Прошлое в прошлом,а впереди только будущее....2 часть
|
|
Angel_74 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:31 | Сообщение # 556 |
Болтун
Награды: 19
Статус: Offline
|
психолог:))), с ума не сходи, мы вернулись с концерта!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:24 | Сообщение # 557 |
Старожил
Награды: 29
|
Кидаю маленькую продочку, надеюсь сильно вас не запутала Машина преследователей врезается в задний капот, что придало силы для вращения. Машина закружилась как карусель. И вдруг она перевернулась и начала переворачиваться, с одного бока на другой. Повсюду слышался звон бьющегося стекла, визг металла, который просто сминался, от всего происходящего. А двое молодых людей сидевших в это время в машине, не могли поверить, что это происходит с ними, как в каком-то кино. И тут машина опрокинулась на крышу и остановилась. Абдулов быстро среагировал, он начал отстегивать ремни безопасностей с себя и Лену, потерявшую сознание. Повсюду стоял запах дыма, зарождавшегося огня и бензина. «Только бы успеть, только бы успеть, а то вот-вот и произойдет взрыв» - думал Абдулов. Открыв кое-как искарежанную и помятую дверь, Виталий начал быстро и осторожно вытаскивать Лену. «Лена, Леночка надеюсь с тобой все в порядке и у тебя ни чего не повреждено». Освободившись из машины мужчина начал быстро отбегать от уже вспыхнувшей машины, которую только что охватило бесщадное пламя. Они успели отойти хоть и не далеко, но все же … когда произошел взрыв Виталий прикрыл своим телом беспомощную Лену. Осколки от взорвавшейся машины полетели в разные стороны, и часть попала в Абдулова, хорошо, что только маленькие. Когда все утихло, и виднелась догорающая машина, Виталий заметил, как преследующая их до этого времени стала отъезжать. Он вздахнул с облегчением. «Значит не заметили, как мы вышли, а то …» - он даже додумывать не стал, просто опракинулся на спину, чтобы отдышаться. Когда он повернулся к Лене, он прикоснулся к ее лицу своей ладошкой и покладил. Он смотрел в ее спокойное лицо и произнес: - Лена, Леночка, очнись – начал шептать он ей, - только не оставляй меня, когда я только тебя нашел. Он повторял эти слова очень долго пока Лена не начала приходить в себя. Абдулов взял аккуратно ее на руки и уложил у себя на коленках, как маленького ребенка. Когда Лена открыла глаза, она посмотрела в любимые глаза и попыталась натянуть улыбку. - А я думала, что это сон… - произнесла Третьякова, и уткнулась в плечо Абдулова вдыхая знакомый запах, правда с примесью горелого, который говорил, что это не сон, а явь. Жду комментов!
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:27 | Сообщение # 558 |
Болтун
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА, УРА, они живы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:38 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Kasandra84) Машина преследователей врезается в задний капот по теории вероятности именно так и должно было произойти!!!!! Quote (Kasandra84) Машина закружилась как карусель. главное что бы потом к белому другу звать ихтиандра не захотелось Quote (Kasandra84) Абдулов быстро среагировал реакция хорошая-дети будут!!!!!! Quote (Kasandra84) Открыв кое-как искарежанную и помятую дверь ну вот,паразиты,машину испортили!!!!!в стране кризис,а они чужое добро разбазаривают!!!!! Quote (Kasandra84) Они успели отойти хоть и не далеко, но все же как оптимистично звучит.................. Quote (Kasandra84) когда произошел взрыв Виталий прикрыл своим телом беспомощную Лену. Осколки от взорвавшейся машины полетели в разные стороны, и часть попала в Абдулова, хорошо, что только маленькие. ну Илья,ну погоди!!!!!! Quote (Kasandra84) Виталий заметил, как преследующая их до этого времени стала отъезжать. Он вздахнул с облегчением. так,я не поняла,Илья же хотел героем себя почувствовать,спасти Елену-прекрасную....????!!!!!че всё,героизм прошел что ли????быстро однако... Quote (Kasandra84) только не оставляй меня, когда я только тебя нашел. как трогательно.... Quote (Kasandra84) Он повторял эти слова очень долго пластинка зае...зае...зае...заела!!!!!!! Quote (Kasandra84) А я думала, что это сон… ага,глюк,собственной персоной!!! Kasandra84, Кать,СПАСИБО,что оставила их жить.....век не забуду!!!!!
|
|
| |
Silmariel | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:43 | Сообщение # 560 |
Любитель
Награды: 24
|
Абдулов-герой)а Илья струсил
|
|
| |
j@@ne | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:07 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Жывы,жывы!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:07 | Сообщение # 562 |
Старожил
|
Angel_74, Даша спасибо, хоть и за маленький, психолог:))), Оль ну ты из всего этого бреда, все таки смогла, что откомментировать, спасибо Quote (психолог:)))) по теории вероятности именно так и должно было произойти!!!!! Теория иногда не срабатывает, но на них все таки сработала Quote (психолог:)))) главное что бы потом к белому другу звать ихтиандра не захотелось ну сказанула Quote (психолог:)))) реакция хорошая-дети будут!!!!!! может быть, может быть и здесь будут, я подумаю Quote (психолог:)))) ну вот,паразиты,машину испортили!!!!!в стране кризис,а они чужое добро разбазаривают!!!! кризис дело такое, а у него еще одна есть, а эта застахована, Quote (психолог:)))) ну Илья,ну погоди!!!!! зайц убежал, а волк угражает кулаком Quote (психолог:)))) так,я не поняла,Илья же хотел героем себя почувствовать,спасти Елену-прекрасную....????!!!!!че всё,героизм прошел что ли????быстро однако.. Да хотел Quote (Silmariel) Абдулов-герой)а Илья струсил Но вы же не знаете всей ситуации в след. проде все объясню Quote (психолог:)))) как трогательно... Старалась, хоть и не получилось, как хотела Quote (психолог:)))) пластинка зае...зае...зае...заела!!! это он себя успокаивал Quote (психолог:)))) ага,глюк,собственной персоной!!! Это тоже узнаете в след. проде, какой ей сон преснился Quote (психолог:)))) СПАСИБО,что оставила их жить.....век не забуду!!!! Так правильно вдвоем насели на меня в аське, пришлось оставить двоих живыми Silmariel, Яночка спасибо, что заглянула на мою маленькую-шизанутую и вымучанную проду
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:10 | Сообщение # 563 |
Старожил
|
Quote (j@@ne) Жывы,жывы!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!! Ага, хотя в планах малость было другое, но чего не сделаешь ради вас
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:11 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Так правильно вдвоем насели на меня в аське, пришлось оставить двоих живыми да,МЫ ТАКИЕ!!!!!! Quote (Kasandra84) психолог:))), Оль ну ты из всего этого бреда, все таки смогла, что откомментировать я старалась!!!!чет я сегодня всё стараюсь и стараюсь,прям как пчелка-Майя!!!!! Quote (Kasandra84) Quote (психолог:)))) реакция хорошая-дети будут!!!!!! может быть, может быть и здесь будут, я подумаю давай,идея хорошая!!!!!может потом и внуков дождемся?????
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:13 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_74) ААААААААААААААААААААААААААААААААААА, УРА, они живы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да,Дашка,мы это сделали,Катя всё таки оставила их жить!!!!!!мы с тобой молодцы!!!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:14 | Сообщение # 566 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) да,МЫ ТАКИЕ!!!! Quote (психолог:)))) чет я сегодня всё стараюсь и стараюсь,прям как пчелка-Майя!!!! Медом угостишь потом Quote (психолог:)))) давай,идея хорошая!!!!!может потом и внуков дождемся?? неееее, до внуков я не доживу
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:16 | Сообщение # 567 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) мы с тобой молодцы!!!! да вы то молодцы, только вы и просили их оставить живыми, а другие нет, но все равно для всех старалась Но в следующий раз пощады не ждите
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:16 | Сообщение # 568 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) неееее, до внуков я не доживу зато я доживу!!!!!!так что давай внуков!!!!
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:17 | Сообщение # 569 |
Болтун
|
Quote (психолог:)))) да,Дашка,мы это сделали,Катя всё таки оставила их жить!!!!!!мы с тобой молодцы!!!!! Да Оль, мы молодцы!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:19 | Сообщение # 570 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) зато я доживу!!!!!!так что давай внуков!! для начало надо что бы дети появились, а то внуки как то без них не появяться
|
|
| |