скалолазка
|
|
оторва | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:27 | Сообщение # 31 |
Общительный
Награды: 25
Статус: Offline
|
Разум стал возвращаться. У Степного зазвонил телефон: -да …………….. - конечно …………….. - Игорь! ты, что взбрендил? ………………… - нет ……………. - почти угадал ………………. - прям в точку! Ладно, всё давай пока! А лена лишь подумала - а почему у меня телефон здесь не ловит, а у него ловит? Виктор отключил телефон лена стояла к нему спиной. Он подошёл, обнял её и на уха обжигая дыханием прошептал: - ну что, будем, дальше знакомится? – лёгкая улыбка на его лице * Кулемина, поставь его на место немедленно! Ну нет ещё не много! Так стоп лена что с тобой происходит? Почему тебе так приятно его прикосновения? Так все таймаут, Кулемина, бери себя в руки, а то ещё влюбишься!* - руки убери! – лена пыталась говорить более равнодушнее * так Степнов! Что с тобой? Ты обнимаешь девчонку которую знаешь меньше суток! Не ну посмотри на неё ей ведь нравится! Стоп! Степнов притормози! И отпусти её немедленно! Всё давай!* - ладно всё, всё прости! Ок? – через силу отпустил её и отошёл
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:41 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Quote (оторва) - а почему у меня телефон здесь не ловит, а у него ловит? хм,, секрет фирмы! Quote (оторва) Он подошёл, обнял её и на уха обжигая дыханием прошептал: - ну что, будем, дальше знакомится? – лёгкая улыбка на его лице опа! степнов, а не рановато? Quote (оторва) * Кулемина, поставь его на место немедленно! Ну нет ещё не много! Так стоп лена что с тобой происходит? Почему тебе так приятно его прикосновения? Так все таймаут, Кулемина, бери себя в руки, а то ещё влюбишься!* да по ходу ты, Лена, уже влюбилась!!! не скрывай, мы же все поняли!!! Quote (оторва) - руки убери! – лена пыталась говорить более равнодушнее "руки убери!, а то я за себя не ручаюсь!!!!!!" Quote (оторва) * так Степнов! Что с тобой? Ты обнимаешь девчонку которую знаешь меньше суток! Не ну посмотри на неё ей ведь нравится! Стоп! Степнов притормози! И отпусти её немедленно! Всё давай!* этот тоже хорош, перешел сразу к действиям!!!! СМЕЛО!!!!!
|
|
| |
оторва | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:38 | Сообщение # 33 |
Общительный
|
Quote (Svetuxa) да по ходу ты, Лена, уже влюбилась!!! не скрывай, мы же все поняли!!! мы всегда всё понимаем раньше тебя!!! Quote (Svetuxa) хм,, секрет фирмы Quote (Svetuxa) "руки убери!, а то я за себя не ручаюсь!!!!!!" и правда руки убери! обнимает нашу леночку! нет бы поцеловать! Quote (Svetuxa) этот тоже хорош, перешел сразу к действиям!!!! СМЕЛО!!!!!
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:39 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
|
Quote (оторва) мы всегда всё понимаем раньше тебя!!! да да , мы тебя насквозь видим!!!! Quote (оторва) и правда руки убери! обнимает нашу леночку! нет бы поцеловать! ага!!! точно! ну Степнов, ни ума ни фатазии!!!!!
|
|
| |
оторва | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:02 | Сообщение # 35 |
Общительный
|
Quote (Svetuxa) ни ума ни фатазии!!!!!
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:28 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
|
оторва, блин ну когда следующая порция причины для комментов???(проды!!!)
|
|
| |
оторва | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:32 | Сообщение # 37 |
Общительный
|
Quote (Svetuxa) оторва, блин я не ОТОРВА БЛИН, а проста ОТОРВА Quote (Svetuxa) ну когда следующая порция причины для комментов???( сегодня
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:38 | Сообщение # 38 |
Общительный
Награды: 16
|
УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Леруня | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:00 | Сообщение # 39 |
Фанатик
Награды: 28
|
просто супер, жду проду
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:35 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
|
Quote (оторва) я не ОТОРВА БЛИН, а проста ОТОРВА поняла, исправлюсь!!!!! оле оле оле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скоро будет прода!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
оторва | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:27 | Сообщение # 41 |
Общительный
|
Quote (Svetuxa) поняла, исправлюсь!!!!! и вообще можно проста таня
|
|
| |
оторва | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:44 | Сообщение # 42 |
Общительный
|
- ладно всё, всё прости! Ок? – через силу отпустил её и отошёл - хм… ладно - ну вот и отлично! Оба улыбнулись, и у обоих пронеслось в мыслях *какая красивая у неё(него) улыбка!* - уже ночь! Может здесь переночуем? – спокойно говорил Виктор Лена подняла на него свои глаза. Степнов тут же прочитал в них немой вопрос и поспешил тут же на него ответить - я не в том смысле! Просто отдыхать тоже когда то и где-то надо! *Степнов что с тобою? Чё ты перед ней оправдываешься как мальчик? Над другой бы посмеялся! Так это девчонка сведёт меня с ума!* - ну, ладно...- не уверенно ответила Кулемина Лена нашла у себе в рюкзаке телефон. - чёрт! Почему у тебя ловит, а у меня нет? – повернулась она к Виктору - не знаю, на звони – протянул он ей свой мобильник - спасибо – улыбнулась она своей обворожительной улыбкой и начала набирать Новикову - ало- услышала она голос Леры - привет Лер - о ленка привет, ты же обещала позвонить раньше - Лер, извини не получилось - да ладно, ну давай рассказывай как там, красавчики есть? - Новикова тебя не изменишь! – посмеялась над ней лена - ленка, представляешь, я влюбилась! - вот это новость! Новикова, в кого на этот раз? - ты не понимаешь на этот раз по-настоящему, а он на меня даже не смотрит – обиженно произнесла Новикова Услышав это лена и Виктор,( который хорошо слышал весь разговор ) громко рассмеялись. - эй, ленка ты с кем там так ржёшь? И вообще, что в этом такого смешного? У подруги горе, а она! - ладно всё всё не дуйся – сквозь смех говорила Кулемина После пяти минут разговора с Лерой, лена наконец смогла положить труппку. - да… весёлая у тебя подруга! – улыбаясь произнёс Виктор - да с леркой не соскучишься! Лена начала рассказывать ему о том как весело ей живётся с Новиковой, в какие неприятно они из-за неё влипали. Виктор рассказывал о себе. На душе у обоих было так хорошо, спокойно. Лена и сама не заметила, как уже сидела в объятиях степного. Они ещё долго говорили о не о чём, чуть позже ленка уснула. А Виктор сидел с глупой улыбкой на лице и любовался ею.
|
|
| |
Barbie | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:45 | Сообщение # 43 |
Общительный
|
ммм как круто и интересно!!))))))))
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:14 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай
|
Quote (оторва) . А Виктор сидел с глупой улыбкой на лице и любовался ею. романтика!!!!! Танюш, продка классная, интересно написано! жду следующую!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:05 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 94
|
ГДЕ ПРОДА??????????????? ПОЧЕМУ ЕЁ ТАК ДОЛГО НЕТ????????????????
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |