Плюшевый медвежонок
|
|
vfifhektppp | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:46 | Сообщение # 631 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Ну ладно...как хочешь...
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:10 | Сообщение # 632 |
Старожил
Награды: 42
|
Вскоре Аня с Антоном пришли домой. Ирина рвала и метала. Увидев дочь она бросилась к ней, но увидев Антона завела старую песню. - Почему этот хлыщ находится рядом с моей дочерью? Миша, я надеялась, что ты на неё повлияешь, и она перестанет с ним встречаться. А ты всё это поощряешь, да? - Ира, успокойся! Перестань психовать! Аня и Антон любят друг друга. Я поговорил с ним по-мужски, у него очень серьёзные намерения в отношении нашей дочери! - Конечно, наделать детей, а потом бросить её, как это сделал ты! - Я бы не ушл если бы ты была человеком! А ты не человек - а пулевизатор. - Да как ты смеешь так со мной разговаривать при дочери! - Ирина Петровна, успокойтесь, пожалуйста! - сказала Аня ровным голосом. - Не смейте оскорблять моего папу. В отличие от женщины, которая меня родила он меня понимает. - Аня, ты что такое говоришь? Аня, я твоя мама! Почему ты называешь меня по имени отчеству? - А не ты ли отказалась от меня в больнице! Не ты ли отправила меня жить к отцу, собрав мои вещи и отдав их папе! У меня язык не поворачивается назвать тебя мамой! - сказала Аня и, взяв Антона за руку, прошла к себе в комнату. Ирина заплакала и двинулась к выходу. Михаил с горечью посмотрел вслед бывшей супруге, закрыл за ней дверь и пошёл в свою комнату, чтобы не мешать дочери и её парню.
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:35 | Сообщение # 633 |
Живу здесь
|
-Только я так и не понял чё она приходила..-Начал Антон присаживаясь на кровать. -Поорать не на кого,вот и пришла..эмоции выплеснуть,да нам заодно настроение подпортить.. -Ну вот что ей спокойно не живётся я не понимаю?! -Не знаю.. -Малыш..а может..я поговорю с ней? -Да не поможет,Тош..ты её просто не знаешь..да ну её..вообще больше знать её не хочу.. ************Лиза и Михаил********** -Господи,Миша!Это какой-то кошмар!Да я вообще не понимаю как ты с ней жил столько времени!?Она же невменяемая! -Была не такой.. -Хорошо,что ты ушёл от неё,Миш! И Анечка теперь с нами..Иметь такую мать это же кошмар какой-то! -Да..теперь всё будет хорошо... -Миш..я тут кстати поговорить с тобой хотела.. -да?-Михаил повернулся к ней лицом-О чём же? -Тебе не кажется,что нам пора завести СВОЕГО ребёнка?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:00 | Сообщение # 634 |
Живу здесь
Награды: 65
|
зайки продки мего суперские)))))) вы большие умняшки..... Quote (vfifhektppp) Тебе не кажется,что нам пора завести СВОЕГО ребёнка? ооооооооо началось в деревне лето......
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:04 | Сообщение # 635 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) ооооооооо началось в деревне лето...... Quote (vfifhektppp) -Тебе не кажется,что нам пора завести СВОЕГО ребёнка? по-моему Юльке опять не понравится...
|
|
| |
|
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:12 | Сообщение # 637 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) маш ну вот скажи я разве не больная? включила первый сезон и тупо смотрела моменты с ангелочками я больная)))))))))))))))))) врачи тут не помогут ляляля biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin апхаха))я недавно совсем то же самое делала))))))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:36 | Сообщение # 638 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) пхаха))я недавно совсем то же самое делала)))))))) интересно часто я буду это делать? я уже там каждое слово на изусть выучила каждое движение)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:38 | Сообщение # 639 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) интересно часто я буду это делать? biggrin я уже там каждое слово на изусть выучила каждое движение))) biggrin да нормально зайк)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:40 | Сообщение # 640 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) да нормально зайк))) ага и не говори это нормально это для нас нормально а подруги думают что я тронутая)))) на всю голову больная)))) нет ну я то не чего не говорю когда она мне про *сверхъестественное* рассказывает
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:41 | Сообщение # 641 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) нет ну я то не чего не говорю когда она мне про *сверхъестественное* рассказывает biggrin а это чё??))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:46 | Сообщение # 642 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) а это чё??)) ну сериал был такой по рен-тв фентези....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:51 | Сообщение # 643 |
Живу здесь
|
Я не смотрела...:)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:03 | Сообщение # 644 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) Я не смотрела...:) я тоже=) просто пару серий видела.... зайк ты с телефона? а зайк смотри какие гитары я сфоткала когда телефон покупала папа сказал выберай или гитара или телефон я выбрала телефон пока но на новый год пдарим с мамой папе гитару правда она станет моей сразу же
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 07:59 | Сообщение # 645 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (vfifhektppp) по-моему Юльке опять не понравится... Всё отлично, не волнуйся! Я даже знаю, что дальше писать.... Quote (брюнетока) включила первый сезон и тупо смотрела моменты с ангелочками я больная)))))))))))))))))) Я то же самое почти каждый день делаю. Мама на меня уже смотрит.... как я не знаю кто, но мне всё равно. Я с ижу и смотрю с блаженной улыбкой дибила на лицу...
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |