Даша и Веник- Почаще говорить люблю
|
|
КатяЗам | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:12 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
|
-Я очень люблю тебя...- О боже мой, какой у него чудесный голос... Хочется утонуть в нём!Его губы касаются моих... Что может быть прекрасней? -Я тоже люблю тебя, Веник!..
- Даша, Даша, проснись! -Галина Сергеевна, зачем же так орать? Такой сон испортила! -Даша, может уже хватит? -Что хватит?- Я тупо уставилась на неё. -Что-что! Ты каждую ночь пытаешься меня поцеловать! Это возмутительно! -Упс...-По моему( я могу ошибаться) я очень сильно покраснела! -Я пойду в ванную! * * *
По моему, я схожу с ума! Я постоянно думаю о Венике! Более того- он снится мне каждую ночь! Включаю прохладную воду и с силой плескаю в лицо. Стало легче! Отправляюсь на кухню что бы сделать себе кофе. Веник( Вениамин)- самый классный парень в своём институте имени Баумана! Он умный, красивый, романтичный, чуткий, нежный... Так надо остановиться! Я-Даша Васнецова- недавно окончила школу. У меня 5 сестёр. Что между нами общего? Не знаю... Но я безумно влюбленна в него. Я впервые увидела его, когда он пришёл к моей старшей сестре(Маше) Заниматься физикой. И с тех пор не могу забыть его! Не знаю думает ли он обо мне... Делаю небольшой глоток. Фу! Я явно насыпала слишком много. Конечно, сдесь пол банки! Я с этим Веником совсем с ума сойду! Тем временем поднялась Галина Сергеевна( сестра на два года младше меня). -Даша, что это у тебя, кофе? Не возражаешь, если я выпью? Ты-то не торопишься!Спасибо!-буквально одним словом выпаливает сестра, выхватывая у меня кружку и тут же глатая содержимое. Выпьев всю кружку сестра бросает- Крепенький! Я лишь пожимаю плечами, ну и вкусы у неё... * * * Тем временем, в общежитии. Как я хотел бы быть с ней... Я помню её с того момента как я пришёл к Машке заниматься физикой. Даша Васнецова... Какие у неё волосы, какие губы, какие у неё светлые серо-зелёные(sory,если цвет не правилно определила!)глаза... Я- Вениамин Васильев- влюблен, наверное безнадёжно, в Дашу Васнецову... Как я мечтаю прижать её к себе, отыскать её губы моими... Она- лучшая... Думает ли она обо мне? * * *
Квартира Васнецовых. -Машка, а когда к тебе придёт тот парень, физик, кажется? -А что? -Просто...Просто...Просто, хочу подтянуть свою физику! Да точно! -Дашка, ты не заболела? -Просто хочу...- обнимать его, поддаваться его губам, тонуть в его глазах!- подучить физику! -Ладно скажу ему, Всё мне пора! * * *
-Веник. я хотела с тобой поговорить!Веник, ты меня слышишь, Веник!!! -А, что Маша?- интересно, что ей опять надо? -Веник, ты вроде тут, но тебя вроде как и нету! Объясни, что с тобой творится? "Я просто очень люблю твою сестру, Дашу! Я хочу, чтоб это было взаимно, я очу быть с ней!" -Что-о??? -Я,что, сказал это вслух? -По-моему, да...Веник и что мы теперь будем делать? -Ну, для начала, у меня есть один план! * * *
Звонок в дверь. Кого это там принесло? -Даша, ну ты что не слышишь?Звонят!!! -Да, иду я, иду! Я открыла дверь... И всё внутри сжалось. На пороге стоял он! Веник... -Привет... -Ты, наверное, к Маше. Маши нет дома! -Нет, я к тебе, Даша! -Ко мне? А откуда ты знаешь моё имя? -Меня Маша попросила с тобой позаниматься! -А-а... Ну что ж, пойдём заниматься физикой! * * * Прошла неделя. Даша и Веник занимались каждый день! Им было очень легко друг с другом. -Даша, я тут подумал... -Да...- я затаила дыхание и мысленно скрестила пальцы. -Я тут подумал, может мы сходим в кино сегодня... вечером?- Он посмотрел на меня с такой к надеждой, что я утонула в его глазах и мои губы сами собой произнесли " да "! -Ну вот и отлично!-он радовался как ребёнок,- я зайду за тобой в семь! И он умчался куда-то, а я не в силах соображать легла на кровать и так лежала минут 5! Но потом я вспомнила, что у меня какой-то в час на приготовления и тут же вскочила с постели! -Маша! Маша! Маша! Через 50 минут я сама не узнала себя в зеркале! Из обычной девчёнки, нечем не отличающейся от всех, я превратилась в чудесную принцессу! Тёмные локоны чуть задевали лицо, блестящее синее платье на лямочках выше колена на 20 сантиметров, ресницы чуть удлиненны при помощи специальной туши, ярко красные губы и идеально подходящие под платье синие тени. И, конечно, чёрные туфли на 10-сантиметровом каблуке! -Маша...- только и смогла прошептать я. -Не благодари! Пока я любовалась собой в зеркале, боясь моргнуть, чтоб видение не исчезло, в дверь позвонили. -Ой, это, наверное, Веник!Маша открой! Маша направилась к двери! -Веник, привет!А Даша как раз готова! И тут я вышла... Веник как буд-то бы застыл на месте. Мой взгляд упал на него- он был одет идеально для свидания в кино! -Даша... Ты выглядишь просто потрясающе! -Спасибо!-я даже не заметила, когда успела удалиться Маша. -Ну, пойдём! * * *
После кино. -Даша, я провожу тебя!? -Конечно!
-Ну вот мы и пришли! Это твой дом! -Я знаю!:) Он нервно засмеялся. -Даша, мне надо тебе кое-что сказать... -Я слушаю! Он подошёл ко мне так близко, что казалось, что между нами лишь милиметр... -Даша, будь моей девушкой...- прошептал он. Я только смогла выдохнуть-Да... И тут он неожиданно подался вперёд... Его губы нашли мои. Я с жаром отвечала на его поцелуй. И это было так великолепно, так чудесно. Ещё сегодня утром я разрывалась в мучениях, а тепер вот это! Боже, как я счастлива! Я не заметила, как мы переместились в корридор. Он отрывался от меня только для того что бы прошептать моё имя и снова приникал ко мне. Но тут встал вопрос- куда перемещаться дальше? Ну, мамы дома нет... Мы переместились в зал. Он запнулся за что-то и начал падать на диван.В какой момент он успел схватить меня за руку? В общем, я упала на него.:) Я нашла его губы и почувствовала, что не могу оторваться от них.Хорошо, что мне удалось сбросить туфли, а то было бы не очень удобно. Но я уже не могу не очём думать, кроме него! И тут раздаётся кашель, включается свет! В дверях стоит мама... М-да, странно, наверное, выглядит я лежу на диване( более того на совершенно незнакомом ей парне!)!!!
Продам хамелеона. Цвет: Синий... Нет, Красный!.. Нет, зелёный... Прикольно... Блин, не продам!..
Сообщение отредактировал КатяЗам - Понедельник, 11.07.2011, 10:36 |
|
| |
КатяЗам | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:13 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
Пишу в первый раз!!)) Надеюсь, норм!!! Оставляем коменты! Писать проду???
Продам хамелеона. Цвет: Синий... Нет, Красный!.. Нет, зелёный... Прикольно... Блин, не продам!..
|
|
| |
|
}l{uB | Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:25 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Нет - нет! Пиши дальше! Очень красиво пишешь!!!
Ни что так не красит женщину как Фотошоп
|
|
| |
КатяЗам | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:01 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
Огромное спасибо!
|
|
| |
КатяЗам | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:16 | Сообщение # 6 |
Новичок
|
После ещё двух коментов проду выложу!
|
|
| |
КатяЗам | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:22 | Сообщение # 7 |
Новичок
|
-Даша! Тебе повезло, что это не мама, а всего лишь я!!! -Ну, спасибо Галина Сергеевна, что это всего лишь ты! -Слушай, я не хочу ссориться и так как я оставлена мамой за старшую, я тебя наказываю... -Ой, боюсь, боюсь!) -Даша, я серьёзно! Ты не могла бы переночевать у бабушки? -??? -У меня с Ильёй намечен романтический ужин... -Галь, нас вообщето 4 сестры у тебя, а прогнать ты решила именно меня? -Это всего лишь на 1 ночь! Тем более, это как наказание... И ещё, Пуговка с Женей у бабушки на даче, а Машка включила плеер на полную громкость и просила не беспокоить, отрывается от музыки только чтоб прокричать:"Я люблю тебя, Серёжа Лазарев!"! -Но это же не честно! -Что именно?- Чувствую, что она права... И уже сдаюсь: -Ладно... Медленно плетусь в корридор, пока Галя исчезает в ванной. Веник тут же оказывается рядом. -Ну что? Сильно поссорились? -Если не учитывать того, что Галя выгнала меня из дому на сегодняшнюю ночь, то ничего особенного!-Голос предательски дрогнул. Всегда такая умная, рассудительная, справедливая Галина Сергеевна сегодня предстала для сестры в новом свете. -Даша, совсем забыл тебе сказать! Машка поселила меня в квартиру вашей бабушки, сказала, что она на даче! -Веник, а что случилось с общежитием? -Меня выгнали оттуда из-за неё! -Вот Машка коза! Всё из-за неё страдают! -Не преувеличивай, всё к лучшему!)-Он хитро улыбнулся. -Сейчас, переоденусь и к тебе! -Стой, а по моему на тебе слишком много одежды!) Он подхватил меня на руки и понёс в квартиру напротив. * * *
В это время за счастливой парой через щёлочку в ванной наблюдала девушка со строгими косами и в очках. Она была очень рада за сестру и её нового парня, с которым она уже успела подружиться. Все-таки, Веник- гений! Их план сработал превосходно! Как только за ними захлопнулась дверь Галине Сергеевне пришла в голову мысль:Может и вправду позвать Полежайкина? * * *
Веник принёс меня в бабушкину квартиру и поставил на ноги, после чего она начал страстно целовать меня. Руки его путешевствовали по моей спине, губы опускались всё ниже. Вот он уже целует меня в шею... Я отстранилась: -Веник, что ты делаешь? -Я люблю тебя... Или ты боишься?-Сказал Веник хитрым голоском. -Кто? Я? Боюсь? Я же бывший гот, а готы ( пусть и бывшии) ничего не боятся! И в чём тогда проблема?- С этими словами Веник отнёс меня на руках в спальню...
* * *
Сегодня все вчерашние страхи казались очень глупыми... Мы идеально подошли друг другу! Я уже проснулась, но всё равно лежу с закрытыми глазами, хочется продлить это чудесное утро... Плед, который мы вчера нашли в бабушкином бардачке ничего по сути не прикрывал, но всё же лучше чем ничего... -Дашка, ты чё, вообще коза! Ты чё тут устроила?!- Донёсся до меня голос старшей сестры. Пуговка, сопровождающая бог знает зачем идущую в эту квартиру Машку, вылетела за дверь, точнее её вытолкнула Машка. -Маша, ты чего так орёшь? Тут люди вообще-то спят!) -Даш, ты чё, вообще совесть потеряла? -А что я такого сделала? -Устроила тут... -Ну давай, скажи! Я уже взрослая! Мне не нужен присмотр старшей гламурной козы! -Дашенька, может не надо...- Я и не заметила, как Веник проснулся! -Ну вообще замечательно... - Слезы покатились одна за другой... Что это со мной? Я не плакала даже, когда мама уехала и бросила нас... А тут такой пустяк- очередная ссора с Машкой... -Дашк, ты чего?- Даже Машка замерла на месте. -Ничего...- Смогла выдавить я и, завернувшись в простыню, убежала к себе в комнату... В комнате я упала на кровать и дала волю слезам, что со мной такое? Я в жизни столько не плакала... Чья-то холодная рука опустилась на лоб... Приятно! -Даш, ты чего?- Сколько Вениамин помнил эту девушку, она никогда не давала волю слезам! -Просто... Веник!.. Зачем она так со мной? -Она просто завидует...- Увидев, что на меня это не подействовало, он спросил, - Ну что мне сделать чтоб ты успокоилась? Вместо ответа, я подалась вперёд и страстно поцеловала его. Веник отстранился- Нет, Даша, контроль, у тебя просто бушуют гормоны, или ты хочешь ещё раз пережить сцену "Гневная Маша"? Я опять уткнулась в подушку! Нет, это уже совсем ненормально! Я. Столько. Не. Плачу! Веник развернул моё лицо к себе, поцеловал, прошептал- Ладно... И ночная сцена повторилась...
* * *
-Веник, пора вставать... Тебе нужно в институт. ты итак опаздываешь... -Да пошло оно всё...- Потом, окончательно проснувшись, он сказал- Как хорошо, что ты успокоилась... -Не знаю, что на меня нашло... Я никогда столько не плакала... Даже когда мама бросила нас... -Ладно... Веник услышал как вибрирует его телефон. Он глянул на дисплей и прошептал с ужасом: Мама...
|
|
| |
КатяЗам | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:30 | Сообщение # 8 |
Новичок
|
Примечание автора: Даша не слышала, что у Веника завибрировал телефон т.к. одевалась и стояла к нему спиной и плюс: телефон был на беззвучном... Многие ли слышат вибрацию?) Веник сидел на Дашиной кровати(боком к ней)).
* * *
Кое как Веник уговорил себя нажать "ответить". -Венюничка! Почему ты так долго не отвечал своей маме? Я уже начала волноваться! Думала что-то случилось! Парень уже открыл рот, что бы ответить как вдруг ощутил на губах поцелуй. Он ответил забыв обо всем... И только визг из трубки заставил влюблённых замереть... Когда Веник вновь прижал телефон к уху, он чуть не оглох. -Вениамин! Что там у тебя происходит??? Что за звуки? Почему ты так долго молчишь?.. -Мама... у меня... у меня всё нормально...- Если бы он услышал сам себя со стороны он бы тоже не поверил своим словам. -Венюня, я же чувствую! Моё материнское сердце не спокойно! Всё, я решила, я еду! -Мама не надо!.. - Что бы такое придумать?- Мама я сам приеду!- Сначала Венику показалось, что план хорош, но через несколько секунд, прокрутив слова в голове, он понял, что это не совсем так. -Венюнечка, ты уверен? Просто ты редко навещаешь свою бедную одинокую мамочку! " Да уж, одинокую! Если учесть, что дома у неё сестра Веника и папа, то она самая одинокая женщина в мире!" -Мама, я решил, значит я точно приеду!- Ну вот, теперь точно придётся тащиться в Питер... Но за следующую мысль он зацепился, а почему бы и нет?- У меня для тебя сюрприз!- Веник с любовью посмотрел на Дашу. Понадобится наверное недели две, чтоб уговорить её поехать в Питер к его "мамочке"! -Венюня, не пугай меня! -Мама, я же сказал сюрприз, а не печальное известие! -Ну ладно, а когда ты собираешься в свой родной город? -Через две недели! -Как долго! Но материнское сердце перенесёт любые ожидания! -Мама!.. -Всё, Венюничка, пока! Когда Веник нажал "отбой", он посмотрел на свою любимую девушку. Даша сидела на кровати с сердитым видом. -Даша... - Начал парень трудный разговор. -Веник ты что? Какой Питер? -Даша если бы ты меня не поцеловала... -А то есть, это я во всём виновата? -Нет, я просто хотел сказать, что мы с тобой оба пострадали из-за твоей любви!) -Веник, знаешь что?..- Она уже поняла, что проиграла этот спор. Но не успела договорить Даша не поэтому... Веник с жаром поцеловал любимую. И Дашину злобу как рукой сняло. -Ты прощен, но учти, все эти две недели тебе придётся меня уговаривать! Девушка вышла за дверь. Веник мысленно улыбнулся её словам и вышел вслед за любимой. Следующие две недели прошли в уговорах и уступках. Чего только не делал для Даши Веник! В итоге ему удалось её уговорить.... Но еслиб он знал, что их поджидает в Питере...
|
|
| |
КатяЗам | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:53 | Сообщение # 9 |
Новичок
|
-Дашенька, ну пожалуйста! Я же уже пообещал маме! А знаешь, что будет, если мы не приедем? Она приедет сюда! -Веник, ты уже седьмой раз за день мне это говоришь! -Конечно! А как же мне не говорить, если эти две недели пройдут уже завтра?! Даша, почувствовав, что Веник вот-вот закипит, и зказала: -Ладно, ладно, поедем! Только перестань меня уговаривать! -Хвала небесам! -Не преувеличивай! -Всё, я за билетами! Сказав это парень в очках и со смешными кудряшками вылетел за дверь. Даша почему-то очень волновалась перед этой поездкой в Питер. А почему, даже сама себе объяснить не могла... И тут она вспомнила одну очень важную вещь, которую они с Веником упустили- Даша так и не отпросилась у мамы... Сама-то она была согласна на поездку уже через день уговоров, но ей так понравилось как Веник её упрашивал, что Даша не сдержалась и продолжила его мучения и своё удовольствие... Поток мыслей и воспоминаний уносил девушку всё дальше и дальше за пределы этой комнаты... Но она вовремя остановилась и вспомнила о маме...
* * *
Людмилу Сергеевну Даша обнаружила на кухне. Она стояла не зная как начать этот разговор. -Мам, я тут... в общем... Мы с Веником... Но увидев, что ЛС( Людмила Сергеевна) хватается за сердце, Даша поспешно закончила предложение: -Нам надо уехать в Питер... Повисла тишина, в которой девушка наблюдала, как её мать садится на стул, с облегчением выдыхает и в итоге говорит: -Да конечно, доченька, езжайте, только, чтоб без глупостей! Ух, как ты меня напугала... Но даже не дослушав Даша вылетела из кухни, краснея. Да, всё действительно выглядело так, как буд-то она хочет сказать маме о... Но девушка быстро прогнала от себя эти мысли.
* * *
Вечером Даша уснула с хорошими мыслями. Веник купил билеты на электропоезд и завтра они уже будут в Питере. Мама отпустила её без всяческих колебаний. Машка больше не приставала и даже извинилась, что было на неё совсем не похоже. Но, когда Даша проснулась часа в 2 ночи, слезы вдруг сдавили ей горло. Девушка встала с постели и со слезами на глазах отправилась в квартиру напротив. Там она больше не могла сдерживаться и громко разрыдалась, от чего проснулся Веник. Он тут же обнял любимую, спросил, что случилось, пытался успокоить, но Даша сама себе-то не могла объяснить в чём причина ТАКИХ слёз. в итоге, она уснула в объятиях Веника.
|
|
| |
}l{uB | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:25 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
|
очень интересно! Жду продолжения. Хорошо пишешь. Родителям Веника Даша не понравиться как в сериале? Или всё будет неожиданней?
|
|
| |
КатяЗам | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:42 | Сообщение # 11 |
Новичок
|
-Дашенька, вставай. Через два часа поезд. Надо собраться. - Веник нежно поцеловал девушку, которая мирно спала на его диване. -А обязательно?.. У нас ведь поезд только в 16:00... -Даша, уже два часа дня! -Что?! Теперь она окончательно проснулась. -Даш, ты очень много спала. -Странно... Пять дней назад я вообще еле встала в четыре часа дня! Что-то я слишком много сплю... - Пронеслось в голове у Даши. Она резко встала, но вдруг всё вокруг расплылось и Даша почувствовала, что падает. Если бы не крепкие руки Веника, которые вовремя успели её подхватить, то сейчас девушка наверное лежала бы на полу. -Даш, с тобой всё в порядке? Может отложим поездку? -Нет, нет, со мной всё в норме. Просто резко встала. -Точно?- Спросил парень с сомнением. -Веник... Веник почувствовал, что Даша вот-вот выйдет из себя, ведь она не любит допросов и сомнений, но он же всего лишь беспокоится о ней. -Ладно, пойдём, я тебя покормлю. А то время уже обедать, а ты у меня ещё не завтракала! Даша уже хотела возрозить, но вдруг почувствовала, что действительно голодна. * * *
Веник с умилением смотрел, как его любимая девушка поедает только что испечённую яичницу. Но вдруг в дверь позвонили, и парень нехотя поплёлся открывать. Как только он щёлкнул замком, на него набросилась Людмила Сергеевна: -Веник, ты не знаешь, где Даша? Она не ночевала дома! Я часов в семь утра зашла к ним в комнату, а её нет! Я не знаю, что и думать! Я уже обзвонила все больницы, там её нет! Где она может быть? -Людмила Сергеевна...- Начал Вениамин, но закончить не успел - из кухни, спрашивая на всю квартиру" Веник, кто там?", вышла "пропавшая" Даша с тарелкой в руках. Повисла тишина, которую решился нарушить Веник: -Понимаете, Даша ночевала здесь.
|
|
| |
КатяЗам | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:31 | Сообщение # 12 |
Новичок
|
}l{uB, тебе правда интересно?
|
|
| |
}l{uB | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:44 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
|
Да! Интересно! Дашуля беременна? У меня просто такая мысль мелькнула в голове. Жду продолжения. А ты планируешь короткую продку писать или длинную?
|
|
| |
КатяЗам | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:05 | Сообщение # 14 |
Новичок
|
Про Дашу пока ничего рассказать не могу) Если разойдусь, то сегодня ты уже будешь в курсе) А про проду- Как получится, опять же, если разойдусь....
|
|
| |
КатяЗам | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 08:44 | Сообщение # 15 |
Новичок
|
Даша поставила тарелку на маленький коридорный комод. -Даша, постарайся... Но договорить ЛС не успела, так как Даша со сдавленным "сейчас" скрылась в ванной. Девушке было плохо, она чувствовала... Нет, это трудно описать словами... Из-за двери Даша услышала взволнованный голос парня: -Даш, всё в порядке? К тому времени она уже умывалась: -Да, да, всё нормально... -Наверное, у яиц срок годности истёк! Пойду выброшу! Девушке окончательно полегчало и она вышла из ванной. Когда Веник удалился, Даша заговорила: -Мам, я просто проснулась ночью, мне не спалось, я пришла сюда и уснула на диване! -И всё?-недоверчиво переспросила ЛС. -Мам, и всё! -А от чего тебя тошнит? -Я просто яйца с истёкшим сроком годности поела. -Ладно, но, может лучше отложить поездку? -Мама, со мной.Всё. В. Порядке! -Понятно, понятно... ЛС ушла в свою квартиру. Веник появился из кухни: -Ну, давай я наверное буду собираться, да и тебе тоже надо... Вместо ответа Даша оказалась рядом с ним и поцеловала... Влюблённые ничего не замечали, они уже были далеко от этой маленькой комнаты... Но Веник вовремя отстранился и прошептал: -Даша, вещи... -Всё, ухожу, ухожу... С этими словами девушка бросилась в квартиру 35.
|
|
| |