Прошлое в прошлом,а впереди только будущее....2 часть
|
|
Kasandra84 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:04 | Сообщение # 646 |
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) ТАК ПРОДУ ГОНИ!!! САБОТАЖНИК! И ХИТРАЯ ЛИСА!!! Ладно-ладно успокойся, ща за музой зганяю и попробую из нее что-нибудь вытрясти
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:12 | Сообщение # 647 |
Болтун
Награды: 19
|
БОЛЬШУЮ ПРОДУ!!! БОЛЬШУЮ ПРОДУ!!! БОЛЬШУЮ ПРОДУ!!! БОЛЬШУЮ ПРОДУ!!! БОЛЬШУЮ ПРОДУ!!! БОЛЬШУЮ ПРОДУ!!! БОЛЬШУЮ ПРОДУ!!! БОЛЬШУЮ ПРОДУ!!! БОЛЬШУЮ ПРОДУ!!!
Сообщение отредактировал Angel_74 - Суббота, 04.07.2009, 20:13 |
|
| |
Kasandra84 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:19 | Сообщение # 648 |
Старожил
|
Quote (Angel_74) БОЛЬШУЮ ПРОДУ!!! БОЛЬШУЮ ПРОДУ!!! БОЛЬШУЮ ПРОДУ!!! БОЛЬШУЮ ПРОДУ!!! БОЛЬШУЮ ПРОДУ!!! БОЛЬШУЮ ПРОДУ!!! БОЛЬШУЮ ПРОДУ!!! БОЛЬШУЮ ПРОДУ!!! БОЛЬШУЮ ПРОДУ!!! НА большую не собиру мысли хотя как пойдет
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:11 | Сообщение # 649 |
Старожил
|
Держите проду, не знаю что получилось, но все же хоть еще одно маленькое разъеснение - Ну что кажется у нас получилось! – ликовал Антон, радуясь тому что скоро получит хорошую сумму за работу. - Кажется, да – сглотнув произнес Илья. – Но я попробую ее спа… - не успел договорить Илья, как произошел взрыв, - боже, что я наделал, Ленка моя Ленка погибла там, вот осел. А пламя продолжало съедать искореженную машину, не оставляя ничего целого внутри. Антон повернулся к парню и увидел на его лице отражение боли и потери. «Что-то я его ни как не пойму, странный он какой-то, - думал Антон, - то ему надо убрать кого-то, то не надо, то спасти надо, то нет! У него семь пятниц на неделе, и это точно!» - закончил свои раздумья парень, но в слух сказал: - А что мы такие кислые! Я ведь предупреждал тебя, что у меня ни когда осечек не бывает? - Да, помню. - Ну, в что тогда, означает твое выражение? - Просто, я все это затевал, что б Ленка была моей, а в итоге … - Илья призадумался - Что в итоге!? – не терпелось узнать Антону. - А в итоге, она не досталось ни кому, ни мне, ни ему. Хотя ему то она как раз и досталась! - Не понял, ты что за чепуху несешь? – ошарашено произнес Антон, а про себя подумал «По нему психушка плачет, ой как плачет» - Просто погибли они вместе, а значит и в том мире куда они попали они вместе, - закончил Илья. - Ну-у-у, ты и сказанул, у меня даже извилина пошевелилась, которая прямая, - решил пошутить парень. - Но все таки я хочу пойти туда и убедиться… - Ты чего рехнулся, нам надо от сюда скорее сматываться! - Почему? - Да потому, дурья двоя голова, что нам на месте преступления не чего светиться! Или ты хочешь в тюрьму? Если да, то я тебя оставляю, а сам поехал! - Да нет конечно же, проста вся это ситуация меня выбила, и я не соображаю. Ладно поехали, а то кто-нибудь увидит. - Поехали,- и Антон завел машину и они поехали. Недалеко от места событий стояла машина, она была очень хорошо замаскирована, и в ней производилась съемка фотокамерой. И когда черная машина отъезжала, она все еще продолжала снимать, и саму машину, и то как продолжала гореть вторая машина, но к ней уже спешил человек на помощь.
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:15 | Сообщение # 650 |
Болтун
|
Quote (Kasandra84) Недалеко от места событий стояла машина, она была очень хорошо замаскирована, и в ней производилась съемка фотокамерой. И когда черная машина отъезжала, она все еще продолжала снимать, и саму машину, и то как продолжала гореть вторая машина, но к ней уже спешил человек на помощь. вот уже который раз упоминается эта таинственная машина с фотографом и до сих пор никакого пояснения "кто это?" и "зачем снимает?"
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:17 | Сообщение # 651 |
Старожил
|
Quote (Angel_74) вот уже который раз упоминается эта таинственная машина с фотографом и до сих пор никакого пояснения "кто это?" и "зачем снимает?" А тебя что только это и заинтересовала , а сама прода тебе как
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:18 | Сообщение # 652 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Kasandra84, Ну и написало то))) БРАВО))) А еще говорила... Гений чистой воды)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:22 | Сообщение # 653 |
Старожил
|
AngelDevil, Спасиб Маш, захвалила , с гением конечно перебор, но я буду стараться завтра я постараюсь побольше написать , если люди появяться
|
|
| |
sopo | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:31 | Сообщение # 654 |
Общительный
Награды: 69
|
продки просто класс.ПРОДУ
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:38 | Сообщение # 655 |
Болтун
|
Quote (Kasandra84) - Ну что кажется у нас получилось! – ликовал Антон, радуясь тому что скоро получит хорошую сумму за работу. отморозок одним словом Quote (Kasandra84) Антон повернулся к парню и увидел на его лице отражение боли и потери. «Что-то я его ни как не пойму, странный он какой-то, - думал Антон, - то ему надо убрать кого-то, то не надо, то спасти надо, то нет! У него семь пятниц на неделе, и это точно!» ну он же псих, вот настроение и меняется как у беременных Quote (Kasandra84) - А что мы такие кислые! Я ведь предупреждал тебя, что у меня ни когда осечек не бывает? самомнение-е-е, зашкаливает Quote (Kasandra84) - Просто погибли они вместе, а значит и в том мире куда они попали они вместе, - закончил Илья. - Ну-у-у, ты и сказанул, у меня даже извилина пошевелилась, которая прямая, - решил пошутить парень. о, а у тебя еще и извилина есть Quote (Kasandra84) - Да потому, дурья двоя голова, что нам на месте преступления не чего светиться! Или ты хочешь в тюрьму? Если да, то я тебя оставляю, а сам поехал! - Да нет конечно же, проста вся это ситуация меня выбила, и я не соображаю. Ладно поехали, а то кто-нибудь увидит. м-да, да вас обоих под замок надо, изолировать от общества
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:01 | Сообщение # 656 |
Старожил
|
sopo, Спасибо, думаю завтра напишу Angel_74, ну ты просто растешь на глазах в комментариях Quote (Angel_74) отморозок одним словом поправлю ОБА Quote (Angel_74) ну он же псих, вот настроение и меняется как у беременных точно подметила Quote (Angel_74) самомнение-е-е, зашкаливает А то себя не похвалишь, ни кто не похвалит Quote (Angel_74) о, а у тебя еще и извилина есть Прикинь ОДНА, и то начала двигаться Quote (Angel_74) м-да, да вас обоих под замок надо, изолировать от общества Думаю об этом надо подумать что с ними сделать
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:05 | Сообщение # 657 |
Болтун
|
Quote (Kasandra84) Думаю об этом надо подумать, что с ними сделать Кать, ты про этих двух отморозков подумай конечно, но сейчас меня больше интересует вопрос о таинственной машине
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:53 | Сообщение # 658 |
Старожил
Награды: 84
|
Ура!Ну наконец то прода!Супер!Надо срочно снимать фильм!Ну или сериал!И подруг твоих возьмем в сценаристы!Рейтинг будет круче чем у Ранеток!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:59 | Сообщение # 659 |
Старожил
|
maja, ну ты и сказанула, спасибо конечно, но только пока ни чего особенного тут не написано, все еще в планах. Но мы тебя тоже возьмем в команду не боись, такой блокбастер сделаем, что Спилберг отдыхает А за коммент еще одно спасибо
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:01 | Сообщение # 660 |
Болтун
|
Quote (Kasandra84) maja, ну ты и сказанула, спасибо конечно, но только пока ни чего особенного тут не написано, все еще в планах. Но мы тебя тоже возьмем в команду не боись, такой блокбастер сделаем, что Спилберг отдыхает Девчонки, я с вами, мы их всех сделаем!
|
|
| |