Как всё начиналось...
|
|
Никуша | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:29 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (lambada) И еще один вопрос,понимаю,что глупый,можешь смеятся ,я не обижусь,но вот что вы делаете на том пенном шоу(я просто никогда не видела что это такое,и не знаю,есть ли у нас в городе такое счастье) я пока сама не увидела,не понимала)))))))))но это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в том году была первый и последний раз на нём))))))))))))но там классно,я не знаю как называется фигня в которой вся пена,но она крепится на потолок и от туда струёй вытикает эта пена и расходится по всему танцполу,чем ближе к струе,тем выше тебе будет пена.Меня раз мальчик взял и поднёс под эту пену,а потом ещё и грохнулись.Я вся мокрая была.Я туда пришла в выпускных босоножках,но в итоге разулась....в принципе как и все!если б знали,то вообще пришлиб в купальниках)))))))))))))правда потом моё чёрно белое платье,как и ноги...оказались с какой - то синевой))))))))))))когда я попала домой и залезла в ванную, то сменя столько грязи смылось)))))))но мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я думаю должно быть и у тебя такое!!!!!!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:31 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) Никуся,прода заставляет задуматься, какую роль будет играть Роднянский во всем этом.Он повезет Ленку ? чесно говоря,я прото так о нём сказала)))))))))))))))))))он женат, по - этому я его не вписую))))))))) девчёнки,если у вас есть предложения или какие - то поправки,говорите!я буду их принимать к сведенью!помогайте мне)))))))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:40 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Никусик, приветик... Прочитала все продки..., пишешь здорово... Ты не обижайся, пожалуйста, на меня, я редко захожу..., только после работы на сайте бываю..., но я читаю..., и мне очень нравится...
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:49 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) Никусик, приветик... Прочитала все продки..., пишешь здорово... Ты не обижайся, пожалуйста, на меня, я редко захожу..., только после работы на сайте бываю..., но я читаю..., и мне очень нравится... СПАСИБО,Надюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне очень приятно и я всё понимаю!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lambada | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:56 | Сообщение # 110 |
Старожил
Награды: 76
|
Никуша, спасибо сонце,что обьяснила.Я в клубе последний раз была на Новый 2006 год.И то с работы.Потом не пошла,потому что с животом беременным ходила(плохо себя чувствовала,а там еще и курятда и после работы надо было),а потом Бодя-не особо с ним куда пойдешь в увеселительные заведения.Разве что раз в пару месяцев на пиццу. Ой ,кстати,у меня знакомая работает в санепидемстанции,говорит,что летом практически в каждом заведении можно отравиться-у них рейд был на прошлой неделе,из 8 точек на всех были серьезные замечания-несвежие продукты,кислые салаты,и еще куча всякого.
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
lambada | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:57 | Сообщение # 111 |
Старожил
Награды: 76
|
Это я о пицце
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:16 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) Ой ,кстати,у меня знакомая работает в санепидемстанции,говорит,что летом практически в каждом заведении можно отравиться-у них рейд был на прошлой неделе,из 8 точек на всех были серьезные замечания-несвежие продукты,кислые салаты,и еще куча всякого. ничё се,а я, кстати, однажды,когда ела салат в клубе, то тоже показался он мне кислым!!!!продукты плохими видимо оказались)))))))))))
|
|
| |
Гутючок | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:23 | Сообщение # 113 |
Фанатик
Награды: 107
|
Никуша, Масютка, я уже с вами))))
Ксения
|
|
| |
Гутючок | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:28 | Сообщение # 114 |
Фанатик
|
Я только пришла,а вы все убежали уже(((((((((((
Ксения
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:51 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) Никуша, Масютка, я уже с вами)))) УРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Гутючок | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:53 | Сообщение # 116 |
Фанатик
|
Никуша, Солнышко,когда будет прода,а?))))
Ксения
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:55 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) Никуша, Солнышко,когда будет прода,а?)))) я про неё уже забыла))))))))))
|
|
| |
Гутючок | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:56 | Сообщение # 118 |
Фанатик
|
Никуша, как это забыла....ты может и забыла,но я то помню))))))))))))
Ксения
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:57 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) Никуша, спасибо сонце,что обьяснила.Я в клубе последний раз была на Новый 2006 год.И то с работы.Потом не пошла,потому что с животом беременным ходила(плохо себя чувствовала,а там еще и курятда и после работы надо было),а потом Бодя-не особо с ним куда пойдешь в увеселительные заведения.Разве что раз в пару месяцев на пиццу. я думаю,что ещё не всё потеряно....можно попросить кого - то посидеть с ребёнком и посветить хоть 1 денёчек себе,раслабиться...повеселиться....отдохнуть...ПОТАНЦЕВАТЬ!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:58 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) Никуша, как это забыла....ты может и забыла,но я то помню)))))))))))) да я половину почти набрала её,а потом начала по дому заниматься,что уже и забыла,но я уже исправляюсь)))))))
|
|
| |