Плюшевый медвежонок
|
|
|
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:01 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
блин,хотела что-то такое красиое написать..а получилось..г***о какое-то.. На счастье Антона,Ирины в больнице уже не оказалось,поэтому он без проблем попал в палату любимой. Аня лежала на кровати,когда услышала стук в дверь. -Малыш...можно!?-Спросил Антон,приоткрыв дверь -Антош!Ну наконец-то ты пришёл..я так соскучилась.. Антон прошёл,и сел на кравать Ани. -Я тоже безумно соскучился,зай..ну вот зачем ты это сделала? -Я не знаю..я такая дура..Я только сейчас пониаю,какую ошибку могла совершить...я бы без тебя не смогла..-Слабым голосом прошептала девушка,преданно смотря в глаза Антона. -Не вини себя..я сам виноват!Вёл себя,как полный кретин..прости меня..Болит?-Антон поднял перебентованные руки Ани,и поцеловал в запястья через бинты. -Вот теперь не очень..я тебя люблю..
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:14 | Сообщение # 438 |
Старожил
Награды: 42
|
Всё было бы хорошо, если бы эту идилию не нарушила пришедшая в палату Ирина. - Ты что здесь делаешь? Я же сказала не приближаться тебя к моей дочери! Пошёл вон отсюда!!!!!!! - Мама, если ты его сейчас прогонишь, то я встану и выпрыгну вот из этого окна. Токда меня точно никто не спасёт! - Дрянь, как ты смеешь так с матерью разговаривать! Я тебя рожала, растила, воспитьывала, а ты меня ещё и шантажируешь. Прояви хоть капельку уважения... ради приличия! - Я теперь понимаю, почему от тебя папа во второй раз ушёл, потому что с такой стервой, как ты жить просто невозможно!!! Я тебя ненавижу!!!!! Я выхожу из больницы и сразу же переезжаю к отцу. - Езжай куда хочешь! Ты мне больше не дочь! - сказала Ирина и ушла, громко хлопнув дверью. У Ани потемнело в глазах и она потеряла сознание. Антон побежал за врачом. Ей сделали укол, и она пришла в себя. - Парень, ты смотри, ей нельзя волноваться! В следующий раз мы её просто не спасём! Всё, я пошёл, общайтесь! -сказал врач и ушёл. Антон прижал Аню к себе. - Не пугай меня больше так, никогда...
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:30 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
|
-Ну вот почему она так?!Это же МОЯ жизнь,и я сама буду в ней всё решать!А особенно быть ли тебе здесь или нет! -Ну малыш,она просто волнуется за тебя.. -Но это всё равно не повод-Глаза Анютки стали потихоньку наполняться слезами.-Ладно..буду надеяться хоть на то,что папе с Лизой там мешаться не буду.. -Анют!Давай успокаивайся!-Антон вытер слёзы со щёк Ани.-Всё быдет хорошо..ты мне веришь?! -Верю..-Аня потянулась к губам Антона, сливаясь с ним в нежном поцелуе.
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:53 | Сообщение # 440 |
Любитель
Награды: 10
|
ААААА, я таю))) Люди добрые, дайте мне морозилку!!!
Они не верят в любовь...Но Она есть...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 05:27 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
Quote (БаРаБаНщИцА) Люди добрые, дайте мне морозилку А мне что-нибудь тяжёлое Продка уххххххххххххх Ещё
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:32 | Сообщение # 442 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote (SvetochAska) А мне что-нибудь тяжёлое Что напимер?
Они не верят в любовь...Но Она есть...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:40 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
|
Quote (БаРаБаНщИцА) Что напимер? Ну,кирпич
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:03 | Сообщение # 444 |
Старожил
Награды: 54
|
Юлён@к, vfifhektppp, офигительные продки!!!!!!!!! умнички))) классно пишите!!!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:11 | Сообщение # 445 |
Старожил
|
Их опять прервали. На этот раз в палату вошёл взволнованный Михаил. Антон уже внутренне напрягся. Боялся, что и Михаил Алексеевич тоже устроит ему скандал. - Привет, доченька! Слава Богу с тобой всё в поряке! - Михаил протянул руку Антону. - Ты наверное Антон? Очень рад с тобой познакомиться. Я Михаил Алексеевич - папа твоей девушки, то есть Ани. - Я тоже очень рад знакомству, Михаил Алексеевич. - Анют, мне мама привезла твои вещи и сказала, что ты теперь будешь жить у меня. Это правда? Что случилось? - Да пап, это правда. Ты представляешь, она запрещает мне встречаться с Антоном, а я его люблю и жить без него не смогу. - Да, мама не права! Антон - хороший парень. Я в нём уверен. Он никогда не сделает тебе больно. Потому что по его глазам видно, что он любит. - Спасибо вам, Михаил Алексеевич! - сказал Антон. - Это правда. Я действительно очень сильно люблю Аню.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:17 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
Юлён@к, зайк..ты слышала,что Василий Лыкшин умер?(
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:25 | Сообщение # 447 |
Старожил
|
Quote (vfifhektppp) ты слышала,что Василий Лыкшин умер?( Как? Когда? Что случилось?
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:29 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
|
Говорят остановка сердца..на съёмках прямо..
|
|
| |
|
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:31 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
|
http://ruskino.ru/art/3567 блин да вообще(((