Как всё начиналось...
|
|
mali6a4ka | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:13 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Никуша, продка супер
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:39 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (lambada) я с кумой собираюсь фестивалить в субботу-мужа предупредила,что домой возможно не приду.Он обиделся.Но я все равно пойду-мне надо отдохнуть правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хочет,пусть с тобой катит))))))))на родителей ребёнка оставьте)))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:39 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
mali6a4ka, спасибочки)))))))))))))))
|
|
| |
Гутючок | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:44 | Сообщение # 139 |
Фанатик
Награды: 107
|
lambada, Правильно делаешь...тебе ведь тоже нужно отдыхать.
Ксения
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:59 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Никуша) mali6a4ka, спасибочки))))))))))))))) не за что))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:32 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
я это сделала))))))))ловите)))))) Так как он не пил, потому что ещё надо за руль садиться, по – этому он любезно предложил подвести кого – нибудь. На его предложение так же любезно отреагировали Женя, Аня и Ната. Мельниченко уехал, вернее, увезли, ещё раньше. Время 3:50, в 7 вставать, по – этому было принято решение ехать домой. Приехав, домой, Лена пыталась не шуметь, но столько выпитого давало о себе знать. Еле дошла до ванны, так как, из – за своей же обуви, 2 раза навернулась. Родители проснулись из – за крика дочери, которая заплетающимся языком орала «Какой идиот разбросал свою обувь? У меня теперь шишка будет!…ой…так это же моя». Мама же просто смеялась с дочери «Да! Звёздная жизнь даёт о себе знать! Ох уж эти контракты… - увидев, как дочь навернулась в 3 раз и решила спать там, пошла на помощь со словами - «Ох уж эта Лена!». Будильник. 6 утра Сонная с больной головой Лена пыталась встать с кровати. «Mojito» всё ещё давало о себе знать. Поборов себя она собралась, до площади её довёз отец. Ему стало жаль дочь, которая в таком состоянии будет ехать в метро. - Всем привет! – подходя ко всем, сказала она, шатаясь. - Оооо, кто – то гулял вчера? А где Лера – спросил Арланов. - Я тут! – подошла, такая же как и Лена, Лера. - Да уж! – вымолвила Ната. - Ну что ж, все в сборе?! Стоп,…а где Абдулов – то? - Он тоже будет сниматься? – спросил Сопельник. - Да! Буду!... Простите за опоздание! Проспал! – забегая, говорил Виталик. - Ну что ж… все в сборе?! Никого не забыли? – молчание… - тогда поехали! Меня вы знаете, представляться не буду. Девчонки, начнём с вас – это Лера, Лена, Жена, Аня и Наташа – показывая на определённую девушку, представлял Сергей. – Теперь вы…ну Артура вы знаете, да и Диму (Тихонова), о…это Александр Стеванцов, Артём Лыскоа и конечно же Виталий Абдулов! А остальные будут потом, на съемках. - А когда начинаем снимать? Где сценарий? – спросил Абдул. - Снимаем через 2 дня, вот сценарий, готовьтесь. Могу одно сказать, что пары у вас такие: Антон – Наташа – Аня(недоумённые лица); Коля – Женя – Надя(эффект такой же); Дима – Аня – Женя – Лена –Надя - Полина(все в шоке); Виктор – Лена – Светочка. - Не понял?! Я чё, особенный?! Я сразу с 5? – не унимался Дима. - ОГО!!! Мачо, блин! – не выдержала Женя, после чего последовал смех присутствующих. - Про себя я уже и спрашивать не хочу и не буду – сказал Виталик. - Вот и правильно! По съемкам поймёте! – ответил, улыбающийся Арланов – Ладно, жду вас в 12 здесь. Можете идти, а то двое уже стоять не могут – и посмотрел на 2 блондинок, после чего вновь смех, а блондинки только фыркнули в ответ. Придя, домой, Лена завалилась спать. Два дня прошли буд – то их и не было. Все собрались к 12 без опозданий. - Рад вас видеть! Ну что, готовы? Начнем? – в ответ одобрительные кивки – Вот и славненько! Тогда…с первым съёмочным днём ВАС! Прошло 2 недели…
|
|
| |
Гутючок | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:33 | Сообщение # 142 |
Фанатик
|
Никуша, уррааа!!! прода!!!! я уже читаю)))
Ксения
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:41 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) Никуша, уррааа!!! прода!!!! я уже читаю))) читай - читай)))))))
|
|
| |
Гутючок | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:41 | Сообщение # 144 |
Фанатик
|
Quote (Никуша) «Какой идиот разбросал свою обувь? У меня теперь шишка будет!…ой…так это же моя». мась, когда это прочитала...оказалась под столом)))))))))))))) супер!!!))))) Quote (Никуша) Антон – Наташа – Аня(недоумённые лица); Коля – Женя – Надя(эффект такой же); Дима – Аня – Женя – Лена –Надя - Полина(все в шоке); Виктор – Лена – Светочка. вот это даааа..... такого я еще нигде не читала)))) у меня нет слов....Мась,ты просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Прода офигенная...а ты оказывается,еще та интригантка))))закончила на таком месте, блин,я не доживу до завтра. Любу тебя)
Ксения
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:48 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) мась, когда это прочитала...оказалась под столом)))))))))))))) супер!!!))))) я просто вспомнила себя в деревне и решила написать))))))))) Quote (Гутючок) вот это даааа..... такого я еще нигде не читала)))) вот именно из - за этих слов я и подумала,ч то сильно всё уточняю))))))) Quote (Гутючок) Прода офигенная...а ты оказывается,еще та интригантка))))закончила на таком месте, блин,я не доживу до завтра. Любу тебя) если успею напишу сейчас))))))я тоже тебя люблю!!!!
|
|
| |
Гутючок | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:51 | Сообщение # 146 |
Фанатик
|
Никуша, ничего ты не сильно уточняешь,это же новшество)))))) такого еще небыло.... Так все,не будем тебя отвлекать, хочу проду еще)))))) я наглая, да?
Ксения
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:52 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) я наглая, да? совсем нет))))) Quote (Гутючок) Никуша, ничего ты не сильно уточняешь,это же новшество)))))) такого еще небыло.... ну вот,внесла новую лепту))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:43 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Гутючок, лови зайка!!!!!!!! ;) Прошло 2 недели… девочкам безумно нравилось сниматься, правда, очень уставали, ведь по ночам репетиции, а в свободные дни ходят по клубам. За эти дни все очень сдружились и стали одной семьёй. Спустя 3 месяца… Окончены съёмки 1 сезона. Решили отпраздновать. Выйдя со школы и договорившись где и во - сколько встречаются, Лена пошла в сторону метро. Идя по дороге, она услышала, что кто – то за ней едет. - Ленок, может подвести? Быстрее будет! – конечно же это был Виталя. - А разве нам по пути? – с интересом посмотрела на него Лена. - Нет! Просто мне захотелось тебя подвести! - Ну что ж… если ты настаиваешь! – смеясь, села в машину. - А может, ты меня и в клуб подвезёшь? – хитро смотря, спросила она Абдулова. - Ты знаешь… я вот возьму и соглашусь! В 8 буду у тебя. - Но ведь уже пол 7! – спохватилась Лена. - Блин, точно, слушай, мне конечно не удобно, но можно у тебя перекантоваться?... А то я только к мебе приеду, как уже в клуб ехать… - с надеждой посмотрел на блондинку. - Конечно, должна же я тебе отплатить за твою помощь! – и улыбнувшись, как всегда, своей обворожительной улыбкой добавила – Да и мне скучно не будет, просто родители уехали на 2 дня. Поднявшись на 5 этаж, Виталик пошёл на кухню, а Лена пошла, принимать душ. «А он хорошенький! Такой милый, с ним так спокойно, весело и уютно!» - с этими мыслями она, выйдя из ванной, зашла на кухню. - Ты извини… я тут… похозяйничал! – виновато посмотрел на неё Виталик. - Ничего! Будь как дома! Может и ты, в душ сходишь? - Не мешало бы после съёмок! – усмехнулся Абдулов и допив чай пошел в ванну. В 6:40 они сидели в машине. Включив радио, заиграла песня, вернее уже последний припев: Я - это ты, ты - это я, И никого не надо нам, Все, что сейчас есть у меня, Я лишь тебе одной отдам, С этими словами они посмотрели друг на друга.
Сообщение отредактировал Никуша - Среда, 29.07.2009, 23:47 |
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:46 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
всё,зая!!!!!!!!спокойной ночи яза тобой наблюдаю)))))))))
|
|
| |
Гутючок | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:50 | Сообщение # 150 |
Фанатик
|
Никуша, Спасибо солнышко!!! ааааааааааааа!!!!!! какой конец интригующий...100% что-то чувтвуют друг к другу)))))) Quote (Никуша) А может, ты меня и в клуб подвезёшь? вот лиса хитрая...заигрывает с ним уже)))) Прода,опьять же очень позитивная) СПАСИБО еще раз!!!!!)))))))))))
Ксения
|
|
| |