Плюшевый медвежонок
|
|
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:49 | Сообщение # 301 |
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (vfifhektppp) А зачем??Чтобы ты потом опять куда-нибудь укатал?Чтобы ты снова оставил меня одну,и чтобы я страдала потом из-за тебя??Чтобы ревела опять по ночам??Нет,увольте!!Мне хватило! А сейчас,мне пора!Пока зачем? зачем она так? продку
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:50 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Ну вот почему она так. Он же приехал оставил мореходку ради неё. А она... Продка супер. Хочу еще))))
|
|
| |
|
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:58 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Н@$тюшка) получишь!!!!!!!! чтоб больше такого не слышала!!!!!!!! angry прости меня пожалуйста,я больше так не буду())
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:59 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (vfifhektppp) прости меня пожалуйста,я больше так не буду()) сразу бы так))))))))))
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:00 | Сообщение # 306 |
Старожил
Награды: 42
|
На этот раз Антон не стал сидеть в кафе. Он бросился вслед за Аней, догнал её (спасибо мореходке за опыт в беге на большие дистанции) и преградил ей путь. - Нет, Аня, на этот раз ты меня выслушаешь! Я понимаю, что виноват и ничуть не умаляю своей вины, но я вернулся. Ань, я ради тебя вернулся! Бросил всё!!! - А почему я должна тебе верить? Где уверенность в том, что ты не уедешь туда по первому зову. Где гарантии, что ты не бросишь меня? - Все мои гарантии здесь! - сказал Антон и показал на сердце. - Анют, здесь только ты и никого и ничего больше. Я умоляю тебя, прости меня! - сказал Антон и опустился перед ней на колени. - Антон, ты что делаешь? Зачем? Встань сейчас же! Ты сейчас себе джинсы испачкаешь! - Плевать я хотел на джинсы! Аня, я буду так стоять пока ты не простишь меня и не дашь мне ещё один шанс. - вокруг них собралась уже толпа людей. - Ладно, Антон, я прощаю тебя, но это в последний раз. Больше такого никогда не будет! Запомни эти слова. Я их больше повторять не буду! Антон встал с коленей, обнял Аню и нежно-нежно её поцеловал. Толпа зевак разразилась апплодисментами.
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:04 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
все!!!!! я передумала умирать!!!!!!!!!!))))))))))) все я счастлива!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! ОНИ ПОМИРИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Юлён@к) спасибо мореходке за опыт в беге на большие дистанции) и преградил ей путь. расцеловала бы сейчас того кто заставлял его бегать!!!!!!! Юлён@к, продочка супер!!!!! класс!!!!!! проду!!!!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:04 | Сообщение # 308 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) Антон встал с коленей, обнял Аню и нежно-нежно её поцеловал. Толпа зевак разразилась апплодисментами. аааа заберите меня в дурку я тут сижу с самой идиотской улыбкой на лице
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:07 | Сообщение # 309 |
Старожил
|
Quote (Синеглазка) аааа заберите меня в дурку я тут сижу с самой идиотской улыбкой на лице Это нормально! Я сама так сидела,, когда прочитала, то что написала!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:14 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Аня сразу залилась румянцем,и отстранилась от Антона.Люди тут же разошлись по своим делам...Аня посмотрела на джинсы Антона -Ну вот и что ты наделал?А стирать кому?Мне что-ли? -Ну конечно.Больше всё равно некому!-Сказал Антон,и вновь потянулся к губам Ани. -Я тебя так ждала...-На миг оторвавшись от таких любимых губ прошептала Аня -А я просто не мог не приехать..Анют прости меня..я был таким дураком..просто не понимал своего счастья..Я такой идиот.. -Тссс...-Аня прижала указательный палец ко рту Антона.Не говори так..Ты у меня самый лучший..самый самый,слышишь? -Ну раз ты так говоришь,я тебе поверю..Анют..ветер холодный..А ты в одной футболке..Не холодно?? -Есть немного.. -Пойдём ко мне?? -А родители?? -Они к родственникам уехали..неделе на две минимум..Ну так что? -Пошли!) И они взявшись за руки,пошли к Антону домой.
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:14 | Сообщение # 311 |
Флудер
|
Юлён@к, угадай что я щас спрошу?
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:17 | Сообщение # 312 |
Старожил
|
Проду сейчас напишу.... будет вам всё описано с подробностями!!!! У меня мысли сегодня романтично-пошлые... Берегитесь!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:18 | Сообщение # 313 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) Проду сейчас напишу.... будет вам всё описано с подробностями!!!! biggrin У меня мысли сегодня романтично-пошлые... Берегитесь!!!! biggrin ураааааааааааааа
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:20 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) И они взявшись за руки,пошли к Антону домой. ммммммммм!!!!!!!!!!!! а теперь подробнее пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Quote (Юлён@к) Проду сейчас напишу.... будет вам всё описано с подробностями!!!! У меня мысли сегодня романтично-пошлые... Берегитесь!!!! ааааааа жду не дождусь проды!!!!!!!!! продка супер!!!! класс!!!!!!!!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:26 | Сообщение # 315 |
Старожил
|
Антон открыл дверь в квартиру и пропустил Аню вперёд. Она прошла внутрь и впервые увидела квартиру Антона изнутри. Она разулась и прошла в комнату. Аня взяла фотография маленького Антона и полки, а из неё выпала другая фотография. Её собственная. Аня присела на диван. Антон подсел к ней и обнял её. Он начал целовать её в щёку, прокладывая дорожку к уху, покусывая его, прокладывая далее дорожку к шее. Аня постепенно таяла. Она немножко отстранилась от него и припала к его губам. Антона это завело. Его руки полезли к Ане под футболку. Прокопьева, не долго думая сняла её с себя, а потом и с Антона. Антон снял с неё лифчик и начал ласкать грудь, медленно опуская её на диван. Дальше полетели джинсы обоих молодых людей. Антон ласкал всё её тело, а потом со словами:"Анечка, мне так тебя не хватало!" Вошёл в неё. Далее были слышны только стоны вперемешку с признаниями. - Анечка, родная моя, милая моя, как же мне было плохо без тебя! Как же я люблю тебя! - сказал Антон, когда они уставшие и удовлетворённые легли рядом. - Если бы ты знал, как мне было без тебя плохо. Даже мой плюшевый медвежонок меня не спасал...
|
|
| |