Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: lejadina, knopa 
Форум » Сериалы » Папины Дочки » Мои мысли, мои чувства... (Женя при виде Дениса)
Мои мысли, мои чувства...
ЖиВ123321Дата: Вторник, 29.01.2013, 02:33 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Это мой первый фик. Я не умею писать так, как все присутствующие, но все же решила выложить то, что пришло ночью в голову. Так что чтрого не судите)


     Пока Денис был на вечернем эфире, Женя просто сидела с чашкой горячего какао и вспоминала их встречи, вспоминала его...
Какие у него губы!.. Так хочется просто подойти, просто поцеловать их, ощутить его волоы... Но я знаю, что я ему не нужна... Я для него... кто я для него? Друг? Нет. Боже! Какие у него глаза... Когда я просто смотрю ему в глаза: мне от чего-то стает страшно, внутри все переворачивается, по телу проходит електрический розряд, тело становится то горячим, то вдруг резко становится холодно. И я вижу в его глазах глубокую бездну, а где-то в этой глубине горит до боли жгучий огонь, кажется, он плавит все, что находится вокруг, а рядом кто-то стоит и рукой манит меня подойти на опасное расстояние к этому огню. И кажется, что если сейчас меня что-то не отвлечет - я как завороженнаяпойду в эту горячую глубокую бездну. Хотя, как бы тепло, или холодно мне не было, я понимаю, что если я туда попаду - мне станет жутко холодно, ведь я ему безразлична: я всегда думала, и продолжаю так же думать... И я понимаю: достаточно одного нечаянного прикосновения, даже самого легкого, и по телу пройдется, нет - пронесется с бешенной скоростью электрический розряд, а в глазах засверкают звездочки, и я чувствую, что могу сейчас потерять сознание, но держусь из последних сил. Ведь я же спортсменка и обязана никогда не сдаваться!-ВДРУГ ОНА ОПОМНИЛАСЬ-Так СТОП, Васнецова! Отставить! Это же Дебил-Воронцов с большой буквы первого слова! Ты его ненавидишь всеми фибрами своей души! Воронцов - человек, который заслужил честь называться "главным ловеласом города Уфы" и заслужил первое место среди всех претендентов, на звание "Мирового Дебила". Человек, который называет тебя дурой. Васнецова, опомнись пока не поздно!!! Но когда он на меня смотрит, мне кажется что могу признаться ему, только вот в чем?..
-"Эх, Васнецова, ну признайся: ведь ты влюбилась в этого деб... ой, Дениса! Ведь тебе нравится все в нем! Вспомни свои мысли пару минут назад!" - второе "Я"
-"Ладно, ладно, успокойся! Признаю! Да! Он мне нравится!"
Итак, она уже призналась, что он ей нравится... Уже хорошо. Приступаем ко второму этапу "Я его люблю"! - мысли второго "Я" Евгении Васнецовой.
-"Я вот что, собственно, хотел спросить, всмысле сказать: я больше чем уверен, что ты его любишь..."
Женя не заметила, как стала говорить вслух и перешла на крик.
-"Да ты что, рехнулся?! У тя че, совсем крыша двинулась по направлению вперед, да еще и ручкой помахала на прощание?!! Да такого впринцыпе не может быть! Хоть он мне и нравится, но он мировой Дебил, признанный всеми народами! Ну еще конечно можно приплюсавать и несколько планет! Я не самневаюсь, что он ВСЕХ достал!"
-"Так, ША, Васнецова! Харе орать на меня! Сама вспомни: ты сюда пришла только из-за того, что не хотела, чтобы сестры цеплялись к тебе с разными вопросами, плюс к этому все твои мысли занимает только ОН!!! Ты не спишь по начам, все думаешь о нем! Ты даже меня уже достала! У тебя любая тема плано перетекает на Воронцова! Если ты ему не признаешься, я действитель скоро рехнусь, и будещшь ты меня навещать в психушке!!!"
Все так же крича, Женька не заметила, как дверь открылась, и в квартиру вошел Денис и мог слышать ее последнюю фразу:
-"Да, Я делаю официально заявление: Я люблю Дениса Воронцова! Рад?! Отстань только от меня!!!"
И в этот момент она заметила, что в двери стоит Воронцов и наблюдает за ней. Он резко подбежал к ней и обнял за плечи и прошептал:
-Женька, малыш, я очень тебя люблю. Ты самое дорогое, что у меня есть. И впервые за все время нашего знакомства я признаю, что ты была права: я дебил. Дебил потому что не сказал тебе этого раньше...
Она не дослушала его, и со словами "Заткнись, Воронцов" резко притянула его к себе и поцеловала. Ему оставалось лишь отвечать на этот поцелуй.
HАPPY END.

Вот как-то так) что получилось не знаю... Пишите в комментариях если что... :)


ЖиВи на полную катушку!
 
DashatelichkoДата: Четверг, 31.01.2013, 11:35 | Сообщение # 2
Освоившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Награды: 4
Репутация: 47
Статус: Offline
Прикольно! Хорошо получилось.Жду ещё новых твоих творений.


Стримись к цели и ты её достигнешь
 
ЖиВ123321Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:20 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
[b]Dashatelichko, Dashatelichko[/b], 
спасибо) постараюсь:)


ЖиВи на полную катушку!
 
Форум » Сериалы » Папины Дочки » Мои мысли, мои чувства... (Женя при виде Дениса)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: