Плюшевый медвежонок
|
|
|
вкусняфффка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:43 | Сообщение # 182 |
Завсегдатай
Награды: 23
Статус: Offline
|
о великий писатель Юля, напиши пожалуйста продочку)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:59 | Сообщение # 183 |
Старожил
Награды: 42
|
Сейчас будет прода!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:10 | Сообщение # 184 |
Старожил
|
Под утро Антон взял спящую Анютку на руки и перенёс в казарму. Положил на кровать и лёг рядом. Он уснул. Во сне он не ожидал, что обнимет Аню. Утром как всегда прозвучала команда "ПОДЪЁМ!". Все вскочили и увидели такую картину. "Брат" обнимает "сестру" совсем не по-братски. Дима усмехнулся и решил разбудить друга и его девушку. Он наклонился и прямо на ухо Антону крикнул: "ПОДЪЁМ!". Естественно Маркин вскочил. Аня тоже проснулась. Оне не поняла в чём дело. - Антон, а что это ты обнимаешь свою сестру, как парень девушку? У вас что этот... как его... инцест? - спросил Толик, ещё один сосед Антона. - Что ж, придётся вам рассказать всю правду. Нас с Аней не связывают никакие родственные связи. Мы просто любим друг друга. Мы с ней вместе учились. - То есть, когда она уедет ты уедешь вместе с ней? - спросил ошарашенный Дима. Такого признания он от Антона не ожидал. - Я ещё не думал над этим вопросам! Пока анина мама занята, мы с ней будем вместе, а там посмотрим. Анют, уйти из мореходки не так просто. - Я понимаю, Антон. Ладно, вы общайтесь, а я пойду в ванную... точнее в туалет. Не подглядывать! Антош, проследи за этим, пожлуйста! - сказала Аня и поцеловала Антона.
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:34 | Сообщение # 185 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Юлён@к) Ладно, вы общайтесь, а я пойду в ванную... точнее в туалет. Не подглядывать! Антош, проследи за этим, пожлуйста! - сказала Аня и поцеловала Антона. Поднялось настроение,от конца продки!!!!!!супер!!!!!!!!! проду!!!!!
|
|
| |
Ульяно4ка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:56 | Сообщение # 186 |
Любитель
Награды: 5
|
Продочку
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:47 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
Награды: 40
|
завтра.
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:11 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
-Обязательно прослежу,Анют...-Сказал Антон,провожая Аню взглядом. -Так а чё ты сразу то не сказал?А то сестра,сестра.. -Ну так получилось.К тому же помирились мы вот совсем недавно. -Всё равно!Сказали бы нам..мы бы вам казарму на часик освободили.. -Так ладно,всё!Пошли на построение.А то щас опоздаем,всем влетит! Вобщем день прошёл просто отлично.Антон весь светился от счастья,а Аня всё ходила везде за ним,набрасываясь целовать Антона при каждом удобном случае.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:15 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (vfifhektppp) .мы бы вам казарму на часик освободили.. О, это хорошая идейка Quote (vfifhektppp) ходила везде за ним,набрасываясь целовать Антона при каждом удобном случае. аааааааааааа классно, как же я их люблю vfifhektppp, Продка суперская. Продку))))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:27 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) как же я их люблю biggrin апхаха))блин сама их обожаю)))
|
|
| |
Ульяно4ка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:44 | Сообщение # 191 |
Любитель
|
Кто же АнГеЛоЧкОв не любит. Продочку!
|
|
| |
|
Ульяно4ка | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:55 | Сообщение # 193 |
Любитель
|
Проду!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:13 | Сообщение # 194 |
Старожил
|
У Ани с Антоном всё было на высшем уровне, но... вечером приехала Ирина Петровна. Завтра с утра они уезжают. Антону даже ребята выбили увольнительную. Они пошли в одно из кафешек. Маркин пока не знал, что его ожидает. - Анют, наконец-то мы вдвоём не в стенах училища! Малыш, а ты чего такая грустная? - Я не знаю с чего начать Антон. Вообщем... завтра с утра я уезжаю в Москву. Ты готов бросить мореходку ради меня? Скажи, только честно! - Ань... я... это так неожиданно. Анют, я очень тебяя люблю, но пока не могу бросить мореходку. - Всё понятно, Маркин! Спасибо за чудесный вечер! Ты только что второй раз мне доказал, что я для тебя ничего не значу. А твоё училище... - Анют... - Я не хочу тебя слушать! Прощай, Маркин, я надеюсь, что больше никогда тебя не увижу! Прощай! - Аня, подожди! Аня!!!!!! Выслушай... - но Аня уже его не слышала. Она бежала в мореходку к маме.
|
|
| |
|