Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Именем ЛЮБВИ
ФениксДата: Вторник, 17.11.2009, 17:36 | Сообщение # 151
Флудер
Награды: 56
Статус: Offline
Quote (patriot05055)
Еще!!!!

Поддерживаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

zaika-lapusiaДата: Вторник, 17.11.2009, 18:44 | Сообщение # 152
Старожил
Награды: 52
Девочки, не ждали, а я приперлась!!!! да ещё и с продкой!!!! Спасибо моей музочке, за идейку!!!!
Марта люблю тебя!!!!

Абдулов налил себе мартини и пошел к двери чтобы запереть её на ключ. Хватит с него на сегодня разговоров и встреч! Нету дома никого!
Когда он протянул руку к ключу, дверь открылась, и на руки ему буквально упала вдрызг пьяная Лена, зареванная и тихо подвывающая из последних судя по всему сил.
Он вдруг перепугался до дрожи в руках, до похолодания всех конечностей. Подхватил еле стоящую на ногах Ленку, внес в комнату, суетливо обежал по периметру- и опустил в кресло, торопливо сунул в холодные, дрожащие руки бокал с мартини, и сам упал перед ней на колени и стал заглядывать ей в глаза.
- Что?! Что случилось?! Леночка девочка моя кто тебя обидел? Господи, да что же это... тебя ударили? Оскорбил кто-то? Скажи кто и я пришибу его! Я прямо сейчас пойду и придушу этого идиота. Или идиотку, мне все равно. Леночка... ну не молчи ты! Вернее молчи, не реви. Что случилось?
Заплетающимся языком лена пробормотала:
- Виталь... я....я сама...Абдулов...ааааа!!!
- Ой батюшки, как там надо-то... пощечину дать... водой побрызгать...
- Не на-а-ада-а-а!!!
- Леночка, ну перестань! Я здесь, я вот он, хочешь- стукни меня, тебе легче будет. Набери воздух и скажи самое главное...
- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Абдулов не удержался и сел на пол, глядя на Лену совершенно безумными глазами. А она внезапно перестала плакать, вытерла нос и глаза сначала одним рукавом, потом другим и выпалила:
- Я сама себя ик.. обидела, понял?! Я, ик! Сама! Семь лет кормила свою обиду, собственной кровью кормила. Лелеяла её, ик...Сама себя убедила, что весь мир против меня, а мужики...ик- сволочи. Отец умер- я даже на похороны не поехала. Тебя всю жизнь проклинала.
- Третьякова, ты что сейчас сказала?
- И врала, понимаешь, врала всю жизнь самой себе.Потому что если и было в моей жизни что-то хорошее- так это ты! Те ночи. Те разговоры. Тот смех. Руки твои- они же снятся мне каждую ночь!Ик...
- Что. Ты. Сказала.
- Я... ик,люблю тебя, идиот, вот то я сказала. Я тогда это сказала, и сейчас ничего не изменилось. Я люблю тебя. Я больше никого и ничего не хочу, только тебя. Быть с тобой. Жить с тобой. Дышать.ю спать, смеяться плакать- только с тобой. Без тебя...ик, я только тело.
- Леночка...
- Пожалуйста не говори ничего, ладно? Просто молча возьми меня. Не лги, слов красивых не говори- просто подари мне себя. Один раз. И я уйду.
- Я тебе уйду!!!
Он вскочил, сдернул её с кресла, прижал к себе, зарылся лицом в волосы. Из широкой груди вырвался стон.
- Леночка, девочка ты моя ненаглядная... Огненная моя девочка. Что ж так долго...?

Тьма взрывается золотыми искрами, и в призрачном свете- радуга на все небо.
Ангелы близко, вот они, сидят на облачках, улыбаются одобрительно. У всех твое лицо.
Кровь- на двоих, дыхание-на двоих, тело- на двоих.
Больше нет одиночества. Есть двое. Ты и я.
Вверх-вниз, вверх-вниз, качели раскачиваются, сердце выпрыгивает из груди, кровь бьётся в жилах, ей тесно, ей жарко, ей мало одного тела.
На качелях мы с тобой. Под нами бездна, над нами небо, вкруг- бесконечность.
Время стало- Вечностью, Жизнь- Памятью, Смерть- Сказкой. В сказке всегда страшно, но кончается всё хорошо.
У нас с тобой всегда будет все хорошо. У нас с тобой только начинается- Жизнь. А то что было,- так, сон плохой.
Как в детстве- вскрикнешь, проснёшься и успокоишься.
Не отпускай меня, слышишь. Без тебя жить нельзя. Быть. Незачем.
И не то чтобы я умру без тебя, просто жить я могу только- с тобой.
Не отпускай.
Я люблю тебя.

На смятых простынях- сплетение тел. Смугло - золотистая кожа мужчины кажется темной рядом с алебастровой кожей женщины. Его руки запутались в её волосах. Губы к губам, грудь к груди. Руки ласкают, сжимают, гладят, впиваются. Губы- целуют, пьют, скользят.
Раз за разом бешенство страсти возносит этих двоих на вершины- за которыми уже точно только ангелы и звезды, а потом обрушивает в теплую пропасть без дна, но этим двоим все мало.
Они нагоняют упущенное время за семь лет.
Семь лет- без возможности обнять, поцеловать,зарыться лицом, ощутить податливую и желанную мягкость, восхититься совершенством в твоих объятиях тела. Семь лет просыпаться поодиночке. Семь лет пить кофе по утрам- не вместе. Не смеяться, не ссориться, не уходить из дома, не мириться, не дарить цветы, не капризничать, не бродить под звездами, не прижиматься ухом к большому теплому животу, не шептать восторженно "Толкается...", не... не... не.
Семь лет.
Они отдавали долги.

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

LessДата: Вторник, 17.11.2009, 18:47 | Сообщение # 153
Завсегдатай
Награды: 42
zaika-lapusia, вот подлизка маленькая biggrin . я тоже тебя люблю сильно-сильно!!!!!!!!!!!!!!
прода вообще отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!! это бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец!!!! ты талантище!!!!!!!!!!!!!! happy

Мой фик: Загадка по имени Лена,
Именем ЛЮБВИ.

Сообщение отредактировал Less - Вторник, 17.11.2009, 18:48

zaika-lapusiaДата: Вторник, 17.11.2009, 18:49 | Сообщение # 154
Старожил
Quote (Less)
вот подлизка маленькая

Да я такая!!!!!
Quote (Less)
прода вообще отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!! это бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец!!!! ты талантище!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо дорогая!!!!!

"Именем ЛЮБВИ",

ФениксДата: Вторник, 17.11.2009, 18:52 | Сообщение # 155
Флудер
Награды: 56
Quote (zaika-lapusia)
Девочки, не ждали, а я приперлась!!!!

Ещё как ждали!!!
Quote (zaika-lapusia)
да ещё и с продкой!!!!

Это ещё лучше)) biggrin biggrin biggrin
Quote (zaika-lapusia)
Абдулов не удержался и сел на пол, глядя на Лену совершенно безумными глазами.

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (zaika-lapusia)
Я... ик,люблю тебя, идиот, вот то я сказала. Я тогда это сказала, и сейчас ничего не изменилось. Я люблю тебя. Я больше никого и ничего не хочу, только тебя. Быть с тобой. Жить с тобой. Дышать.ю спать, смеяться плакать- только с тобой. Без тебя...ик, я только тело.

cry cry cry cry cry cry
Quote (zaika-lapusia)
- Я тебе уйду!!!

happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

ЛЕНОЧКА!!! Я В ВОСТОРГЕ!!! ТАКАЯ ПРОДА!!! СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ!!! ПОТРЯСАЮЩЕ, БЕСПОДОБНО!!!
Девчонки, вы такие умницы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! :-*

zaika-lapusiaДата: Вторник, 17.11.2009, 18:58 | Сообщение # 156
Старожил
Quote (Феникс)
ЛЕНОЧКА!!! Я В ВОСТОРГЕ!!! ТАКАЯ ПРОДА!!! СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ!!! ПОТРЯСАЮЩЕ, БЕСПОДОБНО!!!

Спасибки!!!!
Quote (Феникс)
Девчонки, вы такие умницы!!!

Солнце мы очень стараемся правда, правда!!!!

Quote (Феникс)
ЛЮБЛЮ ВАС!!! :-*

И МЫ тебя любим!!!!!

"Именем ЛЮБВИ",

patriot05055Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:27 | Сообщение # 157
Живу здесь
Награды: 125
Вот это прода!!!!! Я в диком восторге!!!!! СУПЕР!!!!!!! Но я хочу еще!!!!! smile wink

nsДата: Среда, 18.11.2009, 14:03 | Сообщение # 158
Живу здесь
Награды: 96
zaika-lapusia, Леночка привет.....................как делишки и настроение.......................очень жду проду

zaika-lapusiaДата: Среда, 18.11.2009, 19:18 | Сообщение # 159
Старожил
Quote (ns)
Леночка привет.....................как делишки и настроение.......................очень жду проду

Натусик привет все замечательно, ты как?

"Именем ЛЮБВИ",

zaika-lapusiaДата: Среда, 18.11.2009, 19:22 | Сообщение # 160
Старожил
Девочки всем здрям!!!!! Я вот приперлась с продкой!!!!!

За окнами стало лилово и свежо. Прямо в открытое окно светила одна, самая первая звезда. Яркая и бестактная.
Абдулов лежал и медленно умирал от счастья. Прямо на нем лежала Лена. Лица он её не видел, но знал, что она не спит-ресницы щекочут- и улыбается. Кожей чувствовал.
Это было прекрасно-лежать вдвоем на разоренной постели и не шевелиться.
Лена улыбалась собственным ощущениям. Она чувствовала его всем телом, она словно растворилась в нем, стала облачком, прильнувшим к нагревшейся за день скале...
- Виталь...
- Что?
- Я люблю тетя, я говорила?
- Нет ещё
- Врёшь. Говорила. И ещё скажу.
- Вот я люблю- это да!
- Правда?
- Дурочка...
- Виталь?
- Да?
- Как я смогла прожить так долго без тебя?
- Ты без меня не жила. Просто... мы под задержались в пути. А на самом деле- это просто наша следующая ночь, и все.
- А ты помнишь, как тогда было?
- Конечно
- Врешь. Такое только женщины помнят.
- Землю все равно есть не буду. Не хочешь-не верь. Я все помню. В основном потому, что боялся до смерти.
- Кого, папу?
- Нет. Про папу я вообще тогда не думал. Я боялся себя. Что у меня не получится.
- Я бы все равно не поняла...
- Я то понял бы.
- Виталь...
- Ты очень говорливая. Поцелуй меня.
- Сначала ты.
- А давай вместе?
Тишина сверчки за окном. Звезда постепенно теряет интерес к происходящему- даже на хорошее нельзя смотреть бесконечно.
- Лен?
- Что?
- Давай вообще выходить не будем?
- Никогда?
- Не, ну поесть то сходим...
- Я не выйду. У меня глаз нет и нос распух.
- Неправда. Ты красавица.
- Ещё говори.
-Красавица. Красивая красавица. Прекрасная... прекрасница.
- Как ты жил в Питере?
- Нормально.
- Сейчас, поверила. И ни одной женщины?
- Штук восемь не больше.
- Ах ты...
- Это не в счет.
- Тогда и мои -не в счет.
- Распутная девица!
- Что ты. Я даже ничего не чувствовала. Никогда. К врачу хотела пойти, думала- все отшибло.
- Хвастун.
- Лен...
- Что?
- Иди ко мне.
- Я уже здесь...

"Именем ЛЮБВИ",

patriot05055Дата: Среда, 18.11.2009, 19:32 | Сообщение # 161
Живу здесь
Обалденная прода!!!! А вот этот абзац просто гениальный, написано очень красиво!!!!
Quote (zaika-lapusia)
За окнами стало лилово и свежо. Прямо в открытое окно светила одна, самая первая звезда. Яркая и бестактная. Абдулов лежал и медленно умирал от счастья. Прямо на нем лежала Лена. Лица он её не видел, но знал, что она не спит-ресницы щекочут- и улыбается. Кожей чувствовал. Это было прекрасно-лежать вдвоем на разоренной постели и не шевелиться. Лена улыбалась собственным ощущениям. Она чувствовала его всем телом, она словно растворилась в нем, стала облачком, прильнувшим к нагревшейся за день скале...

Хочу еще проду!!!!!

zaika-lapusiaДата: Среда, 18.11.2009, 19:35 | Сообщение # 162
Старожил
patriot05055, Спасибо! Очень рада, что понравилось!!!!!
Quote (patriot05055)
Хочу еще проду!!!!!

Думаю, что завтра!

"Именем ЛЮБВИ",

patriot05055Дата: Среда, 18.11.2009, 19:39 | Сообщение # 163
Живу здесь
Quote (zaika-lapusia)
Думаю, что завтра!

Ок, жду smile

nsДата: Среда, 18.11.2009, 20:22 | Сообщение # 164
Живу здесь
Награды: 96
zaika-lapusia, Леночка прода супер.........................ты молодец.......................

Lenka=))Дата: Среда, 18.11.2009, 21:37 | Сообщение # 165
Болтун
Награды: 32
приветик) обалденные продочки))) классно они помирились... думаю ничего плохого не будет??? жду продоолжения)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: