Ничего нет сильнее любви
|
|
Синеглазка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:35 | Сообщение # 391 |
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (ДеФФФочкА) Продка афигенная. спасибо))) Quote (ДеФФФочкА) Хочу еще)))) скорее всего завтра!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:38 | Сообщение # 392 |
Флудер
Награды: 33
|
ааа все я плачу..так трогательно..
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:43 | Сообщение # 393 |
Флудер
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) ааа все я плачу..так трогательно.. ну зай...ну не плач...все же хорошо... P.S. мама одобрила юбку
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:53 | Сообщение # 394 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (Синеглазка) P.S. мама одобрила юбку я рада))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:02 | Сообщение # 395 |
Флудер
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) я рада)) даа поездка обещает быть веселой
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:41 | Сообщение # 396 |
Флудер
|
зайки мои продка будет завтра ближе к вечеру....у меня щас настроения нет...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:43 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Синеглазка) .у меня щас настроения нет... эй( а куда оно делось??
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:53 | Сообщение # 398 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) эй( а куда оно делось?? фиг знает...у меня щас какое то состояние внутри...незнаю как назвать....пустота что ли. Если летом у меня ежеминутно появлялись идеи на счет продок то сейчас я буквально выжимаю их из себя...не знаю что со мной происходит.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:06 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) фиг знает...у меня щас какое то состояние внутри...незнаю как назвать....пустота что ли. Если летом у меня ежеминутно появлялись идеи на счет продок то сейчас я буквально выжимаю их из себя...не знаю что со мной происходит. тоже самое бывает..((
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:08 | Сообщение # 400 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) тоже самое бывает..(( я надеюсь это скоро пройдет((((
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:10 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) я надеюсь это скоро пройдет(((( у меня такое состояние неделями...
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:18 | Сообщение # 402 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) у меня такое состояние неделями... если брать в целом то у меня это уже где то месяц( примерно в сентябре прекратилось то состояние которое было летом
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:58 | Сообщение # 403 |
Флудер
|
Прошло 3 месяца аня и антон жили вместе. Но они очень редко виделись. Вместе завтракали пересекались в обед а когда аня возвращалась с репетиций или съемок антон уже давно спал. Все это укрепляли постоянные приступы ревности слухи и сплетни о них. Уже много раз поклонники предвещали им расстарвание но ангелочки вновь и вновь бурно мирились. Аня как всегда поздно вернулась домой. Сняв кеды она прошла на кухню. На столе был давно остывший ужин и белая роза. Аня расплылась в улыбке и взяв котлету с тарелки пошла в спальню. В свете ночника спал антон с книгой в руках. «Опять ждал до последнего» Пронеслось в голове у ани. Она грустно улыбнулась убирая светлые волосы с лица парня. -Анька! Во сне пробормотал антон. Аня переоделась в пижаму и пошла умаваться. Вернувшись она увидела зевающего антона. -О доброй ночи! Или уже утро? Короче неважно! Улыбнулась аня. -Привет. Как дела? -Все отлично ну почти! Антон раз уж ты встал пошли на кухню мне нужно с тобой серьезно поговорить! Сказала аня. -Анют ты меня очень пугаешь! Пойдем конечно! Взволнованно сказал антон. -Понимаешь мы с девченками каждые 3-4 месяца ходим по врачам анализы сдаем и т.д. Сказала аня размешивая сахар в чае. -Анечка что случилось ты заболела? -Нет! То есть да! Ну в общем я беременна! Уже 3 месяца. И что теперь делать я незнаю. -Как что рожать конечно! Радостно воскликнул антон. -Рожать! Антон мне всего 18! -Ну а мне 19! Что тут такого? -А ранетки? Рожать сейчас это значит поставить крест на карьере! Аня начала повышать голос. -А ты подумай что для тебя важнее! Карьера или я с ребенком! Подумай! Сказал антон и вышел с кухни. Аня смахнула одинокую слезу и достала телефон. -Ало лен ты еще не спишь? -«.........» -Нет я не плачу! -«.......» -Да да мы опять поругались! -«.......» -Долго рассказывать! -«.......» -Ладно я сейчас приеду. Скахала аня и одевшись вышла из квартиры громко хлопнув дверью. Спустя 40 минут она сидела у лены на кухне. -Ну давай рассказывай что у вас нам опять случилось? Спросила лена. -Лен я из группы ухожу! -Как? Почему? Испугалась лена. -Не подумай плохо но мне надоело с тохой ругаться тем более в моем положении нужен покой. А пока я играю мы постоянно ругаемся а значит я переживаю! -В каком положении? -Беременна я ленка! Мне сегодня в больнице сказали! -Анька я тебя поздравляю! Маркин то знает что скоро станет папой? -Знает! Грустно сказала аня. -Так я не поняла он что ребенка не хочет? Ты только скажи я ему сразу всю дурь выбью! -Да нет же! Он хочет просто я сначала не хотела вот и поругались! Сказала аня. У лены зазвонил телефон. -«..........» -Привет конечно у меня! -«..........» -Приезжай конечно! Мы ждем! Улыбнулась лена и убрала телефон. -Кто звонил? Спросила аня. -Антон он сейчас приедет! Улыбнулась лена.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:10 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
|
эй..чего это это ребёнка не хотела?(совсем уже?! зайк) продочка как всегда бесподобно)) но мне как всегда мало)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:12 | Сообщение # 405 |
Флудер
|
ась? Quote (vfifhektppp) продочка как всегда бесподобно)) но мне как всегда мало) маш я выложила все что было!
|
|
| |