Мы разошлись по сторонам, чтобы вновь встретиться!
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:55 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
Malikan, апа, спасибо. что написала про твой фик...И правда, очень интересно))) А когда будет продка?
|
|
| |
Malikan | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:01 | Сообщение # 47 |
Общительный
Награды: 12
|
Glamurnaya_Makaronina, сейчас.
|
|
| |
Malikan | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:02 | Сообщение # 48 |
Общительный
|
Ближе к утру все разъехались. Соответственно Ранеткам был объявлен очередной выходной. Лена проснулась в четыре часа дня. Погоняла болду, как вдруг где-то зазвонил телефон. -Да. -Привет, Ленок. -А, привет, Виталь. -Чем занимаешься? -Да так ничем. -Ясно, может сходим в кафе? А то мне делать нечего, на работу не охото. -Да, я, собственно говоря, не против. -Отлично, тогда я через полчаса за тобой заеду. -Ок. Жду. После песни, которую Лена спела, Абдулов думал только о ней, пытаясь понять, что же с ним происходит. Лена решила попросить совета у подруги, что же ей надеть. Впервые в жизни её мучил этот вопрос. -Лерка, привет. -Привет, Ленок. -Слушь, Лерка я звоню за советом. Меня Виталик пригласил в кафе, а я не знаю, что одеть. -Третьякова, ты ли че ли. -Нет, блин, дед мороз. -Я не в том смысле, мне интересно знать по какому поводу ты хочешь вырядиться перед Абдуловым? Мммм? -Ээээ… Лер, ну что мне уже в кафе приодеться нельзя? -Обычно в кафе ты ходишь в джинсах и не спрашиваешь никого, что одеть! Нука колись подруга! -Ой, Лер, не раздувай из мухи слона! Не хочешь помогать, так и скажи. Ладно, давай. -Ленка, да ладно тебе. Одень платье… короткое…точно… он с ума сойдет, когда тебя увидит в том беленьком платьице, тем более сегодня тепло. -Оки, спасибо, подруга! Ну все я побежала одеваться. Целую. -Удачи.
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 06.08.2009, 08:18 | Сообщение # 49 |
Флудер
Награды: 78
|
Malikan, классная продочка Quote (Malikan) он с ума сойдет, когда тебя увидит в том беленьком платьице, тем более сегодня тепло. даа )) Абдулов сойдёт с ума Malikan, жду проду ))))))
|
|
| |
Malikan | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:53 | Сообщение # 50 |
Общительный
|
LerkO, а вот и прода! К шести часам Лена была готова. Она одела легкое белое платье, сделала летний макияж. Звонок в дверь. На пороге стоит Виталик, в руках у него был букет из белых роз. -Привет, проходи. -Привет, это тебе! – Абдулов передал Лене букет. -Спасибо. Как только Виталик увидел Лену во всей красе, челюсть быстро помахала ему ручкой и убежала от такой красоты, куда подальше. Единственное, что он смог выговорить так это: -Шикарно выглядишь!!! -Спасибо! – Третьякова смущенно улыбнулась. -Ну, что пошли? -Да, я только букет поставлю в вазу. Лена быстро поставила букет в вазу и они вместе пошли к машине Абдулова. Это Ленкин наряд.
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:40 | Сообщение # 51 |
Флудер
|
Malikan, а что же дальше?? Quote (Malikan) челюсть быстро помахала ему ручкой и убежала от такой красоты, куда подальше. жду продку
|
|
| |
Натик | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:52 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Malikan, продочки суперские Жду-с ещё-с
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:15 | Сообщение # 53 |
Общительный
Награды: 22
|
Супер=)))) Принимай нового читателя=))))) С нетерпением жду продолжение=)
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
Malikan | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:44 | Сообщение # 54 |
Общительный
|
Натик, спасибочки! Катеринка, с удовольствием! LerkO, Натик, Катеринка, девчонки вчера продку выложить не смогла, поэтому сегодня обещаю!!! Только вечером, времени мало! Всем огромное спасибо!
|
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:58 | Сообщение # 55 |
Флудер
|
Malikan, будем ждать продочку
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:59 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Malikan, привет! принимай нового читателя фик просто замечателен, жду продолжения!
|
|
| |
Malikan | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:09 | Сообщение # 57 |
Общительный
|
fyzname, с пребольшим удовольствием! Спасибо, рада, что понравился!
|
|
| |
dcez | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:57 | Сообщение # 58 |
Любитель
|
где продка
обожаю ВАЛТ
|
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:29 | Сообщение # 59 |
Флудер
|
Malikan, проду ))))))))))))))))))))
|
|
| |
Malikan | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:15 | Сообщение # 60 |
Общительный
|
dcez, LerkO, вот она прода! Але ап! По дороге разговаривали обо всем и ни о чем. Приехали в ресторан, который находился рядом с бором. Вокруг заведения росли ели. -Как тут красиво. -Да, мне тут тоже нравиться. Ну, что пошли? -Пошли. Они зашли внутрь. Была приятная обстановка, тихая музыка, горели свечи. Виталик завел Лену, в одну из кабинок посреди которой стоял столик, а вокруг лежали лепестки роз. Абдулов галантно предложил Лене сесть. Им принесли вино. Они выпили, немного разрядили обстановку. Разговаривали на разные темы. Абдулов делал различные комплименты Лене, от чего она заливалась краской. Ей было безумно хорошо, она находилась, в красивом месте, с красивым мужчиной, что ещё нужно для счастья?! Началась очередная медленная музыка. -Давай потанцуем? -Давай. Третьякова обвила руками шею Абдулова, он положил руки ей на талию, и они начали медленно, в такт музыке передвигаться.
|
|
| |