Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: lejadina, knopa  
Мои мозги снова со мной или как весело выйти замуж.
танюша5979Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:37 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
События после 251 серии, если не смотрели - посмотрите а то не поймете пол фанфика!! Не ругайте сильно, а то это мой первый фанфик!!! happy ^_^ happy ^_^
Даша, выходи за меня замуж! – Веник занервничал и снял очки.
Галя нервно трясла Дашину руку и улыбалась. А девушка стояла просто В ШОКЕ. Русский язык куда то пропал из Дашиной головы, мозги отключились, а ноги приросли к полу.
«Неужели! А я то думал он никогда не решится » - пропищал внутренний голос Даши (буду звать его Жорик=)).
«Блин сгинь , не порть момент. Я и так посоветовавшись с тобой любимого бросила!»
«Ой да прям! Как будто бы без меня ты бы так не поступила!»
«Ну не знаю. Так, я сказала сгинь я сама решу что ответить, а то еще опять насоветуешь и я скажу «нет»!!! »
«Ну вот ты и призналась что скажешь да!»
«Знаешь что…»
Пока Даша вела «милую» беседу сама с собой Веник ждал ответа.
«Боже какая же она милая… О чем то думает. Любимая моя, Дашенька» - Веник тоже решил не терять зря время и начал спорить со своим внутренним, а при слове «Дашенька» сердце приятно
защемило, а внутренний, как всегда не в тему, начал свой монолог:
«Ну вот, а я то думал состарюсь пока ты это скажешь. А ты вообще хорош – где цветы, конфеты, где кольцо?»
«Слушай я понял что я без нее жить не смогу, и не стал ждать пока ты меня убедишь в обратном, а сразу сюда побежал, пока решился. »
«Ой какие мы трогательные!»
«Я между прочим ее люблю!»
«А ты не мог бы у себя в голове еще один внутренний завести, желательно девушку… А то с тобой скучно!»
«Ладно, иди от сюда!»
«Ну и ладно»
- Эй вы чего? – Галя толкнула Дашу и Веника, - уже пол часа тут думаете, может поговорите, а я пойду.
Галя подмигнула Венику и улыбнулась Даше.
«Ой глупые!» - подумала она
«И не говори!!!» - согласился внутренний, и они пошли обмениваться умными мыслями.
- Даш… Я пойму если ты откажешь… этот Никита… Не молчи прошу! – почти умолял Веник.
- Веник, за эти два месяца нашей разлуки я многое поняла. И пообщавшись с Никитой и Таней тоже многое. – Даша опустила голову и смахнула маленькую слезинку, вспомнив как Таня с Никитой целовались.
- Что за Таня? – в глазах Веника появился отблеск надежды.
- А это его девушка.
- Так ты его все таки любишь? –грустно спросил Веник увидев очередную слезу при слове «девушка».
- Нет, нет что ты… Просто они так быстро помирились, а мы? – Даша вкрай разрыдалась и с надеждой посмотрела заплаканными глазами Венику прямо в глаза, - но ты пришел… Прости меня Веник!
Даша снова начала рыдать. Веник посмотрел на нее и его сердце снова защемило. Только это уже была боль. Боль от того что его любимая девушка плачет, и не просто так а из-за него!!!
- Даш если бы я на тебя обижался, я бы не пришел! - Даша улыбнулась Венику в ответ.
- Можно? – Веник спросил с надеждой, приблизился к ее лицу вплотную и прошептал – ЛЮБЛЮ…
Остается только догадываться сколько бы еще они целовались, если бы не тихий плач.
- МАША!!! – прокричали влюбленные вместе.
- Ой простите! Вы продолжайте, продолжайте, просто это так романтично!!
Даша и Веник засмеялись от Машкиного выражения лица biggrin :D . Веник был так рад что снова забыл о Маше и накрыл любимые губы нежным, но долгим поцелуем… biggrin

Это еще не конец. happy ^_^ happy

Сообщение отредактировал танюша5979 - Вторник, 30.03.2010, 23:20

JeRRy45Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:44 | Сообщение # 2
Любитель
Награды: 5
Ну начало классненькое)))))) Жду продолжения)))

танюша5979Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:18 | Сообщение # 3
Новичок
спс завтра будет обещаю=) biggrin biggrin

КэтиДата: Вторник, 30.03.2010, 23:42 | Сообщение # 4
Общительный
Награды: 13
Очень интересно,жду продолжения))))

http://vkontakte.ru/id20153325

танюша5979Дата: Среда, 31.03.2010, 17:23 | Сообщение # 5
Новичок
А вот и продка

Я так и знала, ты что беременна???? – мама в ужасе смотрела то на Веника то на Дашу.
- Что? Дашка ты беременна а нам не сказала? – В комнату вбежали возмущенные сестры.
- Ой Дашка хочешь я оставлю вам свою квартиру! – бабушка начала целовать Дашу, а потом и Веника.
- Ой это же сколько дел… – начала излагать умные мысли Маша. Все уже собрались уходить, но тут вмешалась злючая Дашка.
- Так стоп! Всем оставаться на своих местах! Я НЕ БЕРЕМЕННА!!!! Мы просто с Веником решили поженится, ну что тут такого???
- Действительно, мама! – Веник начал атаковать Людмилу.
- Мама?! Ну…э… сыночек! Женитесь на здоровье ! – попыталась улыбнутся мама, но получилось как то кривовато.
- Да осталось только сообщит твоей маме. Ну она расстроится… Она же нашла тебе хорошенькую девочку! – Даше удаль перекривить маму Веника очень правдоподобно.
- Ой да ладно тебе, Даш! Ты ей нравишься! Да и я с тобой! – Веник нежно посмотрел Даше в глаза…
- Эй! Вы тут не одни! – Маша оторвала Веника от Даши и зло (по шутливому) на них посмотрела.
А влюбленные лишь переглянулись счастливыми взглядами и расплылись в улыбке.
- Ну вот! А я опять одна! Даже ДАШКА замуж выходит, а я со… - начала Маша, но ее перебила «замужняя» сестричка.
- Эй что значит «даже ДАШКА». Я что не заслуживаю счастья? Или ты все еще считаешь что Веник сделал мне предложение из жалости?
- Нет ты что любимая сестренка!!! Просто ты же в прошлом гот… и я год назад и представить не могла, что ты выйдешь замуж в 18!
- Ну ладно тебе и ты встретишь кого то… И вообще чем тебя не устраивает Антипов? Он же так ухаживает за тобой, а ты! – Дашка поучительно посмотрела на Машу.
Девушка чувствовала себя гордо. Еще немного и она – ЖЕНА. А готова ли она к этому???

ЭТО ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДКЕ=) БУДЕТ ВЕЧЕРОМ

КэтиДата: Среда, 31.03.2010, 17:26 | Сообщение # 6
Общительный
Награды: 13
Супер,жду продочки!)))))))

http://vkontakte.ru/id20153325

JeRRy45Дата: Среда, 31.03.2010, 17:27 | Сообщение # 7
Любитель
Награды: 5
Классгая продочка!!!!!!!!)))))