On the brink of death
|
|
Кошечка321 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:34 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 22
Статус: Offline
|
Девушка лет 20.стоит у окна своей новенькой Московской квартире. Раздался телефонный звонок. Девушка подняла трубку -Для тебя есть работа - раздалось в трубке Девушка молчала. -Нужно влюбить в себя некого Дениса Воронцова, за тем как обычно по схеме не мне тебя учить -на другом конце провода раздались гудки Девушка положила трубку и через минуту на её электронный ящик пришла вся биография Дениса -А он ничего так- Девушка А теперь немного о девушке. Девушку зовут Евгения Сергеевна Васнецова уже как 4 года она одна на этом свете, родные её все умерли в авиакатастрофе. Одна она чудом уцелела. Сейчас она «агент». Ну как? Жду комментарий
"Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой."
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:46 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 5
|
Интересненько))) А название фика очень интригующее!!!!!!!! Жду продолжения)))
|
|
| |
dekateruna2010 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:36 | Сообщение # 3 |
Любитель
Награды: 8
|
Начало очень интересное! Жду продолжения!
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:14 | Сообщение # 4 |
Общительный
|
Ещё одно серое утро. Девушка проснулась от звонка по телефону. -Да я вас слушаю? – Женя -пора начинать операцию. Сегодня в 10 он будет в ресторане «Мокко»-после раздались гудки -Ну ,что пора.- Женя Женя, одела самый лучший наряд. Села в свой новенький «SLR McLaren» и надавила на педаль газа. Когда она вошла в ресторан весь мужской пол потерял челюсть в том числе и Денис -Девушка , а можно узнать как зовут вас?- Денис -Евгения-Женя -Очень приятно, а меня Денис. Денис Воронцов-Денис (на ловца и зверь бежит. Знакомы уже)))))))-мысли Жени -Женя ,а можно ваш номер телефончика ?- Денис -Женя элегантно черкнула на листке бумаги. -Вот держи- Женя После милой беседы -прости ,но мне уже пора-Женя -Давай с тобой сходим в ресторан сегодня?- Денис -посмотрим- Женя -Я позвоню- Денис Женя Дениса задела. Жду комментарий
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:37 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
ИНтересненько))) Зачем Жене влюблють в себя Дениса??))) Жду продочки!!!!!
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:01 | Сообщение # 6 |
Общительный
|
Уже подобрался не заметно вечер. Женя , красилась. Зазвенел, мобильник высветился не знакомый номер. -Алло.- Женя -Привет. Это я Денис. Ну, так, что насчёт сегодняшнего вечера?- Денис -Я согласна- Женя -Тогда я через часик к тебе подъеду - Денис -Но ты же не знаешь адреса – Женя -Ты ошибаешься –Денис на этом их разговор закончился. Женя не могла понять от куда он знает? Женя закрыла дверь и спустилась в низ по лестнице. У подъезда её ждал Денис. -Шикарно выглядишь- Денис -Спасибо- Женя Денис открыл дверь машины и они двинулись с места. -Куда едим?- Женя -Сюрприз – Денис -Денис, а откуда ты знаешь где я живу ?- Женя -Из проверенных источников. Что бы знать куда подарки посылать:)-Денис лучезарно улыбнулся Жду комментарий
|
|
| |
Настюшка-чертен0к | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:51 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Награды: 4
|
прикольно!!интересно читать,прям на одном дыхании!!проду!!)
Вся жизнь лишь сон,иллюзия,обман, Хотя и знаешь,но веришь ты сам.
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:31 | Сообщение # 8 |
Общительный
|
Когда они приехали ресторан «Грин». -Вот мы и приехали - Денис Денис и Женя подручку во внутрь. -Здравствуйте, Денис Дмитриевич. Вам как всегда? – официант - Да пожалуй, только вместо коньяка бутылочку «Perrier Jouet Belle Epoque Blanc de Blanc»-Денис -А вашей спутнице?-официант - На ваше усмотрение- Женя - Ты здесь частый гость как я вижу?- Женя - да приходится иногда здесь бывать-Денис -Женя расскажи о себе –Денис -нечего рассказывать. Родилась я в обычной семье все как у все.-Женя. Женя как то приятно было общаться с Денисом. -а где твои родители живут?- Денис -родителей у меня нету . уже 4 года как погибли –Женя сказала с грустью -Прости я не знал. Сочувствую –Денис -не надо. Надоело мне никто их не знал и все сочувствуют -Женя едва не расплакалась. -пожалуй ты права- Денис Денис очень хотел находится с этой едва ему знакомой девушкой постоянно. После ужина. -Женя , а как ты смотришь на прогулку по ночной Москве –Денис -Я не против только если ты раскажиш о себе-Женя -Я согласен.-Денис Так прошло около месяца. Женю охватило какое то чувство привязоности к парню. Денис тоже влюбился в Женю. Они уже встречаются как девушка и парень. Вот ещё одно утро но не серое как раньше, а более радужнее. Звонок в квартире Девушке. -Да алло- Женя -Пора заканчивать с ним. У тебя есть одна неделя- противный голос на другом конце провода. Женя аж бросило в жар из глаз потекли слёзы. Ведь она должна была убить этого парня. Такого родного и близкого ей. Жду комментарий. [size=16]
|
|
| |
Настюшка-чертен0к | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:16 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
|
как же она поступит???проду!!!
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:36 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
Жесть..... Надеюсь Женька Дениса не убьёт!!!! Очень жду продочку!!!!!
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:38 | Сообщение # 11 |
Общительный
|
JeRRy45, Незнаю пока думаю. Недаро название такое
|
|
| |
dekateruna2010 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:51 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
Очень интересно узнать ,что будет дальше!
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:02 | Сообщение # 13 |
Общительный
|
Девушка не знала, что ей делать. Вдруг завибрировал телефон, на экране высветилось «Денис». Девушка вытирая слёзы подняла трубку. -привет солнце! – Денис -Привет - ответила ели Женя -Что- то случилось? – Денис взволновано. (Да так просто я наёмный убийца и мне заказали тебя) -Женены мысли -Нет. всё хорошо с чего ты взял?- врала Женя -Тогда, как мы и договаривались сегодня в 10 я за тобой заеду- Денис -Хорошо - Женя положила трубку. -Что мне делать? – Женя сама себе (есть два выхода:1.Это закончить «операцию» и убить его.2. Умереть самой. Тебе решать)- твердил разум До решения выбора осталось два дня. Все при ведущие дни Женя ходила как не в себе .Денис начал за неё волноваться. Кстати Денис окозался не так уж прост. Он знал, что Женя наёмный убийца и что его «заказали» именно Жене. Но как не странно он не боялся умереть. Он волновался за неё такую родную. В кабинете Дениса. -Денис Дмитреевич , до решения девушки осталось два дня?-сказал его охранник. -Я знаю. Женя, Женя .Если бы ты мня спросила .Я согласен на смерть главное, что бы с тобой было все хорошо. Прошёл ещё один день. Звонок в квартире девушки: -Да- как-то встревожено спросила девушка -Остался один день – ответили на другом конце Девушка нервно набрала номер Дениса. -Алло . нам нужно встретится – Женя -Когда? – Денис -Через 15 минут в кафе «Час»- Жене -Хорошо.- Денис Спустя 15 минут в кафе. - Денис, я не та за кого себя выдаю… -начала Женя - Я знаю ты наёмный убийца – Денис -Ты знаешь. Но это ещё не всё- Женя -Ты мой убийца да? Я это знаю. Так же, что у тебя остался 1 день для принятия решения – Денис -Ты всё это знал и находился со мной?- Женя -Да ведь я блогодарен судьбе, что я встретил тебя. Ведь я по-настоящёму тебя полюбил.- Денис Женя не знала, что ответить. Меня интерисует только один вопрос, что ты решила? – Денис продолжил. -Я не смогу тебя убить ведь я тоже тебя люблю, любила и буду любить. Просто мне нужно будет уехать навсегда из этой страны- Женя -Не ври я знаю ,что если я не умру то умрёшь ты и я этого не допущу- Денис. -Но …. –Женя Жду комментарий
|
|
| |
Настюшка-чертен0к | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:28 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
|
круто!!продуу!))
|
|
| |
dekateruna2010 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:36 | Сообщение # 15 |
Любитель
|
Заинтриговала! Жду продолжения с нетерпением!
|
|
| |