Вся группа Ранетки собралась в дамской комнате, чтобы навести марафет и успокоить Анины нервы. -Девчонки, я боюсь! – Аня судорожно теребила прядь волос.
-Нечего боятся, ты потрясно выглядишь, у меня даже слов нет, - Женя была в полном восторге от «новой» Ани, не сдержав эмоции, она нежно обняла её, этим подбадривая.
-Женька…-Аня уткнулась подруге в плечо и прикрыла глаза.
-Ну что это я? Сейчас с тобой разревемся, и весь макияж будет испорчен, - Женя отстранилась от Ани, заглушая в себе слёзы.
-Анют, мы с тобой! Лерка выбрала тебе превосходное платье, - Наташа улыбнулась и, обняла довольную Леру за плечи.
-А то! А вы ещё сомневались, - с гордым лицом произнесла Новикова.
-Прокопьева, хорош, хандрить, посмотри на меня я тоже в платье, хотя их не люблю и чувствую себя полной дурой, но я не парюсь. Так что будем держаться вместе, - Ленка рассмеялась и поправила складку платья. Оно было чуть ниже колена, нежно голубого цвета. Чудесное платье открывало вид на все ранее скрытые достоинства Лены. Тоненькие лямки всё время спадали с плеч, и Лене приходилось вечно их поправлять, что не мало её бесило. На ногах красовались балетки в цвет платья, ножки Кулёминой благодаря им казались очень миниатюрными и тоненькими.
-Кстати девчонки, вы не заценили моё новое платьице, мне его Анька посоветовала, - хихикнула Новикова и покрутилась вокруг себя, расправляя подол розового платья.
Никаких лямок в дизайне платья не существовало, оно держалось на груди. Небольшой оголённый участок спины и дальше шла длинная тонкая молния. Оно было чуть выше колена, подол был покрыт большими складками, создавая пышность и лёгкость. Стройные Лерины ножки были одеты в босоножки на высокой шпильке, на которой Лера была готова даже бегать.
-Лер, я нисколечко не сомневалась, что оно будет розовым, но оно действительно превосходное! Оказывается у нашей Ани отличный вкус,- улыбаясь, сказала Наташа.
-Да ладна вам, - засмущалась Аня.
-Ладно, девчонки, пожалуй, пора выбираться из нашего укрытия и показать всем кто такие Ранетки, - Лера Новикова подтянула платье в области груди повыше и походкой от бедра направилась к выходу.
-Давай ей подножку подставим, будет весело посмотреть, как она будет падать, - прошептала Аня рядом стоящей Жене.
-Да ладна уж, не будем ей портить праздник, а вот завтра можно будет, - Женя прикрыла губы ладонью, чтобы не рассмеется.
-Ну что Анют, план «Снесём Стасику башню» можно начинать, - Лена подмигнула и тоже отправилась к выходу из дамской комнаты.
-Ты тут настройся, мы тебя будем на диванчиках ждать!- Наташа чмокнула подругу и тоже направилась к выходу.
В коридоре уже столпилась компания парней, среди которых были Гуцул, Коля и Стас.
Все принцы ждали своих принцесс, которые уже как час наводили марафет и не высовывались из своей «комнаты».
-Нет, ну я не понимаю, что можно так долго делать в туалете, - недоумевал Коля, поправляя «бабочку».
-Понимаешь, Платон, дело в том, что там есть зеркало, а это всё что им нужно для счастья на сегодняшний день, - объяснил ему Комаров.
-А я вижу, ты в этом деле специалист? – подколол его Гуцул и заржал.
-Да не особо, Слава Богу, моя Анька меня не просвещает в эти дела, хотя иногда я бы не отказался узнать девичьи секреты, - на лице у парня блеснула ехидная улыбочка.
-Ну, наконец-то, Коля увидел идущих Ранеток и подбежал к Женьке.
-Девчонки, вы сегодня просто красавицы, - Гуцул подошёл к Кулёминой и обнял её за талию, шепча что-то на ухо.
-Подождите, а где Аня? – Стас не увидел среди девчонок своей любимой и весьма немного взволновался.
-Так Ромео, без паники, твоя Джульетта скоро придёт, - Лера перекинулась загадочными взглядами с Липатовой.
-Так Аня, успокойся! Сделай глубокий вдох, а затем выдох!, - девушка стояла около зеркала и поправляла причёску.
-Представь что на тебе твои добрые и любимые джинсы и майка. А если Стасу не понравится? Господи….она сжала голову в ладонях, но тут же собралась.
-Так всё! Что будет, то будет! Вперёд! – последний раз взглянув на себя в зеркало и улыбнувшись, она вышла из помещения.
Слегка слышное и лёгкое цоканье каблучков, нежный аромат духов доносился до сознания парней, мимо которых Аня проходила, она, словно порхала как бабочка от цветка к цветку, ослепляя всех своей внеземной красотой.
«Вон он стоит такой красивый умопомрачительный. Я уже ощущаю его одеколон, который заставляет кружиться мою голову….Мммм смогу ли я сдержаться и не набросится на него с поцелуями?! Насколько я сильна, чтобы сдержать себя при виде его, при запахе его кожи? А его губы они так и манят поцеловать их. Как ему идёт эта бардовая рубашка, а этот пиджак! Мамочки….Прокопьева, не думай сейчас об этом, думай, как бы не споткнутся прямо у него на глазах. Господи, я бы всё отдала, чтобы снять это дурацкое платье. Так пора брать себя в руки и осуществлять наш коварный план. Ну, ничего Стасик, посмотрим, как ты сегодня у нас запоёшь!» - с коварным видом Аня направилась к столпившимся друзьям, где находилась её «жертва».