я очеь благодарна всем,кто читал . Спасибо за то,что вы есть.
Читайте. Извините за задержку .Были обстоятельства
-Вау- произнёс парень отстранившись от девушки
-Прости просто так надо.- проговорила девушка
Не обращая внимания на слова .Денис приблизился к Жене и поцеловал.
Женя была в приятном шоке.
-Какие планы на вечер?- спросил Денис.
-Да так посидеть с любимым -произнесла Женя делая ударение на последние слово.
-Я надеюсь это я?- улыбнувшись парень смотрел на девушку.
-Нет- Женя
-Очень жаль, интересно. и кто-же это- слегка надув губки Денис
-Мой любимый кот-Мурз - улыбнулась Женя
-Ах кот- засмеялись они обои.
Вот и наступил долгожданный Новый год
Женя и Денис не расставались почти целый день. Денис привёл Женю к себе домой и познакомил с родителями. Тебе были рады новой знакомой сына.
-Денис вам принесли подарок -и слуга протянул парню коробочку.
«Здравствуй Денис. Поздравляю тебя с новым годом! Внимательно прослушай запись .Там много чего интересного. С любовью !» было написано на открытке.
Открывшее коробку. Парень увидел диктофон . Удивившись парень нажал на кнопку старт
«-Привет солнце. Ничего себе?- удивилась смотря на подругу Маша. Раньше Женя носила мини. И всё самое самое. А сегодня была одета в обычные джинсы с туникой. Ты случайно не запала на него.
-Привет. Что то не так? Нет конечно . Ты что мы как и договаривались.- спросила Женя
-Просто ты … одета не так как всегда. Что с тобой пришла сама без авто. Женя это ты? Кстати ну как там наш Дениска как наше пари -спросила Мария. Маша записала слова подруги на диктофон.» Денис был в шоке .
Тем временем Женя осознала что влюбилась в Дениса.
-О Денис ,а я тебя как раз искала –произнесла Женя по хотела поцеловать парня кК тот её оттолкнул
-Что то не так ?-удивилась Женя
-Она ещё и спрашивает А я ведь тебя любил .Какой же я дурак- сказал парень в пустоту и включил запись. Жене стало не по себе.
-Денис постой это не так я тоже тебя Люблю. Ты меня изменил .-сквозь слёзы произнёс парень
-Пожалуйста оставь меня и покинь мой дом. Чтоб я тебя не видел.- Денис не понимая ,что он сейчас произнёс.
Женя ушла .До нового года оставалось пять минут .Она брила по улица Вдруг зазвенел телефон. На экране высветилось «Машутка».
-Да что тебе .Надо ещё- произнесла Женя.
-Ну ,что подруга. С новым годом! Помнишь как пять лет назад ты увела у меня Пашу. так вот я тогда пообещала, что тебе отомщу .Но вот- засмеялась подруга
Женя просто плакала. Девушка решила просто набрать Дениса Вдруг яркий свет в глазах девушки и сильная боль.
Тем временем Денис
-С новым годом тебя Денис- произнёс парень и, что-то ёкнуло в сердце.
- Ну, что это с тобой! Она тебя использовала, а ты боишься её потерять. Блин.- Денис стукнул кулаком по столу.
-Мама ,папа с новым годом! Я ухожу- крикнул парень и вышел на улицу
-Денис ,но ведь сейчас будет новый год- сказала мать
Парень сам не знал .Куда идти. Вдруг зазвонил телефон высветилось»Женя»
-Что ты ещё хочешь ? А?- спросил сам у себя парень и нажал на кнопку сброса.
Снова звонок.. Он взял телефон
-Да, что ты ещё хочешь ?-Денис .
- Здравствуйте, Денис. Это вы?- спросил незнакомый голос.
-Да я. Что случилось?- Денис начал очень нервничать.
-Денис .Вам знакома владелица этого телефона?- вновь спросил голос.
-Да это Женя. Что с ней?- парень пытался узнать ответ
-Женя попала в автокатастрофу- также произнёс голос
Денис был в шоке ведь это он виноват.
-Что с ней ? Она жива?- кричал Денис
-Она находится в очень тяжёлом состоянии в больницы №1-произнёс голос и положил трубку.
-Дыбил . Только не ЖЕНЯ !-произнёс парень и кинулся ловить авто.
Машин было очень мало. Как не как новый год.Наконецто Денису удалось поймать машину.
-С новым годом! -произнёс водитель.
-Да да пожалуйста как можно быстрее прошу в больницу №1.Только быстрее- сказал парен. Всю дорогу Денис винил себя и желал только одного, что бы Женя была жива .Он простил ей всё .
Забежав в помещение больницы.
-Молодой человек, вы куда туда нельзя- медсестра пыталась остановить Дениса.
-В какой палате Евгения Васнецова. Мне нужно её увидеть. Девушка которая к вам попала недавно после автокатастрофы.
-В 36.она только после операционной к ней нельзя- пыталась убедить Дениса.
-Мне нужно её увидеть- Денис оттолкнул медсестру и вошёл в палату. К Жени были подключены разные аппараты.
-Дмитрий Сергеевич, я говорила ,но он- пыталась оправдается медсестра перед мужчиной в белом халате.
-Молодой человек можно вас на минутку- произнёс Дмитрий Сергеевич
-Что с ней? Она будет жить?- задал вопросы Денис врач
-она родилась в «рубашке».После такой автокатастрофы выжить почти не реально. Она потеряла много крови . Если бы прохожие вызвали скорую минут через 10 она бы была уже мертва. Ей нужно срочно переливание крови, но у неё очень редкая группа крови четвёртая отрицательна. Донора нету, тут ещё и праздники . шансов очень мало.
-доктор ,а можно ей перелить мою кровь у меня четвёртая отрицательная -Денис хотел только одного .
-Это замечательно. -врач- Лидочка готовь операционую и аппарат для переливания крови.- медсестра удалилась.
-готовьтесь Денис Андреевич- произнёс врач и куда-то удалился.
Денис зашёл в палату.
-Женя ты будешь жить ты меня слышишь прости меня ты мне очень нужна- Денис взял руку Жени .
Ну вот состоялось переливания.
Денис открыл глаза на соседней кровати лежала она мила ,любимая, такая родная.
Денис любовался её. Вдруг Женя открыла глаза.
-Денис- прошептала Женя
-Тише, Женя всё будет хорошо.- тоже ели еле проговорил Денис
-Денис… прости меня…Я очень… виновата…прости я … тебя….очень…люблю- еле ели произнесла женя и закрыла глаза.
Денис посмотрел на неё.
-Я тебя давно простил . глупенькая -Денис
Конец
Жду ваших комментариев . стоит ли продолжать дальше своё творчество