Мы разошлись по сторонам, чтобы вновь встретиться!
|
|
Empire | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:34 | Сообщение # 166 |
Флудер
Награды: 51
Статус: Offline
|
принимайте нового читателя клевый фанфик)) ПРОДУ!!!!
Сообщение отредактировал Empire - Суббота, 17.10.2009, 00:41 |
|
| |
Malikan | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:32 | Сообщение # 167 |
Общительный
Награды: 12
|
amrita24, спасибо, сегодня выложу)))
|
|
| |
Malikan | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:33 | Сообщение # 168 |
Общительный
|
Empire, спасибо, с пребольшим удовольствием!
|
|
| |
Malikan | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:34 | Сообщение # 169 |
Общительный
|
А вот и продка! Кому интересно читайте))) -Тогда пошли, а то там все уже ждут. В целом день прошел незаметно. Вечером Лена вышла на крыльцо репетиционной базы, достала телефон хотела позвонить Абдулову, но к ней подошел высокий парень, с слащавой улыбкой на лице. -Ну, привет, что ли? – хотел поцеловать, но лена попятилась назад. -Что тебе надо? -Я соскучился, а ты, что нет?- спросил Егор с ехидной улыбкой. -Знаешь, как-то не успела! – сквозь зубы произнесла Лена. -Заря ты так, я же к тебе со всей любовью… -В гробу я видала твою «любовь»! – перебила Третьякова -В том, что мы расстались, виновата ты! Ты меня бросила! – парень все наступал на неё, и вот Лена была уже прижата к стене. -У тебя явно, что-то с памятью вообще-то я тебя застукала с другой, у меня же в постели, между прочим, так что не путай меня с твоими предыдущими бабами! -Ну, может быть и так только вот за удовольствие платить надо! -Ты о чем?
|
|
| |
amrita24 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:32 | Сообщение # 170 |
Старожил
Награды: 36
|
Malikan 4to ze dalwe budet??a prodka interesnaja..
|
|
| |
Malikan | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:51 | Сообщение # 171 |
Общительный
|
amrita24, скоро узнаешь! У меня такое ощущение, что читаешь только ты одна(((( Хотя я и этому рада)))))
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:59 | Сообщение # 172 |
Флудер
|
а это че еще за хмырь??? хд...ПРОДУ!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:08 | Сообщение # 173 |
Старожил
|
Malikan da nea,ja dumaju mnogie 4itajut,no ne vse komentirujut..
|
|
| |
Malikan | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:46 | Сообщение # 174 |
Общительный
|
Empire, да так паренёк её бывший. amrita24, Спасибо, наверно ты права!))))) Продка наверно завтра, хотя есть вероятность, что сегодня будет)
|
|
| |
Malikan | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:20 | Сообщение # 175 |
Общительный
|
Воть малюсенькая продка. -Ты же звезда, для тебя дать мне 10000$, раз плюнуть. Поехали к тебе и ты мне дашь деньги. -С чего ты взял, что Я ТЕБЕ дам деньги?! -Ну например с того, что если ты этого не сделаешь, то я сделаю так, что ты предстанешь для своего хахаля в не очень хорошем свете! А быть может я с ним что-нибудь сделаю... -Ты не посмеешь! - Лена отрицательно помотала головой. -Еще как посмею! В общем даю тебе время до послезавтра! Запомни, послезавтра я снова здесь! - Егор развернулся и пошел прочь. -Боже мой... - Лена медленно сползла по стенке вниз. -Иду, иду. О, Лен, привет, ты чего так грустная? -Привет, Жень, помоги я не знаю, что мне делать! -Проходи.
|
|
| |
Malikan | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:40 | Сообщение # 176 |
Общительный
|
продка нужна? оооооо, здесь вообще никого нет! Лан выложу, может кому-то интересно! Лена прошла в зал. Женя налила им чай, и Лена все рассказала ей. -Дааа, мать ты попала! Знаешь раньше он по-божески просил, а сейчас… -Вот и я о том же, не знаю, что же делать… -Я честно говоря если бы была на твоем месте отдала бы ему эти деньги, но это был бы последний раз! И то только, потому, что у тебя только начала личная жизнь налаживаться, а нам твоим подругам, так вообще неохота видеть тебя грустной, да и улыбка тебе больше идет! -Пожалуй ты права! – сказала Лена допив чай. У неё зазвонил телефон, на дисплее высветилось имя «Виталик» -Да… -Привет -Привет -Как дела? -Отлично, у тебя как ? -Да, тоже все нормально, ты где? -Я у Жени, а что такое? -Да, нет, ничего просто хотел сказать, что сегодня не смогу к тебе приехать, но завтра обещаю, что мы встретимся! -ОК, а что, что случилось? -Ни чего особенного, просто у друга день рожденья, придется ехать! -Понятно, а че такой не довольный? -Просто, не хочу ехать, но это ведь друг, надо… Ладно, зай, я поехал, целую! -Давай, я тоже!
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:22 | Сообщение # 177 |
Флудер
|
Quote (Malikan) -Ну например с того, что если ты этого не сделаешь, то я сделаю так, что ты предстанешь для своего хахаля в не очень хорошем свете! А быть может я с ним что-нибудь сделаю... Quote (Malikan) продка нужна? конечно нужна! Quote (Malikan) И то только, потому, что у тебя только начала личная жизнь налаживаться, а нам твоим подругам, так вообще неохота видеть тебя грустной, да и улыбка тебе больше идет! эх...розбирайся поскорее с этим упырём...я жду Ленкину улыбку
|
|
| |
Malikan | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:44 | Сообщение # 178 |
Общительный
|
Empire, ойй, хоть ты читаешь!!!!!!! А то я думала совсем фик забрасывать! Если интересно я начала новый фик http://seriali-online.ru/forum/38-5998-1 заходи, читай буду рада!)))) Продка здесь будет завтра!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:51 | Сообщение # 179 |
Старожил
|
Malikan ja toze 4itaju!!!o4en klasnie prodki!!!
|
|
| |
Malikan | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:52 | Сообщение # 180 |
Общительный
|
amrita24, спасибо, а ты читала мой новый фик?
|
|
| |