Глава пятая.
Караул или мы поперлись в ресторан. После того как я немного в грубой форме сказала Денису, чтобы тот меня не лапал ( то есть я просто сказала, что если не уберет руки я его убью), мы отправились в кафе , но кафе, то заведение, в которое мы зашли назвать было сложно.
Красная ковровая дорожка при входе, позолоченная мебель, ярко-бардовые стены, черный блестящий пол и завораживающая обстановка делали свое дело. Полу мрак при свете, наверное, тысячи свечей. Я как загипнотизированная смотрела на эту красоту и глазами среди тысячи людей пыталась в зале найти свою подругу, но ее нигде не было.
Тогда я повернулась к Денису и спросила:
- Где они? – Денис посмотрел на меня, как на идиотку. *почему как??* заговорил мой внутренний голос
- Они в VIP зале, пойдем! – и он повел меня к моей подруге и Теме ( ну, я надеюсь на это)
Как только мы подошли к комнате с брелочком на двери :
DON’T WORRY!!
И услышали смех и слова, что-то типо : «А..ну, все все а …..Артем хватит, ну пожалуйста….». И тут смех прекратился, я и Ден постучали и услышав громкое: «Войдите», открыли дверь и прошли внутрь. Мне показалось или правда, на губах Артема был любимый блеска Ли. Я загадочно подмигнула ей, на что она просто кивнула.
После того как мы перекусили Артем пошел провожать Машку, ну, а я пошла вместе с Денисом…..