Имевший не хранит, потерявший плачет
|
|
nfyze | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:06 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
|
Автор: Sunny Название: Имевший не хранит, потерявший плачет. Статус: В процессе Размер: Средний или большой я еще точно не определилась. Бета, Гамма: нет Пейринг: ЖиВ + мои собственные персонажи Жанр:Deathfic,Lime Рейтинг:PG-13 Дисклеймер:Все права принадлежад ПД!! Саммари:Женя учится в школе, живет своей жизнью все вроде бы хорошо, но недавно к ним в школу пришел Денис и его друг Артем. Что будет делать Женя если узнает, что они не просто подростки....и что будет если она узнает, что Артем исчез, а Дениса больше нет?! Предупреждение:Если эта история покажется хорошей и доброй в начале, то не надо забывать у нее трагический конец. От автора: Здесь у Жени не будет сестер, но они будут ее подругами.
- Какая классная все таки весна! - Ты что? У всех осень. - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная! http://music-for-us.ucoz.ru/
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:04 | Сообщение # 2 |
Общительный
Награды: 22
|
Жду с нитерпением. Очень интересный Саммари Продку
"Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой."
|
|
| |
nfyze | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:25 | Сообщение # 3 |
Общительный
|
Пролог. Евгения Васнецова (Женька или Дьявол) - главная героиня рассказа. Смелая девчонка со своими принципами и правилами. Своих настоящих родителей не знает, в возрасте менее 1 года ее удочерили, и она считает этих людей настоящими родителями, кровных же видеть не желает. Сейчас Жене уже 17 лет и учится она в 11 классе. Как и любой подросток, она влюбчива, переживает подростковые страхи и разочарования. А что если ко всему этому прямо за неделю до выпускнова она потеряет человека, которого недавно нашла. Скоро узнаем! Денис Воронцов( Ден или Главарь) - Ден главарь банды Whick. Whick - самая крутая банда улиц и именно туда попадет Женя. Дену 18 лет, он приходит учиться в школу и класс Жени. У него очень плохая репутация, но об этом знают только исключения. Артем Коннинский (Арт или Тим) - один из банды Дены. Ударник, лучший друг и правая рука Дена. В 17 лет не очень то слушает родителей. Маша Лунецкая (Ли или Лили) - лучшая подруга Жени. Шопоголик, но считает, что покупает слишком мало поэтому пытается наверстать упущено! 16 лет. Ну вот вроде это все главные герои, по ходу пьесы будут появляться новые лица!
- Какая классная все таки весна! - Ты что? У всех осень. - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная! http://music-for-us.ucoz.ru/
|
|
| |
|
nfyze | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:36 | Сообщение # 5 |
Общительный
|
Глава 1 Новенькие. В класс вошел наш классный руководитель и еще два каких-то паренька. Один из них был Блондином, ну просто с очень красивыми серыми глазами, но на нем я свое внимание не остановила. А перевела его на просто самого красивого в мире, Брюнета с темно - карьими. Ааа...он посмотрел в мою строну и я встретилась с парой прекрасных карьих глаз. Он посмотрел на меня, улыбнулся и что-то шепнул своему, как я поняла, другу. - Денис, - обратился классный руководитель к Брюнетику. - Ты сядишь на вторую парту рядом с Евгенией. А ты, Артем, идешь на любую последнюю парту. Мальчики сели за парты и Людмила Михайловна продолжила свой урок. А в это время я стыдливо прятала свои порозовевшие щеки от незнакомца по имени Денис. Так все хватит надо взять себя в руки. Вообще меня сложно чем-то стеснить, но у него это получилось с первой минуты его появления.Вон все девчонки смотрят на него, с восхищением и опаской. Тут мой взгляд упал на сложенную в несколько слоев бумажку. Я с не присущей мне аккуратностью развернула листок и прочла: " Давай знакомиться, Денис можно просто Денисочка" Я немного удивилась такой записи, Ах Динисочка ты у меня сейчас получишь, но написала в ответ: " Приятно познакомиться, Евгения, но для своих просто Женя" После чего опять аккуратно свернула листок и отдала владельцу. Весь урок мы с Денисом переписывались. Я даже дала ему свое номер телефона и ID вконтакте. *Да, стареешь подруга, так сразу дала мало знакомому симпатичному мальчику свой номер телефона* - твердил мне мой внутренний голос, на что я только шикнула и спокойно потопала на следующий урок. Математика - жуть, а не придмет! Это глава немного не интересная, но уже начиная с третей будет лучше.
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:21 | Сообщение # 6 |
Общительный
Награды: 13
|
мне понравилось оч хочется узнать что будет дальше)))) Quote Математика - жуть, а не придмет! полностью согласна)) жду проду))
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:49 | Сообщение # 7 |
Общительный
|
ну ещёё
|
|
| |
nfyze | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:42 | Сообщение # 8 |
Общительный
|
Глава 2 Условия. Я сидела с книженцией в руках и созидала очень преочень интересный разговор шестерых парней. Это были двое новеньких и наша фантастическая четверка. -...кстати Ден как тебе наша злюка Женька! - восклицал Женя и его придурки, о боже как я его ненавижу. - Ничего так! - отозвался Ден. - Так как вы у нас новенькие, вы должны доказать, что можете общаться с элитой.- Вот ска**на, он ведь всем такие проверочки проводит, а вот кто их не проходит поднимают на посмешише всей школе. Было у нас тут пару таких, так они не выдерживали позора и проваливали из школы куда-нибудь подальше. Я уже было хотела слинять,пока меня не заметили, но следующая фраза этого кабана заставила меня остановиться. - Вы должны сделать так, чтобы Женя испугалась по настоящему и навсегда! - Кони в стойле опять заржали. - Но зачем вам это? - Денис, о боже, какой он красивый.если что вы этого не слышали, ой блин я уже сама с собой разговариваю, черт о чем они там разговаривают....... - Надо и все. Или вы струсили? - Уверена в этот момент на лице Жени была ухмылка. - Мы согласны! - это видимо был Артем. - Да! Мы покажем ей где раки зимуют! - Вот и отлично! Они пожали друг другу руки и разошлись, а я тем временем думала. Ах, где раки зимуют.Ну, я вам покажу раков только вареных, на моей тарелочке. Здесь, я немного раскрываю характер Жени, но это только ее внутренняя борьба с собой, а что будет на деле узнаем позже.
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:50 | Сообщение # 9 |
Общительный
Награды: 13
|
вах интересно_) жду проду!_))
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:41 | Сообщение # 10 |
Общительный
|
ВАУ Продку
|
|
| |
nfyze | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:05 | Сообщение # 11 |
Общительный
|
Глава 3 Это только начало. Спокойно отсиживаяся дома, я делала уроки, как ни с того ни с сего мой телефон завибрировал в моем заднем кармане джинс, когда я его достала по всей квартире раздалась оглушительно громкая музыка. Не посмотрев на дисплей, я нажала"Принять" и поднесла телефон к уху: "Алло" "......" "Да, конечно. В двоем?" "......." "Нет спасибо. Я возьму с собой подругу." "......" " Кино так кино, только давай на какой-нибудь триллер или ужастик пойдем?" "....." "Ага, все, договорились. Тогда через час жду вас у себя и пойдем!" "......" "Угу. Пока. Целую, без фанатизма!" "....." " Очень смешно?! Все пока!" Я нажала "Отбой" и через секунду уже набирала Машу. "Алло, Маш? Привет! Это Женя, короче...." я пересказала ей свой прошлый звонок. Через час Машя и Я ждали мальчиков. Мы сидели и разговаривали о прошедшем школьном дне, как раздался громкий звон в дверь.Я сразу поняв, кто там, не смотря в глазок открыла дверь и на меня "свалились" двое здоровых мальчика. Хотя нет не так. Два пацана переростка. В руках у каждого были розы. У Артема розовые - любимый цвет Маши, а у Дениски разноцветные - ярко красные, голубые, темно-синие, черные, блестящие и перламутровые - вообщем все, которые нравятся мне! Интересно от куда они узнали?? - Эм...вообщем привет! - сказал Тема, так как Денис не решался Но тут как гром среди ясного неба, мы втроем услышали крик из моей комнаты. - Женечка, прости, но я порвала твои любимые стринги! - Интересно каким образом она это сделала...я задумалась...от мыслей меня отвлек ужасный взрыв хохота около двери! Не ну конечно им смешно, а мои любимые стринги порваны... - Ничего страшного, - закричала я. - Ими теперь новых жертв душить легче будет. - после этой фразы мальчики заржали еще громче, хотя казалось, что громче уже некуда. Ха. Они видимо намека не поняла. Ведь душить то их будем. Во дебилы. - Так....ик...вы...подрабатываете...уду...ик...шителями...ик...стрингами? - сквозь смех пытался сказать Денис. - Ага, и вы наша новая жертва! - а что? я говорила вполне серьезно,ну....почти. - Машусечка,дорогая, если сейчас же ты не придешь твоя новая сумка полетит в окно. - Я ехидно улыбалась. Послышался умопомрачительный визг и со скоростью света Машка оказалась рядом со мной и выхватив свою сумочку из моих рук, целуя ее, стала приговаривать: - Не бойся маленькая, я не отдам тебя не растерзания этой живодерке...- она бы еще долго восклицала, если бы не заметила двоих парней с розами в руках. Она стала тупо улыбаться. При взгляде на нее можно подумать, что ее девиз "Улыбаемся и машем!" - Э....Привет! А что вы тут делаете? - мдя...тупее вопроса я в своей жизни еще не слышала. - Мы это..типо пришли взять....ой то есть пригласить в кино. - Ну, мы согласны. Ведь так Жек! - Ли уставилась на меня большущими голубыми глазами. В знак согласия я лишь кивнула. - Ну, тогда ....ик...пойдемте! - Ден еще не отошел от смеха. Эх, бедный еще не знает, что ему приготовила сама Дьявол! А вот от куда у меня это прозвище и мое ли оно вообще узнаем потом. Ну, вот еще немного
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:16 | Сообщение # 12 |
Общительный
|
Продолжение очень хочу. Всё просто замечательно. Quote (nfyze) - Женечка, прости, но я порвала твои любимые стринги! - Интересно каким образом она это сделала...я задумалась...от мыслей меня отвлек ужасный взрыв хохота около двери! Не ну конечно им смешно, а мои любимые стринги порваны... Quote (nfyze) - Машусечка,дорогая, если сейчас же ты не придешь твоя новая сумка полетит в окно. - Я ехидно улыбалась. Послышался умопомрачительный визг и со скоростью света Машка оказалась рядом со мной и выхватив свою сумочку из моих рук, целуя ее, стала приговаривать: Я на представила всё это. Просто умничка
|
|
| |
nfyze | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:34 | Сообщение # 13 |
Общительный
|
Глава 4 Кино. Вчетвером мы вошли в здание кинотеатра.Выбрав фильм, купив билеты мы взяли каждый по большой пачке поп-корна и литру coco-cola, и отправились в зал. Так как мест на четверых были заняты, было решено сесть по парочкам. Тема сразу увел Лили, а мне оставалось только сесть с Денисом В темноте я иногда смотрела в его сторону, он казался еще более красивым, чем тогда в классе.Блики разного света играли на его лице. После того как его взгляд упал на меня, я сразу же уткнулась глазами в экран и сделала вид, что ничего не заметила. Через некоторое время я почувствовала на своей коленке что-то теплое и движущееся. В темноте я разглядела лишь силуэт руки. Посмотрев на Дена и увидела, что он сидит как ни в чем не бывала. Во наглец-то.Я пихнула его в бок локтем, но рука даже и не думала убираться. Тогда я взяв всю свою волю в кулак потянулась к его уху. Слегка касаясь мочки его уха, обдавая его шею горячим дыханием, произнесла: - Будь добор убери свою ищущюю приключения руку! - после чего я ехидно улыбаясь скинула его руку со своей ноги и отвернувшись стала досматривать фильм. После того как фильм закончился я пошла искать Тему с Ли, но как только я вышла из зала, то получила СМС: " Мы ждем вас в кафе.P.S.уехали давно, так что не ищите нас. Ден знает где нас искать!" - конец цитаты. Прочитав это я была просто в ярости.Как моя лучшая подруга могла променять меня на какого-то паренька. Ведь не паренек будет успокаивать ее истерику, когда он ее бросит. Хотя надеюсь, что не бросит иначе я ему башку оторву.Все я на нее обиделась и сейчас же ей все выскажу. Но не успела я набрать номер подруги, как мою талию обхватили чьи-то нахальные руки. Конечно же, я сразу догадалась кто такой умный и хочет получить от меня в нос ( и не только ). А я между прочим выиграла городские соревнования по кикбоксингу. Знаю, что хвастаться не красиво, но ничего не могу с собой сделать. Так вот вернемся все таки к рукам. Я повернулась в кольце рук Дениса, а это был именно он. Так вот повернула готовая сломать ему нос, но как только увидела его милую улыбку сразу передумала. - И куда это ты от меня сбежала? -его насмешливый тон привел меня в чувство. - Если.ты.будешь.продолжать.распускать.свои.руки. Я НЕ ПОСМОТРЮ КТО ТЫ ТАКОЙ И КАК СЛЕДУЕТ ВРУЖУ!!! - последнее предложение я просто проорала на весь кинотеатр, ему в лицо. Не ну вы посмотрите на этого нахала, он еще и лыбиться. Эй....куда катится мир?!Я до сих пор стою и обнимаюсь с парнем, у которого наклонности только в одну строну. Тааааак, пора заканчивать с этим!!! Пока - это все......
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:05 | Сообщение # 14 |
Общительный
|
Прикольно. Продолжение прошу Нет требую.
|
|
| |
nfyze | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:45 | Сообщение # 15 |
Общительный
|
Глава пятая. Караул или мы поперлись в ресторан. После того как я немного в грубой форме сказала Денису, чтобы тот меня не лапал ( то есть я просто сказала, что если не уберет руки я его убью), мы отправились в кафе , но кафе, то заведение, в которое мы зашли назвать было сложно. Красная ковровая дорожка при входе, позолоченная мебель, ярко-бардовые стены, черный блестящий пол и завораживающая обстановка делали свое дело. Полу мрак при свете, наверное, тысячи свечей. Я как загипнотизированная смотрела на эту красоту и глазами среди тысячи людей пыталась в зале найти свою подругу, но ее нигде не было. Тогда я повернулась к Денису и спросила: - Где они? – Ден посмотрел на меня, как на идиотку. - Они в VIP зале, пойдем! – и он повел меня к моей подруге и Теме ( ну, я надеюся на это) Как только мы подошли к комнате с брелочком на двери : DON’T WORRY!! И услышали смех и слова, что-то типо : «А..ну, все все а …..Артем хватит, ну пожалуйста….». И тут смех прекратился, я и Денис постучали и услышав громкое: «Войдите», открыли дверь и прошли внутрь. Мне показалось или правда, на губах Артема был любимый блеска Лили. Я загадочно подмигнула ей, на что она просто кивнула. После того как мы перекусили Артем пошел провожать Машу, ну, а я пошла вместе с Денисом…..
|
|
| |