Иллюзия любви
|
|
marmeladka | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:34 | Сообщение # 331 |
Общительный
Награды: 24
Статус: Offline
|
АиСтёнок)))), ооооо надеюсь ты их хорошо написала!!!
|
|
| |
marmeladka | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:26 | Сообщение # 332 |
Общительный
|
Девчонки, извините меня, но продка бредовая получилась. Нету у меня вдохновения писать. Аня судорожно развернула листок и принялась изучать написанное. На листке виднелись корявые буквы, некоторые слова было очень сложно разобрать, но она всё же вникла в суть записки и даже расшифровала её адресата. «Анькааа, я так рада за вас со Стасом!» Дальше весь листок был покрыт различными улыбающимися смайликами. «И как это понимать? Откуда Женька узнала про то, что мы со Стасом вместе? Новикова не могла так быстро разболтать, разве что позвонить Жене и доложить, нет, это глупо. Думаю, у них во всю идёт урок, и у неё нет просто возможности это сделать. Тем более если Борзова её засечёт не видать нам нашей Лерочки. Тогда от куда?» «С чего ты взяла?» - быстро написав ответ и поставив удивлённую рожицу, Аня незаметно подложила записку Алехиной, чтобы Мирослав Николаевич не увидел. С боку раздался смешок и скрябанье ручки, вскоре Аня сидела с огромными глазами и изучала листок бумаги. «Ань, ну ты даёшь, за вами вся школа, наверное, наблюдала. Вы ещё виднее места не нашли? Прямо посередине двора, все так и пялились на вас в окна. Только слышались свисты парней завидующих Стасу и вопли Зеленовой которая готова была умереть от злости да и от зависти тоже, и Лебедева скорей всего тоже видела! Ахахах представляю её лицо, она же так усердно «охотилась» на Стасика, а тут бац и он с тобой». «Господи, ущипните меня кто-нибудь! О наших отношениях уже в курсе вся школа да и ещё они вдобавок видели как мы цело… Нет, я не хочу об этом думать!» - Так и не ответив Жене, Аня скомкала листочек и бросила его в свой пинал. Она была очень разочарована, ведь так хотелось хотя бы какое-то время подержать всё в секрете, ну всё теперь ей прохода не будет. Зеленова с Лебедевой от зависти вечно её будут подкалывать. И ей это очень не нравилось. Потом пойдут одни сплошные сплетни которые могут помешать их отношениям. Аня глубоко вздохнула и уставилась в окно. Весь урок Аня провела в своих мыслях и теперь так же задумчиво шла по коридору, чьё-то крепко-сложенное тело оказалось рядом с ней, а мужские руки по хозяйски легли ей на талию. -Привет, любимая! – произнёс Стас и потянулся, чтобы её поцеловать, но Аня отвернулась. - Я не понял. Что произошло? -Ничего особенного, просто вся школа снабжена информацией о том, что мы вместе и даже видела, как мы целовались, - на последнем слове Аня покраснела и опустила глаза. -Глупышка и тебя это так волнует? – Стас улыбнулся нежной улыбкой. -Да не то чтобы, просто не очень приятно, что все знают подробности нашей личной жизни. -Ань, не обращай внимания на них, ты встречаешься со мной или с ними? Пусть делают что угодно, плетут сплетни, завидуют, что им хочется. Главное что мы с тобой вместе! Ну что ты так улыбаешься? – он заметил, что Аня перестала смущаться и теперь улыбалась своей лучезарной улыбкой. -Поцелуй меня! Он медленно наклонился к её лицу, взял за подбородок и поднял её маленькое личико, чтобы заглянуть в большие шоколадные глаза. -Так то лучше! – в его глазах блеснул огонь и он потянулся к её манящим пухленьким губкам. -Так никаких поцелуев! У нас репетиция, между прочим, завтра последний звонок и наш любимый Шрэк, он же директор Николай Палыч дал задание хорошенько подготовиться, чтобы не облажаться т.к. и нас он тоже включил в концертную программу. Так сказать это будет типа генеральной репетиции перед выпускным, - вдохновлено протараторила Лерка и отцепила Аню от Стаса. -Вот как всегда…-Комаров сделал вид что обиделся и демонстративно надул губки. -Ой, ой Комаров изображать из себя малыша тебе не идёт, так что оставь свои шуточки при себе. Обижайся, дуй свои губки, можешь даже ножкой топнуть, но нашу гитаристку я у тебя забираю, - она взяла Прокопьеву за руку и потащила в зал.
|
|
| |
Катеньк@ | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:58 | Сообщение # 333 |
Любитель
Награды: 3
|
marmeladka, зайка моя, прода суперская, она не бредовая, но смысла в ней мало (только не обижайся) мне очень понравилось, а особенно понравилось какой тут Стас заботливый!!! Жду с нетерпением следующую проду!!!
АиСТ круче всех!!!
|
|
| |
marmeladka | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:40 | Сообщение # 334 |
Общительный
|
Катеньк@, солнышко моё, спасибо что сказала правду! и я не обижаюсь, мне наоборот важно знать правдивое мнение! спасиб, моя хорошая)
|
|
| |
Rosanna | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:51 | Сообщение # 335 |
Любитель
Награды: 7
|
marmeladka, А мне понравилось.Лерка в своем репертуаре.
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
Сообщение отредактировал Rosanna - Среда, 17.06.2009, 23:52 |
|
| |
glam_56 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:03 | Сообщение # 336 |
Любитель
Награды: 14
|
marmeladka, Продка суперская.......может и маловато смысла НО прода Мего)
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
Svetka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 06:15 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Мне понравилось оссобено конец Лера как всегда в своем рпертуаре !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
АлИшКа | Дата: Пятница, 19.06.2009, 07:50 | Сообщение # 338 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (marmeladka) Ой, ой Комаров изображать из себя малыша тебе не идёт, так что оставь свои шуточки при себе. Обижайся, дуй свои губки, можешь даже ножкой топнуть, умора..
Я АиСтЁЁнОк.... Любите меня такой какоя я есть, так будет лучше для ВАС=)
|
|
| |
marmeladka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:07 | Сообщение # 339 |
Общительный
|
Rosanna, glam_56, Svetka, АлИшКа, спасиб большое за комментарии!
|
|
| |
glam_56 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:32 | Сообщение # 340 |
Любитель
Награды: 14
|
marmeladka, а когда продочка?????
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:39 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Да когда прода?
|
|
| |
svetochka6 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:47 | Сообщение # 342 |
Любитель
Награды: 9
|
marmeladka, когда???
Сломался комп(((((
|
|
| |
Lenacin | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:51 | Сообщение # 343 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
marmeladka, может смысла и мало,на написано классно, мне очень понравилось , жду продочку
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:12 | Сообщение # 344 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
marmeladka, Мне очень понравилось... Я вообще когда читаю часть фика где у них все хорошо все в шоколаде, так я даже ошибок не замечаю... Может они и есть, но я ничего не могу прокоментировать по этому поводу. Очень уж мне понравилась продка, жду следующую...
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
marmeladka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:42 | Сообщение # 345 |
Общительный
|
Svetka, svetochka6, если честно не знаю...у меня творческий кризис Lenacin, спс! Darku94, спасиб
|
|
| |