скалолазка
|
|
оторва | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:57 | Сообщение # 16 |
Общительный
Награды: 25
Статус: Offline
|
Quote (nv_alisa) хорошего они друг о друга мнения!!!! ага! но это не надолго! Quote (nv_alisa) мир тесен!! особенно в горах на такой высоте! прода наверно завтра, если она конечно нужна! нужна?
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:27 | Сообщение # 17 |
Общительный
Награды: 16
|
оторва, что бы мне такие вопросы не задавала,она мне нужна всегда и везде,и в любое время суток!!!!
|
|
| |
Barbie | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:29 | Сообщение # 18 |
Общительный
Награды: 20
|
принемайте нового читателя!!
|
|
| |
оторва | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:59 | Сообщение # 19 |
Общительный
|
Quote (Barbie) принемайте нового читателя!! всегда рада! Quote (nv_alisa) мне нужна всегда и везде,и в любое время суток!!!! понятно всё с тобой!
|
|
| |
Леруня | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:09 | Сообщение # 20 |
Фанатик
Награды: 28
|
оторва, классно продолжай
|
|
| |
оторва | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:10 | Сообщение # 21 |
Общительный
|
Quote (Леруня) оторва, классно продолжай спасибо!
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:48 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
|
оторва, приветик! я к тебе с коммнетиком! во-первых: мне очень понравилась идея фика! такого по-моему еще не было. во-вторых: теперь все по порядку: Quote (оторва) Лера была оторвой такая же как и ты!!!!! Quote (оторва) - что сегодня пройдёшься со мной по магазинам – сказала Новикова и начала толкать Кулёмину - ладно! Всё, всё встаю – сдалась ленка После трёх часов походов по магазинам Лера, наконец-то выбрала себе платье для очередной вечеринки. собственно как всегда!!!!!:D Quote (оторва) В шесть она уже вышла из дома. В шесть сорок уже была на месте. у меня так точно не получится!!:) Quote (оторва) - это Влад – сказал Олег Викторович, а лена про себя оценила *больше на наёмного убийцу похож!* - это Лара – продолжал Белинский *да долго она не протянет* - а это Саша и рома *ну, а эти вообще вылитые отморозки! Хотя может они только с виду такие* ну, прям не человек, а рентген!!!!:D Quote (оторва) А Виктор лишь усмехнулся. И про себя подумал: - вот стерва! А лена про себя подумала: - вот придурок! нет ребятки! это вы щас так думаете!!! потом по другому заговорите!! Quote (оторва) - да! А мы с тобой случайно не одно и тоже ищем? - не знаю – уже более мягче давайте, объединяйтесь!!!!!!!вместе ВЫ СИЛА!!!!!!!!! оторва, ну и в-третьих: я очень жду проду!!!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:38 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 94
|
оторва принимай нового читателя проды супер)))))))))) фик про лену которая лазает по горам такого ще небыло, жду следующею. и по больше
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
оторва | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:11 | Сообщение # 24 |
Общительный
|
Quote (Svetuxa) такая же как и ты!!!!! прям в точку! Quote (Svetuxa) нет ребятки! это вы щас так думаете!!! потом по другому заговорите!! эт точно! Quote (Svetuxa) я очень жду проду!!!!! кто ждёт тот всегда дождётся! Quote (элька297) оторва принимай нового читателя с удовольствием! Quote (элька297) фик про лену которая лазает по горам такого ще небыло да? Quote (элька297) и по больше а вот это как получится!
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:21 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
|
Quote (оторва) прям в точку! я знаю!!!!!! Quote (оторва) кто ждёт тот всегда дождётся! долго ждать то еще???
|
|
| |
оторва | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:31 | Сообщение # 26 |
Общительный
|
Quote (Svetuxa) долго ждать то еще??? 30 минут!
|
|
| |
оторва | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:54 | Сообщение # 27 |
Общительный
|
- не знаю – уже более мягче - вот – протянул он Лене, какие то бумаги Лена пробежала глазами и через минуты она поняла, что у неё в рюкзаке лежит точно такие же бумаги. - походу дело и правда одно и тоже, но всё равно этот камень найду я! Посмотрела прямо ему в глаза. Такие бездонные, красивые, в них можно утонуть и, как сразу этого не заметила? – думала лена А Виктор смотрел в её изумрудные глаза. Глаза как у кошки – пронеслось у него в мыслях. Так прошло 30 секунд! Если смотреть друг другу прямо в глаза, то вам это может показаться вечностью. Так же как показалось Лене и Виктору. Первой опомнилась она! Стало как то не ловко. Через секунду опомнился и он. Обоим было не ловко. Оба молчали. Ни Лена, ни Виктор не понимал,и что произошло! - не отпускай её – шепнуло ему сердце В её сердце тоже, что-то щёлкнуло. Первым нарушил тишину он: - ты так уверенна? - что? – не поняла лена - что найдёшь камень одна? Только честно! - не знаю – честно ответила она, сама не понимая почему - ну, так может, будем искать вместе? – он тоже слабо воспринимал ситуацию - соглашайся, соглашайся – говорило ей сердце! И она согласилась. - ну может тогда познакомимся? Я Виктор - лена – произнесла девушка Разум стал возвращатся
|
|
| |
слеза | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:47 | Сообщение # 28 |
Общительный
Награды: 21
|
Класссссссссссссссс, хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 03:31 | Сообщение # 29 |
Любитель
Награды: 7
|
Интересное начало)))Жду проду
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:16 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
|
Quote (оторва) Посмотрела прямо ему в глаза. Такие бездонные, красивые, в них можно утонуть и, как сразу этого не заметила? – думала лена А Виктор смотрел в её изумрудные глаза. Глаза как у кошки – пронеслось у него в мыслях. Так прошло 30 секунд! вот уже пошел контакт!! Quote (оторва) - ну, так может, будем искать вместе? – он тоже слабо воспринимал ситуацию - соглашайся, соглашайся – говорило ей сердце! И она согласилась. уррррааа!! они объединились!!! Quote (оторва) - ну может тогда познакомимся? Я Виктор - лена – произнесла девушка давно пора!! Quote (оторва) Разум стал возвращатся а вот это плохо! оторва, жду продочку!
|
|
| |