ну вот и продочка, измотала она меня не много, но надеюсь, автора за концовку не убьют , так что держите Войдя в квартиру Абдулова, Лена сразу заметила, во всем что ее окружала, что здесь живет одинокий мужчина, и это его берлога. Всюду были разбросаны маленькие не нужные мелочи, которым везде находилось место. В коридоре стоял запах мужчины, ни намека на то что в квартире обитают цветы или когда-то присутствовала женщина, «А это хорошо!». Абдулов смотрел за меняющимся взглядом Лены, то в нем читалось удивление, то восторг, и в итоге ее маленький кивок на то что она одобрила его комнату.
- Ну что стоишь на пороге, разувайся иди руки мой и на кухню! – сказал Абдулов.
- А почему на кухню? А почему не в зал? – недоумевала Лена.
- Лен просто на кухне можно и поговорить и чай или кофе выпить! Ты как на это смотришь?
- Ну я в принципе не откажусь от чашечки чая и чего-нибудь вкусненького, - произнесла Третьякова на ходу ища ванную, но растерявшись остановилась, - Виталь, а где у тебя ванная? Я заблудилась!
Она услышала за спиной смешок, от которого у нее запархали бабочки внитри нее. «Как хочется слышать этот смех всегда, даже по такому пустяку, как сейчас» - подумала Третьякова, но услышала голос Абдулова, который вывел ее из раздумья.
- Прямо до конца, упрешься в дверь, это и есть ванная. Нашла!
- Да нашла!
Лена зашла в ванную, она представляла собой зрелице очень типичное для мужчин, все было грубым и угловатым «Я бы добавила сюда для романтики искусственные цветы в угол ванные, было бы очень красиво…Тьфу Третьякова, куда тебя понесло, руки мой и вали уже к Абдулову на кухню, а то подумает, что потонула в ванной!» - спорили сердце и разум.
Лена вышла из ванной и направилось на кухню. Когда она подошла, зрелище было просто великолепно, Виталик суетился над приготовлением чая, и что то нарезал стоя спинок к проходу. А Абдулов не замечал, что кто-то уже давно наблюдает за ним. И вздрогнул, когда Лена подошла чуть ближе и произнесла:
- Виталь, только мог бы табличку повесить с картинкой, что б кто к тебе приходил в гости, у тебя не спрашивали дорогу.
Он развернулся, посмотрел на нее и сказал:
- А я кого попало сюда не вожу, и вообще ты первая девушка, которая после моей мамы, ступала в мою квартиру, - произнеся эти слова он ждал, как она отреагирует, и был доволен, как мартовский кот увидев, что она очень рада была услышать эту новость.
«Ого, вот это номер, Абдулов, как это ты сюда своих девиц не приводил, хотя мне очень лестно».
- Я бы могла предложить свои, маломальские дизайнерские способности, если ты не против, чтобы было поуютнее, - вылетело у Лены. «Черт, что ты несешь, - твердил разум, - какая помощь, ты совсем ку-ку Третьякова, крыша поехала!», «Отвали разум, - сказало сердце, - я уже не могу томиться нужно уже к действиям переходить, а то от меня одни хохолки останутся» - грустно произнесло сердце.
- А что я не прочь, украсит свою берлогу, -сказал Виталик и добавил, - так мы чай пить будем?
- Да, конечно, а с чем?
- Ну могу предложить только, печенье, да бутерброды с помидором и ветчиной. Ну как сойдет! – выжидающе спросил Абдулов.
- Не парься Виталь, я таким обычно и питаюсь, так что скидывай все на стол, я все съем, - улыбнувшись сказала Лена.
Они сидели спокойно глядя друг другу в глаза, за столом и уплетали, приготовленные Виталиком бутерики и запивали вкусным чаем с лимоном, и каждый думал о своем. А о чем? Пусть для нас это пока останется секретом.
Телефонный звонок. На другом конце раздается не довольный голос.
- Да я слушаю, чего тебе! – это был Антон дружок Ильи
- Послушай, я конечно, может чего не догоняю… - начал Илья, когда его прервал Антон.
- Не тяни кота за хвост, говори суть проблемы!
- Короче, ты чего там с машиной наделал, с ней ни чего не произошло!?
- Как не произошло, должно было я просто руку на отсечение даю, - возмутился горе автомеханик.
- Я ехал за ними!
- За кем за ними?
- Ну там, понимаешь села все таки моя Ленка, и я хотел убедится, или потом по крайне мере попытаться спасти ее, но потом я их потерял в на одном перекрестке и не знаю где их искать. Я за нее очень переживаю, я без нее жить не могу!
- Ну ты даешь парень! – начал Антон, - То тебе надо его убрать, то девицу из взорвавшейся машины вытащить, по тебе психушка плачет..
- Ничего не плачет, со мной все нормально. Так ты мне не ответил, почему с машиной все нормально, ты же вроде как сказал, что его машина должна взорваться, а она!?- возмущался Илья.
- Да успокойся ты, сделаем мы так, как и запланировали. У них сегодня я слышал по радио намечается пресс-конференция в кофе загородом, так там все как раз у нас и получиться.
- А как же Ленка? Она ведь тоже будет там?
- А это уже твои проблемы, как сделать, так что бы она не пострадала. Ладно встречаемся на трассе, по которой они точно поедут, там все и произойдет! – закончил Антон
- Ладно, договорились, - ответил Илья и оба положили трубку. «И как же мне спасти Ленку, за чем я только связался с этим Антоном! Ладно будем решать проблемы по мере их наступления, надо уже скоро выезжать на встречу Антону» - закончил свои мысли Илья и начал готовиться.
Квартира Абдулова.
На кухне царила веселая атмосфера, Лена с Виталиком шутили, и у них разговор шел-шел и они не заметила, как время пролетело, а им надо было собираться на эту долбанную для них нечего не значащую конференцию.
- Ну что, мы так толком ни о чем и не договорились, - начала Лена, - а пора уже ехать, и девушка поднялась из-за стола и направилась к выходу из кухни.
- Да, ты права, - сказал Абдулов и направился за Леной
- Лен, - позвал Абдулов, Третьякова повернулась оказалась лицом к лицу к Виталику.
- Да .. – дрожащим голосом ответила Лена, а сердце кричало «Ну поцелуй же меня, не как в сериале, а как девушку из плоти и крови, - терзалось сердце, - я не кусаюсь, я этого очень хочу. Или мне нужно сделать первый шаг самой!»
«Как прекрасно ее лицо, ее глаза, а эти губу, как же хочется к ним прикоснуться. А была не была!» Это была последняя здравая мысль Абдулова, потому что он схватил Третьякову за талию и притянул к себе, а она только и успела не много взвизгнуть от неожиданности. Он впился в нее жадным поцелуем, он искал там покой и приют. Лена сначала попыталась отстраниться от него, но сердце ликовало, и она прильнула к нему, как только могло позволить расстояние, и начала отвечать на его поцелуй, с той же жаждой с той же страстью.
Страсть охватила их с головой они забыли про все на свете, что через час у них конференция до которой надо было еще доехать. Рука Абдулова начала медленно пробираться под футболку Лены, не прекращая при этом поцелуи. «Люблю», «Хочу», «И пусть, что будет» - - пульсировало у обоих.
- Люблю – произнес тихо Абдулов Лене на ушко, когда нежно целовал его.
А Лене показалось, что она ослышалась.
- Что …ты … сказал ..- нервно переспросила Третьякова.
- Люблю – более уверенно произнес он, когда посмотрел в ее глаза.
- Я тоже – ответила Лена. И тут оба с просто окунулись с головой в страсть которая их накрыла.
Но тут их ждало огорчение, раздался звонок телефона Абдулова.
- И кого черти принесли, кто вообще придумал телефоны – отрываясь от Лениных губ произнес Абдулов.
- Да, я слушаю – крикнул раздраженно Абдулов.
- Ты чего орешь на меня, - возмутился Арланов, - это я должен орать, вы должны быть уже здесь, нам надо обговорить, что вы будете говорить, и то что вы придумали, надо это все объединить.
- А что за спешка, мы уже выезжаем! Не ори. – и бросил трубку, что б Арланов не полез с расспросами.
Он посмотрел на Лену и ему так захотелось послать все к чертям и остаться сейчас только с ней, и ее глаза говорили о том же.
- Лен, - начал Абдулов, - кажется нам придется прерваться, а так этого не хочется.
Третьякова кивнула головой и ее взгляд погрустнел.
- Но я думаю, мы сможем продолжить начатое после, - лукаво посмотрел Абдулов.
- Ладно Вить не искушай меня, поехали уже! А то я могу и сорваться, - хихикнула Третьякова.
Они быстро оделись и вышли на улицу к машине, где Абдулов галантно предложил ей сеть, и быстренько занял свое место, завел машину и они поехали, на встречу своей судьбе.
- Ну вот кажется они и появились! – воскликнул Антон, - Что приступим!
- Приступим, - как то неуверенно произенс Илья, - надеюсь я успею спасти ее.
И черный BMW начал преследовать машину Абдулова.
Они выезжали на трассу, когда Лена заметила в боковое зеркало, что за ними уже долгое время едет машина.
- Виталь, мне кажется или за нами едет, даже преследует машина, - сказала обеспокоено Лена.
- Да я заметил, - произнес тревожным голосом Абдулов.
Так они ехали какое-то время, как вдруг «КЛАЦ!» - это машина пошла на таран.
- Ааа, - испуганно вскрикнула Лена, - что они хотят от нас.
- Я не знаю, но попробую от них оторваться, - начал Абдулов, - ты главное успокойся и все будет хорошо.
А впереди начиналась извилистая дорога, где приходилось то набирать скорость, то жать на тормоза до отказа. От таких действий на тормозной шланге начала все больше расширяться трещина.
- Что за черт, - чертыхнулся Абдулов.
- Что-то не так, - начала еще сильнее нервничать Третьякова, потому что преследующая их машина уже несколько раз их ударила, и была на целена на то чтобы скинуть их с дороге.
- У меня кажется тормоза отказали, - уже вжимал до самого пола педаль тормоза, произес Абдулов.
- Как это, ты же не давно, ее купил, ааа – воскликнула Лена, когда еще раз машина ударилась по ним и послышался скрежет металла, от которого по телу побежали мурашки.
- Виталик, миленький придумай, что-нибудь, - умоляюще посмотрела Лена на него.
- Я стараюсь, ты главное успокойся и все будет у нас хорошо, - пытался, как можно спокойнее говорить Виталик, но внутри у него все просто переворачивалось.
Ведь он не мог остановить машину, тормоза давно отказали и в солон начал проникать запах бензина. Машина набирала скорость, и этому способствовал склон вниз у дороги. «Что же делать, как же притормозить машину и отделаться от той надоедливой» - быстро начал думать Абдулов. И он придумал:
- Ты мне веришь? – произнес Виталик не оборачиваясь на Лену
- Д-да, - испуганным голосом произнесла Лена.
- Тогда…
И все произошло за считанные секунды.
Абдулов резко повернул руль на 90 градусов, но слишком поздно, в это время машина шла на таран и врезалась и задний капот, что придало силы для вращения. Машина закружилась как карусель. И вдруг она перевернулась и начала переворачиваться, с одного бока на другой. Повсюду слышался звон бьющегося стекла, визг металла, который просто сминался, от всего происходящего. А двое молодых людей сидевших в это время в машине, не могли поверить, что это происходит с ними, как в каком-то кино. И тут машина опрокинулась на крышу и остановилась, из машины начал вытекать бензин… Лена начала закрывать глаза, а у нее перед ними всплыл лишь тот последний их момент, когда они целовались, забыв обо всем «Пусть это момент самое приятное в моей жизни, который я буду помнить в последние минуты» - подумала Лена и потеряла сознание.
А в их машине, начал вспыхивать огонь, и он потихоньку съедал салон, из которого шел дым.
- Ну что кажется у нас получилось! – ликовал Антон, радуясь тому что скоро получит хорошую сумму за работу.
- Кажется, да – сглотнув произнес Илья. – Но я попробую ее спа… - не успел договорить Илья, как произошел взрыв, - боже, что я наделал, Ленка моя Ленка погибла там, вот осел.
А пламя продолжало съедать искореженную машину, не оставляя ничего целого внутри.
Боль…Страх...Смерть… Это три сестры, которые преследую человека всю жизнь, и если ты впустишь одну, то другая последует за ней, они ни когда не расстаются, и готовы атаковать любого вне зависимости кто ТЫ, обычный человек или звезда… Им на это на плевать…
Жду больших комментов