Вот прода: Глава 16 Часть 1.
Вот настало 23 декабря. Лена вместе с дедом и детьми поехала в аэропорт. Приехав до места у них, было, несколько минут до регистрации и Лена читала нотации детям.
-Так деда слушаться.
-Не ругаться и не ссорится.
-Не делать пакостей как вы это любите.
-У бабушки с дедушкой вести себя хорошо.
-Мам, ну мы все поняли. Дедушка скажи, что мы все поняли, - хором ответили Алена и максим.
-Лен, правда, ты и так их завалила.
-Дед просто я очень переживаю за вас! Как прилетите, позвоните!
-Позвоним, позвоним.
-Ну ладно идете, ваш рейс объявили.
Проводив родственников на самолет, Лена дождалась, когда самолет улетел, и со спокойной душой поехало на работу.
Фирма:
-Всем привет! Жанна мне звонил?
-Нет, Елена Никитична ни кто не звонил.
-Ну ладно. Если что я у себя.
Зайдя в свой кабинет Лена, бросила пальто и сумку на кресло, а сама села на диван. Прошло минут 10, как в ее кабинет без стука зашел человек лет 32, высокий блондин с карими глазами:
-Здравствуйте Леночка.
От неожиданности Лена подпрыгнула с дивана
-Здравствуйте Иван Дмитриевич.
-Иван.
-Что простите?
-Называйте меня Иваном.
-Я вам, по-моему, говорила, что на «ты» не собираюсь с вами общаться, с некой злобью произнесла Лена.
-Леночка давайте не будем злиться, - садясь на диван к Лене, произнес Иван.
-Я не злюсь, с чего вы решили,- отодвигаясь, ответила Лена.
-Леночка я же вижу,- подвигаясь к ней, заявил Иван.
-Сколько раз я говорила вам не называть меня «Леночка»! – понимая, что уже не куда отодвигаться, ответила Лена.
-Ну почему? Мне нравится. Давайте сходим в ресторан, так скажем в интимной обстановке поболтаем,- нагло заявил Иван, гладя ее по руке.
-Я вам сказала,- убирает руку и подскакивает с дивана, - не трогать меня и не чего мне предлагать, - отходит подальше,- я уже наслышана о ваших похождениях.
-Да??? Знаешь, а я не удивлен. Такой мужчина как я редко попадается женщинам, - нахально произнес Иван
-И вы так просто мне об этом говорите?
-А что тут такого? Я всегда добиваюсь того чего хочу, - вставая с дивана и подходя к Лене сказал Иван.
-Извините, но сейчас вам не чего не светит.
-Я всегда добиваюсь того чего хочу,- гладя ее по лицу ответил Иван.
-Убрал, убрал! Я тебе не девка с улицы, чтоб трахаться, на одну ночь! Пошел вон! – крикнула Лена, убирая его руку.
-Я- то уйду, но ты сама прибежишь ко мне..
-Я смотрю, ты вообще обнаглел! Если бы наша фирмы не объединились, я бы тебя вышвырнула отсюда!
-А знаешь, мне нравится, когда ты злишься.
-Да пошел ты!
-Ух ..
Тут к спасению Лены зазвонил телефон:
-Да.
-…
-Сейчас?
-…
-Я иду.
Положив трубку обратно, Лена поспешно взяла пальто и сумку и вышла из кабинета со словами:
-Когда я приду, чтоб тебя здесь не было.
.......................................