«Pristizh».
|
|
Кошечка321 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:57 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 22
Статус: Offline
|
Но вот снова решила написать . -Евгения Сергеевна Васнецова 21 год рост 170,вес 50кг. Сама из России Москва, владеет 5 иностранными языками., увлекается спортом,2 года работала с Valentino в Париже.- Олег(вице президент компании ) - Ну, что ж пожалуй на ней и остановимся –Денис (владелиц компании «Pristizh». -Сказать ,что бы завтра к 9 была у тебя?- Олег. -Да. Кстати ты свидетель. Да ну и дядя дал ты мне наследство- Денис попивая свой кофе. В московской квартире. Раздался звонок. -A propos de cheert(О чёрт).Где он?-Женя -Bonjour(АЛЛО! )… да я вас слушаю. -Женя -здравствуйте. Меня просили сообщить ,что вас завтра ждут в компании «Pristizh» в 9-Оксана (секретарь) -et pou…а по какому поводу?- слышался её акцент -Меня не ставили в известность .до свидания- Оксана. -Russie, Russie(Россия ,Россия) –Женя Завтро. Вот уже 9 часов. Офис Денис Александровича Воронцова. -Здравствуйте вы Евгения Сергеевна- Оксана - Oui, je(.Да я )Простите да- Женя -Проходите вас ждут- Оксана Когда Женя вошла у Дениса отвисла челюсть. -Здравствуйте вы Денис –Женя -Да … да -Денис не мог прийти в себя - присаживайтесь. Чай, кофе?- Денис -что вы хотели?- Женя -В начале узнать ваше имя.- Денис -Евгения. Дальше?- Женя -очень приятно Денис. Я хотел вам предложить вот какое дельце…. Жду комментарий
"Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой."
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:55 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 5
|
Начало прикольное)))) Интересно что дальше будет)))) ПРОдочку!!!!
|
|
| |
Настюшка-чертен0к | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 04:51 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
Награды: 4
|
интересно))))чтож будет дальше?проду!=)
Вся жизнь лишь сон,иллюзия,обман, Хотя и знаешь,но веришь ты сам.
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:50 | Сообщение # 4 |
Общительный
|
-Вам прийдётся сыграть мою невесту так ,как мой дядя отдаст мне от бизнеса проценты только при условии, что я женюсь. – Денис - меня только один вопрос. Я здесь при чём?- Женя -Ты прекрасно подходишь на эту роль. Ну так ,что ?-Денис улыбался - Pas navizhu ( ненавижу) –Женя -что?- Денис - Сколько я получу ? –Женя - 1000000$. –Денис -Я согласна- Женя -Вот и хорошо давай заключим договор.-Денис -Отлично. На срок полгода. После истичения срока я свободна.-Женя -Хорошо. Пожалуй этого хватит.- Денис После заключения договора. -Давай, как то это отметим?- Денис -Traditions? (традиция?) Я не против.- Женя -Да. обговорим некоторые детали.- Денис. В ресторане «Венеция» -Во первых ты должна будешь жить у меня. Во вторых мы должны изображать влюбленных. – Денис -Но только на людях-Женя -Хорошо.-Денис -«НЕ ИГРАЙ В ЛЮБОЬ А ТО ВЛЮБИШСЯ!!!»-пронеслось у обоих в голове. Ну посмотрим, что из этого выйдет. Жду комментарий
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:53 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
Хм))) Интересненько)) Мне это всё один фильм напоминает))))) Жду продочку!!! А сегодня еще будет::))))
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:54 | Сообщение # 6 |
Общительный
|
какой фильм?
|
|
| |
Настюшка-чертен0к | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:18 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
|
вау!))классно!!продуу))
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:33 | Сообщение # 8 |
Общительный
|
После обеда в ресторане. -Так давай сейчас съездим к тебе и заберём вещи. Сегодня вечером познакомлю тебя со своей семёй. -Хорошо.- Женя. Подъехав к дому в котором жила Женя . Денис был в шоке это же развалины. -Что то не так? –Женя увидев удивлённое выражение лица Дениса. -Нет, что ты всё отлично. Приступим –Денис улыбнувшись во все 32 зуба. Собрав «фуру» вещёй они отправились в жилище Дениса. -Но вот мы и добрались. Не забуть ты моя девушка и безума…-Денис -От тебя. Да любимый- Женя улыбнулась -конечно милая. –Денис Когда они вошли в дом их встретила домработница Дениса по имени Жанна. -Дениска ты уже дома- Жанна мило улыбнувшись вышла из кухни. -Не Дениска , а Денис Александрович –Женя холодно ответела Жанне. -А ты кто, что бы мне указывать? Он для меня Дениска и в будущем женится на мне. - грубо ответила Жанна Денис немного за держался. Когда он вошёл то увидел злую Жанну и нервную Женю. -Женечка познакомься это Жанна наша домработница .А это Евгения Сергеевна моя невеста.- Денис Ну как?
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:06 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
Отличненько))) с домработницей заинтриговала))) Жду продочку)))
|
|
| |
Настюшка-чертен0к | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:36 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
|
круто!! соглашаюсь с JeRRy45,домработница реально интригует=) жду проды!=)
|
|
| |
nfyze | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:51 | Сообщение # 11 |
Общительный
Награды: 19
|
Офигеть))) Жанна будет делать все что угодно чтобы избавиться от Жени!! Проду.
- Какая классная все таки весна! - Ты что? У всех осень. - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная! http://music-for-us.ucoz.ru/
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:14 | Сообщение # 12 |
Общительный
|
Жанна была в полном ауте. -Женечка, пошли я покажу тебе нашу комнату - Денис -Да хорошо.- Женя Жанна была готова расстрелять Женю на поражение. -Ну- ну ты здесь долго не задержишься «невесточка» -прошептала в след Жанна. -ну вот наша комната-Денис -Qu'est-ce? Что?- Женя -не волнуйся там две кровати. Хотя…- Денис улыбнулся -не забывай, мы заключили сделку – Женя Когда Женя вошла в комнату она была потрясена . -Классно- Женя -Спасибо. Сам планировал- Денис -Женя, нам надо в 8 быть на мероприятии вдвоем –Денис -Хорошо. Я буду готова.- Женя Спустя несколько месяцев -Женя ты готова.- Денис кричал из гостиной -Да –да секундочку.- Женя Жанна увидела ,что Денис один и решила действовать тем самым ,что бы Женя его бросила. -Ой Денисочка ты не мог бы мне помочь подать вон вазу.-Жанна При этом Жанна была одета в мине -мине юбку и топик. Для того, что бы Денис подал вазу ему пришлось наклонится прям под Жанной. В этот момент как и разщитывала Жанна вошла Женя. Жанна прижала Дениса. -эхе, эхе. Не помешала?- Женя. Сама для себя она почувствовала какую то боль. -Женя ты всё не правильно поняла?- Денис .посмотрел на Женю и у него отвалилась челюсть. Сердце как то бешено забилось. И появилось такое чувство которого он ещё не когда не чувствовал . -А ,что я поняла? -Je pense que vous avez aktrisa.Zachem j'ai besoin d'adieu toi!( я думаю у тебя есть актриса.Зачем я нужна тебя прощай!) Vous pouvez ramasser votre argent(-Можешь забрать свои деньги)-Женя развернулась и пошла собирать вещи. Денис прекрасно понимал французский. Он понял, что потерял её. Он бросился на верх. Женя быстро собирала вещи. Ей было не выносимо оставаться в этом доме. -Женя, Женя послушай меня останься, прошу. У меня с ней ничего не было -Денис - Je ne suis pas aveugle. Ce que j'aime durra ideotka dernier(Я не слепая. Какая же я дурра влюбилась как последняя идеотка)-Женя Что ты сказала? –Денис -Это уже не важно. Дай пройти –Женя -Нет это очень важно. Потому, что я тоже влюбился в тебя как последний пацан.- Денис подошёл к Жене и кружа начал целовать. -Отпусти иди лучше к Жанне. Я свою роль сыграла ты на днях получишь наследство. –Женя -Нет я никуда не уйду ,а она уволена. У меня к тебе предложение вот наш договор и наследство дяде .- Денис его порвал. –Выходи за меня !!-Денис -Что ты сделал ?-Женя -Я понял, что хотел дядя.Он помог мне найти свою половинку. Мне ничего не нужно без тебя. Ты согласна стать моёй женой?-Денис стоял на одном колене держа бархатную коробочку. -Да-Женя Они поцеловались. «Играть в любовь опасно. Можно и влюбится» - Конец. Жду комментарий
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 06:31 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
Рооомантично))))) Фик супер))))) Ещё хочу)))))) Автор как всегда умничка)))
|
|
| |
nfyze | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:49 | Сообщение # 14 |
Общительный
Награды: 19
|
Супер!!!
- Какая классная все таки весна! - Ты что? У всех осень. - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная! http://music-for-us.ucoz.ru/
|
|
| |
|