Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
[Moscow Never Sleeps или гламурная оторва...]
Юль4оноГ1606Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:50 | Сообщение # 241
Флудер
Награды: 26
Статус: Offline
*************************************************************************************
Равно в шесть часов утра загудел будильник. Развалившись на всю кровать, Лера сладко дремала, напрочь забыв о том, что надо в школу. Постоянный гудения телефона через каждые пять минут были для неё дробиной. Она их просто не слышала. Немаленькая доза спиртного дала о себе знать. Ещё бы вчерашний поцелуй убил Леру. Для неё это позор целоваться с парнем находящимся на другой социальной ступени.
Полчаса…Час…из Лериной комнаты до сих пор доносится легкое посапывание. К этому времени вся семь уже проснулась. Папу срочно вызывали на работу, а мама, как всегда отправлялась с утра пораньше в какой-нибудь SPA. Ненароком загляну в Лерину комнату, отец ужаснулся.
-Лера, ты почему не в школе? –крик отца напугал Леру. Быстро вскочив с кровати, девушка кинулась в ванную.
-Ты, что всё ночь опять гуляла в клубе? –папино лицо искривилось в ужасной гримасе.
На ходу чистя зубы и причёсывая волосы, Лера выскочила из ванной.
-Папочка, я просто проспала! И кстати доброе утро! Скажи поварихе, что я есть сегодня не буду. А ещё передай Михе чтоб был готов. –Лера ускорила темп и опять побежала в ванную.
-А почему бы ты сама это ему не сказала? –глаза папы вопросительно посмотрели в сторону ванной комнаты.
-Ты, что не видишь?! Я опаздываю. –Лера немного была не в себе.
Опоздание не было единственной причиной, после стычки с Михой Лера больше не хотела с ним говорить. Поэтому ограничивалась лишь суровым «привет» и «пока».
После десяти минут беспрерывного бегания по комнате, Лера наконец-то выбежала из дома. На щеках виднелись брызги зубной пасты, волосы торчали в разные стороны а косметика…Это было просто нечто…
Запрыгнув в машину, Лера заголосила, что наверно вся Рублёвка проснулась в тот момент.
-Гони Миха!
Резкий звук…Машина заревела и дёрнулась с места.
-Блин, Миха, ты чё тащишься, как черепаха беременная…Давай на газ жми. –эмоции так и лились из Леры.
-Куда ещё быстрее? –взглянув на Леру Миха непроизвольно нажал на газ…Ещё бы такое увидел…
-Туда…Гони, я сказала! Ааа…Миха…Жми на тормоз! –Лера увидела впереди несущуюся на них машину.
-Ааа! –глаза парня разъехались в разные стороны. Увидев бездействие, Лера перескочила к нему на колени и резко вывернула руль. Машина перекрутилась и понеслась в другую сторону.
-Ааа…Миха спаси! – голосила Лера. Беспрерывно крутя руль в разные стороны, от чего машина металась из стороны в сторону.
-Дура, отпусти руль! Как я могу помочь, если ты мне своей задницей весь обзор загородила! – в панике кричал Миша.
-Аааа! Миха, ну сделай что-нибудь! Я жить хочу!!! –всё не могла успокоиться Лера.
-Лера, я сказал перелезь на другое кресло!
-Как?!
-Как залезла, так и перелезь! –Миха был на приделе. Но тут машина резко остановилась. За окнами показалась школа.
-Я больше с тобой в машину никогда не сяду! Ты понял, сегодня же скажу папе, чтоб он тебя уволил. – девушка с грохотом хлопнула дверью.
Она бегом направилась к школе. Звонка ещё не было. На крыльце школы толпилось много человек, и как только Лера подошла ближе к школе десятки глаз устремились в её сторону. Её подружки мигом окружили её.
-Ну, значит, всё-таки влюбилась?! – возвестила Ира.
-С чего вы взяли?! – глаза Леры сверлили взглядом подруг.
-Вчера в клубе Алекс (знакомый их компании) был, и он всё видел. Ты с ним целовалась! Причём так, что поклонники бразильских сериалов позавидовали бы! – Инна закончила рассказ.
-Я ему опять проиграла! Да, проиграла. И не надо смотреть на меня такими глазами! –Лера психанула и побежала в школу. На пороге она столкнулась со Стасом.
-Привет Лера! –Стас виновато посмотрел в Лерину сторону. Но о вчерашнем он ни капельки не пожалел.
-До свидания! –Лера демонстративно шагала дальше.
-Что с тобой?
-Всё нормально! Не считая того, что вся школа знает об этом долбаном поцелуе. Как ты вообще посмел?
-Но, ведь тебе же понравилось?
-Понравилось?! Да, ты издеваешься. Сегодня вся школа ходить, и хихикает надо мной. Ещё и ты! Отвали от меня! Хватит за мной таскаться! – Лера не могла больше смотреть на него, она просто побежала проч. Она прибежала в туалет. Быстро кинув сумку в сторону, она открыла окну и села на подоконник. Легкий ветерок обдувал её тело.
Стук двери.
-Опять ты! –заорала Лера. –Уходи!
Сил больше не было, слёзы ручьём полились из её глаз. Стас осторожно сел рядом с Лерой и приобнял её. Она лишь крепче прижалась к нему.
-Успокойся, пожалуйста! Я не хотел вчера тебя обидеть! Не хо-тел! Просто…Я тебе очень люблю…-Стас неожиданно замолчал.
Лерины глаза уставились на Стаса.
-Что-о-о?
-Я тебя люблю!
-Это…Это…-Лера просто поцеловала его в губы и убежала проч….

Mashle4_kaДата: Пятница, 30.10.2009, 08:29 | Сообщение # 242
Живу здесь
Награды: 134
Юль4оноГ1606, обалденно)))Супер))

Asy371Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:49 | Сообщение # 243
Любитель
Награды: 50
Quote (Юль4оноГ1606)
-Я тебя люблю!

По другому и не могло быть!!!
КЛАААС!!! Проду!!!

М@ш@Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:06 | Сообщение # 244
Живу здесь
Награды: 28
Quote (Юль4оноГ1606)
Это…Это…-Лера просто поцеловала его в губы и убежала проч….

походу любовь взаимная...!
Юль, прода просто суперская!!!!!!!!
Жду еще!!!!!!!

SоЛнЫшКоДата: Пятница, 30.10.2009, 13:13 | Сообщение # 245
Освоившийся
Награды: 3
супер.....просто клас!!!!!проду!!!!

Юль4оноГ1606Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:03 | Сообщение # 246
Флудер
Quote (М@ш@)
походу любовь взаимная...!

Кто знает кто знает))Я знаю, но не скажу))
SоЛнЫшКо, спасибки))
Asy371, Спасибки))...Ну Стас это же Стас))

Juli@Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:09 | Сообщение # 247
Флудер
Юль4оноГ1606, продка волшебно-опупенная!

Юль4оноГ1606Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:12 | Сообщение # 248
Флудер
Juli@, спасибо зайка=**

Asy371Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:02 | Сообщение # 249
Любитель
Награды: 50
Напиши проду, плиз! cry cry cry

[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ]Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:23 | Сообщение # 250
Любитель
Награды: 7
продочку плизики

М@ш@Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:34 | Сообщение # 251
Живу здесь
Quote (Юль4оноГ1606)
Я знаю, но не скажу))

А почему? sad
Юль, когда будет прода?

KettyДата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:58 | Сообщение # 252
Болтун
Юль4оноГ1606, ФИК ПРОСТО СУПЕР! У меня столько эмоций, что не передать. Офигеть просто! Ты умничка! Прости меня, что не читала раньше, но фиг классный!

Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...

ira210696Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:58 | Сообщение # 253
Старожил
Награды: 33
Принимай нового читателя!
Фик супер! Я в восторге!)
Жду проду!))

Юль4оноГ1606Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:24 | Сообщение # 254
Флудер
Продку писать??? biggrin