Не ровня
|
|
Кошечка321 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:14 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 22
Статус: Offline
|
Девушка по именни Женя приехала поступать в МГУ.Девушка из бедной семьи мама-учитель физики в деревенской школе,папа-учитель музыки.кроме неё в семье есть ещё6Маша,Даша,Галя,Полина. Женя самая старшая сестра.Закончила школу на отлично с золотой медалью. Она была очень одаоённой и усердной девочкой. Ведь понимала,что если не она самаа будет учится, то родители помочь не смогут. В деревне она ещё с 7 лет помогала в местном магазине,за ,что получала копейки.Ну для того,что бы както помочь родителям. И вот заветные двери . 45 минут спустя плачь раздался на весь коридор. Она провалила поступила на другом конце города. Едит парень (Денис-так звали этогго парня)на новенькой гоночной машине.парень никогда незнал откуда берутся деньги. Отец у него-алегарх.Парень не дурак,но он розгельдяй. Вот он подежает к зданию МГУ. ( по настоянию родителей поступил.сейчас учится на 2 курсе) Незаметив девушки он сбил её сног. -Девушка с вами все нормально?-Денис. девушка была очень красива и Денис это сразу заметил -да-ответила Женя вытирая слёзы -А из-за чего вы плакали?-Денис.сам не зная зачем спросил -всё в порядке-Женя -Когда всё впорядке люди обычно не плачут и не идут под машины-Денис -Да так.-Женя -Вы знаете у меня есть сейчас время так, что расказывай кто вас обидел. Кстаи как вас зовут? Меня Денис-Денис -А меня Женя.-Женя расказала. Всё Денису Коментируйте
"Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой."
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:27 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 5
|
Ммммм)) начало интересненькое))))) Жду продочки!!!!!!!!!!!! Очень очень!!!!!
|
|
| |
nfyze | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:19 | Сообщение # 3 |
Общительный
Награды: 19
|
очнь интересно!! Продку....
- Какая классная все таки весна! - Ты что? У всех осень. - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная! http://music-for-us.ucoz.ru/
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:19 | Сообщение # 4 |
Общительный
|
-Я тебе помогу-Денис -Нет не стоит-Женя -ну и,что ты собераешся делать до следуещёго года?-Денис -Попробуй найти работу.Снему квартиру-Женя -С работай в Москве сейчас напряжонка.Но я могу спросит у отца он владелиц "Ворон"(выдуманое название) ,что бы ты там работала.Денег хватит на сём жилья , а в будующем и покупки-Денис -Ну еслитебя это не затруднит-Женя -Никаких если. Нужно помогать талантливым людям-Денис Женя лиш улыбнулась -Но вот ивсё договорились. Садись сейчас комне в машину и мы отправимся к нему в офис. Только минутку я зделаю один звоночек-Денис -Спасибо. Конечно-Женя. Почемуто Женя доверилась парню. В офисе -подожди меня минутку -Денис И зашёл в кабинет. -Пап мне нужна твоя помощь-Денис -Что ты опять натворил?-Михаил Иванович (МИ) (простите незнаю как зовут) -Нет папа не мне , а девушке-Денис МИ очень удевился -Ну я тебя внимательно слушаю-МИ Денис в крации объяснил ситуацию -Женя войди пожалуста-Денис МИ провёл собеседование -Ну вы нам подходите. Можете приступать с завтрешнего дня.Вот кстаи вам деньги у нас просто здесь дрес-кот-МИ -Бери,Бри-Денис -Послушайте моего сына-МИ -Спасибо тебе огромное .Я незнаю, что бы я без тебя делала.Чем я могу тебя отблагодарить-Женя -Будь мой девушкой-Улыбаясь ответил Денис Ответ Жени вы узнаете следующей продке. Только после коментарий
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Среда, 24.03.2010, 05:40 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
мммммм))))) Классная продочка!!!!!! Хочется рооооомантики)))))) Очень жду продочки)))))
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:43 | Сообщение # 6 |
Общительный
|
-Что?-удивлённо сказала Женя -Я сказал Будь моей девушкой. Если не хочиш то больше отблагодарить меня никах не сможеш. У меня всё есть и деньги и связи , а вот девушки пока нет , а отец постоянно говорит,что бы я уггмонился и нашёл приличную девушку. А ты какрас красивая, умная, скромная-Денис Женя молчала она незнала, что ей ответить -Тебе не кажится, что это слишком быстро.Я тебя даже и незнаю-Женя -Это легко исправить давай пока в магазин одежды , а подороге я всё тебе раскажу в магазине : Денис и Женя выбрали одежду по пути Денис расказывал о себе Ну вот и новое жильё Жени. -Вау!-Женя -Ничего особенного ведь моя девушка должна жить в прекрасных условиях-Денис Жду коментарий В прекрепление одежда из магазина
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:45 | Сообщение # 7 |
Общительный
|
и вот ещё
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:50 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
Мммм))) Какая прелесть))) Жду следующей продочки!!!!!!
|
|
| |
nfyze | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:04 | Сообщение # 9 |
Общительный
|
ПРодку........
- Какая классная все таки весна! - Ты что? У всех осень. - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная! http://music-for-us.ucoz.ru/
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:02 | Сообщение # 10 |
Общительный
|
-А я,что согласилась?-Женя -Пока, что нет. Но я надеюсь на это-Денис -Ну ну-Женя -Женя а можно мне ваш телефончик?-Денис Женя заулыбалась и ответила-Можно но ты его и так знаеш не так ли?-Женя -Да точно-засмеялся Денис.-Ну тогда я позвоню-Денис -Ок.-Женя -Ну я же могу хоть быть тебе другом?-Денис -Да конечно-Женя Пока-Женя -Встретимся-Денис Разложив вещи . Женя быстро устало. Ведь у неё был такой насыщиный день. На утро. Женя. мирно спала . вдруг раздался звонок в двери. -Да, да я иду-Женя -Здравствуйте я из службы доставки цветов-парарень лет 16 -Это мне?-Женя -Ну вы же Евгения Сергеевна Васнецова-Парень -Да я -Женя -Вау -Женя Внутри была записка " Моему другу..." Через 1 час Женя оделась . Когда она вышла на улицу её ждал сюрприз -Привет! Как дела? Шикарно выглядиш-Денис -Спасибо-Женя -Можно я тебя подвезу до работы-Дени с улыбаясь -не откажусь. потомучто опаздываю Жду коментарий
|
|
| |
nfyze | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:26 | Сообщение # 11 |
Общительный
|
Класс)) Продку!!!
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:35 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
Клаааааааааас!!!!! Требую продочку!!!!!!
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:38 | Сообщение # 13 |
Общительный
|
Подехав к главному входу. Денис вышел из машины и открыл дверь перед Женей -Спасибо тебе огромное-Женя -Это тебе спасибо-Денис -За, что?-непонимающи посмотрела Женя -Провёл утро в обществе самой красивой девушки мира-Денис Женя засмущалась. Женя подошла к денису. Их тянуло друг к другу. и встала на ципочки и нежно поцеловала Дениса. Прекратив целоватся Женя сказала-Это тебе за помощь- -Судовольствием помогу в любую минуту.Можно я за тобой заеду?=Денис был на 6 небе от щастья -Да хорошо-Женя Первый день на работе
|
|
| |
nfyze | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:06 | Сообщение # 14 |
Общительный
|
Продку.....
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:44 | Сообщение # 15 |
Любитель
|
Ммммм))) ну вот и романтика)))) еще хочу)))) Жду не дождусь продочку!!!!!!!!!!!
|
|
| |