Как всё начиналось...
|
|
mali6a4ka | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:10 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (Никуша) приветик)))))))))))))да,учэто что-то))))))))))))))))ну хоть появилась))))))))) а как без меня))))))))) Quote (Никуша) спасибо бльшое))))))) не за что
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:51 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
Награды: 66
|
а где же продочка???
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:21 | Сообщение # 558 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (@NgElашка) не,с романтикой у тя все супер)))) да?ну я этому очень рада)))))))) Quote (@NgElашка) вот и у меня тот же вопрос вот это вы уже думаю скоро узнаете))))))))) Quote (@NgElашка) не боись мы добрые то что добрые то да.....но еслиб ты знала,что нам Ленка пригоовила.....
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:22 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) а как без меня))))))))) а то))))))))) Quote (mali6a4ka) не за что Quote (Ace4enok) а где же продочка??? у меня она есть,но ОЧЕНЬ маленькая((((((((я не успела больше набрать((((((
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:24 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Никуша) то что добрые то да.....но еслиб ты знала,что нам Ленка пригоовила..... ну слово "добрые" я просто не так написала надо в ковычках
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:25 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ну слово "добрые" я просто не так написала надо в ковычках аааааааааааа))))))))))))))не,я на самом деле добряга и скромняга))))
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:25 | Сообщение # 562 |
Болтун
Награды: 130
|
Никуша, Зая когда продка? Я между прочим уже две у себя напечатала
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:26 | Сообщение # 563 |
Живу здесь
|
это всё что успела набрать за сегодня((((((((( Дослушав песню, Виталик поднял голову, а Ленка последовала за его взглядом. Над ними, на потолке, всё так же было звёздное небо…песня как никуда лучшее отображала их настроению и обстановке…но…зазвонил телефон у Лены, она увидела, что звонит Арланов, и только собралась взять трубку, но Виталик её остановил, цитируя слова из песни: - «Давай никого не впустим в этот космос…», - после чего, Лена сбросила вызов и выключила телефон. – Ты хотела кушать, - напомнил он Лене, - давай поедим, а потом я покажу тебе сюрприз. - Как?! Это ещё не всё? – удивилась она. - Нет! – коротко ответил Виталя. - И что же? - Какая разница? Если я тебе сейчас расскажу, то это будет уже не сюрприз. Кстати, ты любишь яхты? - А это тут при чём? - Да так…просто. Решил узнать на будущее. - Купить решил что ли? - Нет. Так что, как к ним относишься? - Люблю, а ещё больше я люблю тебя!
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:26 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
|
ПоЗиТиВоЧкА, масик,уже бегу к тебе))))))))))
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:29 | Сообщение # 565 |
Болтун
|
Quote (Никуша) ПоЗиТиВоЧкА, масик,уже бегу к тебе)))))))))) агась Кстати прдка суперская романтика
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:31 | Сообщение # 566 |
Живу здесь
|
ПоЗиТиВоЧкА, аааааааа))))))))спасибо))))))а чё в подарке?это ж подарок?
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:41 | Сообщение # 567 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Никуша, И тут привет!!!!!! Я и тут тебя нашла!ВСЕ! Считай что уже не отвяжешься!!! Последняя продка оч приконая!Мне нрава! Quote (Никуша) …но…зазвонил телефон у Лены, она увидела, что звонит Арланов, и только собралась взять трубку, но Виталик её остановил Правильно...ато звонят тут всякие...отвлекают...КОЗЛЫ! Quote (Никуша) Кстати, ты любишь яхты? - А это тут при чём? - Да так…просто. Решил узнать на будущее. - Купить решил что ли? ВАу!Он уже наверное купил и спраятал ее в спальне!!!! Или он хотел ей прозрачно намекнуть тип...такое дело... мою квартиру затопило...теперь мы будем жить на яхте!!!! ЖДУ ЕЩЕ ПРОДКУ!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:44 | Сообщение # 568 |
Болтун
|
Quote (Anti_KuGu) ВАу!Он уже наверное купил и спраятал ее в спальне!!!! Или он хотел ей прозрачно намекнуть тип...такое дело... мою квартиру затопило...теперь мы будем жить на яхте!!!! Лен ты оригенальненько намекнула
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:32 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Никуша, И тут привет!!!!!! Я и тут тебя нашла!ВСЕ! Считай что уже не отвяжешься!!! приветик))))))))))рада,что ты заглянула ко мне)))))))))))))) Quote (Anti_KuGu) Последняя продка оч приконая!Мне нрава! спасибо))))) Quote (Anti_KuGu) Правильно...ато звонят тут всякие...отвлекают...КОЗЛЫ! ну дык.......надо их убирать)))))))) Quote (Anti_KuGu) ВАу!Он уже наверное купил и спраятал ее в спальне!!!! Или он хотел ей прозрачно намекнуть тип...такое дело... мою квартиру затопило...теперь мы будем жить на яхте!!!! мля....я как увидела тебя,сразу умостилась на полу))))))))))и не зра это сделала))))))))))))))))я сижу и ржу)))))))))))))но я там немного другое задумала,хотя твоя идейка мне нравится)))))))))) Quote (Anti_KuGu) ЖДУ ЕЩЕ ПРОДКУ! она будет!!!!!!!!!!я только помогу немного мме к завтрашнему дню подготовиться))))))))
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:33 | Сообщение # 570 |
Болтун
|
Никуша, Ураааааа Ника ты в онлайне. Жду продку
|
|
| |