкай Стасик.....

О да, беременные...это всё)))) happy
Quote (М@ш@)
Как ты хорошо разбираешься в таких вопросах.....

cool

Mashle4_kaДата: Пятница, 20.11.2009, 14:46 | Сообщение # 357
Живу здесь
Юль4оноГ1606, офигенно)))Супер мего классно)

Юль4оноГ1606Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:27 | Сообщение # 358
Флудер
Mashle4_ka, спасибки, всё для вас))=**

М@ш@Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:43 | Сообщение # 359
Живу здесь
Quote (Юль4оноГ1606)
О да, беременные...это всё))))

happy happy happy

Juli@Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:38 | Сообщение # 360
Флудер
Юль4оноГ1606, это МЕГО! очень класно! шикарно!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: