Мои мозги снова со мной или как весело выйти замуж.
|
|
танюша5979 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:37 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
|
События после 251 серии, если не смотрели - посмотрите а то не поймете пол фанфика!! Не ругайте сильно, а то это мой первый фанфик!!! ^_^ ^_^ Даша, выходи за меня замуж! – Веник занервничал и снял очки. Галя нервно трясла Дашину руку и улыбалась. А девушка стояла просто В ШОКЕ. Русский язык куда то пропал из Дашиной головы, мозги отключились, а ноги приросли к полу. «Неужели! А я то думал он никогда не решится » - пропищал внутренний голос Даши (буду звать его Жорик=)). «Блин сгинь , не порть момент. Я и так посоветовавшись с тобой любимого бросила!» «Ой да прям! Как будто бы без меня ты бы так не поступила!» «Ну не знаю. Так, я сказала сгинь я сама решу что ответить, а то еще опять насоветуешь и я скажу «нет»!!! » «Ну вот ты и призналась что скажешь да!» «Знаешь что…» Пока Даша вела «милую» беседу сама с собой Веник ждал ответа. «Боже какая же она милая… О чем то думает. Любимая моя, Дашенька» - Веник тоже решил не терять зря время и начал спорить со своим внутренним, а при слове «Дашенька» сердце приятно защемило, а внутренний, как всегда не в тему, начал свой монолог: «Ну вот, а я то думал состарюсь пока ты это скажешь. А ты вообще хорош – где цветы, конфеты, где кольцо?» «Слушай я понял что я без нее жить не смогу, и не стал ждать пока ты меня убедишь в обратном, а сразу сюда побежал, пока решился. » «Ой какие мы трогательные!» «Я между прочим ее люблю!» «А ты не мог бы у себя в голове еще один внутренний завести, желательно девушку… А то с тобой скучно!» «Ладно, иди от сюда!» «Ну и ладно» - Эй вы чего? – Галя толкнула Дашу и Веника, - уже пол часа тут думаете, может поговорите, а я пойду. Галя подмигнула Венику и улыбнулась Даше. «Ой глупые!» - подумала она «И не говори!!!» - согласился внутренний, и они пошли обмениваться умными мыслями. - Даш… Я пойму если ты откажешь… этот Никита… Не молчи прошу! – почти умолял Веник. - Веник, за эти два месяца нашей разлуки я многое поняла. И пообщавшись с Никитой и Таней тоже многое. – Даша опустила голову и смахнула маленькую слезинку, вспомнив как Таня с Никитой целовались. - Что за Таня? – в глазах Веника появился отблеск надежды. - А это его девушка. - Так ты его все таки любишь? –грустно спросил Веник увидев очередную слезу при слове «девушка». - Нет, нет что ты… Просто они так быстро помирились, а мы? – Даша вкрай разрыдалась и с надеждой посмотрела заплаканными глазами Венику прямо в глаза, - но ты пришел… Прости меня Веник! Даша снова начала рыдать. Веник посмотрел на нее и его сердце снова защемило. Только это уже была боль. Боль от того что его любимая девушка плачет, и не просто так а из-за него!!! - Даш если бы я на тебя обижался, я бы не пришел! - Даша улыбнулась Венику в ответ. - Можно? – Веник спросил с надеждой, приблизился к ее лицу вплотную и прошептал – ЛЮБЛЮ… Остается только догадываться сколько бы еще они целовались, если бы не тихий плач. - МАША!!! – прокричали влюбленные вместе. - Ой простите! Вы продолжайте, продолжайте, просто это так романтично!! Даша и Веник засмеялись от Машкиного выражения лица :D . Веник был так рад что снова забыл о Маше и накрыл любимые губы нежным, но долгим поцелуем… Это еще не конец. ^_^ 
Сообщение отредактировал танюша5979 - Вторник, 30.03.2010, 23:20 |
|
| |
JeRRy45 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:44 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 5
|
Ну начало классненькое)))))) Жду продолжения)))
|
|
| |
танюша5979 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:18 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
спс завтра будет обещаю=)
|
|
| |
Кэти | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:42 | Сообщение # 4 |
Общительный
Награды: 13
|
Очень интересно,жду продолжения))))
http://vkontakte.ru/id20153325
|
|
| |
танюша5979 | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:23 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
А вот и продка Я так и знала, ты что беременна???? – мама в ужасе смотрела то на Веника то на Дашу. - Что? Дашка ты беременна а нам не сказала? – В комнату вбежали возмущенные сестры. - Ой Дашка хочешь я оставлю вам свою квартиру! – бабушка начала целовать Дашу, а потом и Веника. - Ой это же сколько дел… – начала излагать умные мысли Маша. Все уже собрались уходить, но тут вмешалась злючая Дашка. - Так стоп! Всем оставаться на своих местах! Я НЕ БЕРЕМЕННА!!!! Мы просто с Веником решили поженится, ну что тут такого??? - Действительно, мама! – Веник начал атаковать Людмилу. - Мама?! Ну…э… сыночек! Женитесь на здоровье ! – попыталась улыбнутся мама, но получилось как то кривовато. - Да осталось только сообщит твоей маме. Ну она расстроится… Она же нашла тебе хорошенькую девочку! – Даше удаль перекривить маму Веника очень правдоподобно. - Ой да ладно тебе, Даш! Ты ей нравишься! Да и я с тобой! – Веник нежно посмотрел Даше в глаза… - Эй! Вы тут не одни! – Маша оторвала Веника от Даши и зло (по шутливому) на них посмотрела. А влюбленные лишь переглянулись счастливыми взглядами и расплылись в улыбке. - Ну вот! А я опять одна! Даже ДАШКА замуж выходит, а я со… - начала Маша, но ее перебила «замужняя» сестричка. - Эй что значит «даже ДАШКА». Я что не заслуживаю счастья? Или ты все еще считаешь что Веник сделал мне предложение из жалости? - Нет ты что любимая сестренка!!! Просто ты же в прошлом гот… и я год назад и представить не могла, что ты выйдешь замуж в 18! - Ну ладно тебе и ты встретишь кого то… И вообще чем тебя не устраивает Антипов? Он же так ухаживает за тобой, а ты! – Дашка поучительно посмотрела на Машу. Девушка чувствовала себя гордо. Еще немного и она – ЖЕНА. А готова ли она к этому??? ЭТО ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДКЕ=) БУДЕТ ВЕЧЕРОМ
|
|
| |
Кэти | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:26 | Сообщение # 6 |
Общительный
Награды: 13
|
Супер,жду продочки!)))))))
http://vkontakte.ru/id20153325
|
|