Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Родственные связи или Круг восемнадцати
JulyashkaДата: Среда, 26.08.2009, 05:19 | Сообщение # 61
Фанатик
Награды: 11
Статус: Offline
Тут вообще она нужна кому-нибудь?!!!!!!!! angry angry angry

Natafka_YДата: Среда, 26.08.2009, 06:04 | Сообщение # 62
Флудер
Награды: 42
Julyashka, Мне нужна)) оочень понравилось))

JulyashkaДата: Среда, 26.08.2009, 06:20 | Сообщение # 63
Фанатик
Продка напряженная.Вот таким шрифтом будут написаны воспоминания.*---* - это часть, для более глубокого понимания которой все желающие могут включить песню нашей лафффной Ленуськи "Лети".Ну а теперь, собственно, прода.

Из-за моей болезни я была освобождена от физ-ры. Мне разрешили баскетбол, скейт и ролики, но это была самая максимальная нагрузка, которая позволена в моем состоянии.
Мы зашли в спортзал. Никто не удивился, что я не стала переодеваться. Кроме Виктора Михайлович.
- Юль, а почему ты не переоделась? – спросил он.
- Вот, - я отдала справку и пошла на лавочку. Когда я обернулась, то увидела в его глазах ужас. Диастрогеномилит. Вторая стадия. Вылечить можно только за границей.
- Кулёмина, подойди сюда, - попросил Виктор Михайлович, и Ленка с неохотой подошла к нему.
- Лен, посмотри на диагноз.
- Так. Калинина Юлия, 16 лет, диастрогеномилит…Что?! Юлька…
- Мда, я тоже не думал, что все так серьезно. Так, 11 А, стройся!
Класс весь урок сдавал нормативы. Ленка первая все сдала и оставшееся время просто сидела и болтала со мной. Я впервые нашла человека, который бы настолько был мне близок. Мне казалось, что я буквально общаюсь со своим близнецом.
На перемене пришел Игорь Ильич. Виктор Михайлович подошёл к нему, и устало сказал:
- Игорь, я думаю, с Ленкой надо что-то делать.
- И что же, Витя?
- Надо с ней завязывать.
- Знаешь, Вить, я не психолог. Обратись к новенькой.
- К Калининой, что ли? У неё сверхспособности?
- Помнишь, она говорила, что психологией увлекается?
- Помню. И что?
- Так после урока в 11 А, Борзова в учительской так ею восхищалась. Ей удалось Стаса на место поставить. Он даже пролил скупую мужскую слезу, у него же с Леркой проблемы. Обратись и ты!
- Хорошо, поговорю с ней. Игорь, ты знаешь, что такое диастрогеномилит?
- Знаю. Редкая болезнь. А почему ты спрашиваешь?
- Юлька больна им.
- Что?! О, боже…
- Ладно, не будем о грустном. У меня нет урока, попрошу Юлю остаться. Отпустишь с урока?
- Конечно, пусть она поможет.
- Юль, останься, пожалуйста, - сказал Виктор Михайлович.
- А как же урок?
- Я тебе разрешаю остаться, мы все равно ничего особенного не будем делать, - ответил Игорь Ильич.
- Ну ладно, останусь.
- Юль, пойдем в подсобку, там поговорим.
- Хорошо, пойдемте.
Мы пошли в подсобку. Я села на стул и посмотрела на часы. Час дня, становилось плохо, я начинала бледнеть.
- Виктор Михайлович, у вас минералки не найдется? – спросила я, доставая из сумки пачку таблеток.
- Сейчас дам, - он протянул бутылку. Я выпила 2 таблетки и прикрыла глаза. Через пару минут все прошло.
- Тяжело с болезнью справляться? – спросил Степнов.
- Нет, привыкла. Уже даже бесит, когда жалеют. Ну, о чем вы хотели поговорить?
В этот момент в подсобку постучались. Виктор Михайлович открыл дверь. Это был Игорь Ильич.
- Вить, похоже, облом вам поговорить. Нас на педсовет вызывают. Давай после репы.
- Ладно. А где наши?
- Ира у Савченко, а ребята в спотрзале. Юль, можешь там с ними посидеть пока, - сказал историк.
- Поговорим потом, ОК? – предложил Виктор Михайлович.
- Хорошо, - ответила я.
Я вышла в спортзал. Народ над чем-то смеялся.
- Чего угораем? – спросила я.
- Да вспоминаем 11 лет общих поисков приключений на свою пятую точку, - сказала Женя.
- Видимо, там действительно есть, что вспоминать!
- Прикол такой был. Антоху на 14 –ый день рождения Артур в торт лицом макнул, а Тоха ему остатки на голову одел. Помнишь, Тох, когда твоя мама пришла домой и спросила, что у тебя с лицом, ты писклявым голосом сообщил ей, что это новая маска для лица! А тут следом Арчи выруливает с тортом на голове! – вспомнила Лера, задыхаясь от смеха.
Все засмеялись.
- Я тогда подумала, что главным аттракционом этого праздника будет игра «Оближи Антона»! – сквозь смех сказала Аня. Смех стал ещё громче.
- А помните дубль-торт? – спросил Платонов.
- О, как такое можно забыть?! - воскликнул Боря. – Артур предлагал макнуть Антона второй раз!
Смех превратился в конский ржач. Я уже знала, что такое дубль-торт и сама была в такой ситуации.
- А кто такой Артур? – поинтересовалась я.
- Мой брат-близнец, - ответил Антон.
- А он не в нашей школе учится?
- Почему, в нашей. Только он из мореходки в октябре приедет. Он, кстати, тоже скейтер.
- Ясно.
- Девчонки, а давайте сыграем! Мы после каникул ещё не играли! – воскликнула Женя.
- Давайте! – ответила Аня.
Ребята притащили три гитары, клавиши и барабаны. Оказалось, они играют классную музыку, она мне очень понравилась. Такой своеобразный стрит-рок.
- Ну что, мы с девчонками спели. Теперь поет Лена! – закончив петь «Луну», сказала Аня.
*И Ленка заиграла. Того, что я почувствовала, не пожелаешь даже заклятому врагу. Я просто вспомнила свое прошлое, как страшный фильм.
…Вот очередной «клевый» парень целуется с другой, а потом говорит, что всего лишь поспорил на 3000 рублей, что будет встречаться со мной. Тогда я последний из 4 раз наглоталась таблеток, и после этого у меня обнаружили диастрогеномилит. Именно тогда я перестала верить в любовь и глубоко ушла в психологию…
Я просто сидела, и из глаз текли слёзы.
…Всё-таки дав любви ещё один шанс, я снова получила взамен предательство. Я шла домой в состоянии пофигизма. Пришла домой и села за комп. Ввела в поисковике одно слово. Надежда. Последняя ниточка, которая ещё может меня вытащить. Нашла какую-то статью, где была ссылка на песню. А, включив песню, поняла, что не все ещё потеряно. И по жизни надо лететь. «Лети за мной, лети, и ты узнаешь, я люблю тебя»…
Теперь я беззвучно плакала. Ленка заметила это и, бросив гитару, подбежала ко мне.
- Юль, что случилось? Почему ты плачешь?
И я рассказала им все. И о том, что четыре раза пыталась умереть, и о многочисленных депрессиях. И они, как настоящие друзья, меня поняли. Я чувствовала, что из души пропадает вся тяжесть.
- Эта песня просто вытащила меня из болота предательства. Кстати, чья это песня?
Наступило странное молчание.
- Моя… - тихонько сказала Лена.
- Тогда я просто обязана тебе жизнью. Спасибо тебе большое, - со слезами в глазах, но, улыбнувшись, сказала я Лене.
- Я никогда не думала о том, что моя песня может спасти кому-то жизнь. Но я рада видеть человека, которому помогла, сама того не зная, - сказала Лена, обняв меня. А потом шепотом, чтобы никто не заметил, сказала мне на ухо:
- Она для него.
Я сразу поняла, для кого, и так же незаметно ответила:
- Вы нужны друг другу.*
Тут пришли Виктор Михайлович и Игорь Ильич с Ириной Ренатовной и, увидев меня в слезах, сразу забеспокоились.
- Юль, что случилось? – встревожено спросил Степнов.
- Можно потом расскажу отдельно вам?
- Хорошо, давай потом. Ну что, отрепетировали?
- Да. Люди, давайте инструменты убирать? – сказала Аня.
- Давайте, - согласилась Лера.
- Лен, а как называется ваша группа? – спросила я.
- «Ранетки».
- Круто!
- Ещё бы! Придумали за 5 минут до первого выступления.

З.Ы.:диастрогеномилит - это болезнь, придуманная мной и Гелей Ватрушечкой.На самом деле хрен его знает, есть ли такая болезнь на самом деле.
И как всегда, к-о-м-м-е-н-т-и-р-у-е-м-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

Natafka_YДата: Среда, 26.08.2009, 06:37 | Сообщение # 64
Флудер
Награды: 42
Julyashka, Класно.... очень интересно))
Quote (Julyashka)
З.Ы.:диастрогеномилит - это болезнь, придуманная мной и Гелей Ватрушечкой.На самом деле хрен его знает, есть ли такая болезнь на самом деле.
Тебе нужно названия болезней придумывать)))))))

Quote (Julyashka)
к-о-м-м-е-н-т-и-р-у-е-м-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin к-о-м-е-н-т-и-р-у-ю-...-)) biggrin

Ватрушечка=)Дата: Среда, 26.08.2009, 21:00 | Сообщение # 65
Болтун
Награды: 40
Quote (Julyashka)

biggrin biggrin biggrin Помнишь изначальное название?! biggrin biggrin biggrin

Прода супер!!!! Наконец-то большая smile Пиши продолжение)))

Они не были боги, откуда им знать про добро и зло... (с) Илья Кормильцев

LENbl4Дата: Четверг, 27.08.2009, 05:48 | Сообщение # 66
Живу здесь
Награды: 127
Привет!!!!!!!!!! А вот и я!!!!!!!!!!!!!!!!! Прости что вчера не зашла-уже спала когда ты выставила продочку, но все же я здесь wink

Quote (Julyashka)
- А кто такой Артур? – поинтересовалась я.
- Мой брат-близнец, - ответил Антон.
Ммммммммммм happy happy happy брат-близнец happy happy happy обажаю близнецов happy happy happy happy happy

Quote (Natafka_Y)
Тебе нужно названия болезней придумывать)))))))
Ага, точно biggrin Прикольное название biggrin biggrin biggrin

Quote (Ватрушечка=))
Помнишь изначальное название?!
А можно вопрос? Какое название было изначальным? wink

Жду новую продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

JulyashkaДата: Четверг, 27.08.2009, 08:38 | Сообщение # 67
Фанатик
Их было много.Я сначала, до того, как начала выставлять фанфик, придумала просто астрогеномилит, но потом подумала, что это как-то попахивает цветочками.Потом мы с Гелей в агенте тож долго над этим тупили.Среди названий были такие, как кастараножектоноз, прасторостиноктиногоз, хромпронолит, желудоколенит, диастрагния.А также рэпчик про МДП(маниакально-депрессивный психоз). crazy haha lol loony mamba taunt wizard

Ватрушечка=)Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:07 | Сообщение # 68
Болтун
Награды: 40
Quote (Julyashka)
А также рэпчик про МДП(маниакально-депрессивный психоз).

lol lol lol lol lol taunt taunt taunt Помню, помню biggrin
Quote (Julyashka)
Среди названий были такие, как кастараножектоноз, прасторостиноктиногоз, хромпронолит, желудоколенит, диастрагния.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Как вспомню......

Они не были боги, откуда им знать про добро и зло... (с) Илья Кормильцев

JulyashkaДата: Четверг, 27.08.2009, 15:10 | Сообщение # 69
Фанатик
LENbl4, я потом при написании немного переделала один момент.Антон сначала не говорит, что это его БРАТ.То есть изначально все было так:
- А кто такой Артур? - спросила я.
- Мой близнец. haha
Смешно, не правда ли?
Когда мы с подругой читали фик в черновом варианте, то посмеялись над этим.Она мне говорит, ты напиши вот так:
- Мой близнец, - минуту помолчал, - правда, не знаю, откуда он взялся?... haha

ЛеноФФкаДата: Четверг, 27.08.2009, 17:21 | Сообщение # 70
Живу здесь
Награды: 90
Julyashka, пишешь супер)) жду проддку хД

:D

vinniДата: Пятница, 28.08.2009, 02:32 | Сообщение # 71
Освоившийся
Награды: 15
Юлишна!!!! Продка - супер!!! Рада, что наконец-то вы придумали название болезни. прости, что моя фантазия не смогла тебе в этом помочь sad Но, если что, постараюсь помочь потом в чем-нибудь, если потребуется и если получится wink А с тебя, солнце мое драгоценное, - прода! Возражений не принимаю wink

Да, я знаю, как сходят с ума...

LENbl4Дата: Пятница, 28.08.2009, 04:58 | Сообщение # 72
Живу здесь
Награды: 127
Quote (Julyashka)

- Мой близнец, - минуту помолчал, - правда, не знаю, откуда он взялся?...
biggrin biggrin

Quote (vinni)
А с тебя, солнце мое драгоценное, - прода! Возражений не принимаю
да-да-да!!!!!!!!

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

JulyashkaДата: Пятница, 28.08.2009, 08:17 | Сообщение # 73
Фанатик
Я постараюсь.Только чувствую, что если буду выкладывать такие большие продки и дальше, то скоро нечего будет выкладывать.А я ещё хочу начать выкладывать "Самую-самую".Вот только её тоже надо дальше писать.

Сообщение отредактировал Julyashka - Пятница, 28.08.2009, 08:36

vinniДата: Пятница, 28.08.2009, 14:20 | Сообщение # 74
Освоившийся
Награды: 15
Quote (Julyashka)
А я ещё хочу начать выкладывать "Самую-самую".

Выкладывай! Мы с удовольствием почтаем! Правда, девочки? wink

Да, я знаю, как сходят с ума...

ЛеноФФкаДата: Пятница, 28.08.2009, 15:59 | Сообщение # 75
Живу здесь
Награды: 90
Quote (vinni)
Выкладывай! Мы с удовольствием почтаем! Правда, девочки?

ога)) правда )

:D

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: