Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Танцы на стёклах
marmeladkaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:04 | Сообщение # 1
Общительный
Награды: 24
Статус: Offline
Танцы на стёклах
Танцы не для слабых
Танцы без правил…©

Пролог.

Маленькие босые ножки бегут по грязным лужам, разбрызгивая серые, тусклые капли в разные стороны. Она бежит, сама не зная куда, в глазах туман. Он закрыл чёрной непроницаемой занавеской её разум, не позволяя понимать реальность. В маленькой головке крутится лишь одно «Всё хорошо!» А сердце громко скулило от боли.
Страх атаковал её тело, сковал ноги железной цепью, но она бежит, спотыкаясь, падая и снова поднимаясь, всё равно бежит.
Белый цвет режет глаза, помещение расплывается, в глазах танцуют вальс яркие белые круги, запах лекарства резко ударил в нос.
Белая палата, кровать, пожелтевшая простыня и много боли. Хриплый крик разорвал суматоху одной из Российских больниц. Каждая нотка пела о боли, которое испытывало она. 1000 ножей разом вонзились в её сердце и мучительно и медленно резали его на кусочки. Оно истекало кровью, плакало, но ничего вернуть нельзя.
Она держит её руку, в ней нет больше жизни. Пальцы не чувствуют пульса. Хрустальные слёзки стекают по румяным щёчкам, падая вниз и разбиваясь. В воздухе витает её душа, она плачет вместе с ней. Душа той, которую так любила. Больно…Больно…Больно…

Глава 1: Новость.

Девушка проснулась в холодном поту. Сон до сих пор не отпустил её полностью, по щеке стекали горячие слёзы.
-Анют, можно? – после тихого стука из-за двери показалась блондинистая головка девушки.
-Угу, - Аня сидела на кровати, зарывшись лицом в ладони, и что-то тихо про себя шептала.
-Я услышала твой крик и решила к тебе зайти,– Лера аккуратно присела на кровать рядом с Аней и убрала руки с её лица, - Снова тот сон? – девушка понимающе взглянула в глаза взлохмаченной брюнетки.
-Угу.
В ответ Лера всего лишь поджала губку и крепко прижала Прокопьеву к груди и плавными успокаивающими движениями стала гладить по головке, будто убаюкивала малыша.
-С тех пор как мама умерла при родах, дав мне, жизнь в замен на свою, тётя заменила мне её. Дала ту ласку и материнскую заботу, которая так нужна была. Я потеряла частичку себя, уже вторую за всю жизнь, – девушка печально всхлипнула. Тоненькие пальчики пробежались по щекам, собирая прозрачные капельки полные крика боли. – Прошло 2 месяца, а мне до сих пор снится тот день, когда её не стало. Сколько раз я себе обещала не плакать, что я сильная и выдержу, но не получается у меня себя обмануть, не получается. Приходиться прятаться за маской скрывающей истинные чувства.
-Анют, твоя тётя всегда с тобой, она оберегает тебя, - шепнула Новикова ей на ушко.
-Эх,…ладно, - Аня резко встала с кровати и смахнула с лица оставшиеся дорожки слёз, - нужно взять себя в руки и не раскисать, как бы не было больно.
-Знаешь, чем-то я благодарна судьбе, что она нас свела, ведь когда мой папа взял тебя к нам жить, я обрела самую лучшую в мире сестричку. – Новикова кинулась маленькой девушке на шею, смачно целуя её в ушко.
-Да Лерусь, спасибо большое твоему папе, что он приютил меня! Этот большой дом, моя комната, приветливые служанки всё напоминает мне сказки из детства.
-Он не мог тебя оставить одну, ведь он дружил с твоим отцом, хоть и жизнь их поссорила и раскидала по разным городам.
-Интересно как там папа, я его очень давно не видела и очень переживаю, - Аня присела на стульчик перед зеркалом. Мягкая расчёска водила плавные линии по растрепанным каштановым волосикам, расплетая закрутившиеся локоны.
-Я постараюсь узнать у папы, может он что-то знает о твоём отце, и тогда я тебе обязательно сообщу, - сказала блондинка, поправляя кудрявую копну волос.
-Спасибо, Лер, не знаю, что бы я без вас всех делала, - девушка послала воздушный чмок и, взяв полотенце из шкафа, направилась в душ.

Стройные ножки с красующимися на них балетками вприпрыжку спускаются по длинной лестнице двухэтажного дома. Спустя какое-то количество ступенек Аня оказывается в огромной гостиной с двумя мягкими диванами и креслами, с большим плазменным телевизором и множеством картин развешанных на светлых стенах просторного помещения.
На диване, сложив ногу на ногу, сидит женщина средних лет, держа в пальцах с длиннющими ногтями сигарету, и элегантно покуривает.
-Доброе утро, Елизавета, - пропела Аня и села в кресло, подложив ножки под попку и поправив короткую юбочку.
-Хай! – прохрипела женщина, даже не посмотрев в Анину сторону, она продолжала пускать клубы серого дыма и пристально смотреть в разноцветный экран телевизора.
Аня скривила гримасу, поняв, что эта женщина не рада в любом случае её появлению в этом доме. Но как бы Елизавета не сопротивлялась, Андрей Васильевич настоял на своём, и девушка переехала в особняк. Хоть Ане и было неудобно теснить эту семью, она была горда собой, из-за неё дядя Андрей пошёл против воли своей жены-стервы.

Вдали большого зала виднелись три двери одна, из которых вела в кабинет Андрея Васильевича, где он уединялся, просиживая целыми днями за бумагами. Но это того стоило, ведь благодаря его кропотливому труду его семья жила в полном достатке и никогда не в чём не нуждалась.
Вторая дверь вела на просторную светлую кухню. Это была территория слуг и в частности водителя и охранника т.к. как раз таки оттуда, вели двери в их комнаты.
А третья была столовой, в которой вся семья Новиковых наслаждалась вкусной стряпнёй.
Деревянная кухонная дверь распахнулась и оттуда появилась пухлая женщина преклонных лет-повариха. Для девочек, как и для Леры, так и для Ани она была, сравни няне. Всегда заботливая и ласковая в своё время она воспитывала Леру, кода её матери Елизавете Петровне не было до неё дела.

-Доброе утро Анечка, - женщина солнечно улыбнулась и, подойдя к девушке, взлохматила аккуратно уложенные кудряшки Ани.
-Доброе утро тётя Нина, - Аня привстала и, дотянувшись до женщины, мило чмокнула её.
-Ой, ой какие телячье нежности, - наконец подала голос Елизавета и демонстративно скривив лицо, покрытое тонной макияжа сделала вид, что её тошнит.
Тётя Нина в ответ всего лишь переглянусь с Аней и, подавив смешок, продолжила:
-Деточка, ты, что будешь на завтрак?
-Ой, спасибо, но сегодня я наверно посижу на диете, не хочется ничего разве что стаканчик апельсинного сока и вкусную шоколадку, - Аня игриво облизнулась.
-А почему это? Ты же всегда любишь покушать особенно на завтрак? Я сегодня такие вкусные пирожки приготовила, а какой фруктовый салат ммм пальчики оближешь.
-Видимо поняла, что если много есть, как она это делает можно очень потолстеть. Нужно следить за своей фигурой, – в голосе жены Андрея Васильевича слышалась некая издёвка.
-По вам не скажешь, что вы за ней следите, - огрызнулась Аня.
-Анечка, ну что ты, не надо, - успокоила её тётя Нина.
Напряженность, витающую в воздухе гостиной разогнало появление главы семьи, который с широкой улыбкой спустился по лестнице:
-Доброе утро дамы, что за перепалка с самого утра? Я не потерплю в своём доме ссоры. Что случилось?
В помещении повисла гробовая тишина, Елизавета снова уставилась в телевизор, а Аня рассматривала аккуратно накрашенные ногтики.
-Я так понимаю ничего, вот и отлично, так что пойдёмте завтракать, - мужчина довольный собой потёр ладонь об ладонь и обратился к поварихе:
-Нина, будь добра, позови Валерию, пусть прекращает вертеться возле зеркала и спускается к нам.
-Хорошо, Андрей Васильевич, - тётя Нина улыбнулась и покорно пошла наверх.

-Дорогие мои, у меня для вас есть новость, - произнёс Новиков, когда вся семья собралась в столовой за завтраком.
-Ты купил, наконец-то мне новую машину? - Лиза явно оживилась, уголки ярко накрашенных губ стали медленно подниматься, вверх расплываясь в кривоватой улыбке.
-Нет, дорогая, это новость скорее для девочек, - Андрей положил руку на ладонь своей жены и слегка погладил её, - я решил, что перед началом вашего обучения в университете вы должны хорошенько отдохнуть, поэтому приобрел вам билеты в Ялту.
-Ух, ты папочка, спасибо большое, ты самый лучший, - Лера подпрыгнула, отодвинув стул, бросилась на шею отцу, целуя его в щёку.
-Дядя Андрей спасибо тебе, но может, не стоило, на меня тратится, - Аня скромно опустила глазки, напудренные щёчки покрылись розоватым еле заметным румянцем. Она стала похожа на красивую фарфоровую куклу с длинными ресницами и идеальными чертами лица.
-Анечка, ты стала нашим членом семьи, ты как вторая наша дочь, поэтому не стоит волноваться. Я очень хочу подарить тебе счастье, которого тебе так не хватало все эти годы, - низкий баритон мужчины, пропитанный самыми искренними отцовскими чувствами звучал ласково и успокаивающе, - Я надеюсь, ты Лиза со мной согласна? – Андрей перевёл взгляд на свою жену, которая лишь скривилась и пожелала оставить все свои мысли по этому поводу несказанными. Но на её лбу было написано всё, и в первую очередь неутолимое желание избавится от Ани.

Сообщение отредактировал marmeladka - Воскресенье, 13.09.2009, 14:05

МалинкаДата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:55 | Сообщение # 2
Любитель
Награды: 8
Буду первой...
marmeladka, потрясающе, описание чудесное...Ты мой самый любимый автор *шлю воздушный поцелуй*

I love the AiSt

Сообщение отредактировал Малинка - Воскресенье, 13.09.2009, 15:56

mad_cowДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:18 | Сообщение # 3
Любитель
Награды: 12
surprised Нет слов,одни эмоции.Зачиталась прям.Талант.Шикарно)))
Елизавета..эт называется в семье не без урода? dry

БеШеНнЫй_АиСтДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:35 | Сообщение # 4
Общительный
Награды: 21
marmeladka, Круто)))
Ещё,ещё, ещё!!! biggrin happy

marmeladkaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:00 | Сообщение # 5
Общительный
Малинка, ммм пасибо,моя дорогая) :*
Quote (Малинка)
Ты мой самый любимый автор *шлю воздушный поцелуй*

эх тыы подлиза моя любимая biggrin happy
mad_cow,
Quote (mad_cow)
Нет слов,одни эмоции.Зачиталась прям.Талант.Шикарно)))

где ты там нашла талант а? покажи мне,я тоже хачу посмотреть....но всё равно спасибо)) приятно......
БеШеНнЫй_АиСт, спасиб) happy biggrin

Сообщение отредактировал marmeladka - Воскресенье, 13.09.2009, 18:01

ранет-каДата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:33 | Сообщение # 6
Старожил
Награды: 54
marmeladka, начало суперское)))
КЛАССНО)))продку)))

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

marmeladkaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:24 | Сообщение # 7
Общительный
ранет-ка, ммм пасиибо happy

Сообщение отредактировал marmeladka - Воскресенье, 13.09.2009, 20:33

МалинкаДата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:34 | Сообщение # 8
Любитель
Награды: 8
Quote (marmeladka)
эх тыы подлиза моя любимая

ну раз так,тогда больше не буду говорить,что думаю,теперь буду врать,в правду вы ведь никто не верите!!!
Как я понимаю, чтобы оценить ваше творчество достаточно слов супер,класс и круто,да???

I love the AiSt

Сообщение отредактировал Малинка - Воскресенье, 13.09.2009, 20:43

ykiryasovaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:56 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Награды: 26
ВВВВВВВаУУУУУУУ как круто surprised surprised это просто великолепно, фантазия так и прёт, вообще классно, ты только другие фанфики не забывай. Жду проду. biggrin biggrin

-А ты кем станешь когда вырастешь?
-АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!

mad_cowДата: Понедельник, 14.09.2009, 01:19 | Сообщение # 10
Любитель
Награды: 12
Quote (marmeladka)
где ты там нашла талант а?

Нашла и все тут,не спорьте с бабушкой,она все знааает,все видит)) biggrin

аняранеткаДата: Понедельник, 14.09.2009, 12:55 | Сообщение # 11
Общительный
Награды: 18
Супер проду хочу просто супер потресающи!!

ane4ka13Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:50 | Сообщение # 12
Любитель
Награды: 16
marmeladka, Ой как класно все описанно,просто обалдеть!!ЖДу продку!

АиСтДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:32 | Сообщение # 13
Общительный
Награды: 9
Прекрасное описание, отличные диологи)))))))))))
Вобщем просто Клас)))))
Требу дальнейшего развития событий!!

ЭлЮфФкАДата: Вторник, 15.09.2009, 14:31 | Сообщение # 14
Живу здесь
Награды: 158
marmeladka, Классное начало....))Просто Супер!!))Жду продолжения!)))

[У моего счастья карие глаза...]

ИрИсКа)Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:31 | Сообщение # 15
Старожил
Награды: 54
marmeladka, ааааааа супер)))
Начало потрясное...Я очень сильно жду продолжение...и требую ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: